Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовксое ВВАУЛ-11

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..646566..246247

нса
Старожил форума
21.11.2018 20:21
Ж.А.Е.
Старожил форума
21.11.2018 21:07
Владимир Воищев
Андрюха, тебе камни отсасывали??))))
И отсасывали, и ультрозвуком долбили)), потом есшо какойта пастой блеск наводили)))
Mashtak
Старожил форума
22.11.2018 07:50
Ж.А.Е.: Тож как-то года три назад чистили вектром (ультразвук) и лазером, чуть не сдохнах! Не буду теперь чистить, только лечить... и то когда заболит).

Утро доброе, пацаки! Сенни у меня простой четверг, завтра опять на полдня в шахту. Надоело уже по пятницам въяпывать.
Владимир Воищев
Старожил форума
22.11.2018 08:26
Доброе утро!
Mashtak
Старожил форума
22.11.2018 09:54
Эх... Через 2 часа опять в пыточную. Житие мое...(((
Mashtak
Старожил форума
22.11.2018 14:37
Чуть не сдох опять...((( Пец какой-то, еще раз через 5 дней идти. Мож в Воронеж рвануть, там у кореша в стоматологии блат имеется. Вырвать зуб за 5 минут, а потом зализывать раны с корешем неделю).
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.11.2018 15:47
Mashtak
Чуть не сдох опять...((( Пец какой-то, еще раз через 5 дней идти. Мож в Воронеж рвануть, там у кореша в стоматологии блат имеется. Вырвать зуб за 5 минут, а потом зализывать раны с корешем неделю).
Идейка хорошая..., но !
Что в Воронеже, что в МСК, везде кресло и врачи), поэтому, наипошица можно и дома, но терпеть придёца полюбасу)))
Растущий
Старожил форума
22.11.2018 15:59
Я два года назад решил зубы полечить.
Пришёл в стоматологию, сделали мне чистку :)))) сказали через пару дней прийти лечить :)))
До сих пор иду :))) а вы тут ещё страху нагнали :))))

Всем привет.
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.11.2018 16:08
Растущий
Пришёл в стоматологию, сделали мне чистку :)))) сказали через пару дней прийти лечить :)))

Всем привет.
Викторыч, а куда без бивней-то ???)
Хош, не хош, а лечить надо !)
Чем позже, тем хуже...)
Mashtak
Старожил форума
22.11.2018 16:13
Млять, вчера каналы какими то иголками чистили-чистили, сегодня сняли временную пломбу и опять таж хня с иголками. Сенни 1ч20 мин. сидел. Опять положили какой-то антибиотик, сижу вот отходняк ловлю после анестезии. Такое впечатление, что по иплу получил, вся правая сторона ноет не-подецки. После экзекуции предложил доктору вырвать его нах, ну сил моих больше нет терпеть это плятство(((.
Владимир Воищев
Старожил форума
22.11.2018 16:16
Я не пойму, что за гестапо у вас, сейчас анастезия, хоть харакири делай..., я весной ходил мне укол вколол родственник утром, вечером только отошел, всю щеку искусал себе, харч принимая..., откуда боль?..)
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.11.2018 16:19
Mashtak
Млять, вчера каналы какими то иголками чистили-чистили, сегодня сняли временную пломбу и опять таж хня с иголками. Сенни 1ч20 мин. сидел. Опять положили какой-то антибиотик, сижу вот отходняк ловлю после анестезии. Такое впечатление, что по иплу получил, вся правая сторона ноет не-подецки. После экзекуции предложил доктору вырвать его нах, ну сил моих больше нет терпеть это плятство(((.
Терпи казак, атаманом будешь !)))
Зато бивень будет на месте и здорофф !)))
А так, не надёргаешся..., их не так много осталось.)
Mashtak
Старожил форума
22.11.2018 16:23
Владимир Воищев: Хз, наверное нас алкашей не берет анестезия. Мож и во врачах дело, одни буряты в этой клинике.
А мой красава оказываецо только в прошлом году бурсу закончил, щаз нашел инфу про него в интернете:
https://like.doctor/ulan-ude/v ...
Чот я очкую третий раз к нему идти. Хотя делает все аккуратно, но больно).
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.11.2018 16:28
Владимир Воищев
Я не пойму, что за гестапо у вас, сейчас анастезия, хоть харакири делай..., я весной ходил мне укол вколол родственник утром, вечером только отошел, всю щеку искусал себе, харч принимая..., откуда боль?..)
Вова, одно сидение на ентом кресле - уже пыка))
Бывает так, что и анастезия не помогает..., но енто редко, но всёж не приятно(((
Да и отходняк от анастетика длиться до суок, губы не шевелюца, правда, кабута надовали по иплу((
Растущий
Старожил форума
22.11.2018 16:34
Андрюх, без бивней тоже люди живут:)))
По телеку видел, вставную челюсть кремом Корега намажут, потом шашлыки жуют и даже целуются :)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
22.11.2018 17:03
Растущий
Андрюх, без бивней тоже люди живут:)))
По телеку видел, вставную челюсть кремом Корега намажут, потом шашлыки жуют и даже целуются :)))
Ну Викторыч, повыдёргивай последнии зубосы и попробуй..., потом расскажешь, как сашлыки можно ими жувать)))
ELA
Старожил форума
22.11.2018 17:11
В нормальных местах нужно зубья делать! А не у бурятов! И будет вам счастье::)))) ВВ как всегда прав!!! ЖАЕ тоже прав-чем дольше тянешь тем хуже! Как дети малые! Правда ханку и без зубьев жрать можно да и закуска градус крадет! Но что делать завязавшим-вот вопрос:))) Всем доброго вечера! Все в отпуске!!!
Владимир Воищев
Старожил форума
22.11.2018 17:41
Mashtak
Владимир Воищев: Хз, наверное нас алкашей не берет анестезия. Мож и во врачах дело, одни буряты в этой клинике.
А мой красава оказываецо только в прошлом году бурсу закончил, щаз нашел инфу про него в интернете:
Чултумов, это конечно уровень...)))
Саня, а может все-таки в Воронеж, т.с. стоматологический тур....)) культурную программу гарантирую...))
Mashtak
Старожил форума
22.11.2018 18:20
Владимир Воищев: Я один не поеду, только со стоматологическим сопровождением).
Владимир Воищев
Старожил форума
22.11.2018 18:30
Mashtak
Владимир Воищев: Я один не поеду, только со стоматологическим сопровождением).
Да ради бога, уедешь с зубами, на каждом мой автографф...))
Mashtak
Старожил форума
22.11.2018 19:07
Владимир Воищев: Мож ты со своим блатом к нам, а то у вас страшно по дорогам ездить:
https://ria.ru/incidents/20181 ...
ELA
Старожил форума
22.11.2018 21:59
Владимир Воищев
Чултумов, это конечно уровень...)))
Саня, а может все-таки в Воронеж, т.с. стоматологический тур....)) культурную программу гарантирую...))
Володь я к тебе поеду однозначно! Крестьяне пусть у замаскированных таджиков зубья делают:)))
нса
Старожил форума
22.11.2018 22:01
Mashtak
В в Воронеж тока после меня. Мне ВВ поллитру должен, я на следующей неделе за долгом сгоняю, побухаю, вот тоды и езжай.
нса
Старожил форума
22.11.2018 22:05
Растущий

Всем привет.
Лёх точно, три года назад мне сказали что надо 8 зубов вырвать.... я два года прятался от этих извергов... в общем к другому врачу пришёл, зубы вылечили, тока один зуб долго лечили, но не вырвали.
ELA
Старожил форума
22.11.2018 22:12
нса
В в Воронеж тока после меня. Мне ВВ поллитру должен, я на следующей неделе за долгом сгоняю, побухаю, вот тоды и езжай.
Дедовщину никто не отменял:))) Когда Вован даст команду тогда и буду! А то шерсть тут распушил:))))
нса
Старожил форума
22.11.2018 22:16
Mashtak
Саш, вот эта вылечила мне зубы:
https://www.liderstom.ru/about ...
нса
Старожил форума
22.11.2018 22:18
ELA
Володь я к тебе поеду однозначно! Крестьяне пусть у замаскированных таджиков зубья делают:)))
Ты прав однозначно. А чё взять с этих крестьян?
нса
Старожил форума
22.11.2018 22:20
ELA
Дедовщину никто не отменял:))) Когда Вован даст команду тогда и буду! А то шерсть тут распушил:))))
А чё ВВ, он сам в испуге! Я ща другого однокана в Перми окучиваю, ВВ в шоке, думает как от меня избавится!
Mashtak
Старожил форума
23.11.2018 07:27
ELA: В нормальных местах нужно зубья делать!

Ну посоветуй, умник. То из-за каждого чиха ко мне бежишь на консультацию, то тут невъепенным знатоком медуслуг представляешься. Поскромнее надо быть, Сергей Борисович!)
Я там два раза лечил, жена два раза лечила и один раз удаляла, кто ж знал, что я на студента нарвусь. Дам ему последний шанс на себе потренироваться).
Расположены этажом ниже чем мой офис, очень удобно, у меня не столько времени, как у тебя бездельника.
У них целая сеть по Москве:
http://zubastik.ru/kuncevo/fot ...
Т.ч. бери свои слова в зад!)

нса: Тело, а не попутало ли ты рамсы?)

Утро доброе! Отвык я по пятницам работать (на работе), всеми мыслями в полях, снежик до сих пор на лыжню не поставил, неверное поэтому и снега то нет.
Хорошего предвыходного дня всем!

Владимир Воищев
Старожил форума
23.11.2018 09:12
Доброе утро страна!
ELA
Старожил форума
23.11.2018 09:21
Всем доброго утра! Сань зубы это одно из самых эротических частей тела (не считая десен) поэтому их ремонт нужно доверять только опытным или состоящим в родстве докторам! Поэтому выбор пал на тур в Воронеж! Остальные высказывания беру взад:)))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2018 10:41
ELA: Вот то-то же, а то распушил тут перья).
ELA
Старожил форума
23.11.2018 11:06
Mashtak
ELA: Вот то-то же, а то распушил тут перья).
Выпимши был-беспредельничал!
Mashtak
Старожил форума
23.11.2018 13:54
Щаз я до полей доберусь, выкушаю маленькую и тож начну дерзко беспрельничать).
Растущий
Старожил форума
23.11.2018 14:31
Всем доброго:)))
Думал последние акты в этом году:))) нифига:)))
Подписал допсоглашение на декабрь:)))
А куле, Погода позволяет:)) +5 сёни днём за бортом :))
Так что зубы в январе лечить буду:)))
В Кузне:))) в Воронеж не приглашают :)))
Владимир Воищев
Старожил форума
23.11.2018 16:26
Растущий
Всем доброго:)))
Думал последние акты в этом году:))) нифига:)))
Подписал допсоглашение на декабрь:)))
А куле, Погода позволяет:)) +5 сёни днём за бортом :))
Так что зубы в январе лечить буду:)))
В Кузне:))) в Воронеж не приглашают :)))
Хамишь парниша...)))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2018 16:42
Растущий: тебе надо в Африку твои карьерные корабли переправить, например алмазы там намывать, можно и акты них не подписывать, брать рудой).
Фсе, добрался до полей, открыл маленькую. Щаз буду из человека в ....ю превращаца).
Растущий
Старожил форума
23.11.2018 18:02
У меня служебная машина Ниссан Патфайндер.
2016 года выпуска.
Лизинг за неё выплатили и выкупили у лизинговой компании за 100 рублей.
Вот думаю попросить у директора выкупить её по остаточной цене у предприятия :)))
А зачем тогда мне две личных машины ??:)))
Вот какую на продажу выставить Прадика или Патфайндера ??:)))
Растущий
Старожил форума
23.11.2018 18:04
Спecдeл:))) за тыщщу выкупили у лизинговой :)))
Mashtak
Старожил форума
23.11.2018 18:25
Растущий: У меня служебная машина Ниссан Патфайндер, 2016 года выпуска.

Гибрид?)
Растущий
Старожил форума
23.11.2018 18:31
Mashtak
Растущий: У меня служебная машина Ниссан Патфайндер, 2016 года выпуска.

Гибрид?)
Mashtak
Старожил форума
23.11.2018 18:42
Гибрид!!!))) Спатьнах!
Владимир Воищев
Старожил форума
23.11.2018 20:38
Растущий
Спecдeл:))) за тыщщу выкупили у лизинговой :)))
Ловкач...))
нса
Старожил форума
23.11.2018 23:20
Всё, до мск добрался, дома!
Mashtak
Старожил форума
24.11.2018 07:20
Хорошо в полях, мля. Мона рюмку за завтраком опрокинуть под кофий. И главное никто за это моск не выносит. Ляпота! Жизнь прекрасна!!!!
Привет трезвенникам!
Владимир Воищев
Старожил форума
24.11.2018 09:11
Рюмку можно и не в полях....))
Всем привет!
Mashtak
Старожил форума
24.11.2018 11:04
Владимир Воищев: В полях она как то луче ввинчиваеца). Щаз у меня занимательная игра, называеца "отгадай когда домой поедешь". Это я с алкотестером так играю). Пока говорит, что не раньше 15.00. Он конечно прав, но с сосалолой и Аленкой это дело можно и ускорить, проверено. Леха знает).
Владимир Воищев
Старожил форума
24.11.2018 11:44
Mashtak
Владимир Воищев: В полях она как то луче ввинчиваеца). Щаз у меня занимательная игра, называеца "отгадай когда домой поедешь". Это я с алкотестером так играю). Пока говорит, что не раньше 15.00. Он конечно прав, но с сосалолой и Аленкой это дело можно и ускорить, проверено. Леха знает).
Дык, домой и заря можно поехать...)
Ж.А.Е.
Старожил форума
24.11.2018 12:04
Всем привет !)
Опять в новинках))) ща полетаем с ветерком 15м/с)))
Ну а потом...))) рёбрышки барбекю с ..... )))
Владимир Воищев
Старожил форума
24.11.2018 12:34
Ж.А.Е.
Всем привет !)
Опять в новинках))) ща полетаем с ветерком 15м/с)))
Ну а потом...))) рёбрышки барбекю с ..... )))
Андрюха молодец, в гармонии проводишь выходные...))
1..646566..246247

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru