Мне странно читать ваш, booster, коммент потому, что этот вопрос " как МО РФ информировало об окончании расследования" подробно разбирался на стр 106 этой ветки.
Вот выдержки из коммента:
//В отношении того, что такое официально, а что нет, то новость из недр МО РФ о том, что "расследование окончено, забудьте!" - конечно, еще та штучка.
Емпни, не было такого. чтобы МО РФ ТАКИМ образом сообщало о чем то значимом. Возможно. было, но я не помню.
Еще раз по буквам перечитайте текст самого официального информ агенства РФ :
а)Об этом сообщили в среду журналистам в военном ведомстве по итогам завершившегося расследования.
б) - говорится в сообщении Минобороны.
в) - отметили в ведомстве.
г) - уточнили в министерстве.
http://tass.ru/proisshestviya/ ...
Сюжет понятен?
Собрали журналю, прочитали текст, возможно раздали на руки без права печати.
Всё. Все свободны.
...
По смыслу того, что "уточнили в министерстве". Пидалирование темы "перегруз", выраженное в :
//"Комиссией не выявлено нарушений действующих требований, касающихся рассадки пассажиров в салоне Ту-154, а также загрузки и центровки перевозимого груза, вес которого составлял 150 кг.// что то значит, да?
Вот про техсостояние ВС, про МУ - ни слова.
А вот про груз - даже "рассадку" не забыли упомянуть. Патаму шта.
Вспоминаются пословицы: ... //
Вы, booster, на этой стр 106 тоже были.
Не знаю, читали или нет в/у коммент, но никаких возражений на ТАКУЮ т.зр. о "как МО РФ информировало об окончании расследования" от вас (да и от других форумчан тоже) тогда НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
Больше ничего, насколько я знаю, с лейблом "МО РФ сообщило/сообщает" о РАССЛЕДОВАНИИ АП - не было.
Кстати!
Из последнего "официального" есть только сообщения третьих лиц (не самого СКР) о том, что расследовние УД по этому АП продлено до 25/12/2017.
В следующий раз, когда будете плевать на газеты и растирать, а также когда будете возражать против подмены, подумайте, а стоит ли так нервничать?
Удачи, с пожеланиями выдержки и здоровья.
/////::
Такие "мелочи' Ленжа вообще не заботят , он сердцем взлетную массу чует. Какая там динамика полета и производные, это за пределами арифметики для второго класса.