Всем расследователям прочности стали из алюминия.
На самом деле, какой вывод приходит на ум.
Иметь дело с людьми, имеющими паронаяльный тип личности, это
Просто наказание. Психологу, Доказать клиенту, имеющего такой тип личности,
То, что его жена ему не изменяет, или у не все враги кругом или еще чего, не представляется влзможным. Как только я заикнусь, о том, что возможно, его жена ему не изменяла, он тут же уверует, что изменяла еще и со мной, и я пытаюсь ее отмазать. Доводы того, что я его знатьне знал, и он сам мне позвонил по рекламе и пришел, и знать его жену я не мог, не имеют никокоговеса-
Все это для него не довод, паранойя сильнее разума и логики.
Это я к тому, что Вам, товарищь Безлошадный, откровение В-2 про двигаьель в кабине уже пофигу. Вы и это посчитали враньем и начинаете жто обосновывать, приводя доводы, про разрушение креплегий не одновременное и тп и тд. Да представьте, что оба оторвались одновременно, и никакой гироскопический момент за доли секунды не сместил двжок со своей траектории ( ведь летел он оторванным лишь миг.
Вы верили и ждали откровений В-2, просили инфы, он ее дал, вы ее тут же обесценили посути утверждаете, что он наврал 5 страниц назад.
Не в ту таблицу вы посмотрели. Вот сюда надо смотреть http://aluminium-guide.ru/mexa ... Надеюсь вам не надо рассказывать о нагрузочных характеристиках конструкций. И полагаю, вы на меня не в обиде.
Не смешите дальше, все, что понаписанное Вами выдает в Вас полного дилетанта в вопросах сопромата и не только в нем. Не поможет Вам интернет, ничего Вы не понимаете из того, что пишете - глупости и убожество вы излагаете.
Разговаривать с Вами более не о чем, клоун Вы, а не авиационный специалист.
Конспиролог Ваша специальность