Для FL 410
Я не из той конторы. Думаю, что был оборудован всем необходимым для междугородных полетов. Крайне маловероятно что в таком полёте кто либо занимал не своё рабочее место
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
25 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Один очень умный человек, профессор Пономаренко, как-то сказал: Летчик за секунды принимает такое решшение, что потом имея полные материалы ОК и кучу времени, не можем понять- почему?
Это слова великого профессионала и мастера своего дела, который имеет огромный вес и авторитет в авиационной среде. Из здесь присутствующих, никто до него не дотягивает.
Тут же, люди пролетавшие не один десяток лет, безаппеляционно выносят вердикт.
Кстати, Денокан очень аккуратно выдвинул свою версию. И не настаивал на ее единственной правильности.
А вот то, что фирма Туполева заложила в самолет мину замедленного действия, и я подозревая не одну, "тустопятьдесятчетвертые" игнорируют. Это же - Туполь!!!
Но это уже другая история.