Бред сивой кобылы, извините.
Я видел ваши в сентенции про "А вот в российской империи".
Так вот в российской империи этого в приличное общество просто не пустили бы. А коль ворвался выставили бы пинком под зад в свою губернию, откуда он вылез.
"Взгляды" могут быть в политике. А Аэродинамика, Динамика полета и пилотирование ЛА - это точные науки.
Никаких взглядов тут нет. Тут есть истина и есть бредятина. Истина логически доказуема. Бредятина противоречит сама себе.
А когда эту бредятину тупо копипастят из страницы в страницу, то тут уже нет никаких "оппонентов".
Есть просто бронелобый баран, не способный использовать мозги по назначению. Вот и все.
И обсуждать тут нечего. Это ничем не отличается от того, чтобы 20 человек писали что 2+2=4, а один упоротый орал "Нет, 2+2=3! Я это доказал. "
Единственная вещь которую тут можно обсуждать - это его диагноз. И то только потому что это форум для авиаторов а не психиатров. Иначе диагноз был бы уже поставлен и обсуждать было-бы по прежнему нечего.
Ну да, виноват, конечно, оппонент...
Не хочу искать, но страниц примерно 30 назад, Ханлых попросил извинения (не понимаю, правда, за что, т.к. он очень старается избегать оскорблений опронентов и отвечает только на НЕПРИКРЫТОЕ ХАМСТВО) и предложил начать разговор "с нуля".
И чем всё опять закончилось?