Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
25 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Бери пример с Flanker2724. Ни разу не видел, чтобы он синяк себе набивал сапогом. Всегда с юмором и под...ми. и никогда зла.(Прогнулся))).)
+++++++++++
Flanker2724
что "Иртыш" для кого-то не просто речка в Сибири..))
---------
А что, Анд... тоже Иртышом обзывали?
Ох..Нехороший Вы пример привели..:)..не показательный..)) Мой личный "синяк"..со слов многих тутошних форумчан..и синее. и плотнее..И среди моих оппА..нентов..и мои бывшие коллеги..и рядом с других видов авиации..И вообще мы сами себе "сапоги"..Есть некоторое паритетное отношение к лицам с ГА("пиджакам")..Не более..Лично для меня - взаимоуважаемое...
Тот район, где мне пришлось летать на боевом самолёте..Ферганская долина..по плотности авианапряга был одним из самых сложных.. Андижанский, Ошский, Наманганский, Кокандский, Ферганский аэроузлы..Это всё граждане.. И шла негласная 'война'.. Кто кого первого заметит в в-хе и ляпнет в эфир... И ПЛП были лакомыми хлебами подсадить военных на нарушение.. На опасное сближение..
Анд-жан.."Иртыш".. Курск.."Ильмень"..)))..что ещё было Иртышом..?))