Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ракетные стрельбы всу в Крыму

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12345

gus lapins
Старожил форума
26.11.2016 12:05
IATA: SIP = UKFF. Не подскажете IATA код для URFF? Jeppesen is your friend, my young padovan...
KAW.
Старожил форума
26.11.2016 12:12
gus lapins
Господа, но вот с точки зрения ICAO воздушное пространство Крыма принадлежит Украине, так что ни о каких стрельбах и проведении учений в "суверенном воздушном пространстве РФ" речь не идет. Кроме того, ICAO признает NOTAM о закрытии воздушного пространства Крыма и аэропорта UKFF. Вот, к примеру, если я со своей FAA лицензией сунусь туда где закрыто NOTAMом, то у меня как минимум отберут пилотскую лицензию, а как максимум могут и посадить. Тем не менее, все туда летают нарушая закон... Умом Россию не понять...
А при чём тут Россия, если ИКАО не признаёт её суверенитет на Крым?
gus lapins
Старожил форума
26.11.2016 12:17
KAW.
А при чём тут Россия, если ИКАО не признаёт её суверенитет на Крым?
Вот, Россия тут вообще не причем, тем более, судя по карте, это вообще никак не влияет на полеты из России в Крым. Тем не менее, Росавиация возбудилась на тему того, что Украина сделала NOTAM в своем воздухе. Термин учения в "суверенном воздушном пространстве РФ" придумал не я.
Борз
Старожил форума
26.11.2016 12:19
1
Что то Петюни нет, конторы, валета. Не порядок. Видимо не нашли методичек по данной теме
Петюня это они обо мне
Если вы заметили, я ни в одной теме про Украину или темах про Украину + Россию не участвую. Разве что в теме про Боинг ( очень давно). Но там каждый отметился.

Так что извините, в таких фашистских темах я просто читатель.
Фаши́зм — обобщённое название крайне
правых политических движений,
идеологий и соответствующая им форма
правления диктаторского типа,
характерными признаками которых
являются национализм, культ личности,
милитаризм, тоталитаризм.
В МАИ не учился
Старожил форума
26.11.2016 12:19
sbb
Старожил форума
26.11.2016 12:46
Борз
Петюня это они обо мне
Если вы заметили, я ни в одной теме про Украину или темах про Украину + Россию не участвую. Разве что в теме про Боинг ( очень давно). Но там каждый отметился.

Это где такое определение фашизма?
LoiseLane
Старожил форума
26.11.2016 12:56
Господа, но вот с точки зрения ICAO воздушное пространство Крыма принадлежит Украине, так что ни о каких стрельбах и проведении учений в "суверенном воздушном пространстве РФ" речь не идет
=========
С точки зрения ICAO воздушное пространство над ДНР принадлежит тоже Украине и непонятно почему Украина так долго отказывается признать свою вину в сбитии малазийского MH17 и возмещении ущерба родственникам.

Крым де факто принадлежит РФ и ICAO следует Чикагской конвенции о безопасности полетов
kserg
Старожил форума
26.11.2016 12:56
Может ближе к теме топика?
sbb
Старожил форума
26.11.2016 12:57
Борз
Петюня это они обо мне

Вообще я думал что Вы военный эксперт уровня генштаба. Вот интересно было бы услышать в чем причина такого НОТАМ?
а-ноним
Старожил форума
26.11.2016 13:02
gus lapins
Росавиация возбудилась на тему того, что Украина сделала NOTAM в своем воздухе. Термин учения в "суверенном воздушном пространстве РФ" придумал не я.
----
болваны из росавиации сами хреново понимают о чем толкуют, потом журналисты доблестно их цитируют выпуская отжигающие заголовки, в точности как в нашумевшей теме "угроза истребителями".
LoiseLane
Старожил форума
26.11.2016 13:30
Болван -это Турчинов, заявивший что " Вся остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины"
И чего он сам персонально не появляется к западу от Керченского пролива?
Создается впечатление, что Украина спешит изо всех сил превратиться в новую Сирию. Вместо того чтобы попытаться урегулировать отношения с РФ, Донбассом и Крымом выдумывают новые провокации
KAW.
Старожил форума
26.11.2016 14:12
gus lapins
Вот, Россия тут вообще не причем, тем более, судя по карте, это вообще никак не влияет на полеты из России в Крым. Тем не менее, Росавиация возбудилась на тему того, что Украина сделала NOTAM в своем воздухе. Термин учения в "суверенном воздушном пространстве РФ" придумал не я.

Тогда как понимать это:
"Вторая опасная зона устанавливается 1 декабря 2016 года с 12:30 до 14:30 мск и 2 декабря 2016 года с 11:00 до 15:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км."
http://www.favt.ru/novosti-nov ...
ЗЫ: Пусть бандеры считают это пространство своим, но и учитывают при этом, что оно уже не ихнее
контра
Старожил форума
26.11.2016 14:27
LoiseLane:
Болван -это Турчинов, заявивший что " Вся остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины"
Создается впечатление, что Украина спешит изо всех сил превратиться в новую Сирию. Вместо того чтобы попытаться урегулировать отношения с РФ, Донбассом и Крымом выдумывают новые провокации

Эти люди пришли к власти на войне. Сначала на 100 трупах т.н. "небесной сотни", которую, похоже, сами и расстреляли на Майдане в качестве провокации, чтобы обвинить Януковича. Потом на тысячах трупах донбасской резни. Эти люди будут у власти, пока в УкРуине будет война. И они это прекрасно осознают. Поэтому ждите обострения ситуации и на Донбассе, и в Крыму.
а-ноним
Старожил форума
26.11.2016 14:41
LoiseLane
----
болван натуральный, в принципе наличие высокопоставленных болванов по идее должно роднить украину с россией, но увы, придется наверное братским народам использовать последний шанс - привести к власти разумных людей, возможно тогда все и наладится в отношениях.
Топер Харли
Старожил форума
26.11.2016 14:50
а-ноним
LoiseLane
----
болван натуральный, в принципе наличие высокопоставленных болванов по идее должно роднить украину с россией, но увы, придется наверное братским народам использовать последний шанс - привести к власти разумных людей, возможно тогда все и наладится в отношениях.
А ещё мир во всем мире, всеобщее благосостояние и нирвана. Хоть одного назовите, хоть там, хоть здесь.
kserg
Старожил форума
26.11.2016 18:03
OFFTOP и провокация

а-ноним
болван натуральный, в принципе наличие высокопоставленных болванов
----------
контра
Эти люди пришли к власти на войне. Сначала на 100 трупах т.н. "небесной сотни", которую, похоже, сами и расстреляли
----------
LoiseLane
Создается впечатление, что Украина спешит изо всех сил превратиться в новую Сирию.

Или пишите по теме или удалитесь сами с топика.

starroj
Старожил форума
26.11.2016 18:11
Заинтересованным:
САИЛ 25.11.2016 22:13
Иван Т. 25.11.2016 22:36
Зануда 25.11.2016 23:28
gus lapius 26.11.2016 11:26 11:58
а-ноним 26.11.2016 13:02
KAW 26.11.2016 14:12
Также, тем, кто плохо учил географию в школе.
https://yadi.sk/d/JNmawEuazXVzQ
Рекомендую скачать архивом и особо обратить внимание на карту "МАРШРУТНАЯ КАРТА 20" и "NOTAM URFV".
Jeppesen просто не успел внести изменения. А реально, действительно бардак. Кто руководит районом?
Кто предполагает летать в районе, ознакомьтесь еще и с NOTAM URFF (в папке его нет, найдете сами).
KAW.
Старожил форума
26.11.2016 18:12
а-ноним
наличие высокопоставленных болванов по идее должно роднить украину с россией

Но в отличие от Украины, Росию уже возглавляет далеко не болван.

придется наверное братским народам использовать последний шанс - привести к власти разумных людей, возможно тогда все и наладится в отношениях.

Из трёх предсказаний Ионы два уже сбылось
саил
Старожил форума
26.11.2016 18:20
Jeppesen просто не успел внести изменения.
====
Типа, джепсен не признает всякое икао ?:))
В МАИ не учился
Старожил форума
26.11.2016 18:24
Чой-то ссылка https://www.google.ru/search?q ...
получилась кривая :(

Вот ссылка, где есть страничка Jeppesen по URFF (SIMFEROPOL, RUSSIA, 13-20 jun 2014):

http://forum.nashtransport.ru/ ...
СергейMOW
Старожил форума
26.11.2016 19:14
Что-то джедаи с банковской подзатихли, один Турчинов успел крякнуть, и тишина, за музычкой торопиться никто больше не хочет.
Смысл воссоединения Крыма и России не в том, чтобы Еуропа признала, а в том, что любые покушения на территориальную целостность будут отражены, ну и заодно исправлены географические иллюзии оранжевых бойцов.
Andrew_R
Старожил форума
26.11.2016 19:21
Вот и море прикрыли:

NAVAREA III preview 688/2016
BLACK SEA - UKRAINE
1.- Naval training 28 NOV16 thru 02 DEC16 from 0200 UTC to 1600 UTC. Navigation prohibited in territorial waters and dangerous in area bounded by:
46-14.5N 031-37.2E
46-00.0N 031-22.5E
45-45.5N 031-24.0E
45-48.1N 032-07.0E
46-05.5N 032-21.0E.
2.- Cancel this message on 021700 UTC DEC16.
KAW.
Старожил форума
26.11.2016 19:22
СергейMOW
за музычкой торопиться никто больше не хочет.

Был бы очень рад, если бы кого-нить из них отправили вслед за МузЫчкой
Andrew_R
Старожил форума
26.11.2016 19:28
Andrew_R
Вот и море прикрыли:

BLACK SEA - UKRAINE
1.- Naval training 28 NOV16 thru 02 DEC16 from 0200 UTC to 1600 UTC. Navigation prohibited in territorial waters and dangerous in area bounded by:
46-14.5N 031-37.2E
46-00.0N 031-22.5E
45-45.5N 031-24.0E
45-48.1N 032-07.0E
46-05.5N 032-21.0E.
sbb
Старожил форума
26.11.2016 19:34
Andrew_R
Вот и море прикрыли:

BLACK SEA - UKRAINE
46-14.5N 031-37.2E
46-00.0N 031-22.5E
45-45.5N 031-24.0E
45-48.1N 032-07.0E
46-05.5N 032-21.0E.
Пост фланкера прочитали!
Andrew_R
Старожил форума
26.11.2016 20:47
У укров сейчас идут три ОКР: РСЗО "Ольха", ПКР "Нептун" и ПВО "Днипро".
Чем-то этим пулять собираются. На публику.
Andrew_R
Старожил форума
26.11.2016 21:03
Andrew_R
У укров сейчас идут три ОКР: РСЗО "Ольха", ПКР "Нептун" и ПВО "Днипро".
Чем-то этим пулять собираются. На публику.
Другой вопрос, что море они закрыли вплотную (порядка 1-2 миль) к газовой платформе (РФ, Крым).
максим-95
Старожил форума
26.11.2016 21:14
Вот эт самое "Днипро" без кооперации с Мордором, как на зеркальном форуме кличут 1/7 часть суши коллеги, могут они себе.....А грустно это....
Хару Мамбуру
Старожил форума
26.11.2016 22:03
Товарищь Шойгу говорит, что он пришлёт нужное количество вежливых человечков, которые всё хохдристунское население построит в одну шеренгу и заставит петь гимн России...и при этом высоко скакать...ха-ах..

так что стрельб не будет...каклятские скакуны для вида бровями поводят...
vasilf
Старожил форума
26.11.2016 22:20
KAW.
gus lapins

Тогда как понимать это:
"Вторая опасная зона устанавливается 1 декабря 2016 года с 12:30 до 14:30 мск и 2 декабря 2016 года с 11:00 до 15:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км."
http://www.favt.ru/novosti-nov ...
ЗЫ: Пусть бандеры считают это пространство своим, но и учитывают при этом, что оно уже не ихнее
Жаль, не готов ещё Панцырь-М. Был бы готов, можно было бы провести и свои морские учения, раз люди так не берегут свои военно-технические достижения.
кокпит
Старожил форума
26.11.2016 22:24
Все эти судороги вокруг Крыма до дня инногурации завхозом США Трампа, которому все глубоко безразлично , окромя своей економики
СергейMOW
Старожил форума
27.11.2016 00:03
И призадумались "воины света", и заполнили свои подгузники.
Ни "Хто не скачет - тот ...", ни "Москалив - ..." не слышно стало, загрустили они о ростовском областном суде.
максим-95
Старожил форума
27.11.2016 00:39
кокпит
Все эти судороги вокруг Крыма до дня инногурации завхозом США Трампа, которому все глубоко безразлично , окромя своей економики
Что какому Трампу будет безразлично, будем посмотреть.Нам о своей экономике и, особенно, о пенсионном обеспечении думать надо.Если у Украины экономика будет расти-то я буду рад.Но своя-своя ближе к телу.
максим-95
Старожил форума
27.11.2016 00:41
Обычно, те кто посылают воевать, в подгузниках не перемещаются.И так во всех странах мира.
кокпит
Старожил форума
27.11.2016 01:55
максим-95
Что какому Трампу будет безразлично, будем посмотреть.Нам о своей экономике и, особенно, о пенсионном обеспечении думать надо.Если у Украины экономика будет расти-то я буду рад.Но своя-своя ближе к телу.
Если Трамп не будет обамить, то Украина приглохнет и перестанет играть на нервах России, а экономики наших стран так и останутся
максим-95
Старожил форума
27.11.2016 02:27
Приглохнет-это не хуже?Может, этим на строениям перегореть бы?
кокпит
Старожил форума
27.11.2016 04:27
максим-95
Приглохнет-это не хуже?Может, этим на строениям перегореть бы?
А энто уже вопрос об остаточном ресурсе механизма, под названием Майдан
Musicbox
Старожил форума
27.11.2016 04:41
максим-95
Старожил форума
27.11.2016 04:43
Знаете, сколько народу уже отметилось там в изучении языка там, где всю жизнь на "собачьей мове" говорили( теперь с показательной радостью изучают "соловьиную")в по краске остановок в жовто-блакитный цвет(а лучше-в черно-красный, "земля и кровь", знаете ли).Уже напялили форму типанатовскую, кэпочку пробандеровскую не забыв.ОТЫГРАТЬ назад будет трудно.А про Донбасс и говорить не хочется.
максим-95
Старожил форума
27.11.2016 04:46
А при получении паспорта очень сурово надо доказывать, что ты, к примеру, Владимир, мля, а никакой не Володимир....Короче, тяжко.Нам пофигу, а им тяжко придется.
Слесарь-сантехник
Старожил форума
27.11.2016 08:24
Подскажите, пожалуйста, а воздушное пространство Украмны закрыто для российских самолетов?
denokan
Старожил форума
27.11.2016 09:54
Слесарь-сантехник
Подскажите, пожалуйста, а воздушное пространство Украмны закрыто для российских самолетов?
Да.

----

Для тех, кто никак не может решить - UKFF или URFF, сообщаю - в Jeppesen FD Pro и FMC моего самолета аэропорт называется URFF. Бизнес, никакой политики.
СергейMOW
Старожил форума
27.11.2016 10:04
sbb
ЗРК против ЗРК?!

Чет фигня какая то...
Не раскрывая никаких данных, по открытым источникам, даже локатор УВД "Утёс-Т" может увидеть ракету Бука https://youtu.be/HN0gpugpOgI

А что можно увидеть, то можно взять на сопровождение и подбить, это азбука ПВО и ПКО. Тонкости типа срабатывания РВ при подлете опустим, если коротко - то можно.
саил
Старожил форума
27.11.2016 10:06
Для тех, кто никак не может решить - UKFF или URFF, сообщаю - в Jeppesen FD Pro и FMC моего самолета аэропорт называется URFF
======
Аэропорт Симферо́поль...код Росавиации — УРФФ, IATA: SIP, ICAO: UKFF) — аэропорт города Симферополя в Крыму.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ ...
gus lapins
Старожил форума
27.11.2016 10:20
denokan
Да.

----

Для тех, кто никак не может решить - UKFF или URFF, сообщаю - в Jeppesen FD Pro и FMC моего самолета аэропорт называется URFF. Бизнес, никакой политики.
Какой у вас интересный Джеп... В моем Jeppesen он UKFF и закрыт NOTAM. FMS не проверял. Самолет Е145 база KIAD
Tracer
Старожил форума
27.11.2016 10:50
KAW.
максим-95
Что Вы хотите?Как она, эта "армия" формировалась "Вася!Или я, или Дальний Восток!", такая она и есть.

Да нет, формировалдась она совершенно по другому принципу. Многие из Васей поехали и на ДВ, и в Забво, лишь бы не служить под трызубцем. А вот с теми, кто хотел вернуться домой, разговор был иного плана:
- Вася, звiдки?
- ДальВо.
- С тебе - 10 кг iкры
- Микола, а ти звiдки?
- ЗабВО.
- Ну а з тебе японьский вiдак. Або п'ять штук грошей
Идея пошла уже с лета, а поначалу, в марте-апреле - голимые поборы. Да и потом тоже
Могу подобное рассказать про российскую часть. Только взятки вымогались на постоянной основе. Командира потом а Арбатский ВО на генеральскую должность перевели...
Фотограф
Старожил форума
27.11.2016 10:57
формировалдась она совершенно по другому принципу. Многие из Васей поехали и на ДВ, и в Забво, лишь бы не служить под трызубцем.
https://www.youtube.com/watch? ...

СергейMOW
Старожил форума
27.11.2016 11:54
максим-95
Обычно, те кто посылают воевать, в подгузниках не перемещаются.И так во всех странах мира.
Максим, хорошо, что молоды Вы ищщо, подгузники производятся и во взрослом размере, скоро начнут из Европы гуманитарно поставляться в ВСУ )
СергейMOW
Старожил форума
27.11.2016 11:55
Tracer
Могу подобное рассказать про российскую часть. Только взятки вымогались на постоянной основе. Командира потом а Арбатский ВО на генеральскую должность перевели...
С вероятностью 50% фамилия генеральской должности заканчивалась на -ко
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru