Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
9 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
М-да..Кстати..как поднять 22 тонны со дна..? ..Нужно иметь "приспособу" глубоководную..пилотируемую или автоматическую..их на "Янтаре"есть обе..
http://s017.radikal.ru/i440/16 ...
Буустер..!Спасибо за внимание к моим постам..Я тоже помню Вас..При обсуждении Су-25 (фото подбитого и севшего) Вы сказали своё слово в бустерном нап...управлении..емнип..
Юра посмотри, где у него правая рука:-)Трудно согласится, но мы детский сад, ясельная группа, супротив людей, которые летают с палубы более 100 лет.
Тим..Брат..Ты мне не открыл глаза..))..я видел это, конечно.. У них правая рука - " честь отдать, показать Форвардс и ухватиться за вырез на приборной доске.. Это на взлёте..Так там заведено..Под катапульту, потому что лётчик на данном участке во взлёте не участвует..У нас немного по другому.. Три точки старта на палубе..Обе)) сходятся на рампе в одной точке..:)
Ты как и я много уже посмотрели из интересу-любознательности..Как они там у себя за 100 лет шишки себе набивали..Выкат после обрыва троса и Бульк..! - это сопли.. Они и в рампу били насмерть..и в рампе колёса оставляли, а сами на палубе оставались..и бомбы-ракеты на палубе кидали-пускали..и в палубную надстройку влетали..И..и..ИИ... И если мы обязаны весь их путь пройти по их стопам..То нах нам не нужен такой "СевМорПуть"... Они уже юзают палубные беспилотники..И Ф-35 загибает "жопу" червяком..от чего мы отказались, но изначально Як-141 пытались и планировали..
И у нас очередь в палубные лётчики за забором Не стоит..Если раньше, в СССРные года в том же Бэбске выпускали взводами на вертикалы(стояли на выпуске с кортиками)..их уже учили-провозили с нюансами.., то сейчас нет такого системного подхода.. Вот этот поход с первым БП и должен показать..Что и как нам нужно...Куда идти..Катапульту делать или палубу увеличивать...
Как при Петре..Колею делать...Так как у них..?..или шире..? ...НАХ шире.... Так и сделали....