1. Вопрос к Вам. "Вы убрали на MS FS2004, индикацию горизонта впереди?".
Разумеется, я пробовал и так и так.
Видимость ставил минимальную, крены до 60 градусов. Тангаж плюс/минус 30. Это всё же Цессна, а не Су-27.
Но при чем здесь это?
Опять придется повторять то. что я уже писал.
По крену вопросов нет, ничем не отличается от любой другой обратной индикации. Кому какая удобнее - спорить надо не в этой теме.
По тангажу очень мешает то, мелкие углы изменения тангажа на макете не видны вовсе (а для меня на практике есть разница - 8 градусов или скажем 12), большие видны приблизительно.
Да ещё и шкалу непонятно где и как нарисовать.
И вывод я не про катастрофы делаю, и не про прямую-обратную. А про принцип индикации ЭПИЛС - наличие якобы "наглядного" макета.
Макет для меня не лучше ни смешанной индикации, ни прямой. Что здесь непонятно?
"Я еще раз лично Вам говорю: "Вы никогда не летали в облаках (если вообще летали...)"
Это Вы зря, Ханлых. Я понимаю, что Вам тяжело дается этот разговор. Но посмотрите хотя бы профиль AirLexa (щёлкните на аватарке) - на чём он летает и в качестве кого. Или вы действительно считаете, что он наврал? Тогда вообще не о чем говорить...
Остальным участникам дискуссии скажу, что "тыкание" и переход на личности тоже "не айс". Уважайте хотя бы себя. Вполне можно обойтись без оскорблений, возражая по существу.