Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
- Да Вы на аватару кликните, у меня анкета заполнена... :))
Для РЛС нет различия в типах самолетов. Есть отражающие поверхности. Причем, глубоко плевать, в каком ракурсе. Если вас облучает одновременно П-12/18, П-37 и ПРВ-13-17, то не надейтесь-вас видят далеко и надежно.
- Конечно! Если бы я летел на Ту-134Ш, а Вы - на Ту-95-ом. :))
А теперь, с новыми РЛС-еще более качественно.
- Разумеется - на тех же самолётах. Но эта тема - про СТЕЛСЫ. Помните?
Вы имеете понятие о поляризации сигнала? О ожидаемой вероятности дальности открытия приемника? О работе средств в общем режиме? Это уже старина глубокая...Я, как и вы, давно на пенсии...но помню, как и что...)))
- Эта тема - про дальность обнаружения СТЕЛС-самолётов. Обладающих чрезвычайно малой ЭПР, что касается обсуждаемых F-22 и F-35 - "исчезающе" малой... :)) С которой в прошлой реальной нашей жизни ни Вы, ни я никогда не сталкивались. Поэтому тут многие "инстинкты", выработанные за долгие прежние годы, уже не работают! Как только Вам удастся это осознать - всё обсуждение дальше пойдёт "как по маслу". И нет тут никакого "надругательства над физикой"... :))