досрочный разрыв контракта, приравнивается к измене и прямым ходом от 3- до 5!
====
Хренасе какие кошмарности в самом центре демократии:))
..правда штоль ?:))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
- Вам, с такой знаменитой и замечательной фамилией подобную пургу гнать, - просто совершенное непотребство. Вы же не глупый баран, чтобы в подобные байки верить??
И потом...Какие " разбеги" на 500 км? Кто даст вообще?
- А какие ещё реальные возможности проверить один истребитель против другого?? Только для начала бой "1х1". Никак иначе.
Да всекут с С-400, её не хватит С-500 сделают, а там С-600 не за горами)))
- Не смешите мои тапки?
http://aviationweek.com/site-f ...
Что ваш 35, что наш 57 будут мочить арабов с " калашами".
- Слишком нерационально "микроскопом гвозди забивать" (я про F-22/F-35, разумеется). F-22 действительно сбросил 2% от всех "западных" бомб в Сирии, но туда его выводили больше "для проветривания". Это совершенно "не царское дело"...
Не витайте в облаках.
- Да я тут самый "твёрдо стоящий на земле"! :))
Ни один самолёт к серьёзной стране не то что не подлетит, на брюхе не подползёт чтобы схватиться в рукопашку с таким же. Все на ПВО и повиснут. Привыкли там к бурям в пустыне))) Поставят корову и летают с нее безоружных бомбить. Ну поставьте против России и Китая. Подставлялка не ссыпиться?
- Вы по основной специальности кто? Ботаник, или энтомолог? Детский лепет какой-то несусветный. С такой фамилией такую "пургу гнать"... Постыдились бы.