Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..151617..3233

местный
Старожил форума
19.01.2018 09:44
Не получилось у вас господа маргиналы и псевдо моралисты насладиться картиной публичного порицания этих незадачлив бедолаг и их последующего отчисления из ВУЗа. Не катит ныне теория «сегодня ты танцуешь джаз, а завтра» ну и т.д. Общественное мнение в подавляющем своем большинстве сложилось не в вашу пользу и это скорее всего повлияло на выводы прокурорской проверки, которая не нашла признаков нарушения каких либо законов и положений этого учебного заведения. Работавшие комиссии тоже не усмотрели в поведение учащихся ничего такого, за что можно было отчислить студентов. Они продолжат свое обучение. В виду отсутствия экспертов в области музыки и хореографии художественную оценку клипа комиссии не проводили. Ну где-то так.
Да, еще, комиссией росавиации предложено объявить взыскание ректору учебного заведения.
АВЛ
Старожил форума
19.01.2018 09:47
Да, еще, комиссией росавиации предложено объявить взыскание ректору учебного заведения.

нарушений нет, а предложение о наложении взыскания есть, чудны дела твои)))))
Буба
Старожил форума
19.01.2018 09:51
Пора в защиту ректора подписи собирать.
АВЛ
Старожил форума
19.01.2018 09:53
_________

ага))))
Val6
Старожил форума
19.01.2018 09:59
Буба
Похоже на то. Правда, как там поётся у Любэ: "Батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят..." Поведение ректора в отношении ребят несколько расходится с моими представлениями, как должен вести себя Отец-командир в тяжелой ситуации. Может я и не прав, поскольку знаю ситуацию только из публичных источников.
Но в любом случае, в отношении ректора законность тоже никто не отменял, и за что его наказывать - я не понял.
зараз
Старожил форума
19.01.2018 10:00
---
Спляшет - соберём...
котик
Старожил форума
19.01.2018 10:11
нарушений нет, а предложение о наложении взыскания есть, чудны дела твои)))))
=====
не унюхал откуда ветер и запостил в нетустепь..:)))
Джуди
Старожил форума
19.01.2018 10:31
LEngFT: Бога нет. Или вы до сих пор не в курсе? Из кабины плохо видно?

Зря грешите устами своими:
«Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога "» /Псалом 52:2/
"что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы" (Римлянам 1:19, 20)
sbb
Старожил форума
19.01.2018 10:43
Дальноboy
По сути это действие сработала, как лакмусовая бумажка. Многолетняя пропаганда голубизны с экранов зомбоящика, образа жизни "успешных" людей, средствами массовой информации, дала свои всходы. Это оказывается норма поведения. Ничего предосудительного. Посмотрите сколько латентных и толерантных грудью и не только встало на защиту ?! Боже, спаси Россию!
Про норму поведения очень хорошо подмечено
2П76
Старожил форума
19.01.2018 10:56
Пожрите овна , у этой страны еще есть шанс, судя по поддержке
Нордический
Старожил форума
19.01.2018 11:00
2П76
++++ . А вытираны - пусть утрутся.
котик
Старожил форума
19.01.2018 11:02
Дальноboy
По сути это действие сработала, как лакмусовая бумажка. Многолетняя пропаганда голубизны с экранов зомбоящика, образа жизни "успешных" людей, средствами массовой информации, дала свои всходы. Это оказывается норма поведения. Ничего предосудительного. Посмотрите сколько латентных и толерантных грудью и не только встало на защиту ?! Боже, спаси Россию!
не рви сердце: уже же писали, что спас...
https://azbyka.ru/biblia/?Jn.8
максим-95
Старожил форума
19.01.2018 11:11
Топер Харли
Ходите строем, если хотите, обратно в красную армию, это гражданский институт. Работа пилота ГА не сильно отличается от работы водителя автобуса, ваш статус держится на зарплате и аэрофобии. Наклепают достаточно командиров и первый момент уйдёт. Напоминает про «кудаж я без авиации».
Я ничего не знаю о работе водителя автобуса, но, полагаю, она нелегка.Как Вы изволите выражаться, "наш статус ", держится не на Вашем к этому вопросу отношении, а на уважении к собственной профессии, любви к небу, если хотите.Зарплата здесь нипричем.И форма-атрибут принадлежности к той, если хотите, касте, куда вход не всем.И конечно, ее надо соблюдать и уважать.Ну а если ты плевать на нее хотел с первого курса, то....И, КОНЕЧНО!!!-гомосекам не место в авиации, на флоте, хотя не думаю, что парни больны этой постыдной, порочной болезнью.
KDmitry
Старожил форума
19.01.2018 11:14
sbb
Про норму поведения очень хорошо подмечено
Стандартный прием демагогов в споре - подмена тезиса. Про норму поведения не говорил никто. Пытались убедить, что предлагавшийся вид наказания неадекватен и вреден.
KDmitry
Старожил форума
19.01.2018 11:19
Надпись в створе ВПП «Пьянству - бой!» в виде окопов полного профиля с высотой букв 3 метра, художественно исполненная группой залетчиков в нашей учебной эскадрилье, вылечила от неумения брать лишний вес на грудь не только их. И это наука, а не расправа.
Эк
Старожил форума
19.01.2018 11:25
Поделитесь кто в курсе - участники клипа действительно передасты или только сочувствующие (пока неопределившиеся)?
Voldemar2007
Старожил форума
19.01.2018 11:30
Единственный прокол этих пацанов - то, что они они были в фуражках. Все-таки, надо уважительнее к форме относиться. А кроме этого, ничего криминального не вижу в их поведении. Кто по молодости дурака не валял? По мне, так вкатить каждому по несколько нарядов (если таковые ещё имеют место в учебных заведениях ГА), но никак не отчислять. Надеюсь, для них все закончится благополучно. Полагаю, что они уже все осознали.
Джуди
Старожил форума
19.01.2018 11:33

Дальноboy
Боже, спаси Россию!

котик: не рви сердце: уже же писали, что спас...

Не на пользу, котик, такая ирония, проистекающая из незнания и непонимания дел Бога и того, на что сослались.
"Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией" /От Матфея 22:29/
RAS
Старожил форума
19.01.2018 11:40
KDmitry
Надпись в створе ВПП «Пьянству - бой!» в виде окопов полного профиля с высотой букв 3 метра, художественно исполненная группой залетчиков в нашей учебной эскадрилье, вылечила от неумения брать лишний вес на грудь не только их. И это наука, а не расправа.
Во, во.. Трудотерапия многим мозги на место ставит.
Я не исключение....
Val6
Старожил форума
19.01.2018 11:46
максим-95
Я ничего не знаю о работе водителя автобуса, но, полагаю, она нелегка.Как Вы изволите выражаться, "наш статус ", держится не на Вашем к этому вопросу отношении, а на уважении к собственной профессии, любви к небу, если хотите.Зарплата здесь нипричем.И форма-атрибут принадлежности к той, если хотите, касте, куда вход не всем.И конечно, ее надо соблюдать и уважать.Ну а если ты плевать на нее хотел с первого курса, то....И, КОНЕЧНО!!!-гомосекам не место в авиации, на флоте, хотя не думаю, что парни больны этой постыдной, порочной болезнью.
Гомосексуализм был исключен из списка заболеваний ВОЗ в 1992 г. Но я понимаю, какая-то там ВОЗ священнорусским скрепоносцам не указ.
Не беда, что последний раз Нобелевская премия по медицине вручалась гражданину России/СССР в 1908 году. Это все тоже происки тлетворных западных врагов.
Вот как, например, Нобелевский комитет мог не оценить выдающиеся исследования советский психиатров в области шизофрении у диссидентов?
Sanych
Старожил форума
19.01.2018 12:01
Не беда, что последний раз Нобелевская премия по медицине вручалась гражданину России/СССР в 1908 году
=====
ну зато по литературе не раз, вон стихи Улюкаева таки растопили сердце одному из членов комиссии, прям говорит не могу как люблю его стихи и необходимо ему нобелевку за это выдать))
Алексей Б_
Старожил форума
19.01.2018 12:05
Voldemar2007

Единственный прокол этих пацанов - то, что они они были в фуражках. Все-таки, надо уважительнее к форме относиться.

Об этом и речь! Театр начинается с вешалки, а дисциплина, в данном случае, с формы.

Полагаю, что они уже все осознали.

Это - самое главное, что должно произойти, но с такой "общественной поддержкой", боюсь, не произойдет.
АОН РФ
Старожил форума
19.01.2018 12:07
зараз
---
Спляшет - соберём...
Надо только погоны с 14-й категорией нацепить или нарисовать хим.карандашом на плечах, что бы видно было, кого защищают...
sbb
Старожил форума
19.01.2018 12:16
2П76
Старожил форума
ответить
опубликовано: 19.01.2018 10:56
Пожаловаться администратору
Нордический - зарегистрированный пользователь
Нордический
Старожил форума
ответить
[-] скрыть ответ на сообщение пользователя 2П76 от 19.01.2018 10:56

2П76
==========

Пожрать чего то предлагают, утереться.....

вы че такие агрессивные?:)

Это вы так за страну переживаете?:)))

sbb
Старожил форума
19.01.2018 12:18
Val6
Угу...А еще кровь христианских младенцев в мацу добавляют. Мрак, средневековье :(
И их защитники тоже не далеко ушли

2П76
Старожил форума
ответить

Нордический
Старожил форума
ответить

2П76
Алексей Б_
Старожил форума
19.01.2018 12:18
Val6

Гомосексуализм был исключен из списка заболеваний ВОЗ в 1992 г. Но я понимаю, какая-то там ВОЗ священнорусским скрепоносцам не указ.

Я фигею с этих "борцов со скрепами". Что священный Запад скажет - все истина в последней инстанции. Главный закон жизни - ее продолжение, еще в Махабхарате написано: "Все наши законы, - мудрец поучает, - закон продолжения жизни венчает". Если вдуматься, это действительно так. Сексуальное влечение самое сильное влечение человеческой натуры. Так что влечение мужчины к женщине это - нормально, мужика к мужику - аномалия, т.е. болезнь. А ваш ВОЗ может писать, что угодно.

Не беда, что последний раз Нобелевская премия по медицине вручалась гражданину России/СССР в 1908 году. Это все тоже происки тлетворных западных врагов.

Того же поля ягода. Нобелевский комитет - та еще контора. Там премии дают совсем не за достижения. Это людям близким к науке давно известно. Особенно умиляет премия мира Обаме. Но вам же здравый смысл не указ.
Зануда
Старожил форума
19.01.2018 12:21
Voldemar2007
Единственный прокол этих пацанов - то, что они они были в фуражках. Все-таки, надо уважительнее к форме относиться. А кроме этого, ничего криминального не вижу в их поведении. Кто по молодости дурака не валял? По мне, так вкатить каждому по несколько нарядов (если таковые ещё имеют место в учебных заведениях ГА), но никак не отчислять. Надеюсь, для них все закончится благополучно. Полагаю, что они уже все осознали.
Выходит так. Самые скрепы. Неуважение к картузу.

"На это полицеймейстер заметил, что бунта нечего опасаться, что в отвращение его существует власть капитан-исправника, что капитан-исправник, хоть сам и не езди, а пошли только на место себя один картуз свой, то один этот картуз погонит крестьян до самого места их жительства".
АОН РФ
Старожил форума
19.01.2018 12:27
Даёшь 2009-й год!
Залетчик
Старожил форума
19.01.2018 12:28
Джуди

Дальноboy
Боже, спаси Россию!

котик: не рви сердце: уже же писали, что спас...

Не на пользу, котик, такая ирония, проистекающая из незнания и непонимания дел Бога и того, на что сослались.
"Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией" /От Матфея 22:29/
А вы знаете?
Lama
Старожил форума
19.01.2018 12:34
sbb
2П76
Старожил форума
ответить
Пожаловаться администратору
Нордический - зарегистрированный пользователь
Нордический
Старожил форума
ответить

2П76
==========

Пожрать чего то предлагают, утереться.....

вы че такие агрессивные?:)

Это вы так за страну переживаете?:)))

Переживают, кушать не могут...
Джуди
Старожил форума
19.01.2018 12:40
Залетчик: А вы знаете?

Если бы не знала, не стала бы и говорить.
максим-95
Старожил форума
19.01.2018 12:45
Val6
Вот как, например, Нобелевский комитет мог не оценить выдающиеся исследования советский психиатров в области шизофрении у диссидентов?
Горбачев и Обама-это показатель дна, на котором валяется Нобелевская премия.Так что не беда.Многим удивительно, что для коммерческих предприятий готовят специалистов за счет бюджета, я же это полностью поддерживаю, за что меня уже тыкали "скрепами", а я в ответ говорю о стопроцентном охвате летного, инженерно-технического, диспетчерского состава военными кафедрами/циклами, чтобы расширить область возможностей для выпускников и сохранить специалистов для страны в случае кризисов и т.п.Я говорю о потребности глубокого почитания традиций Советского Аэрофлота(а там было, чем гордиться), форму которого, кстати, носят курсанты, а это, в том числе, и аккуратное ношение форменной одежды и УВАЖЕНИЕ к ней.Форма-элемент дисциплины(не хотите "воинской", так трудовая она), и эти парни проявили НЕУВАЖЕНИЕ к отрасли, в которой они пытаются(пытались) сделать первые шаги.У меня все.
Val6
Старожил форума
19.01.2018 12:56
Алексей Б_
Val6

Я фигею с этих "борцов со скрепами". Что священный Запад скажет - все истина в последней инстанции. Главный закон жизни - ее продолжение, еще в Махабхарате написано: "Все наши законы, - мудрец поучает, - закон продолжения жизни венчает". Если вдуматься, это действительно так. Сексуальное влечение самое сильное влечение человеческой натуры. Так что влечение мужчины к женщине это - нормально, мужика к мужику - аномалия, т.е. болезнь. А ваш ВОЗ может писать, что угодно.

Того же поля ягода. Нобелевский комитет - та еще контора. Там премии дают совсем не за достижения. Это людям близким к науке давно известно. Особенно умиляет премия мира Обаме. Но вам же здравый смысл не указ.
Персонально для Вас замечу, что правоверный Минздрав РФ также не считает гомосексуализм болезнью. По известному приказу Минздрава 2016 года, вызвавшему такой восторг ваших скрепоносных коллег, тем же Минздравом отдельно разъяснено, что под «расстройствами сексуальных предпочтений» понимаются исключительно упомянутые в списке заболеваний ВОЗ.
Залетчик
Старожил форума
19.01.2018 12:59
Джуди
Залетчик: А вы знаете?

Фарисеи тоже говорили, что знают.
котик
Старожил форума
19.01.2018 13:00
Джуди
======
я, когда иронизирую, - ставлю смайлики.

======
в таком случае, напоминаю:
"...Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление...".
https://azbyka.ru/biblia/?1Tim.2&r
Val6
Старожил форума
19.01.2018 13:05
Залетчик
Фарисеи тоже говорили, что знают.
Ну раз уж у нас тут уже богословие пошло, упомяну, что нышешние "защитники морально-нравственных ценностей" - практически полный аналог тогдашних фарисеев.
http://pravoslavie.ru/6558.html
Ничего не напоминает? ;)
Алексей Б_
Старожил форума
19.01.2018 13:10
Val6

Персонально для Вас замечу, что правоверный Минздрав РФ также не считает гомосексуализм болезнью. По известному приказу Минздрава 2016 года, вызвавшему такой восторг ваших скрепоносных коллег, тем же Минздравом отдельно разъяснено, что под «расстройствами сексуальных предпочтений» понимаются исключительно упомянутые в списке заболеваний ВОЗ.

По-моему, я достаточно ясно показал свою позицию. Она заключается в том, что я опираюсь на здравый смысл и логику, а не на решения ангажированных организаций. Что наших, что международных. Вы мне еще решения WADA в качестве аргумента приведите.
Sanych
Старожил форума
19.01.2018 13:13
и эти парни проявили НЕУВАЖЕНИЕ к отрасли, в которой они пытаются(пытались) сделать первые шаги.У меня все.
======
эти парни, проявили лишь то что являются здоровыми и полными безбашенной энергии.
Я что то не пойму, народа который в казармах успел пожить, все меньше и меньше чтоль. Пацанам по 18 лет, "дурных" идей масса, стоит заразиться этой идеей хотя бы паре все процесс пошел, он обязательно превратится в жизнь)). раньше просто нечем было снимать и куда выкладывать, а то большая часть нашего курса, с такими хранителями ценностей, офицерами бы так и не стала.))) выпороть перед строем, трудотерапия и достаточно, в следующий раз будут осмотрительней, а "дурные" идеи не запрещать)) пока молодые пусть и дурят, очень серьезными еще успеют побыть.
Залетчик
Старожил форума
19.01.2018 13:21
максим-95
Горбачев и Обама-это показатель дна, на котором валяется Нобелевская премия.Так что не беда.Многим удивительно, что для коммерческих предприятий готовят специалистов за счет бюджета, я же это полностью поддерживаю, за что меня уже тыкали "скрепами", а я в ответ говорю о стопроцентном охвате летного, инженерно-технического, диспетчерского состава военными кафедрами/циклами, чтобы расширить область возможностей для выпускников и сохранить специалистов для страны в случае кризисов и т.п.Я говорю о потребности глубокого почитания традиций Советского Аэрофлота(а там было, чем гордиться), форму которого, кстати, носят курсанты, а это, в том числе, и аккуратное ношение форменной одежды и УВАЖЕНИЕ к ней.Форма-элемент дисциплины(не хотите "воинской", так трудовая она), и эти парни проявили НЕУВАЖЕНИЕ к отрасли, в которой они пытаются(пытались) сделать первые шаги.У меня все.
По поводу формы уже писали выше: а ничего, что в форме носят и берут взятки? а ничего, что в форме берут на работу своих? а ничего, что в форме бухают, посылают на ..., а матерей хотя бы и на словах имеют в различных конфигурациях? а ничего, что в форме устраивают своих сынков или принимают на учебу таких сынков? И т.д.

Все так легко изобличают пацанов, зная, что за это ничего не будет. А слабо изобличить и назвать пидо...ми пофамильно тех высокопоставленных людей, о которых упоминается в вопросах?
Ан-дрр-ееч
Старожил форума
19.01.2018 13:33
Как они танцуют, не дай бог также будут летать.
Не хочется доверять свою жизнь таким танцорам,
а кто за них заступается прошу в полёт, где эти танцоры за штурвалом.
Pilot62
Старожил форума
19.01.2018 13:34
К сожалению, решения и прокуратуры и комиссии в таком скользком деле мало зависят от действительно глубокого анализа ситуации, заботы о ком-либо индивидуально и правовой оценки.
Все имели счастье недавно наблюдать, как стремительно меняется ОФИЦИОЗ в градациях казнитьнельзяпомиловать, онижедети, недостойны..., креативненько, позор..., нарушений нет...
Печально, но всё у нас иногда зависит от конъюнктуры, колебаний указующего перста или мнения или просто выражения лица того или иного очень авторитетного товарища. Или политической ситуации.

Неужели могли разойтись мнения губернатора, комиссии РА и прокуратуры? Нет, это невозможно.
Берг
Старожил форума
19.01.2018 13:42
Эк
Поделитесь кто в курсе - участники клипа действительно передасты или только сочувствующие (пока неопределившиеся)?
)))!
Старожил форума
19.01.2018 13:43
Да что тут особо рассуждать...

Пусть ярые "защитники новой морали" посылают своих детей на обучение
и воспитание в подобные заведения!
И вкушают затем всю жизнь плоды своего родительского благословения.

Пусть кому-то "повезет"!

Pilot62
Старожил форума
19.01.2018 13:48
Берг
)))!
А если неопределившиеся - бишки-шалунишки, то будем их клевать за неопределенность, неуместное сомнение, неумение принимать окончательное решение, как подобает будущим командирам кораблей....
Val6
Старожил форума
19.01.2018 13:50
Ан-дрр-ееч
Как они танцуют, не дай бог также будут летать.
Не хочется доверять свою жизнь таким танцорам,
а кто за них заступается прошу в полёт, где эти танцоры за штурвалом.
Танцуют они неплохо. Координация отличная. В летном обучении будет большим плюсом. А летать учиться надо. Освоят профессию - полечу с ними с удовольствием.
А куда послать своего ребенка на обучение - вот уж точно последним фактором будут танцы в общаге, и даже кто там с кем спит.
Единственное, что меня волновало бы - хорошо ли там научат по специальности и каковы дальнейшие карьерные перспективы после данного заведения.
АВЛ
Старожил форума
19.01.2018 13:51
Пусть ярые "защитники новой морали" посылают своих детей на обучение
________

это что получается, летать на А и Б им можно, а претворять в жизнь европейские ценности им нельзя что-ли)))))))
Берг
Старожил форума
19.01.2018 13:55
Pilot62
А если неопределившиеся - бишки-шалунишки, то будем их клевать за неопределенность, неуместное сомнение, неумение принимать окончательное решение, как подобает будущим командирам кораблей....
Уважаемый Pilot62, перечитайте еще раз: Поделитесь кто в курсе - участники клипа действительно передасты или только сочувствующие (пока неопределившиеся)?.Эк
написал это с иронией.
Damalei
Старожил форума
19.01.2018 13:58
Val6
Ну раз уж у нас тут уже богословие пошло, упомяну, что нышешние "защитники морально-нравственных ценностей" - практически полный аналог тогдашних фарисеев.
http://pravoslavie.ru/6558.html
Ничего не напоминает? ;)
Не ту ссылку втыкаете.
Вам и вашим единомышленникам ежедневно, если не ежечасно, надо перечитывать и распространять друг-дружке истории про участь Содома и Гоморры.
Поняли? Содом и Гоморра! Содом и Гоморра!!!
Хотя, кому я это говорю.)
Pilot62
Старожил форума
19.01.2018 13:59
Берг
Уважаемый Pilot62, перечитайте еще раз: Поделитесь кто в курсе - участники клипа действительно передасты или только сочувствующие (пока неопределившиеся)?.Эк
написал это с иронией.
Ответил так же с иронией.

Кстати, слово передасты не гармонирует со словом заднеприводные. Не понятно, то ли перед, то ли зад. Есть другие, даже почти литературные слова, например гомосеки.
GRADGRAD
Старожил форума
19.01.2018 14:00
Надеюсь - скоро отстанут от парней и они спокойно закончат учебу. Будут иногда со смехом вспоминать про этот казус в жизни. Да и вообще будет у парней что вспомнить про славное время в училище.
И надеюсь что еще долго будет капать из всех мест желчь у поборников морали, защитников веры, ценителей искусств, радетелей за позор картуза, вытиранов штаны в профессии и вне ее, и прочих мракобесов. Вытечет вся. До остатку. И мир станет чище.
1..151617..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru