Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовксое ВВАУЛ-11

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..666768..246247

Растущий
Старожил форума
27.11.2018 16:50
АВЛ:
Ну нам с тобой это не грозит :)))
АВЛ
Старожил форума
27.11.2018 16:54
ага)
Ж.А.Е.
Старожил форума
27.11.2018 17:21
Растущий
Слабаки :)))
Три импланта по 38, замена коронок, каждая по 8, ну и по мелочи, пломбы, чистка .... ИТОГО 320((((

Всем привет.
Нихуахуа...)
Нам крестянам Вас не понять)))
Растущий
Старожил форума
27.11.2018 17:25
Нормально, Андрюх:)))
Я с этой суммы НДФЛ возместил :)))
Mashtak
Старожил форума
27.11.2018 18:33
ELA: Из тебя стоматолог как из меня акушер:)))

Ты от питания лобстерами такой дерзкий? Или мамыхуаны перепел?) По приезду будешь наказан!)
Там небось у вас жарко? Потные афроамериканки, крикливые пьяные молодые североамериканцы, акулы и медузы в море, фу...)
А у нас сегодня белый и пушистый выпал, не плохо так накрыло. Благодать! Завидуй!)
Mashtak
Старожил форума
27.11.2018 18:35
Ж.А.Е.: Нам крестянам Вас не понять)))

Во, родственная душа, а то меня тут одного этим погоняйлом кличут).
Андрюх, зубы эт фсе хня полная, главное чоб лысый стоял, ну и деньги были).
ELA
Старожил форума
27.11.2018 19:03
Лобстеров ещё не отведал! Из напитков: шампанское каперинья пиво! До крепкого пока не добравшись! У нас 12.00 буду к обеду готовится:)))
Владимир Воищев
Старожил форума
27.11.2018 19:06
АВЛ
ИТОГО 320(((
________

авно вопрос - цена вопроса по возврату прав в одинцовском гаи)))
Вить, наверное у вас в гаи бывшие стоматологи работают...)))
АВЛ
Старожил форума
27.11.2018 19:28
наверное у вас в гаи бывшие стоматологи работают...)))
________

ага)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
27.11.2018 20:03
Mashtak
Ж.А.Е.: Нам крестянам Вас не понять)))

Во, родственная душа, а то меня тут одного этим погоняйлом кличут).
Андрюх, зубы эт фсе хня полная, главное чоб лысый стоял, ну и деньги были).
Ага, секаС - единственная радость..., ну и на втором месте Алкагаль)))
А всё вместе - просто праздник какойта)))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 07:43
Ж.А.Е.: ну и на втором месте Алкагаль)))

Ничо, скоро он на первое место выйдет, время свое возьтмет. Во мы тогда развернемся!).

Ну с маленькой пятницей всех!
Сегодня еду на объект сдаваться инспекторам стройнадзора. Систем четыре, инспекторов восемь, я - один, мля. Я столько не выпью!!!)
нса
Старожил форума
28.11.2018 10:30
Mashtak
Ж.А.Е.: ну и на втором месте Алкагаль)))

Ничо, скоро он на первое место выйдет, время свое возьтмет. Во мы тогда развернемся!).

Ну с маленькой пятницей всех!
Сегодня еду на объект сдаваться инспекторам стройнадзора. Систем четыре, инспекторов восемь, я - один, мля. Я столько не выпью!!!)
Алкаш! Везде повод найдёшь! Поделился бы!
Здрасти!
Владимир Воищев
Старожил форума
28.11.2018 11:34
Всем привет!
Растущий
Старожил форума
28.11.2018 12:21
Всем привет.

МЕН :
Жень, я предатель ... Я Тойоту продал ..((((

Выставил на продажу Таёту Прадо 2008 года и Ниссан Патфайндер 2016 года.
Думаю, чо будут брать, то продам, а на оставшейся буду ездить :))))
Таёту забрали тутжа :))) От звонков отбоя не было :))) По ниссану ни одного звонка:)))
Буду теперь как лох на Ниссане кататься :)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
28.11.2018 12:42
Растущий
Всем привет.

МЕН :
Жень, я предатель ... Я Тойоту продал ..((((

Выставил на продажу Таёту Прадо 2008 года и Ниссан Патфайндер 2016 года.
Думаю, чо будут брать, то продам, а на оставшейся буду ездить :))))
Таёту забрали тутжа :))) От звонков отбоя не было :))) По ниссану ни одного звонка:)))
Буду теперь как лох на Ниссане кататься :)))
)))))) Ща ктота кипятком будет пысать))))
Всем привет !)
МЕН
Старожил форума
28.11.2018 12:53

Растущий
Все, Лёха, вычеркиваем!))
Растущий
Старожил форума
28.11.2018 13:12
МЕН:
Я Ниссан с продажи не снял :)))
Продам и куплю Таёту:)))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 13:19
Растущий: Буду теперь как лох на Ниссане кататься :)))
Ж.А.Е.: Ща ктота кипятком будет пысать))))

Патфайндер 16-го года действительно ацтой, не зря этот гибрид вааще с конвейера сняли. В фаворе Патфандер 14-го года, особенно дизель (сени опять на другой лукойловской заправке дороже чем 95-й стоит, цуко). Все остальное - гавно!!! В тои числе и Таета!!!)))

нса: Алкаш!

Слышь, болезный, тебя заклинило на этой теме? Если ты шутишь, то наморщи свою жопу и ставь смайлики. Знаешь что это такое? Если ты по серьезному все пишешь, то готовься быть отгандошенным с моей сторогны по полной программе. Я не шучу!
Тебя Растущий уже предупреждал про твою писанину, но видно туго до твоей башки информация доходит.
Ну чтож, будем учить!
Mashtak
Старожил форума
МЕН: Подпол, ты где пропадал?)
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 13:22
сени опять на другой лукойловской заправке дороже чем 95-й стоит, цуко)

тебя шо лишили служебной карты?))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 13:26
АВЛ: Карта при мне, с нее сенни и заправлялся. Мне за державу обидно (с)!!!
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 13:30
АВЛ: ВиктОр, тут такая хня. На госсуслугах у меня висит неоплаченный штраф какому то МАДИ). Ну эт когда меня эвакуировали. Когда я забирал машину со штрафстоянки я заплатил этому МАДИ через банкомат 3750 рэ., эт с какой-то скидкой, потому что платил сразу. А эти 3 рубля при какой песте этому МАДИ я должен? Наверне я должен в ГИБДД за неправильную парковку штраф оплатить? Чо скажешь, гуру!
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 13:34
Чо скажешь, гуру!

Сань, дык когда эвакуируют, то нуно платить штраф и за не правильную парковку, и за эвакуацию
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 13:35
Чо скажешь, гуру!

Сань, дык когда эвакуируют, то нуно платить штраф и за не правильную парковку, и за эвакуацию, а уже стоянка на штраф-стоянки вроде как первые сутки бесплатно
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 13:39
Мне за державу обидно (с)!!!
_________
)))
http://s00.yaplakal.com/pics/p ...
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 13:48
АВЛ: На штрафстоянке я заплатил коню понятно за эвакуацию, т.е. за катание меня на эвакуаторе, а почему штраф за неправильную парковку я не в ГИБДД должен платить, а этой МАДИ? Чо за произвол?)
МЕН
Старожил форума
28.11.2018 13:49
Mashtak
Старожил форума
МЕН: Подпол, ты где пропадал?)
Тута я! На базе!))
Растущий
Старожил форума
28.11.2018 13:52
Mashtak:
Нет, Саш, не гибрид:)))
Бензин, 3, 5 литра, 249 коней :)))
Просто Ниссан авно :)))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 13:53
АВЛ: https://s00.yaplakal.com/pics/ ...

А вот это уже не юмор:
https://ria.ru/incidents/20181 ...
https://ria.ru/incidents/20181 ...
https://ria.ru/incidents/20180 ...
Ну и т.д. по картинкам в крайней ссылке.
Прорыв, однако!!!
ELA
Старожил форума
28.11.2018 13:53
Всем доброго утра!
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 13:55
а почему штраф за неправильную парковку я не в ГИБДД должен платить, а этой МАДИ? Чо за произвол?)

В 2013 году в МСК была создана Московская административная дорожная инспекция (МАДИ)...... так что плати и "не ной"))))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 13:56
МЕН: Тута я! На базе!))

А наш старшОй (ток по возрасту) брат перелетел лужу и на бляже пузо греет в стране лобстеров и кораллов. Гаденыш!!!)))

Растущий: Короче, в новом кузове Патфайндер не совсем хорошая машина. Дипломатичнее надо высказываться).
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 13:57
Прорыв, однако!!!
________

ага.....предупреждаю , по закону и взяткодавцы тоже под статьей ходят)))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 13:59
АВЛ: В 2013 году в МСК была создана Московская административная дорожная инспекция (МАДИ)...... так что плати и "не ной"))))

Мля, скока кровососов на одного бедного водителя. В губернии есть такая инспекция? Мож создадим?)
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 14:02
Мля, скока кровососов на одного бедного водителя. В губернии есть такая инспекция? Мож создадим?)

да не, СанЮрыч, они не кровасосы, просто от ГАИ МСК забрали функцию контроля за правильностью парковки на городских парковках
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 14:07
АВЛ: т.е. на парковках - МАДИ штрафует, а вне парковок - гайцы резвяца? Чеб еще мчснмкам не дать функцию штрафовать водителей, например за отсутствие в машине огнетушителя, багра, топора и ведра с песком. Мож рацуху им в Главк подкинуть? А там и Минздраз подтянется аптечки проверять. Не ту страну назвали Гондурасом, мля!)
Т.е. мне надо этой МАДИ платить?
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 14:14
Гондурасом, мля!)

какой нах гондурас...это мировая практика, что в городах есть своя парковочная служба

Т.е. мне надо этой МАДИ платить?
________

ага))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 14:21
Засада(((( Это я почти на 10 деревенек оштрафовался...
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 14:30
АВЛ: какой нах гондурас...это мировая практика...

Ты мне в ухи не ссы насчет мировой практики, плавали знаем). Рассказать скока рядовой электрик в Баварии зарабатывает? Мы все к мировой практике тянемся, а не к мировым ЗП. Родственник открыл пивняк в Сиэтле, дык мойщику посуды или полотеру не имеет право платить меньше 12 убитых енотов в час, работает спец через день по 12 часов, скока в месяц получаеца? Как молодой диспетчер во Внукове).
И не спорь со мной!!!
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 14:31
отож, неправильная парковка да. эвакуацией нынче дорогое удовольстствие
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 14:33
Mashtak
АВЛ: какой нах гондурас...это мировая практика...

Ты мне в ухи не ссы насчет мировой практики, плавали знаем). Рассказать скока рядовой электрик в Баварии зарабатывает? Мы все к мировой практике тянемся, а не к мировым ЗП. Родственник открыл пивняк в Сиэтле, дык мойщику посуды или полотеру не имеет право платить меньше 12 убитых енотов в час, работает спец через день по 12 часов, скока в месяц получаеца? Как молодой диспетчер во Внукове).
И не спорь со мной!!!
дык начни платить работягам баварские зарплаты
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 14:34
млять куда смайлы прапалм))))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 14:42
АВЛ: дык начни платить работягам баварские зарплаты

С каких уев? Государевы расценки для составления смет видел? Как в добавок еще и экспертиза режет объемы и убирает позиции знаешь? А как "любимое" МО расплачивается за уже выполненные работы догадываешься? Это только по телику все растет и прорываецо).
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 14:45
Сенни проезжал один водоем на МКАДе, тихопомешанные уже торчат на льду. Наверное в выходные тож надо по перволедью окунька погонять, тока снеж опять не запущен(. Придеца сани, снасти и отца на себе волочь).
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 15:46
С каких уев? Государевы расценки для составления смет видел? Как в добавок еще и экспертиза режет объемы и убирает позиции знаешь? А как "любимое" МО расплачивается за уже выполненные работы догадываешься?
________

если МО не устраивает, выиграй тендер на обеспечения Газпрома, или Лукойла))))

Это только по телику все растет и прорываецо).
_______

как могЕт быть по телеку все хорошо, когда как не включишь, а там каклы орут как на привозе))))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 16:29
АВЛ: Это их просто больше показывают, чеб о внутренних проблемах не рассказывать. Как вчера сказал один депутат, что русский народ через две недели перестает работать, начинаюца разные корпоративы и поздравления друг друга, потом две недели нового года законные выходные, далее две недели до февраля выход из штопора после законных выходных. И так каждый год).
АВЛ
Старожил форума
28.11.2018 16:34
И так каждый год).

отож...и после 9 мая к "станку")))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 18:52
В воскресенье залил незамерзайку в машино, купил на 20 рублей дешевле, чем все в нашей деревне торгуют. И куля, сенни при минус 7 замерзла нах. Пойти поджечь этот магаз чтоль?) Ну них люди не бояться, торгуя таким говном.
ELA
Старожил форума
28.11.2018 19:51
Mashtak
В воскресенье залил незамерзайку в машино, купил на 20 рублей дешевле, чем все в нашей деревне торгуют. И куля, сенни при минус 7 замерзла нах. Пойти поджечь этот магаз чтоль?) Ну них люди не бояться, торгуя таким говном.
Прибуду на базу куплю тебе норм жидкость 500 р за упаковку 4 баклашки! Без меня везде на ж... приключения найдёшь:))))
Mashtak
Старожил форума
28.11.2018 21:09
ELA: Купи, купи, я не гордый, я не откажусь от халявы).
Можно на вот такую неомывайку перейти:
http://himzakaz.su/?yclid=7083 ...
Х.. когда замерзнет, и для здоровья всегда пригодица, компрессы там разные и настойки).
1..666768..246247

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru