Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..141516..3233

lexa5323
Старожил форума
18.01.2018 22:59
Левейбери
надрал цитат с ватного женского блога https://miss-tramell.livejourn ...
(автор в состоянии повлиять)

авторское:
У вас, идиоты старые, других дел нет, что ли? Или у вас дефект логики, согласно которому виляние жопами автоматически делает из мальчишек плохих лётчиков? Вы, вообще, в себе, ханжи сраные?
Вам в танце мальчишек гомосексуальный подтекст почудился? Допустим. Даже если он там есть, что такого-то? Гей, по-вашему, не может быть хорошим лётчиком?
Буду следить за делом. Если не прекратите травить ребят, если посмеете испортить им будущее, выгнав из училища, я испорчу вам репутацию. Нарою компромат на вас и с большим удовольствием его опубликую.
В 21 веке ваша неприкрытая гомофобия -- это синоним закрытой двери в любое приличное общество. Но поскольку вы, уроды старые, вращаетесь в обществе неприличном, я найду на вас другой компромат, и из своих пропуканных кресел руководителей вы пройдёте с вещами на выход.

Да я вас умоляю :-) какое "автор в состоянии повлиять" :-)
Вы хоть её биохрахию почитайте :-)кто это вообще такое :-)
Не надо сюда этих профур приносить.
504
Старожил форума
18.01.2018 23:00
Левейбери

авторское:
У вас, идиоты старые, других дел нет, что ли? Или у вас дефект логики, согласно которому виляние жопами автоматически делает из мальчишек плохих лётчиков? Вы, вообще, в себе, ханжи сраные?
Вам в танце мальчишек гомосексуальный подтекст почудился? Допустим. Даже если он там есть, что такого-то? Гей, по-вашему, не может быть хорошим лётчиком?
Буду следить за делом. Если не прекратите травить ребят, если посмеете испортить им будущее, выгнав из училища, я испорчу вам репутацию. Нарою компромат на вас и с большим удовольствием его опубликую.
В 21 веке ваша неприкрытая гомофобия -- это синоним закрытой двери в любое приличное общество. Но поскольку вы, уроды старые, вращаетесь в обществе неприличном, я найду на вас другой компромат, и из своих пропуканных кресел руководителей вы пройдёте с вещами на выход.

Вор тоже может быть хорошим летчиком. Тем не менее, как грицца, вор должен сидеть в тюрьме;)
klm911
Старожил форума
18.01.2018 23:10
Дааа проблема . Убедили -страна дураков . Других проблем у нас нет.
Левейбери
Старожил форума
18.01.2018 23:19
lexa5323
Да я вас умоляю :-) какое "автор в состоянии повлиять" :-)
Вы хоть её биохрахию почитайте :-)кто это вообще такое :-)
Не надо сюда этих профур приносить.
"внезапно" профуры тоже могут влиять
MISS_TRAMELL — 4 МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ LJ
Залетчик
Старожил форума
18.01.2018 23:21
klm911
Дааа проблема . Убедили -страна дураков . Других проблем у нас нет.
))))
"Вся страна" занимается порицанием чужой нравственности.
И хоть бы кто сообщил с горечью о своей.
lexa5323
Старожил форума
18.01.2018 23:25
Левейбери
"внезапно" профуры тоже могут влиять
MISS_TRAMELL — 4 МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ LJ
Повторяю вопрос.Чем повлиять?Этот рейтинх пусть себе засунут в одно место, уже тыщу раз были пояснения как эти рейтенхи накручиваются.Вам ещё раз говорю, вы её биограхфию по просторам инета поищите :-)
Павел M
Старожил форума
18.01.2018 23:31
Левейбери

авторское:

Куда вы эту пугалку притянули? На Форум авиаторов? Сейчас все прогнутся под это чудо и станут каяться в том, что уважали и уважают правила хорошего тона. Чему учили настоящие Учителя, а не виртуальные ушлепки. Эти "онижедети", если не поймут ничего и не извлекут урока, сами доживут до уважаемого возраста, а новые креативные будут глумиться над ними с теми же словами, не меняя текста - "идиоты старые... ханжи сраные..." - пусть эта кукла сохранит себе текст на память, да и вы сохраните, активист воинственный. Только с кем и за что?
Левейбери
Старожил форума
18.01.2018 23:36
"погнали наши городских"
в поддержку ульяновцев танцует МЧС

https://www.youtube.com/watch? ...
Левейбери
Старожил форума
18.01.2018 23:39
lexa5323
Повторяю вопрос.Чем повлиять?Этот рейтинх пусть себе засунут в одно место, уже тыщу раз были пояснения как эти рейтенхи накручиваются.Вам ещё раз говорю, вы её биограхфию по просторам инета поищите :-)
согласен
но это не отменяет
вон володька усы сбрил и теперь рейтинг крутит
Чеширское котэ
Старожил форума
18.01.2018 23:41
На своем канале тиснул статью на тему ещё утром, не знал, что тут такой баттл. И пишет мне мой бывший курсант:
Вспоминаю аэроклуб : Я носил длинные волосы и после распределения по инструкторам , мой инструктор мне сказал : - (фамилия), а ты в курсе что у нас п-асы не летают !? Наследующий день прическа изменилась на всю жизнь.
--------
20 лет прошло, и ведь, главное, я что-то такое смутно припоминаю... Столько косяков делал по молодости... Машинально весь этот фрейдизм отрабатываешь, не думая. Я ведь имел в виду всего лишь длинные волосы. Стало стыдно. Ну... какое у меня оправдание? Время и возраст. Не надо, наверное, так, чтобы туловище старело, а развитие оставалось как раньше. Вот, адвокат дьявола теперь. Но извините, когда люди генеральской должности и такого же возраста собираются на мои налоги лететь проверять (основательно и в подробностях), как кто-то там банан в своё свободное время облизал с целью просто поржать... Нет, эти люди не должны занимать такие должности. Это ненормально, если СМИ, конечно, не переврали и не преувеличили.
5930
Старожил форума
19.01.2018 00:09
https://ria.ru/society/2018011 ...

Все свободны.
Любитель авиации
Старожил форума
19.01.2018 00:24

504
Старожил форума
Вор тоже может быть хорошим летчиком. Тем не менее, как грицца, вор должен сидеть в тюрьме;)
---
"Должен" - это в идеале. В реалиях - рассажены совсем в других местах.
И чтобы электорат не бухтел - тут и нужно проявлять чистоту нравов и
помыслов. Бессмысленную и беспощадную...

Вот что характерно - за несанкционированный автопробег на "гелендвагенах" -
поди ни один "школяр" не пострадал?
Левейбери
Старожил форума
19.01.2018 00:27
Любитель авиации

504
Старожил форума
---

"поди ни один "школяр" не пострадал?"
---------
стране ж нужны молодые амбициозные администраторы
Залетчик
Старожил форума
19.01.2018 00:34
5930
https://ria.ru/society/2018011 ...

Все свободны.
Еще одна крайность. Так если они ничего не нарушили, за что наказывать педагогов и руководство вуза?
Pilot62
Старожил форума
19.01.2018 00:34
Чеширское котэ
Вы, когда "подарочки" на ВЛЭК носили, или на продление, фуражку хоть снимали? Ведь дело в сути, а не в форме.
Нету в вас никакой морали, сплошное морализаторство.
опубликовано: 18.01.2018 19:47

В точку. Градус ханжества, лицемерия, мракобесия и средневековья в стране зашкаливает. Дай таким волю дело дойдет до черносотенных погромов, или на кострах сжигать начнут. Появились какие-то безумные казаки с нагайками и хоругвями. Попы освящают ракеты. Бывшие гебисты бьют поклоны в церквах. Чувства верующих, честь фуражки, гаишники изгоняют дьявола...))) https://www.youtube.com/watch? ...

Неужели, прости Господи, это https://www.youtube.com/watch?
не постановка, не пародия?
Любитель авиации
Старожил форума
19.01.2018 00:44

Mashtak
Старожил форума

Преподы-старперы-маразматики (как тут пытается некоторая уета представить старшее поколение), будет очень предвзято относиться к этим танцорам, и это правильно.
===

Относиться предвзято - это правильно?!
Задела, видать, вас сильно "некоторая уета";-)
Как и многих старперов-маразматиков;-)))))
А там очень хорошо было подмечено про ВЛЭК и
начальство...

P.S. между старперами-маразматиками и "старшим
поколением" - нельзя ставить знак равенства!
sbb
Старожил форума
19.01.2018 00:56
Чеширское котэ
У меня аж клавиатура поломалась, буквы Ш и Ю пропускает иногда. Техника не выдерживает вашего накала патриотизма. Ну ничего, разберётесь. Вы же спецы видеть то, чего нет. Домыслите.
А слово патриотизм то здесь при чем....???
sbb
Старожил форума
19.01.2018 01:00
Любитель авиации

504
Старожил форума
---

а есть какие неть ГБ-шные форумы? Может их там так же шпуняли?
Дальноboy
Старожил форума
19.01.2018 01:39
По сути это действие сработала, как лакмусовая бумажка. Многолетняя пропаганда голубизны с экранов зомбоящика, образа жизни "успешных" людей, средствами массовой информации, дала свои всходы. Это оказывается норма поведения. Ничего предосудительного. Посмотрите сколько латентных и толерантных грудью и не только встало на защиту ?! Боже, спаси Россию!
LEngFT
Старожил форума
19.01.2018 01:41
Любитель авиации
P.S. между старперами-маразматиками и "старшим
поколением" - нельзя ставить знак равенства!
опубликовано: 19.01.2018 00:44

Совершенно верно. Я одного внука отвел в первый класс, второй намечается в марте, к молодому поколению, и даже среднему не отношусь, но с этими выжившими из ума представителями "старшего поколения" живущих по лагерно-тюремно-сталинским принципам у меня нет ничего общего.
Трупешник лежит в центре столицы. И никому не стыдно. Народ сдурел, перегораживает улицы и становится в очередь чтобы целовать засушенные куски трупов развозимые попами в рясах по всей стране, и это не стыдно никому. Варварство и средневековье. Нет, не стыдно. А вот на честь фуражки блин покусились - вой подняли неимоверный. Ветеранов оскорбили. Чуть что сразу ветераны. А они живые остались то? Более 70 лет прошло - а жильем так всех и не обеспечили. А чуть что - ветераны. Прикрываются как щитом для своих низменных мизулинских целей. Тьфу..
Приятно одно. Как много оказалось здесь истинно просвещенных людей, которые не поддерживают пещерное мышление. Явно не 14 %, а гораздо больше.
LEngFT
Старожил форума
19.01.2018 01:47
Дальноboy
По сути это действие сработала, как лакмусовая бумажка. Многолетняя пропаганда голубизны с экранов зомбоящика, образа жизни "успешных" людей, средствами массовой информации, дала свои всходы. Это оказывается норма поведения. Ничего предосудительного. Посмотрите сколько латентных и толерантных грудью и не только встало на защиту ?! Боже, спаси Россию!
Бога нет. Или вы до сих пор не в курсе? Из кабины плохо видно?
Не надо лезть к людям в постель. Вот это норма поведения. Так делает наш Президент. Работает с ними, здоровается, награждает. Вопросы есть? Вы против нашего Президента?
котик
Старожил форума
19.01.2018 01:50
sbb
а есть какие неть ГБ-шные форумы? Может их там так же шпуняли?
...спать пора
- уснул бычок..:))))
LEngFT
Старожил форума
19.01.2018 01:51
Левейбери
"погнали наши городских"

Молодцы.)) Дать дрозда засевшим в окопах.
LEngFT
Старожил форума
19.01.2018 02:09
Pilot62
Неужели, прости Господи, это https://www.youtube.com/watch? ...
не постановка, не пародия?
опубликовано: 19.01.2018 00:34

Какая постановка, какая пародия, это реальность. Сами в поиске наберите. А освящение ракет ценой в 7 тысяч долларов - тоже реальность.
Комменты забавляют.
Моисей уводит полицаев из города...
.. Редко увидишь такое количество адекватных людей, которые понимают какой пи..ец и мракобесие творится в нашей стране...
А вот еще.)))
" В космос с благословением. Десять лет назад на Байконуре зародилась традиция – освящать ракеты перед стартом. Освящать ракеты перед стартом на космодроме Байконур начали всего 10 лет назад. В сравнении с полувековой историей космических пусков – совсем недавно. Но все эти 50 лет, несмотря на запреты и гонения, они были неотделимы: церковь и космос."
http://www.tvroscosmos.ru/3650/
Еще маразм нужен? Пожалуйста.
"Иностранцы- японцы-американцы, члены экипажа таращили глаза на небывалое чудо, на попа с метелкой, которой, окуная ее в тазик с водой, брызгал на стальные конструкции. Потом руководитель полетов приложился к кресту животворящему. Поп снова все забрызгал. А ну, как попадет на контакты? Любопытство превозмогало, иностранцам подобное можно увидеть только на Гаити, при исполнении обрядов культа вуду. Но там вуду отдельно от ракет. Или вот еще в Мавзолее. Тоже нет больше нигде. Хотя есть, в Северной Корее и в Пекине."
http://lebed.com/2012/art6045.htm
LEngFT
Старожил форума
19.01.2018 02:25
Mashtak
Я бы их отчислил, но дал бы шанс. Пусть годик подумают о своем поступке, послужат, поработают. Самые упертые опять поступят, может и не в Ульяновск. Пройдут те, кто действительно болеет профессией летчика, а не сосателя бананов. Ну ессно пройдут и те, у кого лапа волосатая, блата еще никто не отменял.
Если их оставят в строю, то сдавать зачеты и экзамены им будет очень трудно. Преподы-старперы-маразматики (как тут пытается некоторая уета представить старшее поколение), будет очень предвзято относиться к этим танцорам, и это правильно. Я поддерживаю Краснова. Скоро ему такие перцы насрут под дверь, а прокуратура заступится, т.к. нет такого нарушения, они же дети...
Краснова и весь состав гнать оттуда надо ссаными тряпками. Уровень подготовки летчиков - никакой. Денокан об этом много пишет. Почитайте. Там нарушено все что можно. Выпускающиеся оттуда якобы пилоты не имели самостоятельного вылета. Это как? Преподаватели не знают ничего из того что сейчас нужно летчику. Ходят и потрясают НЛ-10 рассказывая байки как они когда-то там летали. Слово флайт-план вводит весь преподавательский состав в ступор. Пять лет на это убожество - просто трата времени. Вы реальности не знаете, а судите.
neantichrist
Старожил форума
19.01.2018 02:30
Раньше не хотел заходить сюда, тк, имхо, из малюсенькой мухи таааакогаааа слона надувают...
Но вчера посмотрел/послушал на ТВДождь Толбоева, не выдержал.
Сообщил в ЖЖ своё мнение.
надеюсь, что есть среди мнений выше единомышленники и я сообщил то, что уже сказали другие форумчане.
LEngFT
Старожил форума
19.01.2018 02:47
2 Pilot62

Крестный ход прошел по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора... Летом 2017 года сообщалось, что обряд освящения перекрестка прошел в центре Норильска. С такой инициативой к православной церкви обратилось городское отделение ГИБДД.
https://iz.ru/672609/2017-11-1 ...
http://tass.ru/obschestvo/4740377
Илья Иванов
Старожил форума
19.01.2018 03:28
LEngFT
Бога нет. Или вы до сих пор не в курсе? Из кабины плохо видно?
Не надо лезть к людям в постель. Вот это норма поведения. Так делает наш Президент. Работает с ними, здоровается, награждает. Вопросы есть? Вы против нашего Президента?
Ну по крайней мере когда он называет педиком композитора ссылаясь на чьи то слова, у меня появляется ещё один повод его не уважать.
LEngFT
Старожил форума
19.01.2018 03:42
Илья Иванов
Ну по крайней мере когда он называет педиком композитора ссылаясь на чьи то слова, у меня появляется ещё один повод его не уважать.
Думаю у него больше возможностей знать кто педик а кто нет. И это другой вопрос. Педик или нет. Вопрос об отношении к ним. Есть закон. Все остальное лагерно-тюремно-пещерные понятия.
Я лично против и гомосячих браков и против их парадов, но и против остервенелой травли.
RAS
Старожил форума
19.01.2018 04:13
Что к пацанам прикопались?
В молодости мы и не такое выделывали.
Станцевали пацаны креативно.
Ну помурыжит их политрук, лекцию онально прочитает, наставит на путь истинный.
Раздули историю на всю страну.
Канадец
Старожил форума
19.01.2018 04:13
Это - просто молодость. И она, увы, очень быстро проходит. Вот и откинувшихся недавно Пусей уже почти не вспоминают
RAS
Старожил форума
19.01.2018 04:18
Главное, чтоб не к попам направил.
Эти хуже гомосятины.
HeliCap
Старожил форума
19.01.2018 06:41
Левейбери
"погнали наши городских"

Учли ошибки ульяновцев, личики погюльчитаили. Всем местным заступникам тоже можно сгруппироваться да отжечь танец поддержки. Потом с Ю- тупом согласовать, шоб не заносили в непристойностей контент..
Culon
Старожил форума
19.01.2018 07:44
HeliCap
Учли ошибки ульяновцев, личики погюльчитаили. Всем местным заступникам тоже можно сгруппироваться да отжечь танец поддержки. Потом с Ю- тупом согласовать, шоб не заносили в непристойностей контент..
Это точно!
Pilot62
Старожил форума
19.01.2018 08:21
RAS
Что к пацанам прикопались?
В молодости мы и не такое выделывали.
Станцевали пацаны креативно.
Ну помурыжит их политрук, лекцию онально прочитает, наставит на путь истинный.
Раздули историю на всю страну.
Их не собирались мурыжить, читать лекцию, наставлять на путь истинный. Собирались в праведном гневе заклеймить и вышвырнуть. Так бы и было, если бы не раздули историю.
Monitor
Старожил форума
19.01.2018 08:23
Переключайте дискуссию на общеобразовательные школы - там дети творят нечто гораздо более потрясающее (подробности в новостях).
АОН РФ
Старожил форума
19.01.2018 08:26
Pilot62
Их не собирались мурыжить, читать лекцию, наставлять на путь истинный. Собирались в праведном гневе заклеймить и вышвырнуть. Так бы и было, если бы не раздули историю.
РА жалко. НапИсали против ветра. Против кого теперь направить и юна чьи головы обрушить свой праведный гнев?
RAS
Старожил форума
19.01.2018 08:35
Pilot62
Ну дык я то про то и пишу.
Дать каждому по 5 нарядов вне очереди, сделали бы штук 40 квадратных сугробов, зубными щетками и касками плац подмели бы пару раз и Вася кот.
АОН РФ
Старожил форума
19.01.2018 08:39
RAS
Ну дык я то про то и пишу.
Дать каждому по 5 нарядов вне очереди, сделали бы штук 40 квадратных сугробов, зубными щетками и касками плац подмели бы пару раз и Вася кот.
Плац подметать лучше ломом.
HUD
Старожил форума
19.01.2018 08:49
15 страниц, вам не надоело высказывать типа эксклюзивное мнение ?
Submarine
Старожил форума
19.01.2018 08:52
ANBO

а этих устранили уже
Это другой хор, если внимательно смотрели видео.
Submarine
Старожил форума
19.01.2018 09:00
GRV
Позволю себе вставить и свои 3 копейки в щель толерантности )

Большинство высказавшихся на ветке, на мой взгляд, говорят не о том, о чем надо бы говорить. Не о сексуальных пристрастиях надо говорить, а о моральной распущенности. Лично мне все равно кто с кем и как удовлетворяет свои сексуальные фантазии. С тремя любовницами, в гомосексуальной оргии или с козой. Главное, чтобы детей не трогали. И все это интимная часть жизни человека, которую аморально выставлять на показ. К сожалению, в современном обществе моральные принципы растоптаны. Фейкануть в СМИ не считается зазорным, а вкладывать в сеть свои сексуальные развлечения и потом баллотироваться в президенты страны обществом не порицается.

Вот и здесь вина эти ребят не в том, что они дурачились, а в том, что выставили на показ. Большинство людей занимается сексом, многие с ролевыми играми, и абсолютно все ходят в туалет по малой и большой нужде. И это нормально. Но делать это на показ - либо дурость и невоспитанность, либо болезнь. Считаю, что отчислять курсантов не надо, но по их засвеченным на весь мир задницам розгами я бы прошелся. Однако нельзя, толерантность )
Но делать это на показ - либо дурость и невоспитанность, либо болезнь.

Курсанты, вероятно, не предполагали, что это станет предметом такого острого обсуждения.
Залетчик
Старожил форума
19.01.2018 09:08
Submarine
Но делать это на показ - либо дурость и невоспитанность, либо болезнь.

Курсанты, вероятно, не предполагали, что это станет предметом такого острого обсуждения.
Тот парень, который все придумал - в будущем идеальный директор по маркетингу какой-нибудь Авиакомпании.
Submarine
Старожил форума
19.01.2018 09:11
Залетчик
Тот парень, который все придумал - в будущем идеальный директор по маркетингу какой-нибудь Авиакомпании.
Вряд ли.
neantichrist
Старожил форума
19.01.2018 09:15
Канадец
Это - просто молодость. И она, увы, очень быстро проходит. Вот и откинувшихся недавно Пусей уже почти не вспоминают
Пуси не за это сидели. А за политику.
Исполни они "богородица спасибо что родила ВВП" - их может и наградили. Бы. Церковным орденом, несмотря на отвязный муз.стиль.
Val6
Старожил форума
19.01.2018 09:36
LEngFT
Краснова и весь состав гнать оттуда надо ссаными тряпками. Уровень подготовки летчиков - никакой. Денокан об этом много пишет. Почитайте. Там нарушено все что можно. Выпускающиеся оттуда якобы пилоты не имели самостоятельного вылета. Это как? Преподаватели не знают ничего из того что сейчас нужно летчику. Ходят и потрясают НЛ-10 рассказывая байки как они когда-то там летали. Слово флайт-план вводит весь преподавательский состав в ступор. Пять лет на это убожество - просто трата времени. Вы реальности не знаете, а судите.
Возможно их и надо оттуда гнать. Вам виднее, я не в курсе ситуации в институте, и вина ли это их или беда. Но НЕ СЕЙЧАС. Не за "танцы" первокурсников. Чтоб и мысли не возникло, что руководство и педагоги пострадали за танцы, а не за качество подготовки специалистов. Иначе получится классический "посыл" следующему руководству: без разницы, каких вы готовите пилотов и пилотов ли вообще, главное чтоб сидели тихо и танцевали в соответствии с линией партии.
ниже минимума
Старожил форума
19.01.2018 09:38
15 страниц комментов совок-детектед. Отстаньте уже от пацанов.
Старик ВВС
Старожил форума
19.01.2018 09:41
Ну, чтож, Собчак вам в помощь, младшее вы наше поколение...
Буба
Старожил форума
19.01.2018 09:42
Левейбери
"погнали наши городских"

Ну где нибудь на 20 странице ветки возможно выложат аналогичное видео снятое в коридорах РА. И железную дверь УЛЭ откроют.
1..141516..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru