Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..282930..3233

Val6
Старожил форума
22.01.2018 12:34
Владимир Волк
Поход в армию( который я им предлагаю) это не наказание, а почётная обязанность гражданина России.Из училища не отчислять, а подписать им академ, чтобы они эту обязанность сумели исполнить.
Зачем им это делать? Прерывать обучение? Никакой необходимости в этом нет. Обязанность в соответствии с законами РФ они исполнят после окончания обучения.
Залетчик
Старожил форума
22.01.2018 12:34
Chrome
Вы правы! Но Вам ответят - Там платят мало, теперь ведь большая зарплата важнее тяги к знаниям, к небу, увы :-0)

Знакомый устроился в АФЛ, чтобы потом туда же своего сынулю трудоустроить, пилотом. Сынуля школу медалью закончил, к наукам тянулся, отец настоял поступать в УИ ГА, там вот учится...
Где платят мало, в сельском хозяйстве?
Хороший техник-осеменитель получает 200 т.р. и их днем с огнем не найти
sbb
Старожил форума
22.01.2018 12:35
КарКарыч
А самогон из самодельного аппарата за казармой?
Шашлыки из барана, заработанного у корейцев на полях?
Что!!!???

Пить самогон???? Работать????

"Ф-у-у-у-у" казали танцоры в труселях..... моветон или это.... как его.... "саввок"

Только текила и только суши от спонсора!
Владимир Волк
Старожил форума
22.01.2018 12:36
То что они сделали это ни администативное, ни уголовное преступление.Это нарушение корпоративной этики и общественных норм морали, принятых в данной стране, которая многоконфессиональная и полиэтническая.В православной религии, к примеру, то что на видео рассматривается как содомия.Данный видеоролик имеет право жить как хоум видео только для частного просмотра.Когда он появляется в СМИ - может трактоваться как растлевающий коннект запрещённый к просмотру и должный показываться на взрослых ресурсах с пометкой 18+ Ни того, ни другого сделано не было.
Val6
Старожил форума
22.01.2018 12:38
Джуди
Val6: Гомосексуализм- не преступление вообще.

Это по человеческому госзакону.
А по закону Бога - "Содом, Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействующие и ходившие за иной плотью" были уничтожены навсегда.
Россия - светское государство согласно Конституции, и законы Бога тут ни при чем вообще.
А у Бога в ветхом завете ещё много каких законов есть. Я там ссылочку выше кидал. Жену свою вы не забили камнями ещё, за то что нейлоновую кофточку с джинсами одела?
Ан-дрр-ееч
Старожил форума
22.01.2018 12:40
Разруха начинается не в сортире , где они наяривают стриптиз , а в головах . Тут без этих голубей проблем в авиации выше крыши, а так вот они ещё. У нас тысячи нормальных парней хотели бы попасть лётное училище. А нет . Мест нет. Занято танцорами.
Всех этих клоунов и голубятню на мороз.
Владимир Волк
Старожил форума
22.01.2018 12:41
Val6
Зачем им это делать? Прерывать обучение? Никакой необходимости в этом нет. Обязанность в соответствии с законами РФ они исполнят после окончания обучения.
Они это должны сделать сами, если мужики.Я имею ввиду заявление на академ.Самое соломоново решение будет.А так ни им, ни начальникам их жизни не дадут.
RV9OS
Старожил форума
22.01.2018 12:43
Вообще нет понятия , где они и кто они, за подобное, одно наказание , самое страшное для нормального человека , тем более Курсанта! Хрен знает что за люди с улицы, по этому и не дорожат репутацией училища, коллег и авиацией.
Владимир Волк
Старожил форума
22.01.2018 12:51
Val6
Россия - светское государство согласно Конституции, и законы Бога тут ни при чем вообще.
А у Бога в ветхом завете ещё много каких законов есть. Я там ссылочку выше кидал. Жену свою вы не забили камнями ещё, за то что нейлоновую кофточку с джинсами одела?
Прочитайте сначала библию, нежели постить бред.Основа там - прощение.Они должны просто покаяться, а общество их простит.Собственно я бы уже давно, на их месте так и сделал.Селии все вместе с открытыми лицами и извинились перед теми, чьи скрепы оскорбили.После этого выложили видео на Ютьюб.Вот и всё.Достойный мужской поступок.Кто их камнями то забивать собирается?Пусть извинятся и искупят бравой службой.
Эк
Старожил форума
22.01.2018 12:56
Извинятся ?
Не смешите, скорее мажоры-автогонщики извиняться перед пешеходами начнут.
Не те люди, тем более, судя по всему не особо и переживают
Владимир Волк
Старожил форума
22.01.2018 12:58
Они же утверждают, что не хотели видео выкладывать.Вот пусть и извиняться за свою недальновидность и что видео попало в открытый просмотр.Причём козырьки то поднимут при этом.А то прыщавый детский сад какой- то.Знали, что видео никуда не попадёт, но козырьки на нос натянули.От самих себя чтоли лица скрывали? Смотреть то планировали " только сами".Сами прыщавые и отмазы такие же прыщавые.
pilot-66
Старожил форума
22.01.2018 13:02
Val6
светское государство...это значит что можно не дружить с мозгами..С юмором отношусь к религиозности..но ещё с бОльшим юмором..к упоротым атеистам..
skystoker
Старожил форума
22.01.2018 13:04
Раньше:
- Где переучивался (учился)?
- Ульяновск
- Ооо… (причастные, с уважением, вспоминают Генриетту Георгиевну, Генделевича и т.д. непричастные экипаж ШВЛП из «Невероятные приключения итальянцев…», лётная вышка и т. д) это Школа!

Сейчас:
- Где учился?
- Ульяновск
- Аааа…. (комики-го…ки, перфоманс с инсталляцией, курсант Проктер с прибитыми яйцами на Нариманова) б..ть.
И никакая прокуратура, зануды и москвичи, что «нет состава преступления» и «мотива», сопли и стенания про «гражданских», «студентов» и «прикол для собственного потребления» уже этого, к большому сожалению, не изменит.
А флэшмобы укуреных агрономов и домохозяек с ночных клубов, вбросы иноСМИ в защиту х.з. каких ценностей и наших дятлов типа «традиции душат свободу» только укрепляют этот ассоциативный ряд в мозгах непричастных.

FL410
Старожил форума
22.01.2018 13:05
Уважаемые типа моралисты, мля))
Ничё, шо я к вам спиной?))
pilot-66
Старожил форума
22.01.2018 13:06
Татарус
Вы не в Новом Уренгое случайно учились?
скрыть ответ на сообщение пользователя Tracer от 22.01.2018 10:55

Tracer

Мне в школе говорили, что на Россию напасть никто не может по причине того, что у неё есть ядерное оружие. А для всяких антитеррористических операций призывники плохо подходят...

Вы не в Новом Уренгое случайно учились?

sbb
Старожил форума
22.01.2018 13:06
Val6
Чиста практически, восстанавливать знания лучше "сходив" в армию после первого курса, чем после второго, третьего, и тд.
sbb
Старожил форума
22.01.2018 13:11
Val6
можно так же проследить что бы призвали в ВВС/ВТА... в ТЭЧ через ШМАС (они еще есть?). Все практика какая никакая..

Заодно научатся датчики углов атаки от ППВ/ПВД отличать.

Меня курсанта ОЛТУ ГА призвали в автобат.....)
GRV
Старожил форума
igor737
Нет, Роман, такой реакции не было бы априори! За такие вещи отчисляются без сожаления, и вступаться никто бы не подумал...как никто не вступался за курсанта, попавшегося с наркотой. Да и этих пацанов обвинять как то в чем то противоправном не за что, а вот в нормы морали- с ними как быть?! Сам что думаешь по этому поводу? Я тут постил ссылку на ю-туб, британский пилот в чулках, не докатимся до такого?!
Я уже высказывал свою позицию по данному вопросу. Как сейчас помню, лет 20 назад был на свадьбе у приятеля, так отец невесты, боевой офицер, чернобылец, станцевал с однополчанами голышом в балетной пачке танец маленьких лебедей. И ничего, всем понравилось, обыкновенная шутка. И даже в голову не пришло их заподозрить в голубизне или ещё в чем. Но вот если бы это кто-то заснял и выложил в сеть, он бы и был истинным пи....сом. С точки зрения морали, каждый человек вправе проводить свой досуг так, как ему хочется, если это не нарушает закон и не оскорбляет других граждан. А тот, кто лезет с фотоаппаратом или видеокамерой к другим в постель, ванную, на вечеринку... тот и есть мерзкий аморальный извращенец.

Damalei
Старожил форума
pilot-66
светское государство...это значит что можно не дружить с мозгами..С юмором отношусь к религиозности..но ещё с бОльшим юмором..к упоротым атеистам..
Вот и он - с юмором.)))
https://cs9.pikabu.ru/images/b ...
котик
Старожил форума
22.01.2018 13:13
Джуди
Это по человеческому госзакону.
А по закону Бога - "Содом, Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействующие и ходившие за иной плотью" были уничтожены навсегда.
=====
ну-ну!
И сказал Господь Моисею, говоря:
......
Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.
Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.
Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
Если женщина пойдет к какой‐нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.
Если кто ляжет с женою во время болезни кровеочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего.
.......
Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои.
Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.
https://www.bibleonline.ru/bib ...

готовы к такому?
зараз
Старожил форума
22.01.2018 13:20
Беспредметный разговор, каждый видит, то что хочет видеть. Если кого-то возбуждает видеоролик курсантов - это его проблема и не надо перекладывать её на других.

Смотрите видео, как на пародию и не ищите в нём подтекста, глядишь, жизнь покажется не такой грустной. Будьте проще, господа...
Джуди
Старожил форума
22.01.2018 13:23
Val6: Россия - светское государство согласно Конституции, и законы Бога тут ни при чем вообще. А у Бога в ветхом завете ещё много каких законов есть.

Законы Бога всегда при чем. Люди, между прочим, за счет них вообще существуют, дышат и живут: "ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ". Да и светские законы во многом построены на основе божьих.
Ветхий Завет заменен Новым, а в нем для христиан дана первая основная заповедь: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим". И как ее выполнить, если не любить и не исполнять Его законы? Нормы Бога не изменились: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии*, ни мужеложники**, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."
*малакий - развращенный мужчина или мальчик, предающий свое тело противоестественному употреблению, т.е. пассивному гомосексуализму /словарь Стронга/,
** мужеложник - мужчина-гомосексуалист /Стронг/.
Павел M
Старожил форума
22.01.2018 13:27
Любитель авиации

Павел M
Старожил форума

Теперь о сути, и опять вынужден повторить: "объединяющих общество современной России" - вы случайно это не заметили или у вас есть что-то более конструктивное по этому же вопросу?
===

Дык. Если вы порасспрашиваете окружающих вас людей -
трудяг, бабок у подъезда, жителей села, то обнаружите,
что "скрепами" для них являются:
1. Сбербанк
2. Почта РФ
3. Сельпо (но чтоб водка была)!
4. Армия
А рельсы БАМа можно легко выкрасить хоть в желтый
цвет, хоть политбюро расстрелять - абсолютно ПОФИГУ!!!

Так это и есть ваше "более конструктивное предложение"? - Не принимается )) У них ещё есть семьи, друзья, родня, соседи по дому, граждане вокруг и многое-многое, с чем они хотели бы жить в ладу.
Val6
Старожил форума
22.01.2018 13:29
Владимир Волк
То что они сделали это ни администативное, ни уголовное преступление.Это нарушение корпоративной этики и общественных норм морали, принятых в данной стране, которая многоконфессиональная и полиэтническая.В православной религии, к примеру, то что на видео рассматривается как содомия.Данный видеоролик имеет право жить как хоум видео только для частного просмотра.Когда он появляется в СМИ - может трактоваться как растлевающий коннект запрещённый к просмотру и должный показываться на взрослых ресурсах с пометкой 18+ Ни того, ни другого сделано не было.
1. Youtube - не СМИ. И выложено там это видео было именно с пометкой 18+. Растление тут никаким боком вообще. А то что ролик растиражировали СМИ - при чем тут пацаны?
2. Где и кем "приняты" эти нормы морали? Ссылочку плиз. Выше уже обсуждалось: нормы морали отличаются от законов тем, что они различны у разных людей и социальных групп, и однозначно не являются основанием для каких-либо репрессий. У моего друга домработница-верующая мусульманка. Поедание свинины с ее точки зрения - не меньшее нарушение норм морали, чем содомия. Ну так друг жарит свинину сам, и за стол домработницу не зовет. Домработница, в свою очередь, поедание свинины не комментирует, джихад другу не объявляет и выселить его из квартиры не пытается. Все довольны.
3. Корпоративная этика, нормы поведения, форма одежды и прочее существуют ТОЛЬКО на рабочем месте. Общежитие гражданского вуза рабочим местом не является. Оно является местом временного проживания - ничем не отличается от съемной квартиры. Многократно упомянутые фуражки не являются логотипом вуза, символика вуза в кадре не появляется. По сути, фуражки эти то же самое, что и рубашки с лычками без эмблемы и названия авиакомпании. УИГА ребята указали только как место, где они учатся, но никоим образом не выступали от имени УИГА. Опять же, в Уставе вуза пунктов, запрещающих это, нет. Так что тоже мимо.
4. "Мужики" они или нет - это ваше частное мнение. По моему мнению - они больше "мужики", чем 95% здесь присутствующих, включая меня. Судя по тому, как они себя ведут в этих "жерновах". И никому они ничего не "должны".
5. Возвращаю вам совет почитать Библию, а не судить по тому что вам "Рабинович напел" (с) анекдот. Я-то ее читал, правда, каюсь, ветхий завет не целиком. Прощение - основа НОВОГО Завета. Но, по "случайному совпадению", гомосексуализм там упоминается лишь раз, в длинном перечне других грехов. Подробно же эта тема "раскрыта" в Ветхом завете, вместе со смертными приговорами за ношение одежды из разных нитей, разные овощи на одном огороде, работу по субботам и прочими вещами, к которым должно стремиться цивилизованное общество. ;)
Отец сына
Старожил форума
22.01.2018 13:46
Анна Фошина
Да тут посмотреть, бардак на бардаке. То танцы в форме, то препод потихоньку попросил купить ему спиртной напиток, курсант раззвенел об этом на всех переулках и даже сюда дошло. Скорость сиука быстрее скорости звука. Хороши кадры подрастают.
Вы про кадры не обобщайте, кто-то за этот бардак деньги не малые платит, свои кровные. Как он должен относится к тому что его плохо учит система, и преподу во время пары нужно не учить?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Да тут посмотреть, бардак
@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом вы правы, в топе тем- маразм про якобы психологию, холестерин, ВЛЭК, располневших стюардесс и как оказалось...... танцы. Себе дороже высказаться по острому вопросу-здесь же куча журналистов, заметут и пилотского лишат навсегда. Сколько заклепок в первом 134 ещё остро обсуждается.Извините, никому не в обиду.

Ушёл в молчанку...

Старожил форума
22.01.2018 13:51
FL410
Уважаемые типа моралисты, мля))
Ничё, шо я к вам спиной?))
ах-ах, не искушайте!!!
ТУ-95мс
Старожил форума
22.01.2018 14:12
зараз
Беспредметный разговор, каждый видит, то что хочет видеть. Если кого-то возбуждает видеоролик курсантов - это его проблема и не надо перекладывать её на других.

Смотрите видео, как на пародию и не ищите в нём подтекста, глядишь, жизнь покажется не такой грустной. Будьте проще, господа...
https://vk.com/dorsovet?w=wall ...

Особенно комментарии доставляют , , , , ,
Chrome
Старожил форума
22.01.2018 14:14
Залетчик
Где платят мало, в сельском хозяйстве?
Хороший техник-осеменитель получает 200 т.р. и их днем с огнем не найти
Во-первых, простой пилот АФЛ получает гораздо больше, стыдно не знать. А если про хороший/плохой...

Забили в поисковик ваш "техник-осеменитель", сами выдумали или таковым являетесь? :-0)
Техник-осеменАТОР получает в среднем 20000 т.р.
Успехов в повышении квалификации!
Chrome
Старожил форума
22.01.2018 14:16
Отец сына

...

Ушёл в молчанку...

Правильно, лучше молчать чем писать бред и/или не по теме.
Val6
Старожил форума
22.01.2018 14:19
ТУ-95мс
https://vk.com/dorsovet?w=wall ...

Особенно комментарии доставляют , , , , ,
Браво :)
Из комментариев особо шикарен новый вариант:
"Сегодня онъ танцуетъ тверкъ, а завтра онъ царя низвергъ"
Chrome
Старожил форума
22.01.2018 14:22
Владимир Волк

Поход в армию( который я им предлагаю) это не наказание, а почётная обязанность гражданина России.Из училища не отчислять, а подписать им академ, чтобы они эту обязанность сумели исполнить.

Логично и правильно! Полностью поддерживаю, абсолютно всем пойдёт на пользу.

P.S. Только не поход в армию, а служба в Армии :-0)
sbb
Старожил форума
22.01.2018 14:41
Val6
Браво :)
Из комментариев особо шикарен новый вариант:
"Сегодня онъ танцуетъ тверкъ, а завтра онъ царя низвергъ"
а почему он шикарен?
sbb
Старожил форума
22.01.2018 14:47
Залетчик
Я не верил и сопротивлялся 28 страниц, но начинаю сдаваться. Меня убедили, что в УВАУГА есть проблемы с гомосексуализмом.
наверно потому что его там нет и это есть проблема.....
sbb
Старожил форума
22.01.2018 14:59
зараз
Лично мне видится обыкновенная пародия на бабс
https://www.youtube.com/watch? ...
а не подражание каким-то британским военным.
И получилось очень даже юмористично...
с 1 по 10 секунду у меня сердце замерло.... так ведь можно и молотком мимо гвоздя.....

Инженера по ТБ на них нет....

в чем пародия я так и не понял... подражание да, но не пародия...

Все!!!! Я все понял!!!!

Это протест!
Мол мы тут запертые в казарме без женского общества и что нам еще остается делать!?!? Как поиметь этот самый сатистфэкшн?
Flanker2724
Старожил форума
22.01.2018 15:06
Понеслась звизда у рай.....
Питерские пенсионерки в поддержку курсантов летного училища..
Любитель авиации
Старожил форума
22.01.2018 15:08
Высокий
Новичок-курсант

Ну , что , опошлили самую романтичную профессиию . Теперь только поездом буду путешествовать .
===
... не лечиться, не учиться, не молиться, не голосовать?;-)))
Теория "зашкваривания" придумана урками. И только - как
повод для постоянного "мочилова" более слабых. Оно вам надо?
Владимир Волк
Старожил форума
22.01.2018 15:11
Val6
1. Youtube - не СМИ. И выложено там это видео было именно с пометкой 18+. Растление тут никаким боком вообще. А то что ролик растиражировали СМИ - при чем тут пацаны?
2. Где и кем "приняты" эти нормы морали? Ссылочку плиз. Выше уже обсуждалось: нормы морали отличаются от законов тем, что они различны у разных людей и социальных групп, и однозначно не являются основанием для каких-либо репрессий. У моего друга домработница-верующая мусульманка. Поедание свинины с ее точки зрения - не меньшее нарушение норм морали, чем содомия. Ну так друг жарит свинину сам, и за стол домработницу не зовет. Домработница, в свою очередь, поедание свинины не комментирует, джихад другу не объявляет и выселить его из квартиры не пытается. Все довольны.
3. Корпоративная этика, нормы поведения, форма одежды и прочее существуют ТОЛЬКО на рабочем месте. Общежитие гражданского вуза рабочим местом не является. Оно является местом временного проживания - ничем не отличается от съемной квартиры. Многократно упомянутые фуражки не являются логотипом вуза, символика вуза в кадре не появляется. По сути, фуражки эти то же самое, что и рубашки с лычками без эмблемы и названия авиакомпании. УИГА ребята указали только как место, где они учатся, но никоим образом не выступали от имени УИГА. Опять же, в Уставе вуза пунктов, запрещающих это, нет. Так что тоже мимо.
4. "Мужики" они или нет - это ваше частное мнение. По моему мнению - они больше "мужики", чем 95% здесь присутствующих, включая меня. Судя по тому, как они себя ведут в этих "жерновах". И никому они ничего не "должны".
5. Возвращаю вам совет почитать Библию, а не судить по тому что вам "Рабинович напел" (с) анекдот. Я-то ее читал, правда, каюсь, ветхий завет не целиком. Прощение - основа НОВОГО Завета. Но, по "случайному совпадению", гомосексуализм там упоминается лишь раз, в длинном перечне других грехов. Подробно же эта тема "раскрыта" в Ветхом завете, вместе со смертными приговорами за ношение одежды из разных нитей, разные овощи на одном огороде, работу по субботам и прочими вещами, к которым должно стремиться цивилизованное общество. ;)
1) Ютьюб это Средство Массовой Информации и не специальный ресурс для гомосексуалистов)))+18 вешали не эти прыщавые подростки( ведь даже выкладывали не они по их же словам)Посмотрите внимательнее в чём я предлагаю им извиниться
2)Нормы морали не могут быть прописаны нигде.Вы же козявки не кушаете( или кушаете?).Что вы скажете о человеке, который пердит за столом обедая? А в Германии, например, это нормально.Вот что такое нормы морали в стране.
3)Под корпоративной этикой имел нормы поведения в ГА России.Фетиш с форменной одеждой неприемлем хоть ночью, хоть днём и не важно где человек находиться при этом, есши потом это вылезает в СМИ.Давайте обоссым форму, кто то это заснимет выложит, а мы увсе будем кричать, что виноват тот кто снял и выложил.Этот бред даже обсуждать не хочется.
4)То что вы латентные геи вместе с этими ребятишками - лично для меня никакого сомнения не вызывает, так, взгляд прохожего.Большинство форума такого же мнения.А когда что- то в тебе кажется не так большому количеству людей что надо делать?Правильный ответ- прежде всего разобраться в себе, а уж потом кидаться со своей правдой маткой на людей.
Не похожи действия ни ваши, не тех пацанов на мужские.Изначально вы все мне были фиолетовы, а вот ваши действия заставили думать о вас негативно.
5) про вашу латентность отлично говорит то, что даже в библии вы искали оправдание этому неестеству и искали " тему" Я ж вам не пересказывал, а дал основную идею.
Я западный " демократический" мир цивилизованным вовсе не считаю.Обычные выскочки парувековые в истории человечества.Истинный миры и центры это Китай и Россия со своей мудрой многовековой историей, Ближний Восток и персы( прежде всего), Индия. И?
Мир где бог - надутые
деньги обречён в историческом контексте.
Владимир Волк
Старожил форума
22.01.2018 15:18
Вал6
Я назвал вас латентным геем.Но для вас этотне должно быть оскорблением.Вы же толерантен.Или не?Тогда скажите, что слово гей для вас оскорбительно и я извинюсь.Меня то гетеросексуалом можете называть сколько угодно.А вот геем не надо, сразу предупреждаю.Я не толерантен к подобным ребятам
Damalei
Старожил форума
22.01.2018 15:18
Flanker2724
Понеслась звизда у рай.....
Питерские пенсионерки в поддержку курсантов летного училища..
Тема банана не раскрыта.
А-а, понял! Протест против кровавого режима!.
Пенсии на бананы не хватает, приходится кашу с ложки облизывать.)))
GRV
Старожил форума
22.01.2018 15:28
Владимир Волк
Вал6
Я назвал вас латентным геем.Но для вас этотне должно быть оскорблением.Вы же толерантен.Или не?Тогда скажите, что слово гей для вас оскорбительно и я извинюсь.Меня то гетеросексуалом можете называть сколько угодно.А вот геем не надо, сразу предупреждаю.Я не толерантен к подобным ребятам
В Вашей логике есть изъян. Вы к психам тоже не толерантны? К дебилам, шизофреникам, идиотам, имбецилам....?
Damalei
Старожил форума
22.01.2018 15:34
Грешно смеяться над больными людьми.(с) )))
Но буйных и заразных надо изолировать.
Любитель авиации
Старожил форума
22.01.2018 15:40
Damalei
Старожил форума

1. Обозначенные Вами проблемы обсуждаются не менее остро, в том числе и на авиафоруме, не смотря на определённые запреты. Но тема этой ветки другая, поэтому и речь здесь о другом.
===
Ну так и не взывайте к глобальным проблемам общества тогда. ОК?;-)

2. Наличие в обществе криминала, взяточничества и коррупции - не повод для всеобщей педеризации этого общества. Для борьбы с криминалом и коррупцией давно изобретены другие методы. И то, что эти методы у нас не работают или работают не так - не уважительная причина надевать стринги и публично вилять опой.
===
Тут не все так однозначно. Но это тоже оффтоп, к тому же запрещенный.
Не будем развивать...

4. Представьте, что кто-то заразился страшной заразной болезнью, скажем, проказой. Какова будет реакция общества?
===
Вся беда в том, что "общество" - это такая же химера, как "закрома Родины".
От имени общества расстреливались "враги народа" во времена сталинских репрессий.
Вчера общество поет, что ему не нужен берег турецкий и Африка, сегодня - нужен.
Общество легко заблуждается и ошибается. И опасность эпидемии гомофилии сейчас
несоизмеримо ниже опасности социальных сетей и сетевых компьютерных игр.
Но кто это понимает?!...
зараз
Старожил форума
22.01.2018 15:47
sbb
с 1 по 10 секунду у меня сердце замерло.... так ведь можно и молотком мимо гвоздя.....

Инженера по ТБ на них нет....

в чем пародия я так и не понял... подражание да, но не пародия...

Все!!!! Я все понял!!!!

Это протест!
Мол мы тут запертые в казарме без женского общества и что нам еще остается делать!?!? Как поиметь этот самый сатистфэкшн?
"Пародия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме. Говоря иначе, пародия — это «произведение-насмешка» по мотивам уже существующего известного произведения"© Википедия

На мой взгляд, самая настоящая пародия, как и все остальные ролики участвующие в этом флэшмобе. Молодёжь веселится, на зло ворчащим старикам...
АОН РФ
Старожил форума
22.01.2018 15:51
Я когда прочитал, что один из ... целевик афл, сразу вспомнил их календарь с голой особой, частично одетой в элементы формы б/п афл. Теперь у них будет полный комплект почти, не надо нанимать со стороны моделей. Всё своё, стазу будет видно, что "европейская" компания, и какие "услуги" может предложить клиентам.
Flanker2724
Старожил форума
22.01.2018 16:06
Молодёжь веселится, на зло ворчащим старикам...

Джуди
Старожил форума
22.01.2018 16:13
Val6: Прощение - основа НОВОГО Завета. Но, по "случайному совпадению", гомосексуализм там упоминается лишь раз, в длинном перечне других грехов. Подробно же эта тема "раскрыта" в Ветхом завете, вместе со смертными приговорами за ношение одежды из разных нитей, разные овощи на одном огороде, работу по субботам и прочими вещами, к которым должно стремиться цивилизованное общество. ;)

Если быть точными, то в Новом Завете слово гомосексуализм (мужеложство) упоминается дважды (1Коринф.6:9, 1Тимоф.1:9, 10), а слово блудник (от порнея: блудник, любодей, развратник), что включает и извращения, - 9 раз.
Разве этого мало (даже без учета ВЗ)? Если знать при этом еще, что ни одно слово, вышедшее из уст Бога, не возвращается к нему напрасно (Исайя 55:10, 11).

Val6: вместе со смертными приговорами за ношение одежды из разных нитей, разные овощи на одном огороде, работу по субботам и прочими вещами, к которым должно стремиться цивилизованное общество. ;)

Здесь Вы тоже неточны: из перечисленного Вами смертью наказывалось только несоблюдение (осквернение) субботы (Исход 35:2, Числа 15:32-36). Прочие причины для смертной казни были: богохульство, идолопоклонство, колдовство/спиритизм, лжепророчества, убийство, половая связь с обрученной, инцест (кровосмешение), гомосексуализм, скотоложство.

В отношении субботы для христиан. Иисус, отдав себя в жертву, "положил конец... Закону заповедей, состоявшему из постановлений" (Эфес.2:15), "стер рукопись, свидетельствовавшую против нас... устранил ее с пути, пригвоздив к столбу мучений" (Колос.2:13, 14). Поэтому апостолы и первые христиане уже не соблюдали буквальную субботу. Для христиан так: «никто да не осуждает вас... за... субботу: это есть тень будущего..." /Колосс.2:16, 17/

А это - "для народа Бога еще остается субботний покой»" (Евр.4:9) - имеет духовный смысл и означает состояние ума и сердца, душевный покой (суббота в переводе - покой) и равновесие из-за понимания воли Бога и желания ее исполнять, надежда на будущее в обновленной системе.
Залетчик
Старожил форума
22.01.2018 16:45
Chrome
Во-первых, простой пилот АФЛ получает гораздо больше, стыдно не знать. А если про хороший/плохой...

Забили в поисковик ваш "техник-осеменитель", сами выдумали или таковым являетесь? :-0)
Техник-осеменАТОР получает в среднем 20000 т.р.
Успехов в повышении квалификации!
Я написал хороший осеменитель))
Владимир Волк
Старожил форума
22.01.2018 16:49
GRV
В Вашей логике есть изъян. Вы к психам тоже не толерантны? К дебилам, шизофреникам, идиотам, имбецилам....?
Ну вы сравнили, уважаемый.А гейство это болезнь?Вы только геям об этом не скажите.Если они признают это болезнью как перечисленные вами, то возможно.
Я нормально отношусь к шизикам дебилам и т.д.Они не ведают что творят, это болезнь мозга.Это психиатрия.По- моему толерантность это не слово, которое применимо к психиатрии.А так как гомосексуализм это явное отклонение, толерантным к ним быть как? Но и нормально относиться (так же и к садистамам и к педофилам)- увольте.Впринципе педофилию уже в Норвегии назвали вариантом нормы. Не надо мне такой цивилизации.
Lee
Старожил форума
22.01.2018 16:58
Владимир Волк
Ну вы сравнили, уважаемый.А гейство это болезнь?Вы только геям об этом не скажите.Если они признают это болезнью как перечисленные вами, то возможно.
Я нормально отношусь к шизикам дебилам и т.д.Они не ведают что творят, это болезнь мозга.Это психиатрия.По- моему толерантность это не слово, которое применимо к психиатрии.А так как гомосексуализм это явное отклонение, толерантным к ним быть как? Но и нормально относиться (так же и к садистамам и к педофилам)- увольте.Впринципе педофилию уже в Норвегии назвали вариантом нормы. Не надо мне такой цивилизации.
Вы бы лично приехали в Ульяновск и назвали бы этих пацанов геями, как думаете, через сколько минут за Вами катафалк приехал бы?
Заодно в Норвегию съесть? Был там хоть раз? И попробую прикоснуться до чужого ребенка. Да даже до своего не в рамках закона. Всю жизнь будешь с комфортом в удобной теплой камере сидеть.

Учителя морали, блин.

P.S. Болезнь - это попытка искать то, чего нет. Не нужно как бабы додумывать, то чего никто не подразумевал.
зараз
Старожил форума
22.01.2018 17:09
Владимир Волк

Не надо мне такой цивилизации.
---
А куда денетесь?
Нашим родителям тоже не нравились некоторые вещи, не ту музыку слушаем, ни те танцы танцуем и т.д. и т.п.. К слову, мне не нравится рэп, но я предпочитаю не лезть со своими вкусами в молодёжную среду.

p.s. Мнение форумян может не совпадать с моим мнением. Я не переживаю...
1..282930..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru