ГИВИ, за ссылку мадлобт, видимо раз Вы эту ТП-шку разорвали на цитаты, Вы пристально следите за её творчеством и возможно даже являетесь председателем фан-клуба.
Но какие бы мы с Вами ни занимали позиции, ура-патриотов или либералов (других на этом черно-белом форуме не бывает) это никак не влияет на развитие отечественного авиапрома, которое медленно, но верно набирает обороты и двигается в правильном направлении. Именно это я и имел в виду, когда писал про "Якутию": производитель прислушивается к заказчику, он гибок, это общемировой, высокий стандарт ведения бизнеса. И лично меня это радует.
Вы в ютубе смотрите на косноязычных обезьян с микрофоном, а я ролики, которые выкладывают простые голландцы, французы, немцы про "Суперджет" с восторженными комментариями.
https://youtu.be/An17cCj-HvQ
Но какие бы мы с Вами ни занимали позиции, ура-патриотов или либералов (других на этом черно-белом форуме не бывает) это никак не влияет на развитие отечественного авиапрома, которое медленно, но верно набирает обороты и двигается в правильном направлении. Именно это я и имел в виду, когда писал про "Якутию": производитель прислушивается к заказчику, он гибок, это общемировой, высокий стандарт ведения бизнеса. И лично меня это радует.
Вы в ю-тубе смотрите на косноязычных обезьян с микрофоном, а я ролики, которые выкладывают простые голландцы, французы, немцы про "SSJ" с восторженными комментариями.