Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
25 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Немного продолжу, кое-что вспомнил.
В сети легко можно найти про проблемы летчиков США. Они же любители заниматься самобичеванием. У них есть реально работающая система добровольных сообщений о происшествиях.
Так вот, по данным FAA(Федеральная авиаадминистрация), у них каждый год фиксируется по несколько десятков случаев засыпания летчиков в полете. У меня есть книгулька, в которой описывается такой факт:
Экипаж заснул в полете. Не помню, кажется на 737 или 767. Диспетчера никак не могли их вызвать, не реагировали, хотя автопилот вел самолет по трассе. Диспетчера уже орать стали, пытаясь их разбудить, бесполезно. Потом, один из них догадался и передал в эфир звонок будильника. Проснулись.)
И, старый анекдот в тему.
После рейса подходит старый командир к комэске. И говорит: "Я больше с этим экипажем не полечу. Представляешь, просыпаюсь я, смотрю, а они ВСЕ СПЯТ, гады"!