Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Михаил Исаакович!
Не буду коверкать слова по-одесски ("ви же жили", "ви знаете"...).
Скажу нормально - Вы жили и трудились в Советском Союзе.
Мне просто интересно - почему Вы перестали верить (мне так показалось) в силу русского оружия и в силу России?
Мне просто интересно - почему Вы перестали верить (мне так показалось) в силу русского оружия и в силу России?
- Я вовсе не перестал на прошлой неделе, или в прошлом году. Просто уже с момента перехода на кафедру и первых шокирующих открытий при сравнительном анализе прежде всего радиотехнического оборудования СССР и США я в это уже перестал верить окончательно и бесповоротно. Где-то года с 1988-го. Вот с тех пор и не верю. Плюс анализ результатов локальных войн.
Это вовсе не значит, что российское оружие априори "плохое", это неправда. Я просто не верю уже очень-очень давно, что оно "лучшее в мире", что "оно не имеет аналогов в мире".
Но я нигде и никогда не говорил, что оно "плохое"! Почувствуйте разницу?