Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..678..3233

vado
Старожил форума
17.01.2018 17:38
Chrome
Смеётесь? :-0) Этих "девочек"? Не пройдут они призывную комиссию в ВДВ.
В инженерные войска (стройбат) или ВВС максимум, авось до авиатехников дорастут.
Прошу не оскобЛЯТЬ авиатехников!
Москвич
Старожил форума
17.01.2018 17:43
Эта страна, в которой куча, как им кажется, очень серьёзных людей создаёт комиссии для расследования абсолютно безобидного и шуточного танца, конечно, больна! И никакого будущего у неё с таким уровнем ханжества и лицемерия нет!
vado
Старожил форума
17.01.2018 17:43
Это ж надо было так меня возмутить... Букву "р" пропустил! "Не оскоРблять!" конечно же!
Serge2k
Старожил форума
17.01.2018 17:48
Видео не видел, но комментарии "доставляют". Как вообще адекватный и претендующий на психическое здоровье человек можно навязывать свое мировоззрение другим?.. Лично я би, но:
1) никому этого не навязываю;
2) мои девочки не знают, что я также близко общаюсь с мальчиками;
3) мои мальчики не знают, что я также близко общаюсь с девочками;
4) трансы, с которыми я общаюсь... да мы такую фигню вообще не обсуждаем.
Неужели нельзя просто быть человеком? Личная жизнь на то и личная, чтобы никакие посторонние морды туда не совались со своим никому не нужным "мнением". К себе в кровать небось не хотите посторонних зрителей?
Блин...
Старожил форума
17.01.2018 17:50
Москвич
Эта страна, в которой куча, как им кажется, очень серьёзных людей создаёт комиссии для расследования абсолютно безобидного и шуточного танца, конечно, больна! И никакого будущего у неё с таким уровнем ханжества и лицемерия нет!
никогда не думал, что Москвича поддержу.
denis22
Старожил форума
17.01.2018 17:56
даже не наказали никак. просто отчислили
RR-navi
Старожил форума
17.01.2018 17:57
Serge2k
Видео не видел, но комментарии "доставляют". Как вообще адекватный и претендующий на психическое здоровье человек можно навязывать свое мировоззрение другим?.. Лично я би, но:
Неужели нельзя просто быть человеком? Личная жизнь на то и личная, чтобы никакие посторонние морды туда не совались со своим никому не нужным "мнением". К себе в кровать небось не хотите посторонних зрителей?
Вот об этом GRV и сказал. Вот лично мне все равно что вы и с кем вечером делаете дома. Даже если мы летаем в одной кабине.
Но эти граждане ИЗНАЧАЛЬНО готовили свое действо для медиапространства. То есть они сами выставили на всеобщее обозрение . Попутно оскорбив и запятнав( ну вот такие мы старорежимные) тысячи людей чьими коллегами они как бы хотели стать.
У меня вопрос к "продвинутым". А если бы такое, и в форменной одежде допустили бы ученики Оксфордского колледжа? Премию бы дали, или все же выгнали за нарушение ну очень консервативного устава??
С ув RR
vado
Старожил форума
17.01.2018 17:58
Да вы хоть голыми танцуйте, нафига это снимать? И тем более выкладывать в сеть... Уже это вызывает сомнение в психическом здоровье. Пилоты блин... Близко к вертолету бы таких не подпустил, просто на правах выпускающего авиатехника:).
RR-navi
Старожил форума
17.01.2018 17:59
Москвич
Вам давно предлагали в страну Света из Тьмы переехать. Но вот денежки почему-то у Вас в стране Тьмы без будущего делаются. А что до будущего, я надеюсь что у людей с подобным мировоззрением будущего в моей стране нет.
С ув RR
flight333
Старожил форума
17.01.2018 18:05
Василий Яковлевич часто повторял слова писателя что Летчики это цвет нации. В девяностые годы разное творилось в училищах, но попробуй тогда назови кого пид@@@@м, можно было и здоровья лишиться. Теперь целый курс позиционирует себя Этими самыми, и Всю отрасль окунают в это дерьмо.И на этом форуме находятся их заступники... Стыдно.
vado
Старожил форума
17.01.2018 18:08
Согласен с flight333.
Топер Харли
Старожил форума
17.01.2018 18:12
Владимир Волк
Тоже дело.Сейчас надо набрать новых, которые наверстают и реально желание имеют быть пилотами ГА.
Интересно, почему они тогда сразу не поступили? Тупее этих?
neustaf
Старожил форума
17.01.2018 18:12
Разъярённый курсант
у нас в свое время много отчисляли, но самые упорные оставались при училище, на кафедрах, даже сантехнимаки и через год, доказав что в авиацию не случайно пришли, осозннав косяки молодости восстанвливались, заканчивали летали
-------
Ну может и до этих дойдёт, что так делать больше не надо.
Да и на здоровье, за год можно о многом подумать и многое сделать. В следующий раз будут бережное относится и к форме своей и к репутации alma mater
bass
Старожил форума
17.01.2018 18:15
В целом это показатель того, что у в нашей авиации -Полнейший бардак!. Начиная от самой подготовки летного состава.
HUD
Старожил форума
17.01.2018 18:19
Начиная от головы.
Какие рулители с какими решениями, такие и последстаия
RR-navi
Старожил форума
17.01.2018 18:20
HUD
Начиная от головы.
Какие рулители с какими решениями, такие и последстаия
В общем да.
RR
максим-95
Старожил форума
17.01.2018 18:21
Serge2k
Ну вот...На форум прорываются пед..сты.Ст 121 УК Великой страны.Конечно выгнать на..р.Начальника курса уволить.Родителям на работу сообщить.В училище откомандировать представителей КВВАУЛ для наведения порядка.Начальнику военной кафедры начать расследование.Старшин снять с должностей, перед строем оборвав синие лычки.Так было бы в СССР и это правильно.
Заднеприводный-это авиафорум.Никакой толерантности тут не ищи.
HUD
Старожил форума
17.01.2018 18:23
Начальник курса лижет руководителю универа
Руководитель универа лижет начальнику улэ, начальник улэ лижет руководителю ра
Руковдитель Ра лижет вице-п...у
Ну тот понятно кому
HUD
Старожил форума
17.01.2018 18:24
Задача хорошо лизать а не хорошо работать.
Ибо не за то платят.
максим-95
Старожил форума
17.01.2018 18:25
RR-navi
Вам давно предлагали в страну Света из Тьмы переехать. Но вот денежки почему-то у Вас в стране Тьмы без будущего делаются. А что до будущего, я надеюсь что у людей с подобным мировоззрением будущего в моей стране нет.
С ув RR
Роман, приветствую!Это все зря.Первый вопрос-каким боком относитесь к авиации?Форум-то авиационный.
Москвич
Старожил форума
17.01.2018 18:27
И что?
vado
Старожил форума
17.01.2018 18:31
Я считал, что полнейший бардак был у нас, 20 лет назад. Но по сравнению с тем, что мне писал в письмах в то время мой брат (denokan), у нас в ОЛТУГе был относительный порядок. "Постармейский период" был. Построения, наряды, дневальные, дежурные. Дедовщина? была. Но боролись на корню. "Армейцев" почти всех отчислили еще на первом курсе, кто остались были тише и ниже травы. Со второго курса старшиной потока стал Ваш покорный слуга и за мою службу припомню единичные инциденты, связанные с унижением слабых (наказывали нарядами) и воровством (отчисляли). Всегда собирали "совет старшин", решали, кого "отмазать", "на поруки" взять, кого-то нет. Но то, что выложено на видео - в мое время в ОЛТУ даже и старшину бы спрашивать не стали, скорее меня бы со всеми "героями" отчислили.
RR-navi
Старожил форума
17.01.2018 18:32
максим-95
Ну вот...На форум прорываются пед..сты.Ст 121 УК Великой страны.Конечно выгнать на..р.Начальника курса уволить.Родителям на работу сообщить.В училище откомандировать представителей КВВАУЛ для наведения порядка.Начальнику военной кафедры начать расследование.Старшин снять с должностей, перед строем оборвав синие лычки.Так было бы в СССР и это правильно.
Привет. То то у москвича крестовины кардана застучали))) ну ниче, сейчас посильнее подшипник запрессуют, смазки нашприцуют и вперед)))
А по теме. Рассказывали мне про один случай в Военном училище(даже не летном).
Поймали в сортире в кабинке двух орлов- один как в ролике "банан" употреблял. Ну армия не гражданка- вечером оба с заключением психиатра стояли с документами перед начальником училища. "Бананоед" то молчал, а вот "кормилец" , видимо решивший что он на зоне, возмущался-не его же, он, Он мачо. Но. Нач.училища сказал просто "Здесь вам не зона, а потому два петуха пара-вон отсюда"- и пошли они солнцем палимы...(С)
С ув RR
ivandalavia
Старожил форума
17.01.2018 18:37
Читаю Устав УИГА, Правила внутреннего распорядка УИГА, и читаю Правила проживания в общежитии
УИГА.

8.5. В помещениях института запрещается:
- хождение в верхней одежде;
- громкие разговоры, шум во время учебных занятий в учебных корпусах.

В помещениях и на территории института запрещается:
- распитие спиртных напитков;
- употребление наркотиков и наркотикосодержащих веществ;
- нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- курение;
- игра в карты и другие азартные игры;
- употребление нецензурной лексики и иное антиобщественное поведение;
- содержание животных (собак)

4.При проживании в общ ежитии к у р сан ту к атего р и ч еск и зап р ещ ается:
- курение во всех помещ ениях общежития;
-появление в общ ежитии в состоянии алкогольного, наркотического или
токсического опьянения,
пронос, хранение и употребление снирш ы х напитков (в том числе пива),
наркотических и психотропных средств;
- использовать окна, балконы, эвакуационные выходы для входа и выхода из
общежит ия в отсутствии черезвычайной ситуации;
- хранение пневматического, стрелкового, холодного и других видов оружия;
- пронос и содержание лю бых животных, птиц, грызунов, змей, ящериц,
насекомых и др.;
- самовольное переселение;
- самовольное перемещ ение мебели;
- самовольно перенос инвентаря из одной комнаты в другую;
- самовольно производить переделку электропроводки и ремонт электросети;
- присутствие посторонних лиц (не работающих и не обучающихся в
Институте) в комнате и на территории общежития без разрешения администрации
Института;
- хранение легковоспламеняющихся и горючих жидкостей;
- пользование нестандартными электроприборами, кустарного производства с
открытыми нагревательными элементами;
- оставление без присмотра вклю ченных электроприборов, аппарату ры;
- загромождение коридоров, лестниц, проходов;
- использование противопожарного инвентаря не по назначению;
- заклеивание обоями и другими предметами электропроводов, датчиков
автоматической пожарной сигнализации;
- проведение перепланировки помещений;
- хранение и использование кальяна;
- Игра в азартные игры;
- громкие разговоры, громкая музыка;
-выполнение в помещении работ или соверш ение других действий,
создающих повышенный шум и вибрацию, нарушающих нормальные условия
проживания обучающихся в других жилых помещениях;
- наклеивание на стены, мебель полиграфической продукции;
- приготовление пищи в комнатах для проживания;
- хранение скоропортящихся продуктов вне холодильника;
- выброс мусора из окна;
- продажа алкогольных напитков и наркотических средств;
- установка дополнительных замков на входную дверь помещения, в котором
они проживают, переделка замков или их замена без разрешения администрации
общежития;
- использование в жилом помещении источников открытого огня;
- хранение в комнате громоздких вещей, мешающих другим проживающим
пользоваться выделенным помещением.

http://www.uvauga.ru/docs/DocI ...
http://www.uvauga.ru/docs/DocI ...
http://www.uvauga.ru/docs/Gost ...

Ну а теперь, когда гомофобы и латенты разбили друг другу лица, может мы все успокоимся и юристы помогут найти пункты, которые нарушили курсанты?
Если нарушили - До свидания.

И ещё одна выдержка из Устава

"...осуществлением воспитательной функции, вытекающей из гуманистического
характера образования и приоритета общечеловеческих ценностей, в условиях
совместной учебной, научной, творческой, производственной и общественной
деятельности обучающихся и преподавателей;
реализацией демократических принципов уважения и защиты прав личности,
общественных интересов и интересов национальных меньшинств при
осуществлении деятельности Института, обеспечением социальной защиты всех
категорий работников и обучающихся Института;..."

denis22
Старожил форума
17.01.2018 18:41
... и иное антиобщественное поведение
Левейбери
Старожил форума
17.01.2018 18:44
Damalei
Мы сто лет бы их не замечали и не реагировали , если бы эта мр?зь, сама, самым наглым образом, не лезла бы к нам в дом со всех щелей, развращая и уродуя психику наших детей.
слабых детей понарожали некоторые
HUD
Старожил форума
17.01.2018 18:48
известен случай, когда американская домохозяйка попыталась высушить свою мокрую кошку в микроволновке. Кошка сдохла, а её владелица отсудила себе крупную компенсацию за то, что фирма-изготовитель в своей инструкции не указала, что в микроволновке нельзя сушить домашних животных.
Левейбери
Старожил форума
17.01.2018 18:50
denis22
"иное" не взлетит

можно было написать в оконцове уголовного кодекса "и иные нарушения", тогда вообще была бы полная победа - всю поляну "иного" накрыть разом и действовать по разумению ставленника Божия
denis22
Старожил форума
17.01.2018 18:53
Левейбери
"иное" не взлетит

можно было написать в оконцове уголовного кодекса "и иные нарушения", тогда вообще была бы полная победа - всю поляну "иного" накрыть разом и действовать по разумению ставленника Божия
так рассуждали и те, кто документы передавал гаишнику с зажимом и на тросе
ivandalavia
Старожил форума
17.01.2018 18:54
denis22
Я даже термин "антиобщественное поведение" найти в интернете позволяю найти Вас самостоятельно, а с нейтральной точки зрения могу сказать, что даже здесь 50 на 50 мнение разделилось, а значит поведение курсантов уже по простой логике не является антиобщественным.

Простой пример
Курить и бухать на улице прилюдно, купаться в фонтанах дебилам из ВДВ 2 августа-вот это Антиобщественно.
Phil.K
Старожил форума
17.01.2018 19:00
Если так быстро разобрались в случившемся и приняли кардинальные меры, то похоже, что дела в действительности очень плохи.
Трудно поверить, что данные особи настолько тупы, чтобы подобный компромат они самим на себя вбросили в вентилятор YouTube, даже если это уникальное стечение единолюбцев "Москвича".

«vado
Дедовщина? была. Но боролись на корню.
»
Так "Блат" за последние 18 лет ощутимо поднялся с колен, все эти безобразия становятся все более открытыми и наглыми. Вы же приняли конструктора Рогозина младшего.

Очень вероятно отчислили не тех, кого требовалось по фактической дисциплине и способностям.
Serge2k
Старожил форума
17.01.2018 19:00
максим-95
А ты, "переднеприводный", если привод вообще еще работает, почитай ст. 19.2 Конституции Великой страны. Повторюсь, я свое мировоззрение в отличие от некоторых никому не навязываю и не афиширую. В отличие от подобных тебе. И никакой толернатности я здесь не ищу. Просто смешно видеть таких как ты. Они устраивают гей-парады и нарочито ходят "попугайчиками", другие с нагайками и крестами наперевес ходят крестными ходами и говорят о самобытности. По мне так и те и другие друг друга стоят. Личное должно быть личным и оно не касается НИКОГО со стороны!
Левейбери
Старожил форума
17.01.2018 19:05
denis22
так рассуждали и те, кто документы передавал гаишнику с зажимом и на тросе
учите матчасть
СНАЧАЛА цепи на правах, лишь ЗАТЕМ изменение правовой нормы
denis22
Старожил форума
17.01.2018 19:07
Левейбери
учите матчасть
СНАЧАЛА цепи на правах, лишь ЗАТЕМ изменение правовой нормы
ПДД написаны для обычных людей. очевидно уточнили/переписали специально чтобы все, даже особо одаренные это понимали. так же как и то, что кошек нельзя сушить в микроволновке
Phil.K
Старожил форума
17.01.2018 19:07
vado
Да вы хоть голыми танцуйте, нафига это снимать? И тем более выкладывать в сеть... Уже это вызывает сомнение в психическом здоровье. Пилоты блин... Близко к вертолету бы таких не подпустил, просто на правах выпускающего авиатехника:).
Либо в стране тяжелый недобор курсантов ГА, что приходится плотно закрывать глаза на их ментальное здоровье (а как же потом CRM), либо испорченность (коррупция) всего процесса с блатным беспределом, и полной халтурой перешла все возможные границы.

Я думаю, что скорее всего, это второе.
OldChap
Старожил форума
17.01.2018 19:09
Serge2k
А ты, "переднеприводный", если привод вообще еще работает, почитай ст. 19.2 Конституции Великой страны. Повторюсь, я свое мировоззрение в отличие от некоторых никому не навязываю и не афиширую. В отличие от подобных тебе. И никакой толернатности я здесь не ищу. Просто смешно видеть таких как ты. Они устраивают гей-парады и нарочито ходят "попугайчиками", другие с нагайками и крестами наперевес ходят крестными ходами и говорят о самобытности. По мне так и те и другие друг друга стоят. Личное должно быть личным и оно не касается НИКОГО со стороны!
Стесняюсь спросить: а разве заявление о Вашем как это будет толерантно -би - кажется так? Ну чтобы Вас упаси боже не ранить - так вот, Ваше заявление на форуме не является афишированием?
Или я чего-то недопонимаю?
ТУ-95мс
Старожил форума
17.01.2018 19:15
Авиа-споттеры уже стебаются!)))))

https://cloud.mail.ru/public/F ...
Serge2k
Старожил форума
17.01.2018 19:16
OldChap
Стесняюсь спросить: а разве заявление о Вашем как это будет толерантно -би - кажется так? Ну чтобы Вас упаси боже не ранить - так вот, Ваше заявление на форуме не является афишированием?
Или я чего-то недопонимаю?
Моё "заявление"... от "анонима"... где-то "в интернетах"... Думаю, что да. Потому как в реальной жизни и при детях (уж так любят упоминать этот факт "борцы за нравственность") я никак этот факт не обозначаю. Не ношу ирокез или топик на работу (и вообще не ношу), не обсуждаю эту тему с коллегами и никак вообще это не обзначаю. Это моё личное дело. А вот так называемые "борцы" постоянно стремятся навязать своё мнение окружающим. Почитайте, например, недавние высказывания "максима_95" и некоторых других форумян.
Вообще, не хотелось бы развивать эту тему. Но моё мнение, что одинаково больны и те, кто пропагандирует "гей-культуру" и те, кто яростно ей противостоит. Ибо в обоих случаях это навязывание своего мнения окружающим. Как-то так...
Джуди
Старожил форума
17.01.2018 19:29
А ведь все происходящее было предсказано:

"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства"
"предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела."
"изобретательны на зло"
/К Римлянам 1:28, 24, 30/
21-4
Старожил форума
17.01.2018 19:29
Лучше пусть танцуют чем дедовщина, - тогда просто не было ютюба
Островский
Старожил форума
17.01.2018 19:30
Скитающийся пьяница
Литвинов выступал по Первому, грит знаком с начальником училища, разговаривал с ним, тот говорит, что мол отчислять он не хочет, но на него давит Росавиация! Едет комиссия! Прокуратура подключилась!...
Одни дураки, молодые, выложили на ютьюб, вторые, в возрасте, считают , что всенепременно надо испортить жизнь молодым. Мракобесие какое-то.
Ну если сам Литвинов.
tik4
Старожил форума
17.01.2018 19:30
Джуди
А ведь все происходящее было предсказано:

"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства"
"предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела."
"изобретательны на зло"
/К Римлянам 1:28, 24, 30/
вот и скрепы подъехали :)
denis22
Старожил форума
17.01.2018 19:31
tik4
вот и скрепы подъехали :)
а скрепы были в заголовке
изначально тема была создана как провокационная против верующих
водитель 611 автобуса
Старожил форума
17.01.2018 19:37
Снимались и снимали одни, а в ютюб выложили другие, возможно заклятые друзья. Наказать по методике Маэстро https://vk.com/video38664960_1 ...
ТУ-95мс
Старожил форума
17.01.2018 20:01
Старик ВВС
Максимум - снять трусы и отшлепать )))))
Кхе, кхе. Поосторожней. Мы тут как бы с этим боремся.
НУ Вы буквально слова господина Гусарова не воспринимайте....))))
Есть много способов вправить мораль поведения.

S1N7T
Старожил форума
17.01.2018 20:10
denis22
а скрепы были в заголовке
изначально тема была создана как провокационная против верующих
Против верующих во что? Как верующий в здравый смысл, ничего провокационного не вижу. Более того, такие темы надо поднимать почаще, а то тихой сапой нас так затянут в "толерантность", что тошно будет.
Диман_Любознательный_Пакс
Старожил форума
17.01.2018 20:13
Ну вот реально гей-парад! Хоть может и даже прикол - ну не так же! Фу
ДоктОр
Старожил форума
17.01.2018 20:18
Вспоминаются истории, которые творились у нас в казарме... если бы тогда были портативные средства видеозаписи и ютуб, мы бы точно остались без образования все.
Например, был такой конкурс:
На эрегированный член подвешивалось пластмассовое ведро. В него с небольшими паузами подливали воду из поллитровой банки (комиссия следила, чтобы объём наливаемой воды был всегда равным). Выигрывал тот, кто удерживал на члене ведро с максимальным объёмом воды.

Что касается курсантов УВАУГА, то, если они не вступятся за отчисленных, значит, они тупни и гнильё.
alel5
Старожил форума
17.01.2018 20:18
Ну вот и до нас европа докатилась. Не знаю мусор в башке должен быть.
Не там товарищи курсанты свое творчество проявляют..
Зануда
Старожил форума
17.01.2018 20:21
adgery
Концовку запороли. Нужно было ролик до логического завершения подвести. + нужно было добавить логическое начало ролика. И был бы вообще реальный угар.
Сам ролик и факт его съёмки - осуждать не буду. Для людей с "высокими моральными принципами" конечно не влезет видосик, но виной тому только жизненная позиция. Нужно мыслить критически. На видео нет никакой гомосятини - видно же, что стебуться.

Но наказать этот творческий коллектив стоит. Накинуть лётной программы им, чтобы меньше было времени на глупости.
Отчислять уж точно не стоит. Эти ребята сделали рекламу училищу на всю страну, да так, что теперь долго будут помнить и знать. Теперь задача училища и его руководства - эту славу переработать в новые качественные кадры.
на 16.01.2018 19:38
Всё правильно сказал!
Пацаны не самые главные преступники на фоне других событий в стране.
Первый курс училища, общага... Оторвались от дома, "типо стали взрослыми"... Мастерили клип как пародию на какую-то известную группу девок с молотками и шуруповёртами...
Формального криминала - нет. Ну, личное бельишко, да, могло бы быть и подороже, например, как наш премьер демонстрировал...

На ЯПе всё разобрали. Обсуждали мелькающие облупленные интерьеры заведения. Типа - а вот это позор...
Вот бы и "искупили" бы всем творческим коллективом в свободное от учёбы время - шпателем и кистью.
С созданием нового видеоролика с теми же героями. Оборжать совместно с начальством, показать тех же ребят на семинарах и тренажёрах. И на субботнике по ремонту...
И им (и многим другим) урок запомнится на всю жизнь.
При правильном сценарии нового видео - и училище, и руководство - только выиграют...
А отчислить - это самое глупое. Не так уж много мальчишек идёт в авиацию...
...
А мобыть так и задумано? "Вирусная реклама", двухходовка? тады - молодцы командиры!
1..678..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru