ап
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
14 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
я Вам по блату открою страшную тайну - и на трд может быть отрицательная тяга
и винта не надо
Мне??? По блату??? Просто млею от восторга за такое откровение.))))
А что тогда раньше молчали? Вас ранее не один раз про отрицательную тягу спрашивали, а Вы отделывались расплывчатыми заявлениями типа - Есть ли жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе, сие науке неизвестно....
Отрицательная тяга ТРД - это высшая математика. А тут участники темы с арифметикой - возможностью отрицательной тяги ТРДД - не в ладах.
Но если есть желание - просветите народ, не меня конечно, )))
особенно про то в каких условиях это возможно - установившемся полете или нет, на каких Махах, что такое вырождение двигателя и т.п.
но в доп. к модели движителя надо бы еще кое-что по циклу двигателя учесть...
Предлагаете формулу работы цикла ТРДД написать?? Чтобы было видно как влияет степень двухконтурности на возможность создания отрицательной тяги?))) Чтобы окончательно ввести в ступор СИСа и его близкого друга-отрицателя отрицательной тяги?))) Так им бесполезно. Но если есть желание - вроде Вы здесь ТС - Вам и карты в руки, пишите. А я со стороны понаблюдаю. Если что - поправлю.))))
Кстати.Без блата совсем. Открою Вам "страшную" тайну. Вы писали что очень не любят конструкторы двигателей отрицательную тягу якобы из-за подшипников. В связи с этим хочу сообщить. В отличии от взлетного режим авторотации по времени - не ограничен. Ну а в какую сторону направлена сила воздушного потока воздействующая на двигатель в режиме авторотации - думаю это Вы и без меня прекрасно знаете.