Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовксое ВВАУЛ-11

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..323334..246247

Владимир Воищев
Старожил форума
13.09.2018 20:20
Mashtak
Владимир Воищев:
Mashtak
Если бы у меня и свата бы не было в Анапе, я все равно бы в Батуми не поехал).
Завидуйте....)))

Конечно завидую, т.к. мне южный теплый влажный соленый (фуууу, какая гадость) морской воздух противопоказан по заключениям крайних ТО, а вот сухой холодный и не влажный показан, токмо он на Северном Ледовитом окиане есть, но мне туда не надо). А ресторанов грузинской кухни в Москве хоть попом ешь, а хинкальных уже больше чем шаурмечных (в Питере - шавермечных). Вот и нах мне этот Батум?)))
Дык с Лехой домами меняйся, там тебе по климату..., доплатишь конечно за свой недострой ему..., мож он и согласиться, там сухо, я проверял...)))
АВЛ
Старожил форума
13.09.2018 20:22
доплатишь конечно за свой недострой ему
_________

за этот недострой Санчо пол деревни Лехиной скупит, один забор тока 25% стоит)))
Mashtak
Старожил форума
13.09.2018 21:13
Житие мое...
)))
Владимир Воищев
Старожил форума
13.09.2018 22:00
АВЛ
доплатишь конечно за свой недострой ему
_________

за этот недострой Санчо пол деревни Лехиной скупит, один забор тока 25% стоит)))
Ну, это как оценивать...))
ELA
Старожил форума
13.09.2018 22:38
Владимир Воищев
Ну, это как оценивать...))
У Лехи один подвал с оборудованиями стоит как весь недострой Маштака:))))
Flanker2724
Старожил форума
13.09.2018 23:53
ELA
У Лехи один подвал с оборудованиями стоит как весь недострой Маштака:))))
Это фраза Цимус всей "ветки"..))) ..там тока черпак для пробы не имеет цены..:)))
Mashtak
Старожил форума
14.09.2018 06:46
Flanker2724: Адназначна, акуительный цимес, прямо пестня, особенно учитывая, что Ела и в глаза не видел и дом и участок. Он мля шутник у нас, и у него такой специфический румынский юмор).
ELA: Шуткуй дальше, братела, народу нравится.

Привет всем с полей! На табло +9 жары. Надо одевать подштаники).
Растущий
Старожил форума
14.09.2018 07:28
Фото подвала :)))
http://ipic.su/img/img7/fs/D96 ...
Сыр сёни решил сварить :)))

Всем доброго здоровья:))
Растущий
Старожил форума
14.09.2018 07:30
Лять:)) пальтсы кривые:)))
Вот подвал:))
http://ipic.su/img/img7/fs/570 ...
Растущий
Старожил форума
14.09.2018 07:32
Mashtak
Flanker2724: Адназначна, акуительный цимес, прямо пестня, особенно учитывая, что Ела и в глаза не видел и дом и участок. Он мля шутник у нас, и у него такой специфический румынский юмор).
ELA: Шуткуй дальше, братела, народу нравится.

Привет всем с полей! На табло +9 жары. Надо одевать подштаники).
Ты что то имеешь против моего подвала ??:))))
АВЛ
Старожил форума
14.09.2018 09:10

вроде в опе не ковыряешься и чего они стали кривыми))))
Владимир Воищев
Старожил форума
14.09.2018 09:48
Растущий
Ты что то имеешь против моего подвала ??:))))
По моему это косяк с Сашкиной стороны....)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
14.09.2018 09:50
АВЛ

вроде в опе не ковыряешься и чего они стали кривыми))))
цтулнамне)))))

Лёха, а где же бочки с нектаром в подвале ?)))

Всем привет !)
Mashtak
Старожил форума
14.09.2018 10:19
Растущий: Ты что то имеешь против моего подвала ??:))))

Хто тебе такую хню сказал?)

ELA
Старожил форума
14.09.2018 10:37
Маштак:Все ухожу из эфира!
Растущий
Старожил форума
14.09.2018 10:37
Владимир Воищев
Старожил форума
14.09.2018 11:26
Садист...))
АВЛ
Старожил форума
14.09.2018 15:40
а колбасу схомячил?
Mashtak
Старожил форума
14.09.2018 19:12
АВЛ: Хочу поговорить с тобой по серьезному. Готоф?
Я со вчерашнего дня в акуе от 2-х событий.
Первое:
Поставили светофор с Можайки на ст. Чапаевку. Вот нах он там нужен? Я сенни с Можая подъехал, а счетчеГ светофора мне грит, что стрелка включится через 47 минут, встречка пустая, и кули я буду 47 секунд стоять. Ессно повернул. За мной рванули еще 5 пузотерок. Дурной пример заразителен.
Второе:
Mashtak
Старожил форума
14.09.2018 19:13
Где написаны минуты, тама должны быть секунды)
АВЛ
Старожил форума
14.09.2018 19:38
во всем виноват ВВП)))
Mashtak
Старожил форума
14.09.2018 19:49
А вот теперича второе.
На Новом городке закрыли школу!!! Это гарнизон где ЦПАТ, Витязи, Стрижи базируются. Детей техников и инженеров (а детей летчиков это не касаеца, они на К8 живут, и там их дети учатся в школе им. Игоря Ткаченко) возят школьными автобусами по всем близким школам. Мне вот интересно, Вить, Алексеев и Осяйкин не в курсе этого? Могут эти два полковника навести порядок в гарнизоне?
У меня в эту школу в первый класс пошла доча, в смутные девяностные, а теперь этой школы нет. Слава ЕР, млядь!!!((
Кубинка, это 63 км. от МКАД. А то что творится на двухсотом км, эт вообще жопа.
Слава ЕР, млядь!!!((
Mashtak
Старожил форума
14.09.2018 19:50
АВЛ: во всем виноват ВВП)))

Ты жопой то не крути).
АВЛ
Старожил форума
14.09.2018 19:56
Алексеев и Осяйкин не в курсе этого?

Ты в Дубках совсем "одичал", их зона ответственности аккурат заканчивается на границе служебной зоны и жилого сектора, в общем к жилому сектору, школам, и прочей лабуды с дет-садами ща военные отношения никого не имеют
АВЛ
Старожил форума
14.09.2018 20:06
А то что творится на двухсотом км, эт вообще жопа.
_______

прояви гражданскую позицию, напиши "другу")))))

http://letters.kremlin.ru
АВЛ
Старожил форума
14.09.2018 20:10
а это для жалобы на светофор))
http://www.mosavtodor.ru/situa ...
АВЛ
Старожил форума
14.09.2018 20:12
ну а чтоб правильно написать телегу изучи ФЗ от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)))
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 07:18
АВЛ: Вить, слишком много указаний и ссылок, я сам могу это все нарыть и распускать тут пальцы на руках и даже на ногах), от этого я умным не буду выглядеть. Ты что хочешь, чтобы я тебе показал путь куда тебе идти?))) Дык это я в легкую.)
А насчет того, что военные не имеют отношения к школам это ты загнул, круто загнул. Там дети подчиненных главному Витязю и главному Стрижу учатся. Не? Могли бы и замолвить словечко перед верховным, или перед шоколадным зайцем, или перед непосредственным их танковым командиром.Отказались бы от какого-нить показа для страны Ипения, мигом бы школу отремонтировали, или новую построили этажей так в 30-ть, с саунами, кафешками и педикюрными салонами)))
Куда котится мир...(((
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 07:31
Лан, проехали, верхний пост я писал неопохмеленный, а щаз жизнь налаживаеца. Я лекарство принял и щаз как огурец: утром холодный глинтвейн на завтрак был, гранатовый сок (для иммунитета) и Деревенька (для поднятия этого иммунитета), перемешано в пропорции 5-1, микс называецо по франзузски))).
Хватит про алкоголь. Новая тема родилась у меня.
Вот я не понимаю любителей квартирной жизни, пальцем показывать на них не буду, а то тут вопли начнутся конкретные). Как же хорошо на природе. Утром вышел, поссал с крыльца, почелал жопу и опять в койку. Ляпота. Вот разве в квартире можно поссать с крыльца? Куюшки. Разве что с балкона)))
Вот я в своей многоэтажке не знаю чем заняться, разве что-то сломать, а потом это ремонтировать. А на фазенде всегда дела найдутся (работа дураков любит), главное много не пить).
Владимир Воищев
Старожил форума
15.09.2018 08:38
С балкона можно плевать на всех с высоты...))
Всем доброе утро!
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 08:39
Владимир Воищев: Ты прав, но мне нужен АВЛ и его глаза).
kot25
Старожил форума
15.09.2018 08:53
Вот я не понимаю любителей квартирной жизни, пальцем показывать на них не буду, а то тут вопли начнутся конкретные).
-*-*-
так мы вам, хозяевам домовладений, завидуем!)!
🏡🌳🏠🌱🏰🌿🍀
а вообще то, у нас, жильцов квартирной жизни, для природы есть лес и горы! и балкон)
kot25
Старожил форума
15.09.2018 08:56
со словами “Куда котится мир...((( ”
согласен..😼😾
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 09:05
kot25: а вообще то, у нас, жильцов квартирной жизни, для природы есть лес и ...

Да знаю я вас, шатаются по лесу, натопчат, помнут траву, наплюют, набросают пивных банок и окурков, а нам, селянам, убирай за вас). Гуляли вы бы лучше в своей квартире).
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 09:07
Котэ, я что это за квадратики в конце предложений? Чо за фишка? КреатифФ?)
АВЛ
Старожил форума
15.09.2018 09:18
Лан, проехали, верхний пост я писал неопохмеленный, а щаз жизнь налаживаеца

отож, вначале опохмелье, потом жалобы, а не наоборот)))

Да знаю я вас, шатаются по лесу, натопчат, помнут траву, наплюют, набросают пивных банок и окурков, а нам, селянам, убирай за вас). Гуляли вы бы лучше в своей квартире).
_________

опять "заныл".... похоже опохмел проходит))))
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 10:13
АВЛ: Опохмел не прошел, водка правда закончилась). Всего лишь прибор показал 0, 86, т.е. в 18.00 буду домой двигать. У меня все просчитано. А если еще и работать начну сенни, то и к 16.00 вся дрянь из организма выйдет, проверено.
Чет не стОит у меня на работу. Отдохну ка я, заведу щаз любимую Хукскварну и получу удовольствие).
kot25
Старожил форума
15.09.2018 10:17
Mashtak
Котэ, я что это за квадратики в конце предложений? Чо за фишка? КреатифФ?)
я с телефона смайлики Красивых Домов-деревьев вставил. У меня так и выглядит! больше не буду, раз они становятся квадратиками у вас в мониторах)
kot25
Старожил форума
15.09.2018 10:26
-----
ух ты, мы вышли из бухты...))
Александр, траву топчем и пилиём это когда шашлык-машлык, отдыхаем в местах отдыха. А в горах и лесу не топчем траву и не пилиём, там красиво, фотаем и тренируемся, вместе с друзьями)
АВЛ
Старожил форума
15.09.2018 10:27
kot25
я с телефона смайлики Красивых Домов-деревьев вставил. У меня так и выглядит! больше не буду, раз они становятся квадратиками у вас в мониторах)
это вСанчо в глазах квадратики, а так все ОК😆
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 10:38
АВЛ: это вСанчо в глазах квадратики, а так все ОК😆

У меня на нотике квадраты, хрюша давно стоит. Щаз проверю на айфоше и на планшете. Берегись, если там тож квадраты написаны).
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 10:46
Повезло вам, пацакам, на телефоне и планшете вроде есть какие то смайлики). А если бы не было у меня тырнета в трех приборах? Загандошил бы напрочь!)
Пойду ка я опять сольюсь в экстазе с любимой пилой.
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 10:47
Млять, ессно с косой, которая триммер.
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 11:12
Не мог пройти мимо этой публикации:
https://fiteria.ru/statji/pole ...
Предлагаю обсудить!)
kot25
Старожил форума
15.09.2018 12:10
оу) заманчиво помечтать) заходишь, к примеру, в агентство недвижимости, квартиру свою продать, и тебя встречает девушка агент, вся такая милая, молоденькая, туфельки на шпильках, чулочки, белая блузка..и под ней все видно.. забыл, зачем пришел и что хотел..)
но вот если реально, то у нас тут в хиджабах ходят, так что неактуально
Растущий
Старожил форума
15.09.2018 18:21
Всем доброго здоровья:)))
Сёни ездил в Новосибирск.
Сашка в перерывах между полетами ещё в хоккей играет в любительской лиге.
Сегодня как раз очередной матч в турнире
Вот мы и рванули:))) группа поддержки:)))
http://ipic.su/img/img7/fs/A05 ...
Главный болельщик:))
http://ipic.su/img/img7/fs/E9D ...
После матча
http://ipic.su/img/img7/fs/6CC ...
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 19:35
Растущий: Млять, меня учили старые командиры в Воздвиженке, что летчик должен играть в футбол во всем меховом обмундировании и в унтах, не зависимо от погодных условий). А тут епта, хоккей на коньках, ужоснах!!!(((. Вот покалечат ему ногу или руку (летчика в голову не покалечишь), что он делать будет? (три раза тьфу). Я не глазливый. Ты ему скажи, что его виды спорта только там где есть сетка: волейбол, теннис, бадминтон, шахматы, шашки, нарды, преф (сочинка), бура, буркозел, сека, очко...
Доведи, плиз, мои здравые мысли до своего взрослого сына).
АВЛ
Старожил форума
15.09.2018 19:57
Млять, меня учили старые командиры в Воздвиженке, что летчик должен играть в футбол во всем меховом обмундировании и в унтах, не зависимо от погодных условий). А тут епта, хоккей на коньках, ужоснах!!!(((. Вот покалечат ему ногу или руку (летчика в голову не покалечишь), что он делать будет? (три раза тьфу). Я не глазливый. Ты ему скажи, что его виды спорта только там где есть сетка: волейбол, теннис, бадминтон, шахматы, шашки, нарды, преф (сочинка), бура, буркозел, сека, очко...
Доведи, плиз, мои здравые мысли до своего взрослого сына).
_________

+100500........Леха, это первый шаг на проза.ру
Mashtak
Старожил форума
15.09.2018 20:08
АВЛ: Леха, это первый шаг на проза.ру

Кто такой этот Папишвилли? ВиктОр, ты об чем?
1..323334..246247

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru