Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..222324..3233

АОН РФ
Старожил форума
21.01.2018 13:47
Ветку пора закрывать- всё равно уже по десятому кругу пойдёт одно и тоже. Каждый останется при своём мнении.
максим-95
Старожил форума
21.01.2018 13:51
LoiseLane
Яблоко от яблони ...
Родители курсантов такие де идиЕты, выложили клип на Офицеры
https://m.youtube.com/watch?v= ...
Согласен.
GROMOV
Старожил форума
21.01.2018 13:52
FL410
Мля, 22 страницы!))
О чём?))
А вот о чём: Одни, в пародийном ролике, увидели прикол и издёвку над бдсмщиками и педиками, а другие умудрились увидеть там реальных педиков. Вот и сошлись стенка на стенку в непримиримой битве принципов, и аргументов никто не жалеет, вплоть до оскорблений. Задели то за живое, за наболевшее, тем более, что более серьёзных проблем в стране и нету уже ...
GROMOV
Старожил форума
21.01.2018 14:00
Битва юмористов с гомофобами, страница 23-я. Продолжение следует ....
sbb
Старожил форума
21.01.2018 14:02
призрак пассажира
Российский космонавт Антон Шкаплеров опубликовал видео, на котором он летает верхом на пылесосе по Международной космической станции.

Хммм... Нет ли в этом признаков и предпосылок?
Нет
sbb
Старожил форума
21.01.2018 14:09
GROMOV
А вот о чём: Одни, в пародийном ролике, увидели прикол и издёвку над бдсмщиками и педиками, а другие умудрились увидеть там реальных педиков. Вот и сошлись стенка на стенку в непримиримой битве принципов, и аргументов никто не жалеет, вплоть до оскорблений. Задели то за живое, за наболевшее, тем более, что более серьёзных проблем в стране и нету уже ...
Есть третья категории.
Я не увидел там педиков, я увидел там .....
[здесь матерное слово происходящее от глагола долбить и другого матерного слова означающее заниматься любовью.]

Очень странный способ показать издевку над БДСМщиками

Проблемы в стране тоже обсужтся и тут же и на других ветках. Этот форум вообще жив потому что есть проблемы в стране.
sbb
Старожил форума
21.01.2018 14:12
Дмитрий Орлов
Не знаю, кто полдивает масло в огонь.... Я думаю дережирует росавиация, но из за общественного резонанса, что то где то пошло не так... Взрослые решают свои проблемы используя этих ребят.. И ни чего кроме как за мораль говорить им не чего... Кстати ребята были на курсантском совете, совет против отсисления
А вот и сам Ульяновск подключился:)
Привет новичок! Рассказывай как вы там до такой жизни докатились. Инициатор хоть мужиком оказался? Сказал мол пацаны не виноваты, я готов понести всю ответственность.??
neustaf
Старожил форума
21.01.2018 14:13
GROMOV
кто что видит, для меня клип пошлятина да еще и от имени своей алма матер, и издевка над формой,
кто то в восторге, сколько людей, столько и мнени.
НУ_И_ДЕЛА
Старожил форума
21.01.2018 14:37
GROMOV
Несерьезных проблем не бывает. Бывает театрально несерьезное и попросту наплевательское отношение. Ждать и допускать когда "несерьезная" проблема дорастет до уровня национальной трагедии безнравственно, безответственно и попросту преступно.
Tracer
Старожил форума
21.01.2018 14:37
sbb
Сейчас 11 лет учатся в школе. Там должно быть всем 18
Последние ~25 лет в школу с 6 лет идут, иначе сразу после выпускных экзаменов в армию заберут.
Chrome
Старожил форума
21.01.2018 14:38
sbb
Привет новичок! Рассказывай как вы там до такой жизни докатились. Инициатор хоть мужиком оказался? Сказал мол пацаны не виноваты, я готов понести всю ответственность.??
В точку! :-0)
Chrome
Старожил форума
21.01.2018 14:48
Tracer
Последние ~25 лет в школу с 6 лет идут, иначе сразу после выпускных экзаменов в армию заберут.
Вы считаете это плохо если из пацанёнка Мужик вырастет? Или за то, что выросло из этих... в БДСМ-костюме трясущее задницей в стиле женского тверка и фуражкой летного училища в его же стенах? :-0)

Курсантики - исполнители, кстати, а организаторы - старшекурсники?
Дмитрий Орлов
Старожил форума
21.01.2018 14:59
sbb
Ребята там все мужики, их просили сдать зачинщика, но на самом деле его там, спонтанный прикол, держаться дружно, хотя травля серьезная... Среди ребят блатных нет, самые обыкновенные с высокими баллами ЕГЭ...
Tracer
Старожил форума
21.01.2018 15:07
Chrome
Вы считаете это плохо если из пацанёнка Мужик вырастет? Или за то, что выросло из этих... в БДСМ-костюме трясущее задницей в стиле женского тверка и фуражкой летного училища в его же стенах? :-0)

Курсантики - исполнители, кстати, а организаторы - старшекурсники?
Мужик, может, и вырастет (зотя не факт), но высшее образование очно вряд ли получит.
Татарус
Старожил форума
21.01.2018 15:09
Главное во всей этой истории даже не клип самих курсантов, а поднятая волна в их защиту. Это может быть прецедентом. за которым последуют акции давления на другие структуры: армию, полицию.
Дмитрий Орлов
Старожил форума
21.01.2018 15:13
neustaf
кто что видит, для меня клип пошлятина да еще и от имени своей алма матер, и издевка над формой,
кто то в восторге, сколько людей, столько и мнени.
Вы тоже поймите они не курсанты, а студенты, Буквы "к" на плечах нет, живут не в казарме, а общаге, кто то живет на съемной квартире... На момент снятия клипа вроде как ни кому не было 18 лет.... За то что они обидели чьи то чувства они приносят извеннения... Но крутят клип на центральных каналах взрослые... личные данные и Объяснительные слили либо руководство института, либо комиссия росавиации... Слили попросили сдать товарища, а потом говорят
Chrome
Старожил форума
21.01.2018 15:16
Tracer
Мужик, может, и вырастет (зотя не факт), но высшее образование очно вряд ли получит.
Будет желание получит и два высших, не говоря про одно по очной форме. Иногда вечернее (не путать с заочным) высшее образование давало больше знаний выпускникам, так как с практикой шло в параллель.
FL410
Старожил форума
21.01.2018 15:24
"...Ребята там все мужики, их просили сдать зачинщика, но на самом деле его там, спонтанный прикол, держаться дружно, хотя травля серьезная..."
----------
О, маладца )) так держать))
Поменьше внимания - на местных дебилов))
НУ_И_ДЕЛА
Старожил форума
21.01.2018 15:26
АОН РФ
Ветку пора закрывать- всё равно уже по десятому кругу пойдёт одно и тоже. Каждый останется при своём мнении.
Отнюдь. Тема в самом разгаре. Много разных фактов всплывает. Уже пошли разоблачения подтасовок и искажений. Вангую. Клип "Мамочки поддерживают курсантов" выйдут в варианте "MILFs support cadets." И вообще окажется что эти самые мамаши в этим клипам вообще не имеют ни какого отношения. Например меня интересует когда была сделана запись "Привет из Израиля Ульяновским курсантам =)".
https://www.youtube.com/watch? ...
FL410
Старожил форума
21.01.2018 15:32
Прости меня, Господи!)
Я аккуеваю! Как по теме авиации шо-нить - хрен дождешься адекватных комментов. Как про какую-нибудь бытовуху, не стоящую внимания... Капец
Дмитрий Орлов
Старожил форума
21.01.2018 15:33
FL410
"...Ребята там все мужики, их просили сдать зачинщика, но на самом деле его там, спонтанный прикол, держаться дружно, хотя травля серьезная..."
----------
О, маладца )) так держать))
Поменьше внимания - на местных дебилов))
Спасибо, Ваша поддержка дорогого стоит в сложившийся ситуации
FL410
Старожил форума
21.01.2018 15:36
Дмитрий Орлов
Спасибо, Ваша поддержка дорогого стоит в сложившийся ситуации
Дим, я, не смотря на возраст, сам ещё тот придурок))
Удачи вам!!!
А Серёга Краснов - наш))
НУ_И_ДЕЛА
Старожил форума
21.01.2018 15:38
Татарус
Главное во всей этой истории даже не клип самих курсантов, а поднятая волна в их защиту. Это может быть прецедентом. за которым последуют акции давления на другие структуры: армию, полицию.
Припоминаю. Майдан еле тлел и разожгли его "невинные онижедети". Они поперли на милицию, а когда получили опор начали валятся театрально корчась от боли. И совершенно "случайно" оказавшиеся в этом месте СМИтныки показали всему прогрессивному человечеству расправу кровавого режима Януковича над немовлятами.
Нужна сакральная жертва тоталитаризма.
denis22
Старожил форума
21.01.2018 15:38
Татарус
да, люди легко идут за вожаком
за тем, кто решил снять клип
за тем, кто собрался акцию проводить и т.д.
в СССР правильно это стремление людей использовали - на демонстрации выводили несколько раз в год)))
Дмитрий Орлов
Старожил форума
21.01.2018 15:41
Сергей Иванович Краснов, как то сам обострил ситуацию, а потом уже все пошло лавинообразно... Ходят слухи что Росавиации хочет его убрать...
FL410
Старожил форума
21.01.2018 15:43
Дим, да расслабьтесь)) Из-за такой херни)) было б о чем речь вести))
Дмитрий Орлов
Старожил форума
21.01.2018 15:49
Да, ребята стараются, но еще не готовы к таким оборота... Комиссия из росавиации сказала отключить телефоны, и вызывала всех по одному, ребят после допроса трясло... Но вели себя мужественно... Не хватает сил и возможностей парировать всю неправду и оскорбления...
FL410
Старожил форума
21.01.2018 15:52
Мля, капец (( какойнах допрос!!??
А если не секрет, кто там из РА припёрся?))
sbb
Старожил форума
21.01.2018 15:52
Дмитрий Орлов
Ребята там все мужики, их просили сдать зачинщика, но на самом деле его там, спонтанный прикол, держаться дружно, хотя травля серьезная... Среди ребят блатных нет, самые обыкновенные с высокими баллами ЕГЭ...
То есть инициатор молчит....
Так я и думал

https://m.youtube.com/watch?v= ...

FL410
Старожил форума
21.01.2018 15:53
Северная Корея, мля..
Дмитрий Орлов
Старожил форума
21.01.2018 15:58
Костылев, Беляков, представительпрофсоюза Бойчук МЮ и еще четыре человека... Был форменный перекрестный допрос
Chrome
Старожил форума
21.01.2018 15:58
Человеку с ником "Дмитрий Орлов"

Мы Вам, уважаемый(-ая), охотно "верим" :-0)
Chrome
Старожил форума
21.01.2018 15:59
FL410
Северная Корея, мля..
Пробежался по новостям... Что такое?
sbb
Старожил форума
21.01.2018 15:59
Tracer
Ну не знаю не знаю. Дочь с 7-ми. На момент окончания 18. Пацаны одноклассники кто не откосил - армию в осенний призыв или после окончания очередного учебного года.

Я да, с 6-ти, вернее сказать с не полных 7-ми потому как др осенью.

Одно из детских ярких воспоминаний: что то вроде собеседования. брать меня в этом году или нет. Помню переживал очень очень хотел с пацанами из двора в школу:)

Возиожно и среди этих осенники есть.
FL410
Старожил форума
21.01.2018 16:00
Дмитрий Орлов
Костылев, Беляков, представительпрофсоюза Бойчук МЮ и еще четыре человека... Был форменный перекрестный допрос
Прости ж меня, Господи!
Спецы, твою ж мать...
котик
Старожил форума
21.01.2018 16:00
Так я и думал
====
и так вы думали:
"Парадокс в том, что когда одни россияне начинают пытаться что-то делать, другие россияне от всей души поливают первых помоями — и мало, и не так, и не то. В итоге, первые оказываются еще и виноваты".

и из чьих себя видите?
sbb
Старожил форума
21.01.2018 16:01
Татарус
Вот вот....
GROMOV
Старожил форума
21.01.2018 16:03
А где наш уважаемый гуру и парапсихолог "АNDR-тот самый"? Может он объяснит нам природу этого необычного социального явления. Про 25 миллионов соотечественников, что за чертой бедности, мне неинтересно ...
FL410
Старожил форума
21.01.2018 16:03
хром (умышленно с маленькой буквы) - даже не надеяйся, с тобой я в дискуссию не вступлю.
Стошнитнах
OldChap
Старожил форума
21.01.2018 16:05
Дмитрий Орлов
А вы сами-то точно знаете кто выложил эту пошлятину в сеть?
(То что Вы один из танцоров сомнений почти не вызывает)
По сети бродит слух, что выкладка в сеть была сделана неким четверокурсником Димой
sbb
Старожил форума
21.01.2018 16:10
котик
Так я и думал
====
и так вы думали:
"Парадокс в том, что когда одни россияне начинают пытаться что-то делать, другие россияне от всей души поливают первых помоями — и мало, и не так, и не то. В итоге, первые оказываются еще и виноваты".

и из чьих себя видите?
Это было сказано в моей анкете участника авиафорума про попытки российской авиаотрасли что то сделать хоть кукушонка хоть экраноплан и про тех кто их поливает, но ни в коем случае не про танцоров в трусах и фуражках в стенах учебного заведения ГА.

И потом я если заметили их помоями не поливаю.

Зачинщика я назвал слабаком. Это "полить помоями"???
denis22
Старожил форума
21.01.2018 16:12
Tracer
за всех не скажу, но у нас в Алтайском крае - с 7 лет. раньше не возьмут
Дмитрий Орлов
Старожил форума
Ну как тут точно сказать.... Такое количество народу задействовано...но вроде это уже признает уже и руководство, что выложили в сеть не они..
Анна Фошина
Старожил форума
Дмитрий Орлов
Да, ребята стараются, но еще не готовы к таким оборота... Комиссия из росавиации сказала отключить телефоны, и вызывала всех по одному, ребят после допроса трясло... Но вели себя мужественно... Не хватает сил и возможностей парировать всю неправду и оскорбления...
Мдя. Олег Кошевой в гробу не перевернулся? Трясло их.
Дмитрий Орлов
Старожил форума
21.01.2018 16:14
Я полагаю, что кто то руководит этими процессами... Есть выгодопреопретатель..
OldChap
Старожил форума
21.01.2018 16:15
Анна Фошина
Мдя. Олег Кошевой в гробу не перевернулся? Трясло их.
Сейчас поисковики задымятся от запроса "Олег Кошевой" (((
котик
Старожил форума
21.01.2018 16:16
sbb
Зачинщика я назвал слабаком. Это "полить помоями"???
====
а это:
"Я не увидел там педиков, я увидел там .....
[здесь матерное слово происходящее от глагола долбить и другого матерного слова означающее заниматься любовью.]"???
FL410
Старожил форума
21.01.2018 16:17
Дмитрий Орлов
Ну как тут точно сказать.... Такое количество народу задействовано...но вроде это уже признает уже и руководство, что выложили в сеть не они..
Дима, забейте! В наше время, при нынешних технологиях, уделять внимание такой "проблеме" - верх идиотизма.
denis22
Старожил форума
21.01.2018 16:19
OldChap
Сейчас поисковики задымятся от запроса "Олег Кошевой" (((
поисковик скажет, что это фейк, как Зоя Космодемьянская и 28 панфиловцев...
neustaf
Старожил форума
21.01.2018 16:20
Дмитрий Орлов
а чуть пораньше подумать никто не мог?
они не курсанты, а элементы формы догадались натянуть - это для чего - над авиацией поржать?
ну и от имени своего ВУЗа не надо было бы выступать, ну а так получили то что захотели,
может после более ответсвенно отнеситесь к поступкам.
1..222324..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru