Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовксое ВВАУЛ-11

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..282930..246247

ELA
Старожил форума
07.09.2018 09:44
Mashtak
Владимир Воищев: В тарелке харчо... тундра..))

Сам ты тундра, под харчо водку пьют, или чачу, а ты компотом запиваешь.)

ELA: Шавермы свежей превези).
Хде я тебе здесь шавермы найду я же не в Батуми! Карту купи лапоть:))))
ELA
Старожил форума
07.09.2018 09:48
Владимир Воищев
Серега, вода 29 гр..., только вот зараза дождь собирается...
Володь поплескайся там за меня 29 гр.-мой размерчиг можно конечно ещё потеплее но и так норм:))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.09.2018 10:03
Хаюшки !)
ВВ:
Вов, Санёк правильно гутарить, чё там вино вёдрами хлябать..., цать токма), лучи чачи пузырь влупить !)
Б81:
Викторыч, а квартиры кому будите сбывать или переезжать намылились ?)))
Mashtak
Старожил форума
07.09.2018 10:28
Ж.А.Е.: Тут один твой хороший знакомый самоль прикупил на распродаже), т.ч. готовься в испытатели. МЕНа тож приглашают проверить матчасть, два глаза хорошо, а четыре луче. Программу испытаний пока составляй, типо: выкатка, пробежка, разбег - отрыв - полет на 1 м. - посадка, полет по кругу, обмывон и шашлыки. Можем сразу с обмывона начать, логичнее и правильнее будет).

ВВ: А чо тебя к вероятному противнику занесло? Оне же в НАТО метят, ужос!!! Там по вечерам комендантского часа нет?)
ELA
Старожил форума
07.09.2018 10:37
Маштак: Я тоже хочу в испытательную бригаду!!!!!
Mashtak
Старожил форума
07.09.2018 10:41
ELA: диспетчером пойдешь, руководить то кому-то надо. Ну или поваром).
ELA
Старожил форума
07.09.2018 10:51
Mashtak
ELA: диспетчером пойдешь, руководить то кому-то надо. Ну или поваром).
Поваром не буду-вы меня убьёте нах:))))
Mashtak
Старожил форума
07.09.2018 12:06
ELA: Ты при любом раскладе огребешь).
ELA
Старожил форума
07.09.2018 12:15
Я буду РП и буду делать тебе замечания и давать указания:)))
kot25
Старожил форума
07.09.2018 12:19
Mashtak вышел, теперь всё закрутилось завертелось, ура!)
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.09.2018 13:48
Mashtak
Ж.А.Е.: Тут один твой хороший знакомый самоль прикупил на распродаже), т.ч. готовься в испытатели. МЕНа тож приглашают проверить матчасть, два глаза хорошо, а четыре луче. Программу испытаний пока составляй, типо: выкатка, пробежка, разбег - отрыв - полет на 1 м. - посадка, полет по кругу, обмывон и шашлыки. Можем сразу с обмывона начать, логичнее и правильнее будет).

ВВ: А чо тебя к вероятному противнику занесло? Оне же в НАТО метят, ужос!!! Там по вечерам комендантского часа нет?)
Сань, да мне уже доложили, что Олег взял самоль).
Там вроде есть кому облётывать !?))
Да и мне в Черноголовку, по Вашим @б@ням, долго ехать...), тем более, что у меня выхи - воскресенье и понедельник, а Вы соберётесь, наверняка в субботу !?))
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.09.2018 13:49
Mashtak
ELA: Ты при любом раскладе огребешь).
Да уж...., кому-то придёца...)))
Пацтулом)))))))
Владимир Воищев
Старожил форума
07.09.2018 18:45
Mashtak

Да тут траву с 1 сентября курить разрешили, я хоть не курю, но за людей порадоваться....)))

Mashtak
Старожил форума
07.09.2018 19:21
Владимир Воищев: Я бы не удержался, пыхнул пади прикола. Все в жизни надо попробовать. Вот МЕНа скока прошу, чеб он мне с Амстердама заряженных сигарет привез, не везет, зараза!)
Привет всем с моря! С Можайского!)
Mashtak
Старожил форума
07.09.2018 19:22
Пади=ради.
Владимир Воищев
Старожил форума
07.09.2018 20:11
Mashtak
Владимир Воищев: Я бы не удержался, пыхнул пади прикола. Все в жизни надо попробовать. Вот МЕНа скока прошу, чеб он мне с Амстердама заряженных сигарет привез, не везет, зараза!)
Привет всем с моря! С Можайского!)
А ты что ещё не пробовал??)))
Mashtak
Старожил форума
07.09.2018 21:42
Владимир Воищев: Не поверишь - нет! Только жидкий экстази меня вштыривает)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.09.2018 22:13
Mashtak
Владимир Воищев: Не поверишь - нет! Только жидкий экстази меня вштыривает)))
Зелень, кроме иглы, надо всё попробывать !)))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 07:13
Житие мое...(((
Залупой алой солнце встало!
Не помню чей стих, но эт про хорошую погоду.
Обрадуюсь ка я айраном, с бодуна самый правильный напиток. Это я на 53 году жизни узнал. Всем алканавтам рекомендую, оттягивает неподецки).
Пьянству бой!!! Но ток до вечера)
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 07:15
Ж.А.Е.: Если бы ты знал, скока во мне этих игл было, и даж с наркотой. Беспесты!))))
Владимир Воищев
Старожил форума
08.09.2018 08:26
Доброе утро всем!
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 09:03
Владимир Воищев: Ты шо, издеваешься?) Какое оно нах доброе. Я с 7 утра с кайлом в руках, прокладываю в дом извне всякие каблы, в том числе и оптические. Весь участок перерыт траншеями, просто писец(. Хорошо хоть погода бодрит, всего +10 в тени, даж купаца не охота. А тебе наверное в Батуме жарко, после вчерашнего немного мутит, море и пиво теплое, вино кислое, мадамы потные и т.д. и т.п. Фу-мля!))))
ELA
Старожил форума
08.09.2018 09:10
Всем доброго утра!
ELA
Старожил форума
08.09.2018 09:12
Mashtak
Владимир Воищев: Ты шо, издеваешься?) Какое оно нах доброе. Я с 7 утра с кайлом в руках, прокладываю в дом извне всякие каблы, в том числе и оптические. Весь участок перерыт траншеями, просто писец(. Хорошо хоть погода бодрит, всего +10 в тени, даж купаца не охота. А тебе наверное в Батуме жарко, после вчерашнего немного мутит, море и пиво теплое, вино кислое, мадамы потные и т.д. и т.п. Фу-мля!))))
Я понял! Ты на Можае клад ищешь:)))))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 09:17
ELA: Я работу работаю, в отличие от некоторых лентяев). Шаверму привез?
ELA
Старожил форума
08.09.2018 09:34
Нету в Питере шавермы!
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.09.2018 10:04
ELA
Нету в Питере шавермы!
Серёга, да купи ты ему енту шаверму, в какойнить рыгалофке узбекской)))) Очень хочет товарисчь)))

Всем прЮвэд !))
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.09.2018 10:07
Mashtak
Ж.А.Е.: Если бы ты знал, скока во мне этих игл было, и даж с наркотой. Беспесты!))))
Ну, я так понимаю, ширкали в тебя иглами не для кайфа, а для других целей !?) Эт совсем не то...))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 10:13
Ж.А.Е.: Ширяли красивые девушки в коротких светлых халатиках). Но ты не очкуй, все у меня в правовом поле было). А дефки с ширевом класс, правда мне не до них тогда было, на третий день только пошли шевеленки у лысого).
ELA: Пестапол), я ток щаз Гегам Вазгенычу звонил, он обещал на следующей неделе подвезти коробочку шавермы).
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.09.2018 11:54
Сань, а раньше трёх дней, никак лысый не шевелилси ?))))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 12:00
Ж.А.Е.: Неа, лежал и я пластом и он, а как только ноги пошли, дык он и зашевелилсо). Есть такая поговорка: х.. встал - ноги пошли. А у меня наоборот получилось).
Владимир Воищев
Старожил форума
08.09.2018 13:11
Mashtak
Ж.А.Е.: Неа, лежал и я пластом и он, а как только ноги пошли, дык он и зашевелилсо). Есть такая поговорка: х.. встал - ноги пошли. А у меня наоборот получилось).
Саня, я слышал что в таких случаях обратный эффект бывает..., ты пластом, а он как сбесился, по стойке смирно...)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.09.2018 14:11
Владимир Воищев
Саня, я слышал что в таких случаях обратный эффект бывает..., ты пластом, а он как сбесился, по стойке смирно...)))
))))) если токма, леща ему не ввалить)))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 14:12
ВВ: Это у вас у молодых так, а у нас у стариков все по другому, мы ток можем языком брови облизнуть).
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.09.2018 16:42
Mashtak
ВВ: Это у вас у молодых так, а у нас у стариков все по другому, мы ток можем языком брови облизнуть).
))))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 19:48
Доманах! Мона теперь и за день Москвы вмазать, святое дело нам замкадышам за столицу махануть грамм 300. В прошлую субботу День Кубинки был, дык дорогу, которая ведет к центру города, гайцы перекрыли и никого на авто не пускали. Там наверное народ выражал себя в танце, а я мимо такого мероприятия пролетел(.
Вот мне интересно, наши радикальные трезвенники (ВиктОр и Лёхо) танцуют без бухашки или нет? Я по трезвому ни в жизнь в пляс не пошел бы, хоть режь меня по частям. Ну разве что за деньги).
kot25
Старожил форума
08.09.2018 20:20
Я по трезвому ни в жизнь в пляс не пошел бы, хоть режь меня по частям. Ну разве что за деньги).
-------
а по приглашению?))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 20:26
kot25: Я старый солдат, и не знаю слов любви (с). Френсис Чесней, полковник.
АВЛ
Старожил форума
08.09.2018 20:26
а по приглашению?))
________

куда он нах денется))))

https://youtu.be/3eNjPdFP4HI
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 20:41
АВЛ: Не, ну супротив таких кавалеров разве устоишь?) Это как на плацу строевым шагом пройти в паре с сослуживцем. Нога подымаеца на 15-20 см., ностальжи...).
АВЛ
Старожил форума
08.09.2018 20:45
с таким кавалером и кремлевских шагом могЕшь пойти)))))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 20:58
АВЛ: Не смогу, бубенцы и хребет позволяют поднять ногу только на 15 см., и только одну ногу, левую, ту та где сено. Правая задняя лапа, моя, после операции на позвоночнике плохо реагирует на нижний брейк, и на прыжки в высоту на месте тож неправильно ведет себя.
И вообще, меня до сих пор бесит, когда меня в очереди на кассу с водкой называют "молодой человек". У меня же на роже написано, что я стар, как говно мамонта). Если я в 53 года молодой чел, дык пенсию надо сделать примерно в 100-летнем возрасте. Напишу-ка я письмо на сайт президента с этой рацухой).
АВЛ
Старожил форума
08.09.2018 21:02
пенсию надо сделать примерно в 100-летнем возрасте. Напишу-ка я письмо на сайт президента с этой рацухой).
________

одобрямс, пущай батрачат нам на пенсии))))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 21:28
АВЛ: Ты смотри поосторожнее со своими одобрениями, щаз пройдут выборы в регионах и нам армейские пенсии отменят, будем получать как все, после 65 лет.Т.ч. сидим как клопики под листочком и молчим. Если шо, то я завтра за КПРФ буду голосовать).
Владимир Воищев
Старожил форума
08.09.2018 21:33
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 21:34
Я во многом не согласен с Энгельсом и с Каутским, но выбирать не из кого).
Владимир Воищев
Старожил форума
08.09.2018 21:34
Пенсии это пережиток прошлого, как сказал один боярин...))
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 21:35
Владимир Воищев: Вован, я понял, что тебе хорошо. Можешь дальше не продолжать!)
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 21:37
ВВ: Все-таки прорезался). А я думал, что ты просто обозначил свое присутствие на ветке.
Mashtak
Старожил форума
08.09.2018 21:40
ВВ: Володь, а как по грузински будет предложение из одних глаголов: послать купить выпить.
?
Только вот этого не надо:
https://www.youtube.com/watch? ...
1..282930..246247

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru