Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
"Уже писал, что не имею никакого отношения ни к изобретателю, ни к его детищу. "
Нахрена надо было ворошить муравейник?
Тем более, что как раз вы мне по этому запретили высказываться по теме ветки.
ну и зачем придумывать?Никто вам ничего не запрещал, да и не мог.
"Т.к. сам являюсь владельцем авторских свидетельств"
Наверное Вам нравится, когда Ваше "дитятко" пинают в течении года в довольно общественном месте.
"Уверен, что он давно разобрался во всех осях и терминах, хотя появился в его постах и новый термин LOC-1."
Так это чисто воспитательный процесс разборок? А ведь дело не в осях и терминах, до которых докатились в собачьей свалке Вашей ветки, а в самом приборе, точнее в его целесообразности.
"Поражает конечно корявость изложения принципов изобретения от автора."
Вам, как обладателю свидетельств в области моего ника, подскажу, что принципов изобретения в данном примере нет со словом "совсем", есть некая доработка и видоизменение стандартного АГД, на мой взгляд (да и походу большинства летающих на форуме) абсолютно неудачное, хотя автор как родитель, болезненно воспринимает отказ, чем злит своей настырностью и упертостью местный народ.
Изобретателю успехов на тернистом пути.
Ага. И спросите сколько кг. валидола он слопал благодаря Вашей невинной ветке.
Без обид.