Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
А вот письмо чемпиона Украины и серебряного призёра России по ножевому бою Олега Соколова:
«Привет, Вася! После такого поздравления, кажется, что лучше и не скажешь! Но скажу, как умею, не обессудь)
Я в своей жизни - человек прямоходящий, моя стихия - горы, море, лес. В небо меня забросил ты, совершенно неожиданно и к моему великому изумлению (ведь слоны не летают ). За это тебе буду благодарен по гроб жизни. Скажу откровенно, что людей, столь искренне и всеобъемлюще влюбленных в жизнь, во всех ее проявлениях, я на своем пути не встречал. Не преувеличиваю, о Голтисе помню.
Я уверен, что это не небо и не профессия летчика сделали тебя таким, а это ты наполнил стихию и ремесло своим сердцем так, что кажется - более романтической и наполненной приключениями жизни надо поискать. Если ты не летаешь, то идешь к небу пешком, по горам. Мне кажется, что даже прыгая в море, ты на самом деле падаешь в отражение неба в воде.
Дорогой друг, на самом деле, День Воздушного Флота СССР, для меня просто дата в календаре, которую я никогда не замечал.
Но, после знакомства с тобой, после того, как ты любезно напомнил мне о празднике))), я буду его праздновать, просто потому, что этот день - праздник для тебя! И я вижу, как он ценен для тебя! Я радуюсь вместе с тобой, горжусь вместе с тобой мужеством и твердостью духа летчиков, скорблю вместе с тобой по тем, кто остался в небе в своем последнем полете. С праздником тебя, дорогой! Обнимаю и крепко жму руку. Горжусь тобой...
А ведь есть ещё Костя Фролов, с которым дружим уже 28 лет. С моей лёгкой руки он стал летать на ЯК-52 и на своём первом томике стихов "Поединок" написал: "Полковнику Васе с благодарностью за подаренное мне небо"...
Были Тимур Апакидзе и Володя Минеев (группа Альфа) - оба погибли в небе
Есть уникальный мужик Андрей воин-монах, два раза в год приезжает ко мне из Крыма, был рядом с Маржиным в момент его гибели...
Гена Кустов - МС СССР по парашютному спорту, 6500 прыжков, 8 отцепок
Валерий Бабич - один из ведущих конструкторов авианесущих кораблей, когда они строились у нас в Николаеве, член Союза писателей России и Украины. Его книгу "Город святого Николая и его авианосцы.
В общем, Степаныч дальше не продолжаю, жизнь постоянно сводит с интереснейшими людьми, даже сейчас в моём -то положении...