Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..181920..3233

pilotvorkuta
Старожил форума
19.01.2018 23:42
Чеширское котэ
Ну да, замнём для ясности. Я сгущаю краски?
руководство УИГА проводят проверки. Власти Ульяновской области совместно с Минтрансом и Росавиацией создали специальную комиссию для изучения ситуации.
РИА Новости https://ria.ru/society/2018011 ...
--------
Интересно, как это выглядит?
Тут главное — следственный эксперимент должным образом. Максимально точно воссоздать всё по хронометражу. Когда танцевали, насколько глубоко был банан, достиг ли банан зрелости и т.д. Шортики, фуражки и т.д. Крабов и птички могут снять. И в момент лизания банана необходимо посмотреть, не оттопыривается ли где одежда больше необходимого. По идее в музее училища должно быть что-то вроде секстанта. Прибора для измерения углов. И название подходящее. Однокоренное. Если не оттопыривается — однозначно пародия. В таком случае стоимость проверок (транспорт, проживание, командировочные) следует удержать с тех, кто раздул всё это. А лучше провести проверку. Ладно, это я Невзорова пародирую.

Уж им и общество не то, и страна плохая.
--------
Не нравится Россия - вали в США? Ну-ну.
Насчет страны вы придумали, а обращать внимание на общественные проблемы можно и нужно. И это очень патриотично. И для этого вовсе не надо "быть" и "соответствовать".
Не хотите про них? Ладно, общество. Что вы думаете насчет истории с консалтинговым агентством "Авиаперсонал", в которой наверняка было задействовано руководство, и хороший такой кусок вертикали. Вангую ответ: "мы про то ничо не ведаем, сижу починяю примус".
Про страну не про ваш пост, а про подобные выше по ветке. Про истерику? Глядя на размер ваших постов... чего так колбасит то не по детски? Хотите правды, пишите в прокуратуру. На форуме не найдёте. Про Авианова персонал я действительно не знаю. Некогда наблюдать- 6/1
pilotvorkuta
Старожил форума
19.01.2018 23:42
Авиаперсонал
Павел M
Старожил форума
19.01.2018 23:43
Строго по теме, максимально приближенно к заголовку темы.
Вот, как тут не оборотиться на себя самих, здесь присутствующих? У каждого свое мнение - это норма. Мнения разные, не совпадают - это норма. Если кто-то пройдется в адрес моего мнения - приму, оценю, отвечу. Вежливо. В крайнем случае... вежливо проигнорирую ))
Но... вполне понятный интерес: с чего начал ТС? Конечно, с заголовка.
"Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?" (с)
Скрепы, скрепы... - ведь доводилось встречать это слово. Причем, в нормальном, положительном контексте. А тут явная ирония - "зачесались".
Что ж, надо просветить себя, у кого что, как говорится, "чешется". Логично? - Вполне.
Находим легко:
"Духовные скрепы или просто скрепы — распространённое обозначение духовных оснований, объединяющих общество современной России. Выражение является интернет-мемом и достаточно широко употребляется в публичной риторике. Для либералов этот мем является поводом для иронии и насмешки. Патриоты относятся к духовным скрепам всерьёз" (с)
Исчерпывающе? - Да. А почему надо было воткнуть именно слово "скрепы", не найдя иного подходящего слова? - Вопрос, наверное, к либералам. Да, собственно, ответ, словно бумеранг, в слове "зачесались" )) Без обид.
Всем хорошего настроения по случаю добрых Праздников и хороших традиций!
Бафтинг
Старожил форума
19.01.2018 23:44
Я к кавказу холодно относился .Но придется челом бить Рамзану.Не куй на красной площади стрелять, есть дела поважней.Твои кулаками за Россию трясут .А "эти" жопой.Куда катимся?
pilotvorkuta
Старожил форума
19.01.2018 23:47
Павел М, в точку)
RR-navi
Старожил форума
19.01.2018 23:48
Бафтинг
Я к кавказу холодно относился .Но придется челом бить Рамзану.Не куй на красной площади стрелять, есть дела поважней.Твои кулаками за Россию трясут .А "эти" жопой.Куда катимся?
Трудно это дается, но мысли те же.
С ув RR
Чеширское котэ
Старожил форума
19.01.2018 23:49
pilotvorkuta
Про страну не про ваш пост, а про подобные выше по ветке. Про истерику? Глядя на размер ваших постов... чего так колбасит то не по детски? Хотите правды, пишите в прокуратуру. На форуме не найдёте. Про Авианова персонал я действительно не знаю. Некогда наблюдать- 6/1
Писал в прокуратуру. Длиннее, чем сюда. Пока глушняк. Ну, некогда так некогда ))
Бафтинг
Старожил форума
19.01.2018 23:50
Павел M
Строго по теме, максимально приближенно к заголовку темы.
Вот, как тут не оборотиться на себя самих, здесь присутствующих? У каждого свое мнение - это норма. Мнения разные, не совпадают - это норма. Если кто-то пройдется в адрес моего мнения - приму, оценю, отвечу. Вежливо. В крайнем случае... вежливо проигнорирую ))
Но... вполне понятный интерес: с чего начал ТС? Конечно, с заголовка.
"Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?" (с)
Скрепы, скрепы... - ведь доводилось встречать это слово. Причем, в нормальном, положительном контексте. А тут явная ирония - "зачесались".
Что ж, надо просветить себя, у кого что, как говорится, "чешется". Логично? - Вполне.
Находим легко:
"Духовные скрепы или просто скрепы — распространённое обозначение духовных оснований, объединяющих общество современной России. Выражение является интернет-мемом и достаточно широко употребляется в публичной риторике. Для либералов этот мем является поводом для иронии и насмешки. Патриоты относятся к духовным скрепам всерьёз" (с)
Исчерпывающе? - Да. А почему надо было воткнуть именно слово "скрепы", не найдя иного подходящего слова? - Вопрос, наверное, к либералам. Да, собственно, ответ, словно бумеранг, в слове "зачесались" )) Без обид.
Всем хорошего настроения по случаю добрых Праздников и хороших традиций!
Спасибо расшифровал.Читать правда устал, но дочитал.Теперь буду знать.
Чеширское котэ
Старожил форума
19.01.2018 23:53
О, Кавказом угрожают уже? Серьёзно всё. Ну бейте челом. Если увидите меня извиняющимся "на камеру", значит, я вру.
Бафтинг
Старожил форума
20.01.2018 00:02
RR-navi
Трудно это дается, но мысли те же.
С ув RR
Братец.Мне это нужно?.Нет.Если это с тормозов начать спускать.Тупик.Детишкам позже уже не обяъяснить.Потерял поколение-потерял страну.Значит нужно.
сУВ.
RR-navi
Старожил форума
20.01.2018 00:05
Чеширское котэ
О, Кавказом угрожают уже? Серьёзно всё. Ну бейте челом. Если увидите меня извиняющимся "на камеру", значит, я вру.
Вам, многословный вы наш, кто-то угрожал? Если мы говорим между собой о том что действительно (по нашему мнению) многие кавказские народы цельнее и чище это что уже, угроза?
RR
Чеширское котэ
Старожил форума
20.01.2018 00:06
RR-navi
Вам, многословный вы наш, кто-то угрожал? Если мы говорим между собой о том что действительно (по нашему мнению) многие кавказские народы цельнее и чище это что уже, угроза?
RR
Спасибо. Я представитель по деду. Может по теме авиаперсонала выскажетесь?
RR-navi
Старожил форума
20.01.2018 00:07
Чеширское котэ
Спасибо. Я представитель по деду. Может по теме авиаперсонала выскажетесь?
По какому деду?
RR
pilotvorkuta
Старожил форума
20.01.2018 00:09
Бафтинг
Братец.Мне это нужно?.Нет.Если это с тормозов начать спускать.Тупик.Детишкам позже уже не обяъяснить.Потерял поколение-потерял страну.Значит нужно.
сУВ.
С этими мы не потеряем, это не навальнята- так, простые балбесы. Подурачатся и перебесятся, да и не пи..ры они хоть и сыграли по Станиславскому)))) Повзрослеют и станут такие же как все мы.
Чеширское котэ
Старожил форума
20.01.2018 00:09
RR-navi
По какому деду?
RR
По кавказскому деду. По авиаперсоналу выскажетесь, или много слов?
Бафтинг
Старожил форума
20.01.2018 00:10
Чеширское котэ
А туть, батенька, я не беру в расчет казаков.При моем местонахождении, плеткой не отделались.А жаль.
RR-navi
Старожил форума
20.01.2018 00:11
pilotvorkuta
С этими мы не потеряем, это не навальнята- так, простые балбесы. Подурачатся и перебесятся, да и не пи..ры они хоть и сыграли по Станиславскому)))) Повзрослеют и станут такие же как все мы.
Очень хотелось бы. Но вот беда-нынешняя медийность и поддержка "креативной и свободной" части населения сыграет злую шутку. Эти и им последующие совсем потеряют берега в своем "Мы здесь власть-пердуны должны уйти!"
С ув RR
RR-navi
Старожил форума
20.01.2018 00:16
Чеширское котэ
По кавказскому деду. По авиаперсоналу выскажетесь, или много слов?
Тема эта слишком обьемна. Вы конкретно что хотите услышать? То что бардак в Гражданской авиации? Так я о том, кажется, никогда не молчал...
RR
Бафтинг
Старожил форума
20.01.2018 00:19
pilotvorkuta
Согласен.Дурачество.Но с голой жопой?.Я в армии с оружием фоткался.Гордился.
Да и набивали, согласно рода службы всякую бабу.
А эти утряски будут набивать-дельфинчика, и козявку?
oleg_bes
Старожил форума
20.01.2018 00:39
Чеширское котэ
Детство это всё. Еще мизинцами "мирись мирись никогда не дерись". Эту историю можно даже монетизировать, будь их поменьше. Заработать деньжат и купить себе курсы в западной лётной школе. Если и правда травля вызвала реальный стресс... А то ведь новое поколение, может, им эта популярность по душе, мы ж другое поколение, и мнение наше субъективно.
Проблема вообще не в курсантах, ничего, урок в начале самостоятельной жизни на пользу.
Проблема во взрослых дядях, устроивших балаган. Вот что главное. ЭТО позор.
Согласен это позор. Ту же картину наблюдал в своем РКИИГА 1989 года разлива. Неужели за столько лет ничего не изменилось? Прав Денокан -подобное порождает подобное.
Бафтинг
Старожил форума
20.01.2018 00:44
RR-navi
Очень хотелось бы. Но вот беда-нынешняя медийность и поддержка "креативной и свободной" части населения сыграет злую шутку. Эти и им последующие совсем потеряют берега в своем "Мы здесь власть-пердуны должны уйти!"
С ув RR
Эта медийность принадлежит-общественному мнению.
Бафтинг
Старожил форума
20.01.2018 00:46
Если развернуть в другую плоскость.Привлечь громких игроков.В раз все изменится.
Бафтинг
Старожил форума
20.01.2018 00:47
Шухер создали ребята которые это и создали
LEngFT
Старожил форума
20.01.2018 03:10
RR-navi
... Придется научиться ходить в форменной одежде, как все, отбросив свою индивидуальность, выражаемую Вами еще по-детски: оригинальной расцветки носки; косица на затылке, серьга в ухе, руки в карманах…
Серьгу придется вынуть: она гроша ломаного не стоит против вожделенной тяжелой авиагарнитуры…да и в фуражке какие серьги…
И носки будут не оранжевые или белые, а строго черного цвета, в тон строгой форме человека, который добровольно отказался от мирских благ и пришел совершить в небе…
Стоп. Если Вы пришли в авиацию «совершать», значит, Вы к полетам, к ямщине, к хомуту, к зарабатыванию себе на хлеб – не готовы. Готовьтесь тянуть воз и служить Делу.
Форма одежды – это знак верности. Приучайтесь сразу уважать форму: под ней скрыто глубокое содержание. Да любую форму можно из мешковатой сделать элегантной, если знать меру, если брюки будут сидеть, а не волочиться, если ботинки будут блестеть, а волосы всегда подстрижены.
Индивидуальнось же Вашу определят поступки, а не цветное кашне поверх форменной шинели. Это все – пена. (C)
Василий Васильевич Ершов "Раздумья Ездового пса"
Хорошо что Василий Васильевич ушел и не видит всего этого позора. При всей своей терпимости к молодым он слишком УВАЖАЛ свое ДЕЛО.
С ув RR
Доверенность есть у вас говорить от его имени? Если нет - вам лучше было бы промолчать или публично извиниться после сказанного. Горазды нынешние морализаторы прикрываться ради своих низменных целей то ветеранами, то детьми, то ссылками на тех кто ответить уже не может.
LEngFT
Старожил форума
20.01.2018 03:15
Саныч
Лучше Игоря Губермана не скажешь:
Я молодых, в остатках сопель,
Боюсь, трясущих жизнь как грушу.
В душе у них темно, как в жопе,
А в жопе зуд потешить душу..,
Хорошо что Василий Васильевич не дожил до такого позора
Совсем в людях стыда нет. Вкладывают своем мнение в уста тому кто сказать уже ничего не может. Вас в за это первую очередь розгами вместо той молодежи надо.
Val6
Старожил форума
20.01.2018 05:02
RR-navi
RR
То есть убийства и пытки людей из-за их сексуальной ориентации вы называете "цельностью и чистотой". И с нетерпением ждете, когда этот благородный и чистый почин будет распространен на всю Россию.
А что, нормально. Прекрасный образец истинной морали и высокой духовности. В рамочку!
neantichrist
Старожил форума
20.01.2018 05:20
sbb :
//Тупые заседание где представителей Росии в коридоре держат что бы потом объявить решение это что? 19.01.2018 21:25//

действительно, пора разобраться!
тк не по теме авиации, ответил на вопрос в ЖЖ.
Залетчик
Старожил форума
20.01.2018 05:45
Пройдет много времени. Подрастут эти ребята, станут летчиками. Кто-то просто летчиком, а кто-то образцовым. И пожалеют всех пенсионеров, кто когда-то отрекался от них, и будут платить им пенсию. И ни один пенсионер не откажется от этой пенсии.
И из жалости к дряхлым старикам не будут вспоминать былые их "заслуги". А жалость - это самое страшное, что может испытать человек.
HeliCap
Старожил форума
20.01.2018 05:50
Val6
То есть убийства и пытки людей из-за их сексуальной ориентации вы называете "цельностью и чистотой". И с нетерпением ждете, когда этот благородный и чистый почин будет распространен на всю Россию.
А что, нормально. Прекрасный образец истинной морали и высокой духовности. В рамочку!
Как говорится, в любом деле страшны крайности. Физическое преследование- явный перебор, но так уж ислам устроен, однако пропаганда и выпячивание толерacтии ничем не лучше. Ув. Чеширский котэ наверняка помнит, как в 90-91 году по Запорожью начали бегать первые "хероям сала, бaндepe слава"- их даже бить - то брезговали, полагали, что с психически больными людьми так обращаться негуманно. А оно вот куда выросло. Так и здесь, лезет эта эй- пропаганда со всех щелей, так пойдёт - скоро тоже родитель N1 и родитель N2 вместо "папа- мама" будут именоваться (тьфу- тьфу- тьфу). И ещё раз тьфу на это. На Руси мужчин итак нехватка, а тут орлята голубем летают. Только на скрепы и надёжа...
НУ_И_ДЕЛА
Старожил форума
20.01.2018 07:22
HeliCap
Как говорится, в любом деле страшны крайности. Физическое преследование- явный перебор, но так уж ислам устроен, однако пропаганда и выпячивание толерacтии ничем не лучше. Ув. Чеширский котэ наверняка помнит, как в 90-91 году по Запорожью начали бегать первые "хероям сала, бaндepe слава"- их даже бить - то брезговали, полагали, что с психически больными людьми так обращаться негуманно. А оно вот куда выросло. Так и здесь, лезет эта эй- пропаганда со всех щелей, так пойдёт - скоро тоже родитель N1 и родитель N2 вместо "папа- мама" будут именоваться (тьфу- тьфу- тьфу). И ещё раз тьфу на это. На Руси мужчин итак нехватка, а тут орлята голубем летают. Только на скрепы и надёжа...
Вы слегка заблудились. Обсасывание темы про "непропорциональное применение силы" это и есть самое опасное. В процессе воспитания "недоборщить" гораздо опаснее чем "переборщить".
Ведь дальше-то вы правильно пишете "их даже бить - то брезговали, полагали, что с психически больными людьми так обращаться негуманно". Гуманизм это троянский конь.
Дзен-буддизмом установлена прямая связь между физическим и ментальным телом. Вовремя подправить ментальное тело качественным воздействием на физическое это важный процесс по пути к просветлению. Трудо-терапия она из той-же области.
ivan74
Старожил форума
20.01.2018 08:07
RR-navi
Тема эта слишком обьемна. Вы конкретно что хотите услышать? То что бардак в Гражданской авиации? Так я о том, кажется, никогда не молчал...
RR
Большой вопрос к психологам ?Кто проводил профотбор этих товарищей!
котик
Старожил форума
20.01.2018 08:13
ivan74
Большой вопрос к психологам ?Кто проводил профотбор этих товарищей!
АОН РФ
Старожил форума
20.01.2018 08:18
По моему случившееся не стоит той шумихи, что поднялась. А главные дЭбилы в этой ситуации- РА. После происшествий с учебными бортами меньше шума было. Если бы РА так на возбУдилась, пошумели бы в Интернете и всё. Не было бы и передач на ТВ и прочего. Могли бы и отчислить и всё, что угодно сделать. А так, сами пук сделали в лужу, да ещё против "генеральной линии". Губернатор умнее- посоветовался со "старшими товарищами", и выдал решение.
Саныч
Старожил форума
20.01.2018 08:20
Совсем в людях стыда нет. Вкладывают своем мнение в уста тому кто сказать уже ничего не может. Вас в за это первую очередь розгами вместо той молодежи

Про стыд ты их матерям расскажи. Интересно, как они отоеагировали на флешмоб своих чад. И Ершова почитай на досуге
HUD
Старожил форума
20.01.2018 08:30
Для РА это вопрос принципиален, ибо кучка идиотов в руководителях там, сделала ставку на Ульяновск как на светоч в их текущей войне против сил тьмы в виде других учебных центров и главное - самой возможности для людей постарше с образованием и проработавших уже осознанно подготовиться и стать пилотом.
А тут столь яркая иллюстрация кого и как учат и за прошедшие через них деньги.
Я сейчас много летаю со свежевылуплеными выпускниками сего заведения и могу много рассказать о доминирующем уровне этого продукта.
OldChap
Старожил форума
20.01.2018 08:35
HUD
Для РА это вопрос принципиален, ибо кучка идиотов в руководителях там, сделала ставку на Ульяновск как на светоч в их текущей войне против сил тьмы в виде других учебных центров и главное - самой возможности для людей постарше с образованием и проработавших уже осознанно подготовиться и стать пилотом.
Я сейчас много летаю со свежевылуплеными выпускниками сего заведения и могу много рассказать о доминирующем уровне этого продукта.
Поделитесь
Это интересно
b737
Старожил форума
20.01.2018 08:38

К сожалению бывает и ноль.
АОН РФ
Старожил форума
20.01.2018 08:38
HUD
Про уровень, за малым исключением, лучше не говорить(( Проще взять взять сразу после школы и учить на базе А/К.
HUD
Старожил форума
20.01.2018 08:42
Два примера :
На вопрос как запускается двигатель или мычание или такие варианты - 50 % от электрического стартера после нажатия кнопки .
Более продвинутые - воздух от APU поступает в тракт двигателя и крутит его компрессор.
Вопрос про так как получается что на улице +35 , а в салон от APU идёт воздух +10 убивает напрочь все 100%.
АОН РФ
Старожил форума
20.01.2018 08:45
HUD
Два примера :
На вопрос как запускается двигатель или мычание или такие варианты - 50 % от электрического стартера после нажатия кнопки .
Более продвинутые - воздух от APU поступает в тракт двигателя и крутит его компрессор.
Вопрос про так как получается что на улице +35 , а в салон от APU идёт воздух +10 убивает напрочь все 100%.
"Во валит!")))
Имярек
Старожил форума
20.01.2018 08:50
Студенты из Ульяновска станцевали под «Satisfaction». Теперь это флешмоб: танцуют врачи, строители и спасатели

https://meduza.io/slides/stude ...
HUD
Старожил форума
20.01.2018 08:50
Подчёркиваю , что это не специально знания по типу на который они только что переучились и понятно ещё не верно знают.
Это общеинженерное образование которое у них якобы есть .
Loginov
Старожил форума
20.01.2018 08:52
АОН РФ
"Во валит!")))
В своё время тут на форуме многих свалил вопрос о подъемной силе на посадке в момент касания. Они были уверены, что нолю. Фуражки обещали съесть...
По уровню. Имхо уровень выпускников Блуга и Сасово выше, чем Ульяновска. Тому есть много причин.
АОН РФ
Старожил форума
20.01.2018 08:57
Loginov
В своё время тут на форуме многих свалил вопрос о подъемной силе на посадке в момент касания. Они были уверены, что нолю. Фуражки обещали съесть...
По уровню. Имхо уровень выпускников Блуга и Сасово выше, чем Ульяновска. Тому есть много причин.
Ну не знаю. Тестировал и тех и других, всех. По "советским" меркам сидели бы они у меня на наземке месяцев 6 минимум(если бы ещё смогли выпуститься с такими знаниями).
OldChap
Старожил форума
20.01.2018 08:58
HUD
Подчёркиваю , что это не специально знания по типу на который они только что переучились и понятно ещё не верно знают.
Это общеинженерное образование которое у них якобы есть .
А с пилотированием я так понимаю совсем "труба"?
(Обратите, пожалуйста, внимание - я не употребляю термин "техника пилотирования" ибо, чтобы появились устойчивые навыки нужна лётная практика. А с этим в Ульяновске проблемы. Сужу по тем 184 курсантам ...)
HUD
Старожил форума
20.01.2018 09:09
Летать научат всех , правда в зависимости от компании.
В более зашуганных расшифровками типа афлота - по прямой 1000 футов вверх , потом 1000 футов вниз.
Если повезёт , то в мелкой конторе удастся научится летать в роу дата , крутить визуальные заходы и почувствовать на руках тот край, за который ходить нельзя.
gsl67
Старожил форума
20.01.2018 09:13
А между тем появилась петиция https://www.change.org/p/красн ...
gsl67
Старожил форума
20.01.2018 09:18
neustaf
Старожил форума
20.01.2018 09:42
Loginov
да и сейчас есть люди, которые уверены, что аэродинамическая сила прямопропорциональна массе обтекаемого тела, учились при этом явно не в Ульяновске.
Саныч 62
"аэродинамическая сила это прямая зависимость от массы обтекаемого тела R=mgn"
https://www.forumavia.ru/t/199 ...
Chrome
Старожил форума
20.01.2018 09:48

А ведь не так давно был конкурс на поступление в это училище, наверное, много хороших парней, влюблённых в небо, а не деньги, не попало, не дотянув балл... или не предоставив взятку...

1..181920..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru