Уже теплее, так держать!
Выясняется, что вы знаете о том, что в стране есть Правительство.
Понятно, что в перевернутом мире, в котором Вы пребываете - страшно сказать слово критики в адрес Правительства.
А тем более вспомнить, что не так давно были выборы в Госдуму, что там сидят 450 человек, которые принимают Закон каждый год о Бюджете - на что должно тратить Правительство.
Меня ни в Правительстве ни в Госдуме нет.
Медведева и всех министров назначил Путин. Не я.
Вы, Сашочек, может внятно произнести, в чем моя вина, что это Правительство работает не так ( в частности - в области граждан.авиастроя), как желаете Вы и Конструктор?
раздаёт деньги НЕ ТЕМ и НЕ НА ТО?
не контролирует исполнение своих планов?
на 100% уверен, смолчите.
Иначе надо будет подтвердить, что виновато не только Правительство России, но и те, кто его назначил и те, кто его контролирует.
Ну а как иначе?
Они же не с неба свались, не из Владивостока приехали...
Не надо трястись от страха.
Сформулируйте простые слова : "Правительство России - виновно в том то и том то.
Их надо заменить."
Президент России и Госдума их не меняет. Значит, что?
Когда у нас выборы?
Выдвигайте _______ в ______, пусть Конструктор строит самолеты какие надо и сколько надо.
Здоровья Вам и поменьше страха.
Да, прибыль... Профит...
Скажите пожалуйста, что лично я, в целях извлечения прибыли, делаю такого в гражданском авиастроении России, что Конструктор вынужден писать слезливые письма ВВП и даже чуть-чуть намекать на чью-то вину?
Со своей стороны, подтверждаю, что я летаю и желаю летать безопасно, с комфортом (кресла, шаг кресел в Бомрардире Q400 на линии ВВО-Юж.Сах - хороший, везде бы так!), по расписанию и ДЕШЕВО.
Постоянно сравниваю одну АК с другой.
Одни тарифы с другими...
Если в этом моя вина - то извините. Я буду продолжать это делать.
Та, не... Без поручения. Сами.
Привыкли хаять всё отечественное.
Ну и отъезжанты, канеш, не могут не плюнуть на покинутую Родину.