Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Танцы в УВАУГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..131415..3233

Lama
Старожил форума
18.01.2018 18:59
Левейбери
тогда и студентам всяких там московских государственных университетов выдать фуражки-кокарды и построить рядами!

читайте учредительные документы!
и МГУ , и УИ ГА это "Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования"
Вы пропустили кое-что из моих слов, а это как раз кокарды и фуражки)))
Lama
Старожил форума
18.01.2018 19:01
Pilot62
Вот слетали вы, без проблем, все хорошо. А в салоне сидел д@бил с властью/связями, которому показалось, что его "чуть не убили".
-------
Абсолютно реальная ситуация, бывавшая, в различных вариациях, неоднократно...
А вы правда пилот? По-моему, нет.
котик
Старожил форума
18.01.2018 19:03
allugovykh
Сослать на галеры, нах
в смысле на одну галеру к Главному Галерщику? ..:)))
The Spirit of Mehanik
Старожил форума
18.01.2018 19:05
Вот таким макаром - одной пошлой пляской, можно сменить несменяемых рукой водителей!
pilotvorkuta
Старожил форума
18.01.2018 19:06
Левейбери
правильное название темы такое:
"Танцы в УИ ГА. И что? У кого-то скрепы зачесались?"

понимаете разницу? на самом деле "Танцы в институте"
Может лучше "Сколько наших в городе? Либе...сты всех стран, объединяйтесь!"
Если д.бл б.лд не хватает веселья, надо было в клуб устраиваться, а не в лётное училище. Хотя, простим они же дети! Хоть и смахивают на слабозадых.
Вертолётчик 26
Старожил форума
18.01.2018 19:36
Val6
Ну награды, думаю, никто не ждал. Но представления об УВАУГА и стране, где оно находится, у ребят видимо были действительно специфические. Не представляли, в каком д..ме они родились :(
Выше был выложен линк на ролик из британской армии. АРМИИ! Не гражданского профессионального училища. И никто британских ребят к стенке не поставил и из армии не выгнал.
Ребята из УВАУГА, видимо, имели представления, что Россия не хуже Британии. Забыли, что в том году, когда в России было отменено крепостное право, в Лондоне была пущена первая линия метро.
Чесать тока здесь не надо по ушам про британскую армию. Министра обороны уволили лишь за то, что он трогал за коленки сотрудницу 20 лет назад.
котик
Старожил форума
18.01.2018 19:40
Вертолётчик 26
Чесать тока здесь не надо по ушам про британскую армию. Министра обороны уволили лишь за то, что он трогал за коленки сотрудницу 20 лет назад.
что уж тут говорить о наших авиационных деятелях..:)))
АОН РФ
Старожил форума
18.01.2018 19:47
На волне успеха вполне могут снять "пародию" на: "Мобилизационный ролик ВСУ. ..... .Доказано"©
Чеширское котэ
Старожил форума
18.01.2018 19:47
Вот и попробуй, уйди с форума. Беда не в коррупции, не во взятках на ВЛЭК и т.п., тема в топе, видно, главная проблема в ж...
Господи, позор-то какой. И этим людям еще доверяют кого-то воспитывать...
Ролик удалили, я не посмотрел. Но догадывась, что было эротичненько, раз старые (и не очень) любители флагелляции и БДСМ с уклоном в патриотизм так возбудились.

"Да пусть делают, что хотят, только фуражки снимут, а то ветераны..."
Да успокойтесь вы, не пострадали ваши фуражки. Ребята изображали геев, так и фуражки изображали их фуражки. Мы (И ВЫ, вижу вас насквозь) тоже отжигали, и ничего. Вы их когда сечь будете, смотрите, чтобы ремень был не форменный, иначе все самолёты попАдают.
Самолёты падат из-за того, что плохо учат, а не из-за того, что малолетки побесились, и (о ужас!) в сеть выложили.

Да не думает человек в 17 лет о ваших скрепах. И правильно не думает. Успеет ещё "вкусить" по полной программе и формализма, и коррупции, и несправедливости, и ханжества, и всего прочего, что у нас выдается за дисциплинированность, ответственность, честь и совесть нашей эпохи. Забыли? Всякий раз, когда слышите про честь и совесть, особенно в ГА современной, вспоминайте сразу "нашей эпохи".

Поставьте себя на их место. 17 лет. Еще убеждены, что старшие для того, чтобы учить, кормить, лечить, защищать. Ну, я в курсе, что вы в 10 лет уже "в ночное без седла ездили", ну и что? А в 40-60 лет вы маразматическую чуь на форумах несёте.
А старшие (они просто не понимают, за что, и правильно не понимают) превращатся в каких-то остервенелых монстров и начинат травлю в оруэлловском формате. Реально, не прочитал все 13 веток, только 3. Про повесить на них тарелку с дыркой никто ещё не придумал?

Да вся ваша ненависть из зависти к их раСКРЕПОщенности и внутренней, еще не угробленной такими, как вы, свободе. И геи ("3.14-ги" и пр. эпитеты) они гораздо меньше, чем вы. Да и вы не геи. Просто из-за соответствущего воспитания и умелого использования психологических особенностей в вас лютый страх внедрён, и перманентное стремление к декларации, что вы "ни капли, ни сантиметра". При каждом удобном случае. Да успокойтесь вы, вы тоже не геи.
Да если они и не без того, невелика печаль. Заметили, что чем старше комментаторы, тем сильнее стремление. Но думаю, наверху крикнут "фу", электоральное событие на носу, а ушлые патриоты такой подарочек преподнесли. Услужливый дурак опаснее врага. Да поймите вы: мир изменился, пока вы целомудрие своё доказывали самим себе.

Морально лечь под взяточника, под самодура-начальника — это подчинение доминантности, бьёт по подсознанию, ох пишется на подкорку. И правильное использование фуражки не спасает. Финансовое или просто моральное насилие — это насилие. Ну, у вас же без взаимности было, я надесь? Я на вас надеюсь!

А взятки и унижения на ВЛЭК — это ж реальный фемдом (ну вы же знаете это из английского, больше неоткуда, правда?)
А тут ТАКОЕ! Такая возможность оторваться на малолетках, да грех упустить. Вы, когда "подарочки" на ВЛЭК носили, или на продление, фуражку хоть снимали? Ведь дело в сути, а не в форме.

Теперь по наказанию. Раз уж обязательно надо "наказать" (ну как можно простить декларацию внутренней свободы, это невозможно, если у вас нет, а у них вот есть? Да задушить гусей!)
Я, когда в училище совершал страшные преступления против "нравственности" (да успокойтесь вы, не той "нравственности", тогда такого анального центризма просто не было), и осквернял светлый образ советского курсанта и юного члена ВЛКСМ — мне тоже придумывали "наказания". Красить, снег грести, на ГСМ отправлять (реально задохнуться могли), рисовать таблички девиации. Да не той "девиации", озаботы. Те с треугольником были, в концлагерях немецких. Вот прав был Алоизович, верно? А вы уважаете Алоизовича? Смотрите, это тоже скрепа.

На 40 самолетов по нескольку табличек шариковой ручкой и углы расставить аккуратным почерком. Кровавые мозоли на пальцах. Принтеров хюьлетт-паккардовских не было.
Зализы в ТЭЧ крутил. Кровавые мозоли на ладонях, шуруповёртов тошибовских не было.
Но, несмотря на всю тогдашнюю секс-индустрию и либерализацию, никто трусы стянуть не предлагал. И пороть... Откуда такое стремление пороть, роликов в интернете пересмотрели? На телефон запишите и выложите. Просмотры взлетят, вы сразу монетизируете, и некоторое время читаете лекции о нравственности, а с рекламы деньги капают. Профит! Мож они тоже так хотели? А потом про полёты выкладывать и рассказывать. Просмотры обеспечены. Это другое поколение просто, Шульман (профессорша при Президенте) именно про это говорит прямо сейчас. Не надо их травить, пенсия больше точно не станет.

Нету в вас никакой морали, сплошное морализаторство. Потому как вся ваша мораль крутится вокруг того места, которое я только что взорвал этим комментом.
Чеширское котэ
Старожил форума
18.01.2018 19:52
У меня аж клавиатура поломалась, буквы Ш и Ю пропускает иногда. Техника не выдерживает вашего накала патриотизма. Ну ничего, разберётесь. Вы же спецы видеть то, чего нет. Домыслите.
Алексей Б_
Старожил форума
18.01.2018 20:00
котик
Неадекватный раздолбай в гражданской авиации может за раз сломать десятки человеческих судеб.
======
этточна! ...если ему дана власть "вершить" (казнить/миловать) эти судьбы.
А она и дана. Что летчику, что тех. составу, что диспу.
Enigma361
Старожил форума
18.01.2018 20:00
Чеширское котэ
У меня аж клавиатура поломалась, буквы Ш и Ю пропускает иногда. Техника не выдерживает вашего накала патриотизма. Ну ничего, разберётесь. Вы же спецы видеть то, чего нет. Домыслите.
Типа подвёл черту?Последняя инстанция?Смело...
Mashtak
Старожил форума
18.01.2018 20:01
Я бы их отчислил, но дал бы шанс. Пусть годик подумают о своем поступке, послужат, поработают. Самые упертые опять поступят, может и не в Ульяновск. Пройдут те, кто действительно болеет профессией летчика, а не сосателя бананов. Ну ессно пройдут и те, у кого лапа волосатая, блата еще никто не отменял.
Если их оставят в строю, то сдавать зачеты и экзамены им будет очень трудно. Преподы-старперы-маразматики (как тут пытается некоторая уета представить старшее поколение), будет очень предвзято относиться к этим танцорам, и это правильно. Я поддерживаю Краснова. Скоро ему такие перцы насрут под дверь, а прокуратура заступится, т.к. нет такого нарушения, они же дети...
МИШКА
Старожил форума
18.01.2018 20:02
GROMOV
Боже мой, какой текст, какие слова! Вам лавровый венок не жмет? Прямо Бог с Олимпа, аж читать противно. И откуда такие берутся, со звездой во лбу рождаются, что-ли?
Спасибо 😊. Звезды и лавры каждому по разному достаются.
LEngFT
Старожил форума
18.01.2018 20:04
Чеширское котэ
Про повесить на них тарелку с дыркой никто ещё не придумал?

А как же, а еще расследовать, выявить организаторов, жечь напалмом.))
504
Старожил форума
18.01.2018 20:09
Не будем поминать всуе 16-летних командиров полка, но все же даже без сравнения с отдельными личностями в истории деградация поколений налицо. И даже не потому, что с бананом во рту задом трясут, а хотя бы потому, что даже сочуствующие им кличут их малолетками... Это на третьем-то десятке лет... А ведь это не только в УИ ГА. Будущие (и даже действующие) врачи с пациентами в реанимации выплясывают и как в пионерлагере зубной пастой усы мажут, вот где ужас-то...
klm911
Старожил форума
18.01.2018 20:11
В анкетах АК вводится новая графа " участие в танцах "
Чеширское котэ
Старожил форума
18.01.2018 20:15
Mashtak
Я бы их отчислил, но дал бы шанс. Пусть годик подумают о своем поступке, послужат, поработают. Самые упертые опять поступят, может и не в Ульяновск. Пройдут те, кто действительно болеет профессией летчика, а не сосателя бананов. Ну ессно пройдут и те, у кого лапа волосатая, блата еще никто не отменял.
Если их оставят в строю, то сдавать зачеты и экзамены им будет очень трудно. Преподы-старперы-маразматики (как тут пытается некоторая уета представить старшее поколение), будет очень предвзято относиться к этим танцорам, и это правильно. Я поддерживаю Краснова. Скоро ему такие перцы насрут под дверь, а прокуратура заступится, т.к. нет такого нарушения, они же дети...
...блата еще никто не отменял

Когда и кому отменять? Некому. Все за нравственность борятся. И банан сосали? Ну всё, поездом, только поездом.
denis22
Старожил форума
18.01.2018 20:18
The Spirit of Mehanik
Вот таким макаром - одной пошлой пляской, можно сменить несменяемых рукой водителей!
когда молодежь перестает думать, и начинает делать то, что скажут режиссеры?
LEngFT
Старожил форума
18.01.2018 20:19
Чеширское котэ
Вы, когда "подарочки" на ВЛЭК носили, или на продление, фуражку хоть снимали? Ведь дело в сути, а не в форме.
Нету в вас никакой морали, сплошное морализаторство.
опубликовано: 18.01.2018 19:47

В точку. Градус ханжества, лицемерия, мракобесия и средневековья в стране зашкаливает. Дай таким волю дело дойдет до черносотенных погромов, или на кострах сжигать начнут. Появились какие-то безумные казаки с нагайками и хоругвями. Попы освящают ракеты. Бывшие гебисты бьют поклоны в церквах. Чувства верующих, честь фуражки, гаишники изгоняют дьявола...))) https://www.youtube.com/watch? ...
Chrome
Старожил форума
18.01.2018 20:20
Маслопуз
Когда на эстафетах кто то видит, как утром из номера девочки выходит мальчик и сплетничает об этом - это отвратительно. Когда кто то видит как мальчик из номера мальчика - это тоже никого не должно волновать ибо это их личное дело. Поэтому считаю, что парней надо отчислять не за "креатив", а за то что не хватило ума понимать, что такое выкладывать в сеть нельзя. И я мог бы попытаться предположить что там чисто прикол и не более, но этот сосущий банан курсант, который спокойно это афиширует в мужском коллективе, на весь юТуб! Он о папе с мамой подумал? О репутации среди одноклассников?
И так давно слышу, что в командиры вводят одних блатных. Прискорбно будет, если в скором времени обнаружим, что голубые инструктора и КЛО стали приоритетно вводить в КВС "своих" партнеров и любовников своих друзей. Может быть хватит поощрять "Савельевых" в отрасли? Может быть дать на этом примере понять всем, что форма ГА это элемент дисциплины на которой держится уверенность пассажира в ГА?
+100500

С мнением Толбоева также можно согласиться.

Уже и тут: www.gay.ru/news/rainbow/2018/0 ...

На 0:50 (показана не еда банана, а...) и 1:05... no comments.
АОН РФ
Старожил форума
18.01.2018 20:21
klm911
В анкетах АК вводится новая графа " участие в танцах "
Зачем? Достаточно графы:"учебное заведение".
Илья Иванов
Старожил форума
18.01.2018 20:24
Чеширское котэ
Старожил форума
Нету в вас никакой морали, сплошное морализаторство. Потому как вся ваша мораль крутится вокруг того места, которое я только что взорвал этим комментом.

Да ничего ты не взорвал. Большую часть этой нудятины сомневаюсь что тоже кто то стал читать. Колёсико то на мышке у всех есть.))

Flanker2724
Старожил форума
18.01.2018 20:28
Скоро ему такие перцы насрут под дверь

Кота в фуражке нарисуют....;)
котик
Старожил форума
18.01.2018 20:29
504
...но все же даже без сравнения с отдельными личностями в истории деградация поколений налицо.
=====
считаете, что после 1917 г. должно было быть совершенствование?
Mashtak
Старожил форума
18.01.2018 20:30
Flanker2724: Кота в фуражке нарисуют....;)

С яйцами!!!!)))
Val6
Старожил форума
18.01.2018 20:37
"Вот и попробуй, уйди с форума. Беда не в коррупции, не во взятках на ВЛЭК и т.п., тема в топе, видно, главная проблема в ж..."
Не люблю подписываться под чужими текстами, но тут не удержусь. ППКС. Браво. И просто приятно и полезно почитать действительно мудрого ЧЕЛОВЕКА.
504
Старожил форума
18.01.2018 20:46
котик
504
...но все же даже без сравнения с отдельными личностями в истории деградация поколений налицо.
=====
считаете, что после 1917 г. должно было быть совершенствование?
А разве нет? После 1917 было. После 1987 - увы...
neustaf
Старожил форума
18.01.2018 20:48
электоральное событие на носу, а ушлые патриоты такой подарочек преподнесли

и казалось бы при чем тут С7?
агигататоры подтянулись, что бы не произошло самолет выкатился, курсанты полуголые прыгают, кошка окатилась - политбойцам пофигу - лишь свою агитку тиснуть
neustaf
Старожил форума
18.01.2018 20:52
504
А разве нет? После 1917 было. После 1987 - увы...
все последующие поколения деградируют начнианая с 53 000 года д.н.э. - факт.
DKap
Старожил форума
18.01.2018 21:32
Чеширское котэ
Вот и попробуй, уйди с форума. Беда не в коррупции, не во взятках на ВЛЭК и т.п., тема в топе, видно, главная проблема в ж...
Ролик удалили, я не посмотрел. Но догадывась, что было эротичненько, раз старые (и не очень) любители флагелляции и БДСМ с уклоном в патриотизм так возбудились.

Да успокойтесь вы, не пострадали ваши фуражки. Ребята изображали геев, так и фуражки изображали их фуражки. Мы (И ВЫ, вижу вас насквозь) тоже отжигали, и ничего. Вы их когда сечь будете, смотрите, чтобы ремень был не форменный, иначе все самолёты попАдают.
Самолёты падат из-за того, что плохо учат, а не из-за того, что малолетки побесились, и (о ужас!) в сеть выложили.

Да не думает человек в 17 лет о ваших скрепах. И правильно не думает. Успеет ещё "вкусить" по полной программе и формализма, и коррупции, и несправедливости, и ханжества, и всего прочего, что у нас выдается за дисциплинированность, ответственность, честь и совесть нашей эпохи. Забыли? Всякий раз, когда слышите про честь и совесть, особенно в ГА современной, вспоминайте сразу "нашей эпохи".

Поставьте себя на их место. 17 лет. Еще убеждены, что старшие для того, чтобы учить, кормить, лечить, защищать. Ну, я в курсе, что вы в 10 лет уже "в ночное без седла ездили", ну и что? А в 40-60 лет вы маразматическую чуь на форумах несёте.
А старшие (они просто не понимают, за что, и правильно не понимают) превращатся в каких-то остервенелых монстров и начинат травлю в оруэлловском формате. Реально, не прочитал все 13 веток, только 3. Про повесить на них тарелку с дыркой никто ещё не придумал?

Да вся ваша ненависть из зависти к их раСКРЕПОщенности и внутренней, еще не угробленной такими, как вы, свободе. И геи ("3.14-ги" и пр. эпитеты) они гораздо меньше, чем вы. Да и вы не геи. Просто из-за соответствущего воспитания и умелого использования психологических особенностей в вас лютый страх внедрён, и перманентное стремление к декларации, что вы "ни капли, ни сантиметра". При каждом удобном случае. Да успокойтесь вы, вы тоже не геи.
Да если они и не без того, невелика печаль. Заметили, что чем старше комментаторы, тем сильнее стремление. Но думаю, наверху крикнут "фу", электоральное событие на носу, а ушлые патриоты такой подарочек преподнесли. Услужливый дурак опаснее врага. Да поймите вы: мир изменился, пока вы целомудрие своё доказывали самим себе.

Морально лечь под взяточника, под самодура-начальника — это подчинение доминантности, бьёт по подсознанию, ох пишется на подкорку. И правильное использование фуражки не спасает. Финансовое или просто моральное насилие — это насилие. Ну, у вас же без взаимности было, я надесь? Я на вас надеюсь!

А взятки и унижения на ВЛЭК — это ж реальный фемдом (ну вы же знаете это из английского, больше неоткуда, правда?)
А тут ТАКОЕ! Такая возможность оторваться на малолетках, да грех упустить. Вы, когда "подарочки" на ВЛЭК носили, или на продление, фуражку хоть снимали? Ведь дело в сути, а не в форме.

Теперь по наказанию. Раз уж обязательно надо "наказать" (ну как можно простить декларацию внутренней свободы, это невозможно, если у вас нет, а у них вот есть? Да задушить гусей!)
Я, когда в училище совершал страшные преступления против "нравственности" (да успокойтесь вы, не той "нравственности", тогда такого анального центризма просто не было), и осквернял светлый образ советского курсанта и юного члена ВЛКСМ — мне тоже придумывали "наказания". Красить, снег грести, на ГСМ отправлять (реально задохнуться могли), рисовать таблички девиации. Да не той "девиации", озаботы. Те с треугольником были, в концлагерях немецких. Вот прав был Алоизович, верно? А вы уважаете Алоизовича? Смотрите, это тоже скрепа.

На 40 самолетов по нескольку табличек шариковой ручкой и углы расставить аккуратным почерком. Кровавые мозоли на пальцах. Принтеров хюьлетт-паккардовских не было.
Зализы в ТЭЧ крутил. Кровавые мозоли на ладонях, шуруповёртов тошибовских не было.
Но, несмотря на всю тогдашнюю секс-индустрию и либерализацию, никто трусы стянуть не предлагал. И пороть... Откуда такое стремление пороть, роликов в интернете пересмотрели? На телефон запишите и выложите. Просмотры взлетят, вы сразу монетизируете, и некоторое время читаете лекции о нравственности, а с рекламы деньги капают. Профит! Мож они тоже так хотели? А потом про полёты выкладывать и рассказывать. Просмотры обеспечены. Это другое поколение просто, Шульман (профессорша при Президенте) именно про это говорит прямо сейчас. Не надо их травить, пенсия больше точно не станет.

Согласен. Раздули из ничего.

Посмотреть несложно на ютубе, там копий немеряно, первоначальная ссылка не нужна для "посмотреть".

В сложившейся ситуации в стране выкладывать такое не стоило им, конечно. Но это проблема "ситуации", а не ребят. Ничего криминального там, конечно же, нет. Даже у того, что "с бананом" - всё домыслено морализаторами в меру своей испорченности. Была-то безобидная пародия на широко известный клип, а они превратили её в какой-то политический акт.
Анна Фошина
Старожил форума
18.01.2018 21:39
DKap
Согласен. Раздули из ничего.

Посмотреть несложно на ютубе, там копий немеряно, первоначальная ссылка не нужна для "посмотреть".

В сложившейся ситуации в стране выкладывать такое не стоило им, конечно. Но это проблема "ситуации", а не ребят. Ничего криминального там, конечно же, нет. Даже у того, что "с бананом" - всё домыслено морализаторами в меру своей испорченности. Была-то безобидная пародия на широко известный клип, а они превратили её в какой-то политический акт.
Ну да. Сейчас преподавателям влепят по дисциплинарному взысканию, а ребята будут жить как жили.
Левейбери
Старожил форума
18.01.2018 21:46
"Чеширское котэ:
Ролик удалили, я не посмотрел. Но догадывась, что было эротичненько, раз старые (и не очень) любители флагелляции и БДСМ с уклоном в патриотизм так возбудились. "

ИЩИТЕ и найдете
ладно, смотрите https://www.youtube.com/watch? ...
Анна Фошина
Старожил форума
18.01.2018 21:50
И теперь преподователи будут в своем послужном списке гордо указывать-привлекался к дисциплинарной ответственности на основании представления прокурора за танцы ребят.
Анна Фошина
Старожил форума
18.01.2018 21:56
Интересно, если преподавателей премии за все это лишат, им ребята скинутся?
Малыш1
Старожил форума
18.01.2018 21:56
«Отчислить, расстрелять»...... как всё знакомо.
Чеширское котэ прав - фигня это всё.
У вас в России ПО ВСЕМ ТВ КАНАЛАМ сплошная чернуха, десятилетиями идут сериалы про криминал, ток-шоу про бл&дей типа шурыгiной - и ничего! Вы все счастливы!
А тут 17-ти летние дети просто прикололись - и такая ИСТЕРИКА! Прокуратура уже работает в поте лица!
Лучше нет воспитания, чем ХОЗРАБОТЫ до изнеможения!!!
Помню в КВЛУГА тоже одного хотели отчислить - за фотку толи группы KISS, толи AC/DC......
БРЕД!!!!
Левейбери
Старожил форума
18.01.2018 21:57
стюардесса поёт и совращает пассажиров, 300 миллионов просмотров

https://www.youtube.com/watch? ...
lexa5323
Старожил форума
18.01.2018 22:02
Mashtak
Александр, а вот может и будет всем шанс когда "преподы-старпёры-маразматики" начнут спрашивать предвзято, то как раз и выяснится "кто умнее а кто дурнее".Не хотел писать про это видео, по моему мнению это полнейшее фу-фу-фу, но если разобраться для поколения "некст" это просто хиханьки-хаханьки и они ничего зазорного в этом не видят.Хотели скреативить, но получилось так, что многие такого творчества не приемлют, оно и правильно, заднеприводные пусть едут туда где эту пакость восхваляют.Но опять же, 17 лет, мозгов нет, жизни ещё не видели, кто им может растолковать что такое хорошо а что такое плохо, ошибки допустить может каждый, но вот исправить и понять их могут не все.Колечить одним росчерком пера для кого то реальную мечту я бы сам например не стал, повторюсь, надо им вдолбить в голову что бы поняли что в училище независимо в каком да и на всём дальнейшем пути дисциплина это основа порядка.Кто ими занимается после занятий?, где "замполиты", ротные, взводные или как там в гражданском училище их зовут?, я прекрасно понимаю что ходить за ними и вытирать им задницу не надо, но чувство ответственности за свои поступки им прививать должны.Их как солдат на срочной службе надо постоянно держать в кулаке, когда солдат брошен на произвол самому себе тогда и начинается бардак, так и здесь.Виноваты все, улица, воспитание, время.
Левейбери
Старожил форума
18.01.2018 22:03
Анна Фошина
Интересно, если преподавателей премии за все это лишат, им ребята скинутся?
за ЧТО лишат? дайте пункт

это как про "резню в школе" воют - дело возбудили на инспекторов идн, бабку-вахтершу затаскали что она вроде как числилась охранницей, видеозапись не работала потому что не заплатили... ну да, потому мальчики и взялись за ножи - потому что не профилактировали, ага-ага
haolich
Старожил форума
18.01.2018 22:06
В английском парламенте обсуждался вопрос о молодёжи. Оратор огласил с трибуны четыре высказывания разных людей о молодёжи. Вот они, эти высказывания:

1. Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

2. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

3. Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.

4. Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

Все эти изречения о молодёжи, о безнадёжном будущем были встречены в парламенте аплодисментами. Тогда оратор раскрыл карты. Оказывается, первое изречение принадлежит Сократу, второе Гесиоду, третье египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка 3000 лет.
---
Чё? Кандидатов в президента не узнаете?))
Залетчик
Старожил форума
18.01.2018 22:08
Анна Фошина
Ну да. Сейчас преподавателям влепят по дисциплинарному взысканию, а ребята будут жить как жили.
Так кто виноват, что те, кто влепляют преподавателям взыскания, не разносторонне развиты и не смотрели первый клип. Работаете с молодыми? - знайте их интересы, музыку, фильмы.
Lama
Старожил форума
18.01.2018 22:11
LEngFT:В точку. Градус ханжества, лицемерия, мракобесия и средневековья в стране зашкаливает. Дай таким волю дело дойдет до черносотенных погромов, или на кострах сжигать начнут. Появились какие-то безумные казаки с нагайками и хоругвями. Попы освящают ракеты. Бывшие гебисты бьют поклоны в церквах. Чувства верующих, честь фуражки...

Чем замечательны либералы?! Когда почуют фарт, их прёт прямым ходом до маразма.
klm911
Старожил форума
18.01.2018 22:17
АОН РФ
Зачем? Достаточно графы:"учебное заведение".
Не обоШайте ...
Левейбери
Старожил форума
18.01.2018 22:20
не обязательно быть либералом чтобы замечать казаков-попов, попов-ракетчиков, гебистов-попов
5930
Старожил форума
18.01.2018 22:25
Вспомнился старый медицинский анекдот :

"Есть у меня пациент Андрей. Ходит в розовой маечке, белых джинсах в обтяжку, культурный, воспитанный, оплачивает каждый приём. Он - г_е_й.

А есть Михаил Иванович: требует лечения по страховому полису, пересчитывает стоимость каждой таблетки, скандалит и постоянно пишет жалобы на медсестёр. Он - п_и_д_о_р."

Так и в этом случае: п_и_д_о_р_ы -не пацаны из ролика. :)))

Пробелы из-за фильтра

torghabe
Старожил форума
18.01.2018 22:26
Чеширское котэ

Респект!
Левейбери
Старожил форума
18.01.2018 22:36
надрал цитат с ватного женского блога https://miss-tramell.livejourn ...
(автор в состоянии повлиять)

авторское:
У вас, идиоты старые, других дел нет, что ли? Или у вас дефект логики, согласно которому виляние жопами автоматически делает из мальчишек плохих лётчиков? Вы, вообще, в себе, ханжи сраные?
Вам в танце мальчишек гомосексуальный подтекст почудился? Допустим. Даже если он там есть, что такого-то? Гей, по-вашему, не может быть хорошим лётчиком?
Буду следить за делом. Если не прекратите травить ребят, если посмеете испортить им будущее, выгнав из училища, я испорчу вам репутацию. Нарою компромат на вас и с большим удовольствием его опубликую.
В 21 веке ваша неприкрытая гомофобия -- это синоним закрытой двери в любое приличное общество. Но поскольку вы, уроды старые, вращаетесь в обществе неприличном, я найду на вас другой компромат, и из своих пропуканных кресел руководителей вы пройдёте с вещами на выход.

Lama
Старожил форума
18.01.2018 22:42
Левейбери
не обязательно быть либералом чтобы замечать казаков-попов, попов-ракетчиков, гебистов-попов
Ох, как вы не толерантны! Тут в начале ветки основатель этого "театра" писал:" По всему миру работает сколько угодно пилотов-геев, в том числе и открытых, и никто не считает это оскорблением профессии, и тем более им из-за этого никто в профессии не отказывает." Ну и чем попы хуже? Имеют право на любую профессию)))
ABC
Старожил форума
18.01.2018 22:56
2 Lama,
Так они все геи?

1..131415..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru