А вот еще бы глянуть вблизи на характер повреждений решетки створки реверса, откуда воздействие было - снаружи или изнутри.
http://ultrapic.net/i/no_categ ...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
25 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Пробую снова написать Вам ответ... Первый ушел в неизвестном направлении...
Тайного смысла в своем прямолинейном изложении не имею.
Я ведь писал в основном о предкрылках, лишь косвенно касаясь закрылков о которых можно судить только имея на руках механизмы подъемников , остальные второстепенные признаки лишь могут дополнить картину .Внутреннй подъемник отсутствует на выкладке (потерян или изъят, я не знаю).Наружний прикрыт обтекателем , который деформировался по направлению уборки закрылка.
К этому времени закрылки, уже минимум как 3-5 секунд, будут находиться в убранном положении.
И что из этого следует? - разве что косвенно, по положению не убранного предкрылка, можно определить время начала уборки закрылков с 15° в положение 0°.
...и вполне вероятно, что время начала уборки предкрылков (закрылки 14°) совпадёт или чуток опередит: "ух е-мое"!