Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
31 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
а при отказе валить будет влево
Обоснуйте пожальста..
Обороты авторотации исключаете напрочь..?!..Каков должен быть отказ сразу трёх одновременно..?
Вы во все три сразу по лому всунете и заклините роторы со статорами..?!..или как.. Я Вам заклинивание предлагаю если что.. Вы Двигателист..?..борт-инженер..со стажем.. Отвёртку ни разу не искали..?..есть тут спец по движкам..Испыт..Вам к нему для консультаций...))
В любом случае ..если ваш вариант - то дело труба, но из 3-х двиглов..на 2-х Туполь вытягивает и в этом его фишка.. И отказ двигателей тут не рассматривается..пока..
И дальнейшие вопросы по типу А может..А может...? Умерьте пыл.. НЕ МОЖЕТ..!! Это не аэродром подскока со взводом военных с вениками..Это Государственный аэроузел..Со всеми надлежащими нюансами..Таможня, погран-зона, охрана.. Все изыски мозговых атак по поводу колодок..дальней стоянки без света и прилепить на хвост кусок обмылка.. Это просто не от большого ума.. Если кому-то приходилось что-то видеть и не понравилось..было не так..? Это ваши наблюдения тут высказанные..Вы даже не заметили, что вас разов пять раздели до нага..
Летаем дальше..
М-да..Если меня цитируем..То делаем тухта точка..крапка..зпт.. Я так люблю..
//Фланкеру: ответить [-] скрыть ответ на сообщение пользователя Andrew_R от 29.12.2016 23:20 Andrew_R Чего непонятно? В Планету они вошли курсом под 220... Со взлётного 238... Остальное, ДСП... Андрей, спасибо, что делитесь тем, что можно. опубликовано: 30.12.2016 01:19 Пожаловаться администратору///
..что делать мне в Планету..?..Но есть мысля...про 220..