"По возможности, ускорьте руление, заходит встречный борт" - слышится очень хорошо.
Ответ - неразборчиво. Но, видимо, никаких проблем для 572го эта просьба не создала.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
25 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
25.03.2017 12:44
Чего то там, по моему, не хватает. Ну перевела на подход и пусть летит дальше. Или несколько раз вызвала сама.
Они ж там его на разных частотах искали. А первым как раз и начал подход. Неразборчиво, но по-моему, он попросил заходящие борта позвать 85572й.
Мне вот интересно, девушка диспетчер потом сама гоняла 2 вертушки галсами по курсу 572го, через полчаса с небольшим, пилот доложил ей координаты обнаружения обломков и спасательных плотов. Т е место падения б-м точно уже было ясно через 40-50 минут?
С координатами у меня что-то ни черта не получилось - не "хотят" они откладываться ни в гугле, ни в викимапии.
"Д.: 25 650, запишите координаты — 432 801 северный 394 809 восточный. В этот квадрат следуйте, там что-то нашли, вы там необходимы для производства работ. Самолеты гражданские зону освободили.
На 34-й минуте переговоров пилот Ми-8 сообщает, что обнаружил предполагаемое место крушения Ту-154. Он снизился до 40 метров. Вблизи на поверхности воды разглядел авиационные колеса, мусор и предметы, похожие на вещи пассажиров.
Ми-8: прибыл в предполагаемое место поиска, вижу кучу мусора, плавающее колесо."
"Пилот вертолета К-32 следом подтверждает, что место крушения самолета обнаружено. Он видит спасательные плоты и обшивку самолета, однако людей на поверхности воды нет.
К-32: у заключительного корабля еще что-то плавает, течение туда несет. Плавают оранжевые плоты и обшивка. Местами то ли игрушки, то ли вещи. Пройду вдоль берега, может, там что-то увижу.
Ми-8: прошел на высоте 20 метров. Подтверждаю: много чемоданов, вещей, также колеса самолета. Очень похоже на место падения. Людей пока не наблюдаю."
И еще у меня вопрос: плоты сами надулись?