Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЭПИЛС изобретателя Александра Пленцова обсуждение

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..143144145..200201

Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 19:04
neustaf
Тут я еще только подводил сообщество к понятию вместо угла рыскания - угол РЫСКА

не вместо, а именно как одно и то же, когда вы врали тогда или сейчас, или вы что тогда были ни ф теме, что сейчас - вы просто бредоносец,
ценность всех ваших постов за два года - 0, вы постоянно пишите противоположные вещи, вы не разбираетесь в вопросе, что тогда , что сейчас.
На "ЭПИЛС" самолет перемещается по крену, тангажу и рысканию (рыску).
Я уже тогда назвал рыскание - рыском.
Если Вам это не понятно сейчас, когда я все разложил по полочкам. О чем я должен был тогда сказать?

Если сейчас Вы отрицаете третий угол Декартовой СК.
Когда я все расписал по осям А ВЫ ЛИЧНО ТОЛЬКО БЛУДИТЕ, НО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ ГДЕ Я НЕПРАВ, КТО ВЫ??? БОЛТУН!!!
tsp69
Старожил форума
07.03.2019 19:11
Ханлых
На "ЭПИЛС" самолет перемещается по крену, тангажу и рысканию (рыску).
Я уже тогда назвал рыскание - рыском.
Если Вам это не понятно сейчас, когда я все разложил по полочкам. О чем я должен был тогда сказать?

Если сейчас Вы отрицаете третий угол Декартовой СК.
Когда я все расписал по осям А ВЫ ЛИЧНО ТОЛЬКО БЛУДИТЕ, НО НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ ГДЕ Я НЕПРАВ, КТО ВЫ??? БОЛТУН!!!
Минуточку! Из Вашего поста следует:
1. Угол РЫСКА равен углу рыскания
2. Угол рыскания это курс, Вы чуть раньше с этим согласились
3. Стало быть и угол РЫСКА это тоже курс

Чего же Вы тогда голову всем морочите, просто обозвали рыскание рыском и вся разница?
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 19:18
tsp69
Нет нет, Ханлых, Вы снова виляете! Рыск и рыскание в Вашем старом определении было одно и то же. Совсем недавно Вы согласились с тем, что рыскание = курс. Но РЫСК это же не = курс, верно? Вы это постоянно повторяете. Значит РЫСК это четвертый параметр. А высота получается, уже пятый! Во , куда мы приехали!
Или, может, Вы решили выкинуть ГОСТовское рыскание и подменить его РЫСКом? Тогда хотя бы потрудииесь дать ему точное и однозначное определение. А там, глядишь, и ГОСТ может поменяют , прислушаются к Вам...
Причем здесь я согласился: что рыскание - это курс.!!!
Это я КОНСТАТИРОВАЛ вам ЧТО РЫСКАНИЕ в сегодняшнем понятии ЭТО КУРС самолета.
И вы все нехотя согласились.
ЭТО Я СКАЗАЛ ЧТО РЫСКАНИЕ это навигационный параметр!!!
И вам всем пришлось согласиться!!!
Это я сказал что УГОЛ РЫСКАНИЯ не может быть ТРЕТЬИМ ПАРАМЕТРОМ пространственного положения самолета!
И вы все до сих пор не признаете это НЕ ПРИВОДЯ НИКАКИХ ДОВОДОВ.

Это я вывел понятие УГОЛ РЫСКА, И ОБОСНОВАЛ его. А вы все до сих пор шельмуете, НЕ ПРИВОДЯ НИКАКИХ ДОВОДОВ!!!
Roman_W_K
Старожил форума
07.03.2019 19:20
Ханлых
Вопрос: "Вы сами лично как понимаете, самолет кренится относительно горизонта, или горизонт кренится относительно неподвижного самолета. Или считаете что не имеет разницы?".
Во-первых "или горизонт кренится относительно неподвижного ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕТЧИКА СИМВОЛА самолета".

Во-вторых именно по символу самолета.

Либо символ самолета меняет свое положение относительно меня, и тогда я как-бы смотрю на него со стороны, "с дивана".
Либо же символ самолета относительно меня угловое положение не меняет. И тогда я не смотрю с дивана а "сижу" в этом самом символе самолета и вращаюсь вместе с ним.
Roman_W_K
Старожил форума
07.03.2019 19:23
Ханлых
Это я сказал что УГОЛ РЫСКАНИЯ не может быть ТРЕТЬИМ ПАРАМЕТРОМ пространственного положения самолета!

Это я вывел понятие УГОЛ РЫСКА, И ОБОСНОВАЛ его. А вы все до сих пор шельмуете, НЕ ПРИВОДЯ НИКАКИХ ДОВОДОВ!!!
Я не услышал никакого обоснования, с какого перепугу ось Земной СК вращается следом за самолетом вопреки ее определению, любому учебнику и просто здравому смыслу.
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 19:24
tsp69
Минуточку! Из Вашего поста следует:
1. Угол РЫСКА равен углу рыскания
2. Угол рыскания это курс, Вы чуть раньше с этим согласились
3. Стало быть и угол РЫСКА это тоже курс

Чего же Вы тогда голову всем морочите, просто обозвали рыскание рыском и вся разница?
3. "Стало быть и угол РЫСКА это тоже курс" - Вы лжете, что я хоть один раз так говорил.

Я постоянно объяснял и акцентировал ваше внимание что: УГОЛ РЫСКА не имеет никакого отношения к СЕВЕРНОМУ меридиану.
Точно также как КРЕН и ТАНГАЖ.
Угол РЫСКА - это третий угол Декартовой СК. ВОТ ЧТО Я ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ.
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 19:26
Roman_W_K
Я не услышал никакого обоснования, с какого перепугу ось Земной СК вращается следом за самолетом вопреки ее определению, любому учебнику и просто здравому смыслу.
ПРИВЕДИТЕ ЛИЧНО ВЫ мое высказывание что ось ЗЕМНОЙ СК вращается следом за самолетом.
Я жду!!!
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 19:29
Roman_W_K
Во-первых "или горизонт кренится относительно неподвижного ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕТЧИКА СИМВОЛА самолета".

Во-вторых именно по символу самолета.

Либо символ самолета меняет свое положение относительно меня, и тогда я как-бы смотрю на него со стороны, "с дивана".
Либо же символ самолета относительно меня угловое положение не меняет. И тогда я не смотрю с дивана а "сижу" в этом самом символе самолета и вращаюсь вместе с ним.
Я так и не понял: " Что лично ВЫ видите, когда смотрите на PFD в полете?".
Прошу ответ!
Roman_W_K
Старожил форума
07.03.2019 19:34
Ханлых
Я так и не понял: " Что лично ВЫ видите, когда смотрите на PFD в полете?".
Прошу ответ!
Я вижу схематическое изображение реального положения моего самолёта относительно естественного горизонта.
Roman_W_K
Старожил форума
07.03.2019 19:40
Ханлых
ПРИВЕДИТЕ ЛИЧНО ВЫ мое высказывание что ось ЗЕМНОЙ СК вращается следом за самолетом.
Я жду!!!
Ханлых
08.02.2019 22:29
Я Вам с самого начала говорил что углы крена, тангажа, рыска измеряются в ЗЕМНОЙ (геоцентрической) системе координат.
Ось ОХз направлена ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО оси OYз. На Рис.1.5 ОХg перпендикулярна OYg и НАПРАВЛЕНА ВПЕРЕД ПО ПОЛЕТУ.
Ось OZз направлена взаимо перпендикулярно осям OXз OYз в правое полукрыло.
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 19:44
Что лжец и неадекват Ханлых уже в фазу дибелизма скатавается. Болезнь прогрессирует.
Orlenko
Старожил форума
07.03.2019 19:48
Ханлых
Разница в том что Вы лично, если летали, то никогда не работали педалями. А еще разница в путевой устойчивости.
А еще в том, что ВЫ лично никогда не видели преславутый - угол рыскания!
Иначе говоря, приведите пример как Вы создавали и контролировали угол рыскания?
Поработаем педалями
https://ibb.co/qY9t4N6

А угол рыскания создавать не надо. Он есть всегда. Вам объясняли миллион раз!
Контролировал я его в виде курса.

Предупреждая Ваш вопрос - угла РЫСКА я не контролировал никогда, потому как неясно, что это!
tsp69
Старожил форума
07.03.2019 19:49
Ханлых
3. "Стало быть и угол РЫСКА это тоже курс" - Вы лжете, что я хоть один раз так говорил.

Я постоянно объяснял и акцентировал ваше внимание что: УГОЛ РЫСКА не имеет никакого отношения к СЕВЕРНОМУ меридиану.
Я не лгу. Это следует из пунктов 1, 2, 3
Orlenko
Старожил форума
07.03.2019 19:52
Ханлых

Ханлых врет без перерывов. Старые посты куда-то исчезают, но он так часто рождает новые, что волноваться не о чем.

07.03.2019 19:04 На "ЭПИЛС" самолет перемещается по крену, тангажу и рысканию (рыску). Я уже тогда назвал рыскание - рыском.

А определение рыскания стандартизовано. Увы.
tsp69
Старожил форума
07.03.2019 19:52
И если угол рыска это третий угол декартовой ск, как Вы говорите, то угол рыскания, он же крен, получается четвертый??

Ведь угол рыскания есть, по ГОСТ, его никто не отменял, так?
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 19:56
Начинаю подборку вранья Ханлыха.

1 про ваш мифический, якобы третий угол: угол рыскания.
Где бы его хоть одним глазком воочию увидеть?
Наглое враньё. Угол рыскания определен в ГОСТе и отображается в виде курса на любом летательном аппарате.
2 ПРИВЕДИТЕ ЛИЧНО ВЫ мое высказывание что ось ЗЕМНОЙ СК вращается следом за самолетом.
Я жду!!! Враньё
Доказательство
Ханлых
Я Вам с самого начала говорил что углы крена, тангажа, рыска измеряются в ЗЕМНОЙ (геоцентрической) системе координат.
Ось ОХз направлена ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО оси OYз. На Рис.1.5 ОХg перпендикулярна OYg и НАПРАВЛЕНА ВПЕРЕД ПО ПОЛЕТУ.
Roman_W_K
Старожил форума
07.03.2019 20:00
Я так и не услышал ответа, кстати. Крен и Тангаж жестко привязаны к Земле. Причем не просто к земле, а к конкретной точки Земли, где находится самолет.
Именно для этой точки определяется горизонтальная плоскость от которой отсчитываются углы крена и тангажа.

Отсюда прямо следует, что третий угол пространственной ориентации должен быть также привязан к Земле, а именно к конкретной точке Земли, в которой находится самолет.

Рыскание этому требованию удовлетворяет. Курс этому требованию удовлетворяет. Рыск - нет.
Orlenko
Старожил форума
07.03.2019 20:02
ObitJr
Господа, объясните, в чем смысл два года доказывать умалишенному что он болен?
Пусть себе спокойно статейки пишет и тратит деньги на испытания.
Извините пожалуйста)))

Конечно, смысла нет. Просто многие впервые входящие в эту тему думают что-то вроде: "Надо же, новый вид индикации! Это интересно! Будем посмотреть!"
Потом, конечно, они на личном опыте убеждаются, что изобретатель отважный и заслуженный летчик (без иронии), но...

И ведь стараются (первое время) не обидеть, как-то помягче объяснить, потом намекнуть, затем сказать прямо, впоследствии сказать прямо и жестко, потом ещё, и ещё, и ещё раз!
Но тщетно.

То есть, если бы в заголовке тему было указано, что "изобретатель заслуженный летчик, но есть обстоятельства", и не воспринимайте некоторые его слова совсем уж всерьез...
Но такого текста нет, и многие реально пытаются понять и помочь.

Если Вы всё поняли сразу - моё уважение. Я долго сомневался.
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 20:07
Orlenko
Извините пожалуйста)))

Конечно, смысла нет. Просто многие впервые входящие в эту тему думают что-то вроде: "Надо же, новый вид индикации! Это интересно! Будем посмотреть!"
Потом, конечно, они на личном опыте убеждаются, что изобретатель отважный и заслуженный летчик (без иронии), но...

И ведь стараются (первое время) не обидеть, как-то помягче объяснить, потом намекнуть, затем сказать прямо, впоследствии сказать прямо и жестко, потом ещё, и ещё, и ещё раз!
Но тщетно.

То есть, если бы в заголовке тему было указано, что "изобретатель заслуженный летчик, но есть обстоятельства", и не воспринимайте некоторые его слова совсем уж всерьез...

Петруха пока не теряет надежду. Или уже всё понял? Заходов объяснить дебилу что он дебил было несколько. Все закончились неудачей, потому что это не возможно.
Petruha_89
Старожил форума
07.03.2019 20:12
Ханлых
Я жду!!!

Хоть вопрос не ко мне - отвечу!
https://ibb.co/G37FnRH
Помнишь я задал тебе вопрос - на этих картинках правильно обозначены направления ЗЕМНОЙ СК или нет?
Ты ответил "все верно"!
Самолет летел на Питер, повернул на Псков - и оси ЗЕМНОЙ СК повернулись!
Значит ты ПОДТВЕРДИЛ, что ось ЗЕМНОЙ СК вращается следом за самолетом!

Сам сможешь найти где так отвечал?
Мне некогда сейчас искать.
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:19
Petruha_89

Хоть вопрос не ко мне - отвечу!
https://ibb.co/G37FnRH
Помнишь я задал тебе вопрос - на этих картинках правильно обозначены направления ЗЕМНОЙ СК или нет?
Ты ответил "все верно"!
Самолет летел на Питер, повернул на Псков - и оси ЗЕМНОЙ СК повернулись!
Значит ты ПОДТВЕРДИЛ, что ось ЗЕМНОЙ СК вращается следом за самолетом!

Сам сможешь найти где так отвечал?
Мне некогда сейчас искать.
Я все нашел и выставил.
Ты все переврал.
tsp69
Старожил форума
07.03.2019 20:20
Ханлых

1. Вы согласились, что рыскание=курс.
2. Никто с этим "нехотя" не соглашался, все м и так давно это известно, несмотря на то, что Вы наконец это КОНСТАТИРОВАЛИ.
3. То , что Вы сказали, что "рыскание не может быть третьим параметром пространственного положения", никого не волнует, ГОСТ в первую очередь.
4. Конечно , никто это не признает, так как Вы ничего не доказали.
5. Угол РЫСКА Вы ввели, но за два года так и не смогли дать ему однозначного определения. Стало быть его не существует и ни на каком приборе он не может быть показан. Что, кстати, и следует из Вашего же древнего видео

Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:22
Orlenko
Извините пожалуйста)))

Но тщетно.

Болтун!!!
Вы что по существу дела сказать хотели???
У вас одно ОБС! (одна баба ObitJr сказала).

tsp69
Старожил форума
07.03.2019 20:24
как Вы говорите, то угол рыскания, он же крен, получается четвертый??

Читать он же курс, очепятка
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:26
Roman_W_K
Я так и не услышал ответа, кстати. Крен и Тангаж жестко привязаны к Земле. Причем не просто к земле, а к конкретной точки Земли, где находится самолет.
Именно для этой точки определяется горизонтальная плоскость от которой отсчитываются углы крена и тангажа.

Отсюда прямо следует, что третий угол пространственной ориентации должен быть также привязан к Земле, а именно к конкретной точке Земли, в которой находится самолет.

Рыскание этому требованию удовлетворяет. Курс этому требованию удовлетворяет. Рыск - нет.
"1. Рыскание этому требованию удовлетворяет. Курс этому требованию удовлетворяет. Рыск - нет".

Вы с ума то не сходите!!!
Навигационный параметр Рыскание и КУРС у вас удовлетворяет пространственным параметрам: КРЕН и ТАНГАЖ?
Сами то поняли что сравнили?
Или так и не доходит? Однако! Однако! Вот это уровень знаний!!!
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:30
Игорь Бул

Наглое враньё. Угол рыскания определен в ГОСТе и отображается в виде курса на любом летательном аппарате.
2 ПРИВЕДИТЕ ЛИЧНО ВЫ мое высказывание что ось ЗЕМНОЙ СК вращается следом за самолетом.
Я жду!!! Враньё
Доказательство
Ханлых
1. Я сказал что угол рыскания МИФИЧЕСКИЙ. Я сказал что я его НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!
Вы лично видели угол РЫСКАНИЯ? Где Вы его видели?
Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ.
Отвечайте? иначе Вы лжец!
tsp69
Старожил форума
07.03.2019 20:31
Ханлых
"1. Рыскание этому требованию удовлетворяет. Курс этому требованию удовлетворяет. Рыск - нет".

Навигационный параметр Рыскание и КУРС у вас удовлетворяет пространственным параметрам: КРЕН и ТАНГАЖ?
Это Вы решили, что рыскание это навигационный параметр. В ГОСТ такого не написано. Зачем свои измышления Вы пытаетесь приписать оппонентам?
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:32
tsp69
И если угол рыска это третий угол декартовой ск, как Вы говорите, то угол рыскания, он же крен, получается четвертый??

Ведь угол рыскания есть, по ГОСТ, его никто не отменял, так?
Угла рыскания НЕТ! Это я Вам лично отвечаю.
Найдите угол рыскания!
Вместе с ГОСТ!
Покажите ЕГО!?!
В МАИ не учился
Старожил форума
07.03.2019 20:35
Petruha_89, выражаю Вам своё УВАЖЕНИЕ.
Вы - профессионал и талантливый педагог. В попытках найти общий язык с оппонентом не опускаетесь до прямых оскорблений.
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 20:37
Ханлых
Найдите угол рыскания!
Вместе с ГОСТ!
Покажите ЕГО!?!
Какой смысл общаться с дебилом и на его дебильные вопросы отвечать? Вы лжец неадекват . Могу предоставить множество доказательств этого.
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:37
tsp69
Это Вы решили, что рыскание это навигационный параметр. В ГОСТ такого не написано. Зачем свои измышления Вы пытаетесь приписать оппонентам?
Если я СКАЗАЛ что угла рыскания НЕТ! Опровергните меня!
Покажите угол рыскания. Согласно ГОСТ!
Ну же смелее!!! Покажите что я не прав!!!
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:39
Игорь Бул
Какой смысл общаться с дебилом и на его дебильные вопросы отвечать? Вы лжец неадекват . Могу предоставить множество доказательств этого.
Так Вы не болтайте по-пусту и зря!!!
Представьте множество доказательств.
Иначе Вы болтун.
AirLexa
Старожил форума
07.03.2019 20:39
Ханлых
ОБЪЯСНЯЮ.
Создан инерционный молуль для обеспечения индикации прибора ЭПИЛС тремя параметрами: КРЕН, ТАНГАЖ, РЫСК.
Этот модуль не имеет ориентации ни к одному магнитному меридиану. Поэтому ни курс, ни угол рыскания он не измеряет.
Как инерционный? :) Были же пьезоэлектрические? Каким образом твой инерционный модуль списывает погрешности?
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 20:42
В МАИ не учился
Вы - профессионал и талантливый педагог. В попытках найти общий язык с оппонентом не опускаетесь до прямых оскорблений.
Прямые оскорбления подтвержденные фактами это не оскорбления, а истинное положение дел. Если человек врёт в каждом посте значит он лжец. Если не признает свои ошибки и игнорирует аргументы и факты значит неадекват. Это не оскорбление.
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:43
В МАИ не учился
Petruha_89,
Оказался таким же болтуном , как и все остальные.
Его ссылки, ничего общего с тем, что он говорит не имеют.
Он не понимает элементарных правил АЭРОДИНАМИКИ.
Одна вот эта картинка все подтверждает:
https://ibb.co/Ns3qYrH
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 20:43
Игорь Бул

Я жду!!! Враньё
Доказательство
Ханлых
И это только начало.
Petruha_89
Старожил форума
07.03.2019 20:45
Игорь Бул
Петруха пока не теряет надежду. Или уже всё понял? Заходов объяснить дебилу что он дебил было несколько. Все закончились неудачей, потому что это не возможно.
Я все понял как только тема возродилась в январе.

Почему "гну свою линию" - думаю вскоре объясню.
tsp69
Старожил форума
07.03.2019 20:46
Ханлых
Найдите угол рыскания!
Вместе с ГОСТ!
Покажите ЕГО!?!
То есть Вы сейчас отрицаете наличие угла рыскания?? Я правильно Вас понял?
И вместо него пытаетесь ввести угол неведомого РЫСКА в качестве третьего угла? А рыскание вместе с ГОСТ идут нафиг.
Однако...
Вы на революцию замахнулись, ни много ни мало...
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 20:47
Petruha_89

Очень интересно узнать причину вашего бесконечного терпения. Прям уважаю за это.
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 20:51
Есть подозрение что Ханлых обычный форумный тролль. Тролль должен троллить. Чем и заниматься Ханлых. А мы все ведемся.
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:52
AirLexa
Как инерционный? :) Были же пьезоэлектрические? Каким образом твой инерционный модуль списывает погрешности?
Какие погрешности?
"пьезоэлектрические?" Вы невнимательны! Я сказал "КАК ПРИМЕР". Посмотрите год регистрации этих "пьезоэлектрических"!!!
Развитие систем датчиков шагнуло на два порядка вперед.
Погрешности у современных датчиков, можно определенно сказать - НУЛЕВЫЕ.
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:55
Игорь Бул
Есть подозрение что Ханлых обычный форумный тролль. Тролль должен троллить. Чем и заниматься Ханлых. А мы все ведемся.
Вот уж ты скажешь не ТРОЛЛЬ.
Найди хоть одну ошибку. ИЛИ НЕВЕРНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ:

КРЕН: В горизонтальном прямолинейном полете: Ось ОY связанной и ОYз земной совпадают, крен 0(нуль). Летчик РУ создает угол КРЕНА, вокруг оси ОХз отклоняется вертикальная ось ОY связанной СК, от ОYз земной СК в вертикальной плоскости YзOZз. Самолет в крене. Прибор ЭПИЛС наклоном МАКЕТА показывает угол КРЕНА самолета. Летчик РУ убрал крен, ОY связанной возвратилась на место и опять совпала с ОYз. Самолет летит в горизонтальном, прямолинейном полете. Горизонтальный, прямолинейный полет показывает МАКЕТ на приборе ЭПИЛС.

ТАНГАЖ: Оcь ОХ совпадает с осью ОХз, - горизонтальный полет. Летчик РУ создал угол ТАНГАЖА. Вокруг оси OZз вращается ось ОХ связанной СК относительно от оси ОХз земной в плоскости в вертикальной плоскости ХзОYз. Прибор ЭПИЛС с помощью МАКЕТА показал это отклонение - угол ТАНГАЖА. Летчик РУ убрал ТАНГАЖ и перевел самолет в горизонтальный полет. Ось ОХ связанной возвратилась и совпала с осью ОХз земной. МАКЕТ самолета на приборе ЭПИЛС показывает горизонтальный полет.

РЫСК: Ось OZ связанной СК совпадает с осью OZз земной СК. Летчик ногой создал угол РЫСКА. Вокруг оси OYз отклоняется ось OZ связанной СК относительно оси OZз земной СК в горизонтальной плоскости ХзОZз. Самолет летит с углом РЫСКА. Прибор ЭПИЛС отклонением макета показывает угол РЫСКА. Летчик поставил ноги нейтрально. Ось ОZ связанной вернулась в положение оси OZз земной СК. МАКЕТ самолета на приборе ЭПИЛС показывает прямолинейный полет.

Найдешь, я тролль!
Не найдешь ты ТРОЛЛЬ! Болтать только умеешь.
Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 20:59
tsp69
То есть Вы сейчас отрицаете наличие угла рыскания?? Я правильно Вас понял?
И вместо него пытаетесь ввести угол неведомого РЫСКА в качестве третьего угла? А рыскание вместе с ГОСТ идут нафиг.
Однако...
Вы на революцию замахнулись, ни много ни мало...
Да!!! Я отрицаю существование понятия: "Угол рыскание". Его нет в природе!
Иначе вы бы все скопом его показали и доказали.
У вас же одна болтовня! Что доказывает мою правоту!
Roman_W_K
Старожил форума
Ханлых

Рыскание - не навигационный параметр.

По делу есть что сказать?
Углы крена и тангажа определяются для конкретной точки Земли, а не для произвольной точки пространства. Возражения есть?
Игорь Бул
Старожил форума
ТАНГАЖ: Оcь ОХ совпадает с осью ОХз, - горизонтальный полет. Летчик РУ создал угол ТАНГАЖА. Вокруг оси OZз вращается ось ОХ связанной СК относительно от оси ОХз земной в плоскости в вертикальной плоскости ХзОYз. Прибор ЭПИЛС с помощью МАКЕТА показал это отклонение - угол ТАНГАЖА. Летчик РУ убрал ТАНГАЖ и перевел самолет в горизонтальный полет. Ось ОХ связанной возвратилась и совпала с осью ОХз земной. МАКЕТ самолета на приборе ЭПИЛС показывает горизонтальный полет.

Враньё.
Доказательство.
В горизонтальном полете у самолета всегда есть угол тангажа от 1 до 6 градусов. По этому в горизонтальном полете оси систем координат не могут совпадать от слова совсем не при каких условиях.

Ханлых врун и неадекват.
В МАИ не учился
Старожил форума
07.03.2019 21:01
Ханлых: "Petruha_89, оказался таким же болтуном , как и все остальные.
Его ссылки, ничего общего с тем, что он говорит не имеют.
Он не понимает элементарных правил АЭРОДИНАМИКИ.
Одна вот эта картинка все подтверждает:
https://ibb.co/Ns3qYrH"

Действующий Пилот "не понимает элементарных правил аэродинамики"???

Это Вы "загнули", однако) Надеюсь, что в пылу дискуссии.

Ханлых
Старожил форума
07.03.2019 21:02
Petruha_89

Объясни вот эту ТВОЮ картинку? Как ты до такого докатился?
https://ibb.co/Ns3qYrH
Faza
Старожил форума
Игорь Бул
для понимания этого надо было 144 страницы накрутить? )) читаю и охреневаю - когда ж вам надоест пережёвывать эту бодягу? вашу энергию да в написание новых ФАП-ов - все б польза была...
Игорь Бул
Старожил форума
Ханлых
Да!!! Я отрицаю существование понятия: "Угол рыскание". Его нет в природе!
Иначе вы бы все скопом его показали и доказали.
У вас же одна болтовня! Что доказывает мою правоту!
Ханлых лжец и неадекват да ещё невменяемый к тому же.
Игорь Бул
Старожил форума
07.03.2019 21:04
Faza
для понимания этого надо было 144 страницы накрутить? )) читаю и охреневаю - когда ж вам надоест пережёвывать эту бодягу? вашу энергию да в написание новых ФАП-ов - все б польза была...
Интересно было до какого уровня может опуститься Ханлых. Пропасть все увеличивается дна пока не видно.
1..143144145..200201

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru