Бедняги китайцы, совсем плохо с питанием у них - вот вот уменьшаться население начнет наверное.
Это только в Москве есть "настоящий" шашлык с ценником в четырехзначном числе и из мяса завезенного не то с Германии не то еще откуда и воняющее пенициллином, но приготовленный правда в стерильных условиях.
=========
Нет, такое из грязных кастрюль, с грязного столика -сами ешьте :)
Там еще что-то вроде кебаба жарят на грязном протвине, тк как с мясом в Китае дефицит, задаешься мыслью, кто это был, может собака?
В ресторанах при 5* гостиницах есть можно, но ценник европейский, в десятки раз выше китайского, а качество еды совсем не европейское. Утка по-пекински разводилово полное, кусочки мяса с рисовым блином и огурцом, есть нечего.
Полуфабрикаты из китайской лапши на каждом углу продаются, горячий кипяток тоже везде есть. Но разве это еда?