Уважаемый FL410
,
спасибо, что заметили мой коммент. Ваше мнение мне тоже помогло составить представление об этом АП.
Удачи!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
25 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
вдруг подтвердились непонятно как и на основании чего сделанными расчётами. Феноменально!))
посмотрите на саму табличку, ниаких расчетов по скорости, тангажу, высоте Ленж не делал, эти столбцы от заполнил от фонаря, которые противоречат даже им самим подсчитанным "балансом сил", для Танажа отрыва , который он увеличил с 4 до 7, по его балансу я провел грубый пересчет вертикальной и высоты, самолет бы подпрыгнул до 4 метров и снова упал на землю. Табличка Ленжа ни с физикой ни с матеметиокй не связаны, потеря реальности увы, но при этом вера в собственную гениальность и непогрешимость,