Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бумажный космос НАСА

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..303132..4546

JohnDoe
Старожил форума
13.10.2017 17:02
McFlyH
Была плоская....была... даже ПВО проектировали из этого.... а потом американцы втихаря искривили землю, и ПВО уже не сбивает томогавки
Точно американцы, а не рептилоиды? Или рептилоиды наняли американцев?
KLN-90B
Старожил форума
13.10.2017 17:03
neantichrist
Да. шеф строг... я это догнал даже без головного убора. Что на круглой Земле, что на плоской, шефы одинаковы - мол, здесь не место благотворительности! И 2 пальца ... как Улюкаев...

Про третье небо понравилось.
Гарный Мир...
там наверно раздают синекуры.
Навсегда...
И туда не долетят киношники снимать луную опупею на своих гептиловых ракетках...

За позитивный финал пятницы для филов и для фобов!
Киношники они вездесущи - им по барабану где снимать: что лунную опупею, что авиационную. Везде пролезут. А мы потом опять гадай, где метаданные, где геометки.
http://www.pravoslavie.ru/sas/ ...
http://www.pravoslavie.ru/sas/ ...
Ну, за Гарный мир для филов и для фобов!
KLN-90B
Старожил форума
13.10.2017 17:28
JohnDoe
Точно американцы, а не рептилоиды? Или рептилоиды наняли американцев?
Выяснением факта кто именно погнул земную плоскость займется отдел спецрасследований СКРЕПА. Факт прогиба подтверждается: раньше на полюсах спутниковая группировка GPS не наблюдалась выше 30*, а ГЛОНАСС выше 40*. Теперь любопытные пингвины массово ломают свои короткие шеи, - угол возвышения спутниковых группировок изменился.
Anytime
Старожил форума
13.10.2017 17:40
Не асилит наша надежа и опора седня главу о космогонических представлениях древнего Вавилона.

Да ладно, там делов-то на 5 минут. Тем более, я это учение развил и творчески дополнил. В кратце - Ахура Мазда является воплощением Гигантской Черепахи, ну и там по мелочи. Переписать Авесту теперь - как два пальца. Я б сам взялся, но "дитЯм" обещал вечером в библиотеку сводить.
pilotnavy
Старожил форума
13.10.2017 18:12
neantichrist
Я не хочу с вами общаться.
Прежде всего потому, что притворятся "я - незнайка, каторый пазнаёт Козмас" - вы не умеете. Совсем.

А //недоверчивых участников форума// ждут в бибиотеках множество книг и журналов.
Если они в Сети в открытом доступе еще не нашли то, что им хочется ЗНАТЬ.

Не хотите - не общайтесь.
Свой вопрос я задавал не Вам лично.
Вы открыли мемуары, про отжиг ступеней в сборе ничего не нашли, зачем-то процитировали его высказывания о тренажере. Зачем?
Не нужно отвечать, я читал Феоктистова.

Вы верно заметили, подобные вопросы я уже поднимал, в частности о хоть каком-нибудь, кроме НАСА, источнике информации. В ответ мне пространно и доходчиво объяснили, что в атомной бомбе не было никаких секретов. Опять ответ на не заданный вопрос. Зачем?

И теперь целая страница сплошного флуда, типа юмор, типа смешно.
Anytime
Старожил форума
13.10.2017 19:26
теперь целая страница сплошного флуда, типа юмор, типа смешно.

Ну что вы, тут вся тема - сплошной флуд.

А смешного мало: клиентов полно, а личный состав разбежался на выходные, технологическую линию под опцию защиты от томогавков еще не ввели, хоть и спрос есть, спонсоры обеспокоины темпами продаж, доставка потребителям на самолетах с двухчленным экипажем сбои дает, учебник по астрологии еще не отредактирован, у коллег нездоровые мысли появляются о признании Земли выпуклой (повторяю медленными буквами: з-е-м-л-я п-л-о-с-к-а-я. то, что она выпуклая, может снизить количество наших клиентов, думайте о ваших бонусах, млин!!!...). Короче, забот навалом, продохнуть некогда.
neantichrist
Старожил форума
14.10.2017 17:23
pilotnavy
Не хотите - не общайтесь.
Свой вопрос я задавал не Вам лично.
Вы открыли мемуары, про отжиг ступеней в сборе ничего не нашли, зачем-то процитировали его высказывания о тренажере. Зачем?
Не нужно отвечать, я читал Феоктистова.

Вы верно заметили, подобные вопросы я уже поднимал, в частности о хоть каком-нибудь, кроме НАСА, источнике информации. В ответ мне пространно и доходчиво объяснили, что в атомной бомбе не было никаких секретов. Опять ответ на не заданный вопрос. Зачем?

И теперь целая страница сплошного флуда, типа юмор, типа смешно.
не смешно - не смейтесь.

Вы хотя бы свой ник уважайте.
Пилот (уж не знаю - чьих ВМФ) вопрошает про "источники кроме НАСА".
При этом читает Мозжорина, Феоктистова и возможно др., в которых указаны и "источники" и что они могли.

Не доверяете мемуарам советских космонавтов и ученых?
Считате НИП-10 , руины ВИСЛЫ и пр. - декорацией из фильма С, Кубрика?
Понятно.

Тому, что эти люди сделали ракетно-ядерный Щит СССР/РФ - этому вы доверяете
А когда эти же люди сообщают про то, как они с амерами гонялись из-за Луны - вы тут же "поднимаете вопрос" //...все первоисточники только из НАСА.//

ну а что делать?
Марсиане, возможно, тоже участвовали в "лунной гонке", но СССР могло следить только за амерами:((

KLN-90B
Старожил форума
14.10.2017 18:06
neantichrist
ну а что делать?
Марсиане, возможно, тоже участвовали в "лунной гонке", но СССР могло следить только за амерами:((
Аполитично рассуждаете, комрад neantichrist, в ночь с тяпницы на понедёрник. Ну, построили амеры кучу испытательных центров в Луизиане. Даже допустим, проводили огневые испытания первой ступени Сатурна-5 с двигателями F-1 в Космическом центре имени Джона С. Стенса с 1967 по 1970 годы.
https://www.nasa.gov/explorati ...
С Вас же другое спрашивают, где снимки с советских разведывательных спутников? Где оригиналы докладов советских штирлицев об испытаниях? Не можете предъявить? То то же.
Но, главное здесь даже не в снимках и не в лунной ракете, и даже не в клешненогих марсианах. Да, амеры ее построили, никто не отрицает, ни Рене Ральф, ни Ofer с pilotnavy, ни прочие плоскоземельцы. Но как они пробили второе небо - небесную твердь? Она ведь непробиваема.
Посему возвращайтесь-ка, пока не поздно, к учебнику астрологии и займитесь делом. Я Вам тут обложку подготовил. Кроме Вас с таким научным трудом никто не справится. Только Вы наша надежа и опора.
http://www.bilder-hochladen.ne ...
KLN-90B
Старожил форума
14.10.2017 18:56
Anytime
Не асилит наша надежа и опора седня главу о космогонических представлениях древнего Вавилона.

Да ладно, там делов-то на 5 минут. Тем более, я это учение развил и творчески дополнил. В кратце - Ахура Мазда является воплощением Гигантской Черепахи, ну и там по мелочи. Переписать Авесту теперь - как два пальца. Я б сам взялся, но "дитЯм" обещал вечером в библиотеку сводить.
Вот оно как оказывается.Теперича понятно откуда у Гигантской Черепахи ноги растут...
Осталось понять, как связано устройство плоской Земли и лунный заговор амеров. Уже давно обратил внимание, что у первых сверхзвуковых истребителей типа советского Р020/НМ-1 "Игла" или британского Fairey Delta 2 огромный носище - aerospike. А на современных только небольшая иголочка. Вот Вуду объясняет, что мол там размещают ПВД и датчики, а затем их убирают. На первых РН тоже есть такой носище, мол там система САС, а вот у РН Falcon-9 ее теперь и не ставят. Так, вот брехня все это. Никто ведь на самом деле в 70-х годах не знал на какой высоте расположена небесная твердь. Пытались все носами проткнуть ее, да не шмогли. Тогда поняли, с полетом Сатурна-5, что бесполезно и киношку про Луну сняли. А чтоб астронавты сотрясение моска не получили, напихали внутрь жолтый пенопласт. Попов с Мухиным весь этот заговор раскрыли, но технических деталей объяснить не сумели.
К чему я? Готовят амеры новый поход на Луну-матушку и очередную киношку с Железным Человеком (Илон Маск) в главной роли. Сплошной Голливуд.
Anytime
Старожил форума
14.10.2017 19:59
Теперича понятно откуда у Гигантской Черепахи ноги растут...

Ну что вы, не все так сложно, все намного сложнее. Я зороастризмом как-то не увлекался (от слова совсем), до прочтения идеологически верной трилогии "Время - Московское!". Оч рекомендую амофобам, это не "Билл, герой галактики", но тоже не слабо. Пафос (а скорее - наглый стеб) изо всех щелей прет. Вот с того момента мне и стало любопытно, что ж там о "встань на путь Солнца" половина персонажей лопочит. Пробовал потом еще одну хрень из "боевой фантастики", там звиздаледы-крепости провославных монастырей по полной выписывали то ли вырожденцам - потомкам амов, то ли зеленым человечкам, но стошнило где-то на 4-ой странице.
pilotnavy
Старожил форума
14.10.2017 20:08
neantichrist
не смешно - не смейтесь.

Вы хотя бы свой ник уважайте.
Пилот (уж не знаю - чьих ВМФ) вопрошает про "источники кроме НАСА".
При этом читает Мозжорина, Феоктистова и возможно др., в которых указаны и "источники" и что они могли.

Не доверяете мемуарам советских космонавтов и ученых?
Считате НИП-10 , руины ВИСЛЫ и пр. - декорацией из фильма С, Кубрика?
Понятно.

Тому, что эти люди сделали ракетно-ядерный Щит СССР/РФ - этому вы доверяете
А когда эти же люди сообщают про то, как они с амерами гонялись из-за Луны - вы тут же "поднимаете вопрос" //...все первоисточники только из НАСА.//

ну а что делать?

Опять передергиваем.
Насчет ракетно-ядерного щита эти люди являются первоисточниками. Параллельных подтверждений их усилий - не перечесть.
Мемуарам советских космонавтов и ученых я полностью доверяю. Кроме Мозжорина, Феоктисотва, Мишина прочел Чертока и Каманина. Даже после повторного прочтения не нашел явного утверждения обладания сведениями от спецслужб либо других источников, кроме НАСА.
Как раз напротив, Черток пишет:
"Полет Аполлона мы наблюдали по телевизору в ЦНИИМаше. После счастливого конца Тюлин предложил зайти в кабинет директора. Там за рюмкой коньяка он сказал..."
Ну и далее к нашей теме отношения нет никакого, цитату обрываю.

Вы верно меня поправили, есть утверждения насчет строительства огромных ангаров, убедили, ангары были, я и не спорил.

И не передергивайте, пожалуйста, перед вышеупомянутыми именами я преклоняю колени.
Но по американской Луне я у них не нашел никаких подтверждений со ссылкой на советские источники информации, включая "НИП-10, руины ВИСЛЫ" и т.д.
Поправьте, если я невнимателен.
Anytime
Старожил форума
14.10.2017 20:08
И да, насчет самоподготовки. Вот вы тут все, уважаемый командный состав СКРЕПА, вчера пьянствовали и морально разлагались, а я до библиотеки все таки дошел!... Тому и подтверждение имеется, вот:

http://savepic.net/10139505.htm

http://savepic.net/10121073.htm

На фотке свидетеля - младшая, старший фоткаться отказался сославшись на закон о защите личных данных. Вырос, сукин сын, умным, мля, стал.
Пакс сто процентов
Старожил форума
14.10.2017 21:50
==McFlyH Была плоская....была... даже ПВО проектировали из этого...=

Точно!

"Идеальные условия пуска 2К6 "Луна" - Земля плоская, не вращается, ветра нет".

За что же страдал Галилей-старикан?
За то, чтобы Панчич - злой полкан
Мог в Тоцком физиков юных иметь
За то, что плоска земная твердь,
Не существует круговерть,
И ветер не бродит среди полей...
За что же страдал старикан Галилей?

(Согласен, коряво, но 40 лет тому назад...)
seafarer
Старожил форума
14.10.2017 22:04
А куда делся Дема и все все все????
KLN-90B
Старожил форума
15.10.2017 05:04
seafarer
Да ищем мы Вашу шапочку. Ищем.
https://www.youtube.com/watch? ...
neantichrist
Старожил форума
15.10.2017 07:49
pilotnavy
Опять передергиваем.
Насчет ракетно-ядерного щита эти люди являются первоисточниками. Параллельных подтверждений их усилий - не перечесть.
Мемуарам советских космонавтов и ученых я полностью доверяю. Кроме Мозжорина, Феоктисотва, Мишина прочел Чертока и Каманина. Даже после повторного прочтения не нашел явного утверждения обладания сведениями от спецслужб либо других источников, кроме НАСА.
Как раз напротив, Черток пишет:
"Полет Аполлона мы наблюдали по телевизору в ЦНИИМаше. После счастливого конца Тюлин предложил зайти в кабинет директора. Там за рюмкой коньяка он сказал..."
Ну и далее к нашей теме отношения нет никакого, цитату обрываю.

Вы верно меня поправили, есть утверждения насчет строительства огромных ангаров, убедили, ангары были, я и не спорил.

И не передергивайте, пожалуйста, перед вышеупомянутыми именами я преклоняю колени.
Но по американской Луне я у них не нашел никаких подтверждений со ссылкой на советские источники информации, включая "НИП-10, руины ВИСЛЫ" и т.д.
Поправьте, если я невнимателен.
В/у коммент еще раз подтверждает тезис, что попытка унизить достижения лунной программы США и заподозрить её в "фейковости", неминуемо сводится к вопросу - а как вы относитесь к советской космонавтике, к её лунной программе и, самое главное, к советским ученым и космонавтам, участвовавшим в????

Напомнил об этом pilotnavy.
Тут же очередной сомневающийся "преклонил колени". Ни-ни-ни! Ни сном ни духом не хотел!

Но как-то неубедительно "преклонил", да?
С оговоркой - //я у них не нашел никаких подтверждений...//.

А вы их искали?
Вы прочесали тексты Б.Чертока, Ю.Мозжорина и других поиском?
Нажимаем Ctrl+F, забиваем, например "развед", нажимаем Enter...(недавно учил этому, емпни, Ofer)

Что уже не прикольно и надоедает.
По кругу же ходят. трут одно и тоже.

Каждый сотоварищ ТС требует к себе внимания, типо:
Чертока читал и уважаю, но !
покажите-докажите, плиз, что творцы советского ракетно-ядерного щита ( и заодно - гражданского покорения Козмаса), не были
дебилами,
неучами,
слепыми кротами,
предателями
и т.п.
и вполне себе представляли (из разных источников) - чем занимаются коллеги в США.

Если так пойдет, то скоро будут спрашивать, а Феоктистов - враг или предатель?
Мол, его и Берегового еще в 1969 г завербовали!
neantichrist
Старожил форума
15.10.2017 08:36
Что еще однообразно и примитивно в попытках оспорить неоспоримое?
Вот этот приемчик:

Да, СССР мог следить за объектами в Козмасе!
Но где об этом говорят Ф, , Ч. и ... ?
У них же нет упоминания ни о Висле, ни о НИП-10 (хотя все они там побывали), ни тем более - о фарше этого НИП-10.

Т.е., разговаривать со своими космонавтами с НИП-10 в 1962 г Хрущев мог, а вот в 1969 проследить силами НИП-10 за амерами - ни за что и ни каг да!
Во-первых, нет записей!
Во-вторых, на НИП-10 служили дурачки и не могли отличить фейк от реала. Патаму впаривали амеровские фейки рукаводству страны и партии.

на колу мочало, начинай сначала.
pilotnavy
Старожил форума
15.10.2017 10:19
Убедительно.
Только Великий и могучий зачем коверкать? Выразительное средство?

Поиску по тексту учить не обязательно, такой вопрос не поднимался.
Я написал конкретно - "Даже после повторного прочтения не нашел явного утверждения обладания сведениями от спецслужб либо других источников, кроме НАСА."
Ofer
Старожил форума
15.10.2017 10:37
pilotnavy
Убедительно.
Только Великий и могучий зачем коверкать? Выразительное средство?

Поиску по тексту учить не обязательно, такой вопрос не поднимался.
Я написал конкретно - "Даже после повторного прочтения не нашел явного утверждения обладания сведениями от спецслужб либо других источников, кроме НАСА."
Я уже спорил с американофилами по этому поводу. Они считают, что все сведения НАСА проходили через фильтр разведки и к ним прилагались аналитические записки, рассказывающие, где правда, а где вымысел.
neantichrist
Старожил форума
15.10.2017 12:26
Ofer
Я уже спорил с американофилами по этому поводу. Они считают, что все сведения НАСА проходили через фильтр разведки и к ним прилагались аналитические записки, рассказывающие, где правда, а где вымысел.
Придется себя цитировать. А что делать?
Ofer состоварищи ходят по кругу.

Имхо, если им напоминать об этом, то , может быть и прекратят...
//Забавно наблюдать как Ofer сотоварищи ходят по кругу. Длина круга - примерно 10 дней, типо, уже подзабыли ;)) !!, пора по-новой дурочку запускать :

//pilotnavy
Черток достаточно пространно раскрывает тему разведки в описании сотрудничества с Курчатовым, т.е. относительно атомной бомбы. Но нигде не упоминает никаких данных разведки относительно космоса.18.09.2017 18:51//

Проходит 10 дней:
//Ofer
...с лунной программой НАСА он был знаком исключительно из доклада спец. комитету по космосу при президенте.//

//Тем не менее, о достижениях НАСА на луне он читал в отраслевом докладе НАСА. Если бы к нему была приложена аналитическая записка ГРУ, думаю про неё он бы тоже упомянул. Но это врядли, его бы тогда надо бы было пасти органам или вообще изолировать.//

Как-то нелогично, не находите?

а) pilotnavy и Ofer "читали Чертока" , но!

б) pilotnavy :Черток читал данные разведки по ЯО.

в) Ofer: органы его бы изолировали, если бы Б.Черток читал данные разведки по Козмасу.

Выходит, что за чтение разведданных по ЯО - не изолировали? ну так низя!
______

в Книге №4 Б.Чертока 25 глав, почти в каждой - про то, как они читал разведанные по Козмасу.

Здесь цитаты https://www.forumavia.ru/t/197 ...

Вы думаете, что Оfer извинится раскается и перечтет Книгу №4 Б.Чертока?

А что..., а вдруг?
Посмотрим через 10 дней! 28.09.2017 16:51
Anytime
Старожил форума
15.10.2017 12:27
ЗАО СКРЕПА
Директива 01 от воскресенья 15ого

Всем старшим вице-президентам и исполнительным директорам. Срочно. Афигенно сюкретно.

В связи с обнаружением серьезного спроса, немедленно разработать и ввести в производство дополнительную опцию: "доступ к грифленым архивным данным", с отдельным предложением по странам. Конструктивно выполнить в виде кнопки "вкл/выкл", зеленому светодиоду и биперу низкой тональности. Коммерческому отделу разработать стратегию продаж (недельный абонемент, разбивка по странам, включая марсиан и рептилоидов, т.д.). Отделу прессы и связям с общественновстью немедленно начать рекламную компанию (упирайте на расширение кругозора, защиту от тлетворного влияния и близость к Ахура Мазде).

Камрады, нефиг в выходные сачковать, клиент так и прет! Денюх подымим маманигарюй, лопни мои глаза!

Подпись: ИО Самого Главного, Anytime Первый.
Ofer
Старожил форума
15.10.2017 12:56
neantichrist, с чего такое возбуждение?
Это мне совсем другой американофил утверждал, если что.
neantichrist
Старожил форума
15.10.2017 15:36
Ofer
neantichrist, с чего такое возбуждение?
Это мне совсем другой американофил утверждал, если что.
Но почему "возбужден"?

при попытках "запустить дурочку" в виде "НАСА -единственный источник", считаю, что не лишне лишний раз напомнить, кто и что говорил про эту "дурочку" на этой ветке раньше.

рукописи же не горят, да?

Закрепление пройденного материала - основа твердых Знаний.
Знаний о том. что у СССР были СПОСОБЫ и ВОЗМОЖНОСТИ узнавать, что делали амеры
и на Земле и в Козмасе.
И не только в связи с "лунной программой"
А у творцов ракетно-ядерного щита СССР (и заодно всяких космически программ, типа Н-1) была соответственно возможность знать, куда и как двигаются конкуренты.
KLN-90B
Старожил форума
15.10.2017 18:20
Anytime
ЗАО СКРЕПА
Директива 01 от воскресенья 15ого
Всем старшим вице-президентам и исполнительным директорам. Срочно. Афигенно сюкретно.
Во исполнение распоряжения касательно интенсификации работ по модернизации выпускаемой продукции и расширению географии продаж.
Внимательно проанализирован исторический опыт и объемы продаж компаниями конкурентами.
https://d1srlirzdlmpew.cloudfr ...
http://2.bp.blogspot.com/_OpWm ...
Разработан маркетинговый план и рекламная компания с упором на первом этапе на отечественного потребителя, и соответственно привлечения узнаваемого "медийного лица компании".
https://cs6.pikabu.ru/images/b ...
Коммерческому отделу удалось согласовать маркетинговый план производства с 2-м отделом ООН и его включили в международный программный план Agenda21. Определены точки будущей локализации производства в основных регионах мира.
http://www.cirnow.com.au/agend ...
На базе итальянского оборудования FATA запущена автоматизированная линия по выпуску фольги из титано-алюминиевого сплава. Производственным отделом разработана линейка продукции "Хищник", отвечающая вкусам различных потребителей, включая марсиан и рептилоидов.
https://www.seller.ph/uploads/ ...
http://bikermayhem.com/wp-cont ...
В связи с актуализацией среди плоскоземельщиков спроса на "грифованные архивные источники" вся информация из базы данных центра хранения современной документации РГАНИ в качестве опции, будет выводиться на экран. Также в качестве опции включен лазерный целеуказатель с автоматизированным поиском носителя зловредного ЭМ-излучения с функцией геолокации. У отдельных экземпляров имеется встроенный электронный уровень определения горизонта удовлетворяющий "требованиям НЛГС Ханлыха".
В связи с выполнением в выходные дни привлеченный персонал сверхурочных требует. Компенсировать запасами НЗ из библиотеки или пущай ждут до понедельника?
Anytime
Старожил форума
15.10.2017 19:36
KLN-90B, я был всегда убежден, что вам можно доверять! Ваш годовой бонус повышен в два раза, благодарю за своевременно предпринятые меры!

Но...вот всю эту лабуду с доступом к базе данных и проч. категорически попрошу отставить! Ясно же указал: кнопка, светодиод и пищалка, все! Иначе сильно возрастет себестоимость, а это в прямую скажется на наших с вами дивидентах. А нашим уважаемым клиентам совершенно фиолетово, получат ли они доки, или просто сигнализация сработает, типа "в мозг сгружено".

И еще вот что... я сам плохой пример подал, а вы не одернули... Короче, на все провакационные вопросы типа "были ли вы и/или ваши ближние родственники в контакте с марсианами, рептилоидами, госдепом, кремлядью, израильскими сионистами или китайскими маоистами" отвечать четко и уверенно - НЕТ, Мля!... Нехватало нам еще со спонсорами пересориться... Прошу довести до личного состава.
Shakaran
Старожил форума
15.10.2017 20:39
neantichrist
neantichrist
//... любая попытка оболгать и унизить достижения США в Космосе - неминуемо ведет к выставлению советских ученых, космонавтов и миллионов инженеров-рабочих, работавших на советский Космос - идиотами и слепыми неучами, которые выполняли Чужую Волю.//

Вот, пожалуйста.
Очередное подтверждение в/у тезиса.
некто Пупкин Василий :
//... в заказной книге Б.Е.Чертока//
________
Человек вместе с С.Королевым и другими получил ГСТ "за Гагарина".
Потом были другие РН и КК... в т.ч., и для "лунной гонки".
А потом, на старости лет, ему "заказали" Книгу и он послушно исполнил Чужую Волю.

Что заметно в комментах от Пупкин Василий сотоварищи?
Ссат оскорбить впрямую:
типо - "_______ выжил из ума, всё придумал!",
"Он соврал за деньги!",
"_______ - предатель!"...

Хватает только смелости "бросить тень сомнения".

Как Пупкин Василий : у книги "Ракеты и Люди" - был заказчик...!
Нувыжепанимаете ;))) - Б.Е. Черток "вспомнил" то, что выгодно "заказчику".
Вы, Пупкин Василий, на это намекали?

Вот, намекнули.
Что дальше?
Усугублять будете?
Или ограничитесь этим грязным намеком?

ну и как вам занятия такой мерзостью?
Причем, в форменной одежде, на Авиа.ру.
Руки потом моете, да?
Вы не такой уж и глупый. Вы это все даже лучше меня раскрыли, я до сих пор не могу в это поверить.
Ну что же - дело движется , лет через 100 США (или что там будет вместо них) признается в обмане официально.
что там у них на долларе написано ? in god we trast - обеспечено верой. Верой , а не золотом, Аарон !
neantichrist
Старожил форума
16.10.2017 01:03
Shakaran
Вы не такой уж и глупый. Вы это все даже лучше меня раскрыли, я до сих пор не могу в это поверить.
Ну что же - дело движется , лет через 100 США (или что там будет вместо них) признается в обмане официально.
что там у них на долларе написано ? in god we trast - обеспечено верой. Верой , а не золотом, Аарон !
//Ну что же - дело движется...//

Если вам ваши и сотоварищней упражнения по очернению советской космонавтики и ее людей кажутся "делом", то что поделать?

Кто на кого учился...
Дема
Старожил форума
16.10.2017 10:39
neantichrist
Придется себя цитировать. А что делать?
Ofer состоварищи ходят по кругу.

Имхо, если им напоминать об этом, то , может быть и прекратят...
//Забавно наблюдать как Ofer сотоварищи ходят по кругу. Длина круга - примерно 10 дней, типо, уже подзабыли ;)) !!, пора по-новой дурочку запускать :

//pilotnavy
Черток достаточно пространно раскрывает тему разведки в описании сотрудничества с Курчатовым, т.е. относительно атомной бомбы. Но нигде не упоминает никаких данных разведки относительно космоса.18.09.2017 18:51//

Проходит 10 дней:
//Ofer
...с лунной программой НАСА он был знаком исключительно из доклада спец. комитету по космосу при президенте.//

//Тем не менее, о достижениях НАСА на луне он читал в отраслевом докладе НАСА. Если бы к нему была приложена аналитическая записка ГРУ, думаю про неё он бы тоже упомянул. Но это врядли, его бы тогда надо бы было пасти органам или вообще изолировать.//

Как-то нелогично, не находите?

а) pilotnavy и Ofer "читали Чертока" , но!

б) pilotnavy :Черток читал данные разведки по ЯО.

в) Ofer: органы его бы изолировали, если бы Б.Черток читал данные разведки по Козмасу.

Выходит, что за чтение разведданных по ЯО - не изолировали? ну так низя!
______

в Книге №4 Б.Чертока 25 глав, почти в каждой - про то, как они читал разведанные по Козмасу.

Здесь цитаты https://www.forumavia.ru/t/197 ...

Вы думаете, что Оfer извинится раскается и перечтет Книгу №4 Б.Чертока?

А что..., а вдруг?
Посмотрим через 10 дней! 28.09.2017 16:51
Малохольные малограмотные опроверганцы книг, подобных четырёхтомнику академика , Героя Социалистического Труда Б.Е.Чертока "Ракеты и люди" не читают, так как, интеллектуальный уровень малограмотных опроверганцев-бред от попомухиных.
Дема
Старожил форума
16.10.2017 10:45
seafarer
На неделю был забанен за то, что назвал вещь своим именем - малохольного малограмотного опроверганца, который городит бред на данной ветке, начитавшись попомухинского идиотизма , шизофреником .
neantichrist
Старожил форума
16.10.2017 13:44
2 Дема
зря вы так нервничаете. Люди наши, российские. Так сложилось, что другого - не умеют.
"Опровергай" они по собственному убеждению, почитали бы мы тут...

А так, что? По-легкой, одно и то же трут...что им на стол положили.
Ofer
Старожил форума
16.10.2017 14:15

так интересно же смотреть как возбуждаетесь. Не успеешь написать что то против, как сразу выскакивают, как чертики из табакерки и давай опровергать, кто флудом, кто трешем, а кто и просто бессмыслицей. Уже просто сам процесс интересен. :)
" Прошедшие годы показали, что американское ЦРУ ничем не лучше советского КГБ, иранского Савака или нацистского СС. Оно просто более успешно в своих надувательствах, нежели остальные, благодаря неограниченному финансированию."
Это американец написал, если что.

KLN-90B
Старожил форума
16.10.2017 15:09
Anytime
НЕТ, Мля!... Нехватало нам еще со спонсорами пересориться...
Полагаете, что "бумажными самолетиками НАСЫ", плоской Землей и надувательством ЦРУ Сатурна-5 "жолтым пенопластом" все ограничится?
А вот лауреты премии ТЭФИ на федеральном канале предупреждают о новой угрозе.
https://www.youtube.com/watch? ...
Отдел перспективного планирования СКРЕПА предлагал сработать на упреждение и подготовиться к грядущим событиям на ветке. Есть такое подозрение.
Спонсорам виднее. Нет, так нет. Все наработки по лабуде сдадим в архив до поры до времени.
neantichrist
Старожил форума
16.10.2017 16:40
Ofer

так интересно же смотреть как возбуждаетесь. Не успеешь написать что то против, как сразу выскакивают, как чертики из табакерки и давай опровергать, кто флудом, кто трешем, а кто и просто бессмыслицей. Уже просто сам процесс интересен. :)
" Прошедшие годы показали, что американское ЦРУ ничем не лучше советского КГБ, иранского Савака или нацистского СС. Оно просто более успешно в своих надувательствах, нежели остальные, благодаря неограниченному финансированию."
Это американец написал, если что.

а мне интересно наблюдать, как вы сотоварищи ходите по кругу.
Ограничиваетесь "робкими намеками". Что правильно.
Все-таки это ФА, да?
Lee
Старожил форума
16.10.2017 17:57
а можно я разговор в другую плоскость переведу?
далась вам эта НАСА.
это гос.контора, заявлениями которой, в принципе, можно прогнозируемо управлять.

но помимо НАСА (которая являлась исключительно Заказчиком) в лунном проекте участвовало сотни подрядчиков, отвечавших как за то оборудование, без которого не возможно было бы осуществить полет целиком, так и реализовывавших всякого рода исследовательские программы.
ТЗ им ставили тысячи и тысячи специалистов разного уровня.
и все их заставили замолчать?
и геологов, и астрономов, и геофизиков и т.д. и т.п.?
и никто из них не заметил подвоха и никто из них не побоялся разрушить свою научную карьеру участием в мнимых экспериментах?
Ofer
Старожил форума
16.10.2017 18:03

Если тему старательно забалтывают, то какой смысл что то обсуждать серьёзно. Остаётся только наблюдать за оппонентами. По их поведении очень многое можно выяснить, если конечно знать как. :)
KLN-90B
Старожил форума
16.10.2017 19:00
Так кто же мешает Вам не забалтывать? Вооружитесь цифрами, доказательствами и опровергайте оппонентов. С цифрами по массовым характеристикам РН Сатурна-5 вроде как разобрались? Или остались вопросы? По определению скорости 1-й ступени по фотографии вроде бы тоже? Или нет? Остался вопрос по тяге двигателя F-1, который тоже выясняли по фотографии. Этот вопрос тоже можно рассмотреть, но предполагаю, судя по предыдущим разборам, что здесь Вам оппонировать будет еще сложнее. Но, если желаете, то возражений не имею.
Фотограф
Старожил форума
16.10.2017 19:35
Вчера в программе "Что? Где? Когда?" последним был вопрос, косвенно связанный с полётом людей на Луну. Красивый вопрос, хорошо сформулирован. Телезритель в пятый раз обыграл знатоков Клуба "ЧГК".
selger
Старожил форума
16.10.2017 20:15
Lee
а можно я разговор в другую плоскость переведу?
далась вам эта НАСА.
это гос.контора, заявлениями которой, в принципе, можно прогнозируемо управлять.

но помимо НАСА (которая являлась исключительно Заказчиком) в лунном проекте участвовало сотни подрядчиков, отвечавших как за то оборудование, без которого не возможно было бы осуществить полет целиком, так и реализовывавших всякого рода исследовательские программы.
ТЗ им ставили тысячи и тысячи специалистов разного уровня.
и все их заставили замолчать?
и геологов, и астрономов, и геофизиков и т.д. и т.п.?
и никто из них не заметил подвоха и никто из них не побоялся разрушить свою научную карьеру участием в мнимых экспериментах?
Уже говорилось на эту тему. Никто не сомневается что в штатах велась титаническая и на 99% продуктивная работа сотен подрядчиков и тысяч специалистов. И 99.9% на славу поработавших специалистов искренне горды за свой вклад в полёты на луну. И плоды всего этого реально ускорили прогресс человечества. Но это всё никак не может быть доказательством того что высадки на Луне были. Для невозможности полёта с высадкой и возвратом достаточно всего одной единственной неудавшейся компоненты из тысяч. Например - двигатели первой ступени для 3000-тонной ракеты. И есть все основания сомневаться в том что такие двигатели получились.

А для инсценировки, круг посвящённых может быть относительно небольшой - сами космонавты, руководитель полётов и приближнные, несколко ЦРУ-шников, несколько связистов, телевизионщиков, несколько киношников. Даже президент мог быть в неведении и искренне гордиться достижениям нации.
selger
Старожил форума
16.10.2017 20:20
Ofer

Если тему старательно забалтывают, то какой смысл что то обсуждать серьёзно. Остаётся только наблюдать за оппонентами. По их поведении очень многое можно выяснить, если конечно знать как. :)
И действительно. Очень странно выглядит возбуждённость амерских защитников.
Для обычного человека - просто неадекватно. Как будто лично-кровные интересы затрагиваются. Или материальные...
Фотограф
Старожил форума
16.10.2017 20:21
есть все основания сомневаться в том что такие двигатели получились.
2 selger:
Вы специалист по двигателям для ракетной техники?
Какой ВУЗ и когда заканчивали?
Фотограф
Старожил форума
16.10.2017 20:29
Очень странно выглядит возбуждённость амерских защитников.
2 selger:
Не "амерских защитников" а просто обычных ГРАМОТНЫХ людей.
С удовольствие повторю слова Алексея Леонова:
«Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди."
Кстати, если не знаете:
Алексей Леонов - советский космонавт № 11, первый человек, вышедший в открытый космос. Дважды Герой Советского Союза (за 2 полёта в космос). Лауреат Государственной премии СССР.

Фотограф
Старожил форума
16.10.2017 20:39
А для инсценировки, круг посвящённых может быть относительно небольшой - сами космонавты, руководитель полётов и приближнные, несколко ЦРУ-шников, несколько связистов, телевизионщиков, несколько киношников. Даже президент мог быть в неведении и искренне гордиться достижениям нации.
2 selger:

Наверняка их всех расстреляли и трупы растворили в серной кислоте. Чтобы не оставалось следов "лунной аферы". Так?
:)
KLN-90B
Старожил форума
16.10.2017 20:42
Фотограф
Вчера в программе "Что? Где? Когда?" последним был вопрос, косвенно связанный с полётом людей на Луну. Красивый вопрос, хорошо сформулирован. Телезритель в пятый раз обыграл знатоков Клуба "ЧГК".
Луна грустит.
https://www.vedomosti.ru/techn ...
selger
Старожил форума
16.10.2017 20:52
Фотограф: Вы специалист по двигателям для ракетной техники?

ВУЗ технический. Давно. Промышенная автоматизация - моя профессия.
Но для сомнений не нужно быть специалистом именно по ракетным двигателям.
Достаточно фактов: амеры до сих пор используют самые мощные НАШИ двигатели, тоесть школа двигателестроения - хуже нашей. А наши-то не смогли сделать двигатели для такого полёта.

И не было до первой миссии успешных полётов именно с требуемой для высадки-возврата взлётной массой. И вообще число успешных пробных полётов Сатурна-5 было категорически мало для того чтобы отправлять ЧЕЛОВЕКА на Луну - всего третий полёт - уже пилотируемый облёт Луны - никогда в истории космонавтики такой успешности новой разработки не было ни до ни после. А тут ещё и такая грандиозность, до сих пор не повторимая. Это просто невероятно.
selger
Старожил форума
16.10.2017 21:02
Фотограф
Очень странно выглядит возбуждённость амерских защитников.
2 selger:
Не "амерских защитников" а просто обычных ГРАМОТНЫХ людей.
С удовольствие повторю слова Алексея Леонова:
«Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди."
Кстати, если не знаете:
Алексей Леонов - советский космонавт № 11, первый человек, вышедший в открытый космос. Дважды Герой Советского Союза (за 2 полёта в космос). Лауреат Государственной премии СССР.

Слова Леонова - просто слова - такого же возбужденного человека как и neantichrist.
Ибо "абсолютно невежественные люди" - это явная гипербола для пущей эмоциональной выразительности. Ибо абсолютно невежественными, в полном смысле слова, могут быть только дети-маугли, выросшие без человеческого общества.
Фотограф
Старожил форума
16.10.2017 21:41
амеры до сих пор используют самые мощные НАШИ двигатели, тоесть школа двигателестроения - хуже нашей
2 selger:
Space Shuttle тоже на наших двигателях летал?
:)
Кстати, сравните размеры наших и американских кораблей.
http://www.radioscanner.ru/upl ...
Фотограф
Старожил форума
16.10.2017 21:51
2 selger:

Пожалуйста, читайте:
http://www.e-reading.club/book ...
http://www.testpilot.ru/espace ...
http://textarchive.ru/c-159196 ...
Anytime
Старожил форума
16.10.2017 22:06
KLN-90B
Луна грустит.
https://www.vedomosti.ru/techn ...
Отставить депресняак! Вон, сколько клиентов подвалило, нехорошо их ждать заставлять. И, кстати, кто вам разрешал сюкретный ролик о сами знаете ком в общий доступ выкладывать?! Блин, не, не на уровне у нас еще трудовая дисциплина...
neantichrist
Старожил форума
17.10.2017 05:48
selger
Фотограф: Вы специалист по двигателям для ракетной техники?

Достаточно фактов: амеры до сих пор используют самые мощные НАШИ двигатели, тоесть школа двигателестроения - хуже нашей. А наши-то не смогли сделать двигатели для такого полёта.

И не было до первой миссии успешных полётов именно с требуемой для высадки-возврата взлётной массой. И вообще число успешных пробных полётов Сатурна-5 было категорически мало для того чтобы отправлять ЧЕЛОВЕКА на Луну - всего третий полёт - уже пилотируемый облёт Луны - никогда в истории космонавтики такой успешности новой разработки не было ни до ни после. А тут ещё и такая грандиозность, до сих пор не повторимая. Это просто невероятно.
Не могу пройти мимо вот этой замечательной фразы:
//Но для сомнений не нужно быть специалистом именно по ракетным двигателям. //

Она привлекает своей универсальностью.
Например:
Но для обладания домиком не нужно быть У именно ТОЙ породы...

А если серьезно, без улыбки! то заметна инфантильность некоторых форумчан (selger сотоварищи).
Казалось бы, selger технически и просто образован, знает, что по любому разделу Знаний есть литература, литература хранится в библиотеках, библиотеки и И-нет еще не запретили...
Но вместо вдумчивого чтения вполне доступных материалов, придумывает про
"НАШИ двигатели", *
"хуже нашей" **
"наши-то не смогли"***
и вишенкой на торт "Это просто невероятно".

Эта попытка исказить факты - о чем?
Это о том, что у selger нет базы для "сомнений". У него просто нет Знаний по предмету.

Полеты на Луну с возращением на Землю - это просто невероятно?
Да вы что? 6 раз и каждый раз - невероятно?
Невероятно - это когда в каждом домике У есть своя виолончель.
____
* не совсем НАШИ, не совсем... :((
** школа, может, и хуже, а вот двигатели... ;))
*** смогли. И даже полетели, но не на Н-1. :((
Ofer
Старожил форума
17.10.2017 08:39
KLN-90B
Так кто же мешает Вам не забалтывать? Вооружитесь цифрами, доказательствами и опровергайте оппонентов. С цифрами по массовым характеристикам РН Сатурна-5 вроде как разобрались? Или остались вопросы? По определению скорости 1-й ступени по фотографии вроде бы тоже? Или нет? Остался вопрос по тяге двигателя F-1, который тоже выясняли по фотографии. Этот вопрос тоже можно рассмотреть, но предполагаю, судя по предыдущим разборам, что здесь Вам оппонировать будет еще сложнее. Но, если желаете, то возражений не имею.
Вооружиться цифрами? Вы меня с кем то путаете. Я не опровергатель лунной миссии НАСА. Более того, думаю, что Сатурн-5 таки летал и с аполлонами и со скайлейбом. Я всего лишь сомневающийся в достоверности достигнутых целей.
Это ваши коллеги всех, кто высказывает хоть мало мальские сомнения в этой самой достоверности, автоматом записывают в малограмотные невежи ну и так далее.
Для меня остаётся непонятным фиаско Скайлэба, провал программы Шаттлов и дальнейший отказ от пилотируемых программ. И всё это на фоне суперуспешных миссий Аполлонов.
1..303132..4546

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru