Ну кто бы говорил.))) Следили бы лучше за собой.)) И тем какие темы открываете вы сами, когда их читаешь, то так и хочется пожелать вам большого здоровья и беречь вашу печень. Что я и делаю.))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
3 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
В эксперименте А-А было 2 составляющих. Первая показала абсурдность утверждений о пуске из района, занятого ополченцами, вторая - вранье о применении ракеты, стоящей на вооружении российской армии. Я сам снимал этот эксперимент и видел все своими глазами.
Голландцы высосали из пальца абсолютно все. Они своего рода Родченковы, которым «верят» по известной причине.
Голландцы никогда не смогут опровергнуть результаты эксперимента А-А, а вот форумные «аналитики», которые, уверен, с треском проиграют голландским спецам и в теории, и в практике построения матмоделей что-то пытаются изобрести. Ну ясно, поговорить-то хочется. )))
И в данном случае высосали из пальца не голландцы, а именно вы. У голландцев масса доказательств, в отличии от вас, в отчете АА ошибки и фальсификации, и вам нечего на это возразить, вот вы и бросаетесь бездоказательными мнениями. Хотя возможности для возражения я дал, логика аргументации как голландцев так и АА в отчете наглядно показана.