Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..8910..3233

alel5
Старожил форума
17.01.2018 22:54
GROMOV
Т.е. "пьянки, драки, самоволки, девки .." - это всё достойно высокого звания "пилота гражданской авиации", а пародийный видеоролик - нет??

Занавес ...
У тебя серьезно мировозрение нарушено. Как такой "пародист" или как его назвать даже и не знаю будет в дальнейшем принимать решения, когда он своим тупым мозгом в стенах учебного заведения в трусах задницей крутит и считает это нормальным. В мое время таких чмырили
Зануда
Старожил форума
17.01.2018 23:01
Dr.Stein
http://www.favt.ru/novosti-nov ...

Вот и главные бездельники подключились. Хорошо, что у нас в стране решен вопрос с пилотскими свидетельствами, сертификацией учебных заведений, QNH, PBN и приведено в порядок авиационное законодательство, теперь можно и по таким поводам комиссии создавать.
Спасибо, хороший текст по ссылке, по... нравилось. :) Каким же надо быть напуганным! Ощущение, что итоговый текст корректировал лично главный руководитель :)
"ЖОско", решительно, но... очень осторожно... Мы подготовились, "вплоть до..." - как с "вертикали" намекнут - так и сделаем...
KDmitry
Старожил форума
17.01.2018 23:01
п-к Щербинин
Если их не от числить сейчас, они будут чувствовать себя героями. Вспомните выпускников академии ФСБ в Москве, академии МВД в Волгограде - это уже офицеры были, на выпуске! Их там этому научили? Там их такими сделали? Или они туда такими пришли, "потому что время такое"? Представьте нечто подобное с курсантами академии РВСН! Или бал-маскарад молодых офицеров на базе атомных подводных лодок в Видяево? Профессия пилота (и не только) предполагает массу ограничений, определенных законами, инструкциями и т.д. Но главный ограничитель - мораль. Ежели ее нет, не заложена, то впихнуть ее невозможно. А аморальный пилот - звучит зловеще. Впрочем, как и любой иной любитель бананов, в форме он или нет....
Знаю авиационных генералов, штурмовавших иностранные посольства в непотребном виде. И ничего, из генералов не отчислили. И летчики ого!
И этих не за что отчислять. Воспитывать надо до высокоморального состояния, коли папа с мамой не научили. В советское время это умели. А теперь все больше поныть.
Кстати, говорят, что наиболее рьяные гомофобы - как раз латентные.
Так что градус некоторым снизить бы. А то грезится им, понимаешь!
Павел M
Старожил форума
17.01.2018 23:05
Событие, конечно, не вызвало бы резонанса, не получи оно такую огласку.
Танец/не танец - барахло, развлекуха-веселуха с элементами неуважения к форме.
Форма важна, как отражение содержания. Авиаторы - элита, должны быть элитой, по крайней мере. Никакого ханжества - ничто человеческое, в общем-то, авиаторам не чуждо. В том числе и порядочность. А по хорошему счету, в первую очередь - порядочность. Если авиаторы соответствуют этому строгому критерию, то и пассажирам спокойней, и любимый город..., как в песне, да и гражданам приятно. Не говоря о репутации, от которой зависит коммерческая составляющая. И никакого тривиального "совка", уважай свою профессию, и к тебе потянутся клиенты/пассажиры. Отбор на входе и по ходу никто не отменял. Если настырный и залет по глупости - восстановиться, наверстает, как бы ни было досадно. Разговоры о том, что, мол, каждый где-то когда-то и что-то нарушал - в пользу вечных онижедетей. Детки не поумнеют, если не научатся отвечать за свои поступки. Неблагодарное дело - строить предположения, но мы ведь подробностей не знаем, на это есть комиссия. Если трезвые учудили - вопросы к специалистам, если нетрезвые - залет по полной. И последнее: в работе той же комиссии должны быть пункты о конфиденциальности. Это было бы правильно и законно. Хватает там заинтересованных лиц, чтобы еще на площади праздно шатающиеся обсасывали или провокаторы напрягались.
Мнение, на которое у всех имеется право, высказал. В дискуссии более не участвую.
С уважением ко всем, кроме, простите, агитирующих за вседозволенность - не верю им.
Pilot62
Старожил форума
17.01.2018 23:05
alel5
У тебя серьезно мировозрение нарушено. Как такой "пародист" или как его назвать даже и не знаю будет в дальнейшем принимать решения, когда он своим тупым мозгом в стенах учебного заведения в трусах задницей крутит и считает это нормальным. В мое время таких чмырили
А "камеди клаб" и ТНТ - вообще исчадие ада... Всех резидентов, гостей и зрителей - в черные списки всех авиакомпаний.
В ваше время таких не только чморили, но и сажали и расстреливали.
alel5
Старожил форума
17.01.2018 23:12
Pilot62
А "камеди клаб" и ТНТ - вообще исчадие ада... Всех резидентов, гостей и зрителей - в черные списки всех авиакомпаний.
В ваше время таких не только чморили, но и сажали и расстреливали.
А при чем здесь шоу-бизнес? Начинает пугать тенденция, когда люди мух с котлетами разделить не могут
sbb
Старожил форума
17.01.2018 23:16
KVV52
На самом деле, ребята действительно совершили страшное преступление. Нет, дело не в том, что они дурачились. Мало ли студентов дурачится? Они посмели нарушить гораздо более важный запрет – выделяться из серой массы.

Серая масса – очень важная духовная скрепа. С детства детей воспитывают быть "как все". Не бежать впереди паровоза, не быть самым умным, не быть белой вороной, не выделяться. Все курят и бухают – и ты не отставай!

https://varlamov.ru/2746622.html
А кто этот варламовточкару? Макаренко?

Он там не поясняет количественный критерий для слова "масса"?

Те которые может сомневались но таки примкнули к инициаторам они кто? Не масса? Ну небольшая такая массочка. Разве нет? Или им всем там идея в один момент в голову пришла?
Pilot62
Старожил форума
17.01.2018 23:19
alel5
А при чем здесь шоу-бизнес? Начинает пугать тенденция, когда люди мух с котлетами разделить не могут
Вот именно, тенденция...
alel5
Старожил форума
17.01.2018 23:22
Коллеги мне стыдно за вас, вы мало того, что не догоняете за что их осуждают, так вы еще их и поддерживаете.
Для тех кто в танке, учебное заведение для учебы.
Зануда
Старожил форума
17.01.2018 23:29
RR-navi
Господа заступники разрешите вопрос.
А что бы сделали с работниками Аэрофлота, Сибири, Ютэйра, Люфтганзы, АА, Роснефть, Дюпон или там Дебирс если бы они подобный ролик(да даже и не подобный) в форменной одежде без согласования с пресслужбой выложили в сеть? Ответ очевиден. А ведь курсанты после выпуска собираются работать в авиакомпаниях. Получается так. В авиакомпании(частной) я ни-ни, это ж честь конторы, да и по статье уволят. А на честь всей Гражданской авиации и страны(УВАУ ГА государственное заведение) можно и забить... Так???
И соглашусь с тем что расследовать надо тщательно. Организаторов и режиссеров-однозначно под корень. С остальными по факту заключения психологов и степени осознания.
С ув RR
...курсанты после выпуска собираются работать в авиакомпаниях. Получается так. В авиакомпании(частной) я ни-ни, это ж честь конторы, да и по статье уволят. А на честь всей Гражданской авиации и страны(УВАУ ГА государственное заведение) можно и забить...

Денис, расстроили. Вы опоздали. Шикарный текст уже готов http://www.favt.ru/novosti-nov ...

А по Вашему тексту: каждый российский младенец - это Честь Страны. Он же может стать Президентом! Обоср@лся в памперс - расстрелять.
Pilot62
Старожил форума
17.01.2018 23:31
alel5
Коллеги мне стыдно за вас, вы мало того, что не догоняете за что их осуждают, так вы еще их и поддерживаете.
большинство из осуждающих делает это за их высосанный из банана гомосэксуализм
Loginov
Старожил форума
17.01.2018 23:38
Мракобесие и показушничество въелось в души.
Мораль отличается от морализма. Мораль не позволяет красоваться на чужом горе.
Зато моралисты наперегонки ставят точечки в созданной теме о смерти и торопятся отметиться.. чем это отличается от лайка?(
Было бы стыдно за псевдоавиафорум, если бы не было так противно.
Genri
Старожил форума
17.01.2018 23:41
Ну Вы разошлись однако. Девять страниц из за ерунды нахерачели.
Ну сваляли дурака курсанты. И что, теперь они враги родины, из-за таких как они авиация в жопе? В угол поставить и ВСЕ!!!!!!!!
Хватит чесаться. Угомонитесь уже.
Хрен с горы
Старожил форума
17.01.2018 23:45
alel5
Ага, только выпускает данное заведение полуфабрикаты. Которых надо переучивать и доучивать на производстве.
Блин...
Старожил форума
17.01.2018 23:46
Genri
Ну Вы разошлись однако. Девять страниц из за ерунды нахерачели.
Ну сваляли дурака курсанты. И что, теперь они враги родины, из-за таких как они авиация в жопе? В угол поставить и ВСЕ!!!!!!!!
Хватит чесаться. Угомонитесь уже.
не смогут... им теперь в каждом банане гомосятина чудиться будет.)))))))
Зануда
Старожил форума
17.01.2018 23:46
Val6
В этом-то вся и суть. Образцовая травля по "лучшим" советским канонам. При единодушном одобрении. Прямо фильм "Стиляги" внезапно воскрес в реальности в 2018 году.
Все строем обратно в совок, с песнями. "Солнце светит и палит - в отпуск едет замполит".
Они ж самое страшное совершили: возомнили, что если законом не запрещено, то можно! Это ж предпосылка к "цветной революции"!
Непременно под корень, чтобы мессадж остальным: сиди тихо, бойся, как бы чего не вышло, и не забывай, в какой стране живешь!
"Как хорошо в Иране..." Не переживайте, мы уже почти в Иране. Чуть-чуть осталось.
А если, упаси Господи, следующая ветка действительно окажется "Бывший курсант просил в своей смерти никого не винить" - сниться не будет, господа поддерживающие?
Мне вот это все, честно говоря, противно гораздо больше, чем любая жесткая "г0мосятина".
А если так: "бывший курсант, читал форумавиа, уважаемый мною Денис Окань убедил меня в никчёмности моей жизни. Прощайте, желаю Денису успехов и повышения зарплаты".
zva
Старожил форума
17.01.2018 23:55
sbb
А кто этот варламовточкару? Макаренко?

Он там не поясняет количественный критерий для слова "масса"?

Те которые может сомневались но таки примкнули к инициаторам они кто? Не масса? Ну небольшая такая массочка. Разве нет? Или им всем там идея в один момент в голову пришла?
посмотрите с другой стороны. Почему такой резонанс, почему комиссии, расследования? увидели инакомыслящих))) подрастающая оппозиция. обезличенные люди выполняют ненужные действия, разве нет? Пилот должен быть креативным, иначе ему не место в авиации
GROMOV
Старожил форума
18.01.2018 00:06
alel5
Мне повезло: я вырос в нормальной семье и в нормальном окружении. Меня никогда не "чмырили". Поэтому и у меня нет такой потребности "чмырить" кого-либо другого ..
sbb
Старожил форума
18.01.2018 00:14
zva
посмотрите с другой стороны. Почему такой резонанс, почему комиссии, расследования? увидели инакомыслящих))) подрастающая оппозиция. обезличенные люди выполняют ненужные действия, разве нет? Пилот должен быть креативным, иначе ему не место в авиации
"подрастающая оппозиция"

улыбнуло.... оппозиция.....
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 00:21
Inventor
Ого сколько здесь заднеприводных защитников оказывается. Никогда бы не подумал. Даже всем известный ДоктОр -оказывается голубой. Призывает организовать гейпарад в поддержку. Ну и ну ....
Вот уже и петиции в интернете подписываются. "Онижедети..."

В армию их! Пусть там и доказывают, кто не девочка. А потом - восстанавливаются. Только вряд ли эти слабозадые в армию пойдут. Побегут сразу за справками, что больны, и что "нетакиекаквсе"
А нахрен они здесь такие нужны. вот вопрос. Тут и своих " осовременившихся" хватает...
С ув RR
п-к Щербинин
Старожил форума
18.01.2018 00:24
KDmitry
Знаю авиационных генералов, штурмовавших иностранные посольства в непотребном виде. И ничего, из генералов не отчислили. И летчики ого!
И этих не за что отчислять. Воспитывать надо до высокоморального состояния, коли папа с мамой не научили. В советское время это умели. А теперь все больше поныть.
Кстати, говорят, что наиболее рьяные гомофобы - как раз латентные.
Так что градус некоторым снизить бы. А то грезится им, понимаешь!
К чему это Вы все написали? Назовите авиационных генералов, штурмовавших иностранные посольства в непотребном виде. Место, время, действующие лица. Понятно, что в ответ не будет ничего. Выстрел мимо, даже не выстрел - пшик. Из генералов нельзя отчислить, если Вы когда-нибудь были причастны к военной службе - это два. Насчет летчигов ого - вопрос дискуссионный, если Вы про тех, кто штурмовал. Насчет советского времени и воспитания - опять мимо - был в моей службе в середине 80-х (я уже майором был) такой эпизод - генерал-майор авиации Волошко. Замполит. Не знаю, жив ли, потому ограничусь. Градус понижен постановлением правительства до 38 в прошлом году, если Вы не в курсе. И последнее, как говорил наш начальник на построении после часового построения на плацу перед отбоем в минус 20. Он в шинели, мы в пш. Понимаешь - это из лексикона ебн, а потому больше говорить с вами не о чем. Шляпу сними, да?
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 00:37
KVV52
На самом деле, ребята действительно совершили страшное преступление. Нет, дело не в том, что они дурачились. Мало ли студентов дурачится? Они посмели нарушить гораздо более важный запрет – выделяться из серой массы.

Серая масса – очень важная духовная скрепа. С детства детей воспитывают быть "как все". Не бежать впереди паровоза, не быть самым умным, не быть белой вороной, не выделяться. Все курят и бухают – и ты не отставай!

https://varlamov.ru/2746622.html
Вы явно перегибаете. Я всю жизнь так или иначе из общей массы( серой ее ни в коем случае не назову) выделялся. Спросите "Разьяренного курсанта" -мы однокашники, и более того, в одной комнате в общаге жили.(хоть во мнениях на этой теме не сошлись).
Может лучше выделяться не эпатажем в стиле Панина. А своим рвением, уровнем подготовки и общей эрудиции? Ну и хочу напомнить слова моего Учителя и Друга- Сергея Владимировича Дрокина(опять же "Разьяренный с ним штурманом немало полетал, и , судьбе было угодно, хлебнул всего), он, когда я начинал искать причины своих косячков в полетах(а он подзамучился бороться с моим эго) всегда вспоминал плакат из его бурсы-Красного Кута "Пилот-ПОМНИ, не бывает одинаковых полетов". Перефразируя(справедливо кстати)ПОМНИ- не бывает одинаковых пилотов!!!
Так зачем искать способы какого-то "выделения" когда жизнь дала тебе прекраснейший шанс быть индивидуальностью???
С ув RR
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 00:41
п-к Щербинин
Если их не от числить сейчас, они будут чувствовать себя героями. Вспомните выпускников академии ФСБ в Москве, академии МВД в Волгограде - это уже офицеры были, на выпуске! Их там этому научили? Там их такими сделали? Или они туда такими пришли, "потому что время такое"? Представьте нечто подобное с курсантами академии РВСН! Или бал-маскарад молодых офицеров на базе атомных подводных лодок в Видяево? Профессия пилота (и не только) предполагает массу ограничений, определенных законами, инструкциями и т.д. Но главный ограничитель - мораль. Ежели ее нет, не заложена, то впихнуть ее невозможно. А аморальный пилот - звучит зловеще. Впрочем, как и любой иной любитель бананов, в форме он или нет....
товарищ полковник. К вашим словам и добавить нечего. Но. столь хорошо план Даллеса сработал что это еще и доказывать надо! А самое сложное , это доказывать очевидное.
Руки опускаются. ..... К кобуре
С Ув RR
п-к Щербинин
Старожил форума
18.01.2018 00:42
Пришел к выводу довольно безрадостному, но как есть, и это не только после прочтения данной ветки. 1. Многие авиапрофи с сайта ушли, и это печально. Много пришло людей, которых можно назвать как угодно, но только не авиапрофи. И это настораживает. Поскольку непонятно, зачем они здесь, а посты их и вовсе нередко удивляют, мягко говоря. 2. Нарушений правил форума нет, властитель хранит молчание, но надеюсь - блюдет. Ибо тенденция известная. Завтра Люся из Чернигова здесь начнет вопросы задавать ми всех клеймить. Патамушта имеет право и ледчик у нее был однажды. 3. Нужна модерация, очень жесткая. Назовите цензурой, как хотите. Но лично мне остается один выбор - забанить себя. Как сказал бы курсант из ролика - а чё, прикольно!
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 00:42
Левейбери
отвали от гражданских лёчиков
А может вам это стоит сделать?
RR
LEngFT
Старожил форума
18.01.2018 00:48
RR-navi
Руки опускаются. ..... К кобуре
опубликовано: 18.01.2018 00:41

Жизнь так прекрасна. Не надо стреляться.))
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 00:50
adgery
Я хилею, дорогая редакция...
Как вот почитаешь комменты - сразу видно, у кого о чём болит...
Лично я не вижу даже и намёка на гомосексуальность, если речь именно про неё. Я гомосексуальность считаю просто некоторым заболеванием, и опять же - речь не про это. По лютой молодости мы купались в озере, друг друга подкидывали, чтобы веселее было прыгать в воду. И что теперь? Я гомик чтоль? Ох! Еще ж в бане голыми парились и паримся (!)... Возьмём литров 10 хорошего пива (чтобы поменьше градусов, побогаче вкус) + десяток толстолобиков копчёных. Жены еще плова положат тарелку, и с мужиками 4-5 человек сидим в баньке, подкидывая дровишек, за разговорами попивая пивко под рыбку, и после парилки ныряем в ледяной бассейн (главное предварительно лёд сломать, а то иногда больно тельцем то). Давайте скрепы там активируем, и еще поищем в "иронии судьбы..." тему про гомиков... Да задолбали если честно.
Меня в жизни пару раз сводило к общению с гомосексуалами. Один человек - это реально человек с большой буквы. Исполнительный, точный, и весьма умный человек. Он ко мне и к близким не лез - так что мне пофиг на его там взгляды / заболевания и прочее. Другой - по нему конечно ж психушка просто плакала. Да и по некоторым персонажам с нормальными наклонностями - просто рыдает психушка...

Возвращаясь к теме.
Думаю, что стоит проверить руководство, начиная с господина Краснова. Как так получилось, что у курсантов есть столько времени на дурачества? Я не знаю - есть ли там замполит, но если есть - то он лажанул люто.
Вооооот. Вы же говоря про человека знаете его. А здесь делаете выводы по постам...
Насчет руководства полностью согласен. Как там любят писать в расследованиях " Руководство от контроля за подчиненными самоустранилось." Тем более весьма качественно отрепетированное действо говорит о том что это не экспромт. а значит руководство не видит что творится у него под носом. И грош цена тогда такому руководству. Туда же их-куда и курсантов(тем более многие пошли просто ради "кипиша") нещадно вычищать надо организаторов этой фигни и руководство ВУЗа
С ув RR
LEngFT
Старожил форума
18.01.2018 00:50
п-к Щербинин
лично мне остается один выбор - забанить себя.

Шекспир отдыхает.))
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 00:54
Зануда
Спасибо, хороший текст по ссылке, по... нравилось. :) Каким же надо быть напуганным! Ощущение, что итоговый текст корректировал лично главный руководитель :)
"ЖОско", решительно, но... очень осторожно... Мы подготовились, "вплоть до..." - как с "вертикали" намекнут - так и сделаем...
При том что функционеры РА намного большие враги отрасли, то что написано на их , по поводу этой ситуации, я полностью поддерживаю. Но вот беда, честность они там включают, где им выгодно(или не так больно)
С ув. RR
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 00:57
Павел M
Событие, конечно, не вызвало бы резонанса, не получи оно такую огласку.
Танец/не танец - барахло, развлекуха-веселуха с элементами неуважения к форме.
Форма важна, как отражение содержания. Авиаторы - элита, должны быть элитой, по крайней мере. Никакого ханжества - ничто человеческое, в общем-то, авиаторам не чуждо. В том числе и порядочность. А по хорошему счету, в первую очередь - порядочность. Если авиаторы соответствуют этому строгому критерию, то и пассажирам спокойней, и любимый город..., как в песне, да и гражданам приятно. Не говоря о репутации, от которой зависит коммерческая составляющая. И никакого тривиального "совка", уважай свою профессию, и к тебе потянутся клиенты/пассажиры. Отбор на входе и по ходу никто не отменял. Если настырный и залет по глупости - восстановиться, наверстает, как бы ни было досадно. Разговоры о том, что, мол, каждый где-то когда-то и что-то нарушал - в пользу вечных онижедетей. Детки не поумнеют, если не научатся отвечать за свои поступки. Неблагодарное дело - строить предположения, но мы ведь подробностей не знаем, на это есть комиссия. Если трезвые учудили - вопросы к специалистам, если нетрезвые - залет по полной. И последнее: в работе той же комиссии должны быть пункты о конфиденциальности. Это было бы правильно и законно. Хватает там заинтересованных лиц, чтобы еще на площади праздно шатающиеся обсасывали или провокаторы напрягались.
Мнение, на которое у всех имеется право, высказал. В дискуссии более не участвую.
С уважением ко всем, кроме, простите, агитирующих за вседозволенность - не верю им.
Умно. Обьективно. Грамотно. (хотя есть у меня о чем подиспутировать)
С уважением RR
Залетчик
Старожил форума
18.01.2018 01:06
Весело читать ветку!
Им говорят: "Да не член это! Это банан!"
Они отвечают: "Хоть застрелите меня, но это член, а не банан!".

"А вы, батенька, не...?" (с)
)))
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 01:16
п-к Щербинин
Пришел к выводу довольно безрадостному, но как есть, и это не только после прочтения данной ветки. 1. Многие авиапрофи с сайта ушли, и это печально. Много пришло людей, которых можно назвать как угодно, но только не авиапрофи. И это настораживает. Поскольку непонятно, зачем они здесь, а посты их и вовсе нередко удивляют, мягко говоря. 2. Нарушений правил форума нет, властитель хранит молчание, но надеюсь - блюдет. Ибо тенденция известная. Завтра Люся из Чернигова здесь начнет вопросы задавать ми всех клеймить. Патамушта имеет право и ледчик у нее был однажды. 3. Нужна модерация, очень жесткая. Назовите цензурой, как хотите. Но лично мне остается один выбор - забанить себя. Как сказал бы курсант из ролика - а чё, прикольно!
Как говорил один старый Питерский инструктор(ребенком переживший блокаду) " Товарищ начальник, чтоб вас не обидеть, а не пошел бы я на йху(ну Вы поняли)...
Грустно все. Я все эти годы летал на русской технике, и по возрасту почти всегда был одним из младших(видимо поэтому у меня и сформировалось ваше еще мировоззрение). А оказывается в эти годы в ГА подросло поколение... Хотя и к нам на Ан-24ые приходили ребята, и после жестких но добрых рук наших стариков очень даже достойные..
Поэтому нисколько не жалею что ушел под Знамя апостола Андрея. Тут , при всех извращениях современной жизни, я -дома!
С ув RR
Залетчик
Старожил форума
18.01.2018 01:22
Им говорят: "Да не пид8ры они. Они нормальные пацаны! И вообще хватит об этом!"
Они отвечают: "Они пид8ры. Пид8ры. И все вокруг одни пид8ры!"

Теперь вопрос: Что говорит психиатрия?
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 01:29
Залетчик
Им говорят: "Да не пид8ры они. Они нормальные пацаны! И вообще хватит об этом!"
Они отвечают: "Они пид8ры. Пид8ры. И все вокруг одни пид8ры!"

Теперь вопрос: Что говорит психиатрия?
А будьте любезны, пожалуйста, приведите сюда цитаты что "они п-ры"????
Как красиво вы начинаете подменять понятия о распущенности и безнравственности(но большинству до лампочки ориентация и курсантов, и ректора, и руководителя РА(хоть он еще тот)))на защиту прав "Ваших".
Основной вектор осуждения не за "прикол" и ориентацию. А за то что ума хватило все это делать от имени всего УИ ГА и всей ГА. Устрой они хоть большим составом без символики такую фигню на "шашлыках" и начни их "морщить"- первым бы встал на их защиту
RR
Сергей DKBF
Старожил форума
18.01.2018 01:32
Ладно, с пацанами комиссия разберется. Будет ли ответка от девчонок военных, вот в чем вопрос?
Sergey Ustenko
Старожил форума
18.01.2018 01:35
Анна Фошина
Энергию девать некуда, пусть на правах волонтеров в доме престарелых помогают. А не танцы в трусах устраивают.
а тебя в помощники мизулиной & Ко
Залетчик
Старожил форума
18.01.2018 01:40
RR-navi
А будьте любезны, пожалуйста, приведите сюда цитаты что "они п-ры"????
Как красиво вы начинаете подменять понятия о распущенности и безнравственности(но большинству до лампочки ориентация и курсантов, и ректора, и руководителя РА(хоть он еще тот)))на защиту прав "Ваших".
Основной вектор осуждения не за "прикол" и ориентацию. А за то что ума хватило все это делать от имени всего УИ ГА и всей ГА. Устрой они хоть большим составом без символики такую фигню на "шашлыках" и начни их "морщить"- первым бы встал на их защиту
RR
Вы шутите? Все 9 страниц обвинений в их нетрадиционной сексуальной ориентации. И очень навязчиво.
И только некоторые посты о защите чести мундира.
AnatolyNZ
Старожил форума
18.01.2018 02:08
Я лично не вижу никакого криминала у курсантов.Мы тоже были такие же, 50 лет назад.
Илья Иванов
Старожил форума
18.01.2018 02:43
GROMOV
Старожил форума

ответить
Мужики, вы это что, серьёзно что ли? Вы в этом пародийном ролике взаправдешных педиков разглядели и пропаганду?? Я читаю всё это и не верю своим глазам!! Где ваше чувство юмора, где ваша уравновешенность и выдержка?? Мы же авиаторы! Мы всегда смотрим на мир с долей юмора и иронии. Всё, в пятницу даже и не пытайтесь начинать, ваши состязания в остроумии будут фальшивыми. И ещё: как вы, после всего этого, теперь будете бананы есть, не уж-то с помощью вилки и ножа??...

Любят народ веселить? Так в чём проблема, пусть в Щепкинское поступают. Но гарантирую что после этого видео их туда и близко не подпустят.
Captain 777
Старожил форума
18.01.2018 03:09
На Мыс-Шмидта начинается набор рядового состава в стройбат
для ремонта бетонной ВПП и инфраструктуры разрушенного аэропорта,
предпочтение отчисленным курсантам из авиационного вуза
со знанием английского языка и строевой песни «Satisfaction»

Эти приколисты опозорили не только репутацию ГА,
но и честь, совесть, престиж профессии пилота,
светлую память ушедших летчиков, героев, ветеранов
и маршала авиации Бугаева Б.П. - имя его присвоено университету.
Ан-26-100
Старожил форума
18.01.2018 03:15
Не думал что столько бывших замполитов еще живо...
RR-navi
Старожил форума
18.01.2018 03:36
Captain 777
На Мыс-Шмидта начинается набор рядового состава в стройбат
для ремонта бетонной ВПП и инфраструктуры разрушенного аэропорта,
предпочтение отчисленным курсантам из авиационного вуза
со знанием английского языка и строевой песни «Satisfaction»

Эти приколисты опозорили не только репутацию ГА,
но и честь, совесть, престиж профессии пилота,
светлую память ушедших летчиков, героев, ветеранов
и маршала авиации Бугаева Б.П. - имя его присвоено университету.
Мы это все понимаем, от того и горько, но еще хуже что "оказывается это не так-просто" парни вырывались из серости Летной работы.
Как та говаривал Филипп Филлипович- " Боже-пропал дом..."
С ув RR
an-24
Старожил форума
18.01.2018 04:34
Да, нет единства в стае. Легко нас будут нагибаться в таком случае. Юмор надо понимать и делать поправку на возраст.Какое отчисление. Понять и простить, ну и в угол поставить.
максим-95
Старожил форума
18.01.2018 04:47
Топер Харли
Вы всем этим занимались?
Нет, но я даже не смею заикаться об отмене формы, наоборот, я говорю-введите обратно командиров рот и зарядку, вышвыривайте тех, кто заявляет "Можайский-не знаю, братья Райт-знаю".Я за стопроцентный охват военной кафедрой и железный порядок на территории училищ.За глубокое изучение истории Аэрофлота СССР(не путать с Шереметьевскими авиалиниями).Фуражку на вылет ношу согласно РПП.НОСИТЬ НАУЧИЛИ В ВВС, о чем не жалею.
neustaf
Старожил форума
18.01.2018 05:22
Залетчик
Вы шутите? Все 9 страниц обвинений в их нетрадиционной сексуальной ориентации. И очень навязчиво.
И только некоторые посты о защите чести мундира.
у вас очень богатая фантазия, на этих 9 страницах десятки различных мнений, но вы видите "Все 9 страниц обвинений в их нетрадиционной сексуальной ориентации. И очень навязчиво.",
neustaf
Старожил форума
18.01.2018 05:33
GROMOV
Т.е. "пьянки, драки, самоволки, девки .." - это всё достойно высокого звания "пилота гражданской авиации", а пародийный видеоролик - нет??

Занавес ...
а есть авиакомпании или учебные заведения где за пьянку в рабочее время награждают?
а "девок" вы зачем приплили, в личную жизнь вы чего лезете?

пародия на что? на летное училище, форму?
neustaf
Старожил форума
18.01.2018 05:43
Ан-26-100
Не думал что столько бывших замполитов еще живо...
это вы к зампалитам Ютуб причислили, видео с него удалено с такой припиской
Dieses Video wurde entfernt, weil es gegen die YouTube-Richtlinien zu Nacktheit und pornografischen Inhalten verstößt.
Weitere Informationen
https://www.youtube.com/watch? ...
это "pornografischen" думаю и без перевода понятно.
igor737
Старожил форума
18.01.2018 05:54
AnatolyNZ
Я лично не вижу никакого криминала у курсантов.Мы тоже были такие же, 50 лет назад.
Дядя Толя, криминала тут нет конечно, авиация всегда держалась на заклепках и под^бках, но всегда знали с кем, когда и сколько можно пить и шутить! А за подобные шутки на северах могли и морду набить, и на мороз выгнать— поостыть малость...А тут, мля, подросло поколение сатисФакшн..и что, считать это нормой?! Дурковать ладно, подурачились, посмеялись, но выкладывать в инет на всеобщее обозрение то зачем?! С кого пример то берут, с английской солдатни?! О родителях подумали?!
Крайген
Старожил форума
18.01.2018 07:09
На первый взгляд вроде бы ничего страшного не случилось: ну дурканули бестолково, ну с кем не бывает... и даже не в гомосятине дело, на нее только намёк, и то гротескный. Но вот что-то не даёт отмахнуться, и сказать подобно некоторым комментаторам: ОНИЖЕДЕТИ!
Тут частенько спрашивают, мол, себя в этом возрасте вспомните. Да помним мы все, помним. И как самогонку в каптерке пили, и в самоход ходили. Но и ещё помнили список прегрешений, за которые следовал неумолимый и безжалостный выхлоп, и если кто попадался, то никаких референдумов не собирали, и писем жалостливых не писали. Все понимали, что все по-честному: попался - отвечай.
А вот царапает подсознание БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ещё эдакий инфантилизм и нарциссизм. Ну неужели не хватает мозгов элементарно просчитать последствия своих действий? Если это так, то в авиации, да и в любом мало-мальски серьезном производстве, где цена ошибки, или промедления обходится очень дорого, делать нечего. Ничего не буду говорить про форму, про дисциплину, и самодисциплину, она либо есть, либо её нет. А значит, нужно срочно менять методику отбора, с учётом мировоззрения нынешнего поколения. Мое мнение- однозначно уволить. Глядишь, и спасем в будущем несколько десятков/сотен жизней. А скоморохов и юмористов - эстраду, и на потеху. Где их талантам самое место.
Топер Харли
Старожил форума
18.01.2018 07:14
максим-95
Нет, но я даже не смею заикаться об отмене формы, наоборот, я говорю-введите обратно командиров рот и зарядку, вышвыривайте тех, кто заявляет "Можайский-не знаю, братья Райт-знаю".Я за стопроцентный охват военной кафедрой и железный порядок на территории училищ.За глубокое изучение истории Аэрофлота СССР(не путать с Шереметьевскими авиалиниями).Фуражку на вылет ношу согласно РПП.НОСИТЬ НАУЧИЛИ В ВВС, о чем не жалею.
Ходите строем, если хотите, обратно в красную армию, это гражданский институт. Работа пилота ГА не сильно отличается от работы водителя автобуса, ваш статус держится на зарплате и аэрофобии. Наклепают достаточно командиров и первый момент уйдёт. Напоминает про «кудаж я без авиации».
1..8910..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru