Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
(автор в состоянии повлиять)
авторское:
У вас, идиоты старые, других дел нет, что ли? Или у вас дефект логики, согласно которому виляние жопами автоматически делает из мальчишек плохих лётчиков? Вы, вообще, в себе, ханжи сраные?
Вам в танце мальчишек гомосексуальный подтекст почудился? Допустим. Даже если он там есть, что такого-то? Гей, по-вашему, не может быть хорошим лётчиком?
Буду следить за делом. Если не прекратите травить ребят, если посмеете испортить им будущее, выгнав из училища, я испорчу вам репутацию. Нарою компромат на вас и с большим удовольствием его опубликую.
В 21 веке ваша неприкрытая гомофобия -- это синоним закрытой двери в любое приличное общество. Но поскольку вы, уроды старые, вращаетесь в обществе неприличном, я найду на вас другой компромат, и из своих пропуканных кресел руководителей вы пройдёте с вещами на выход.
Вы хоть её биохрахию почитайте :-)кто это вообще такое :-)
Не надо сюда этих профур приносить.