Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Здравый смысл - это хорошо, но о подобном волюнтаризме желательно договариваться "на берегу". О том, что это Ваш сугубый волюнтаризм, я уже дважды Вам ненавязчиво дал понять, подчеркивая некорректность ссылок на "голландскую сферу".
Вы меня простите, но мне казалось, что это так естественно - подкорректировать (в пределах здравого смысла) эту, определенную совсем не с абсолютной точностью, точку взрыва.
Ориентируясь, само-собой, на соответствие ее ярковыраженным следам поражения (на полу кабины, в частности).
Что касается голландцев - они же делают то же самое. Меняют (в пределах здравого смысла) координаты точки взрыва и смотрят, как эти изменения соотносятся с видимыми следами поражения.
transportir
Если же Вы предлагаете ввести сферу, как некоторый доверительный интервал, то поле вариантов численно вырастает до бесконечности - придется обойти с каким-то дискретом , как минимум, всю поверхность этой сферы. Вручную это сделать - всей жизни не хватит. Я не готов к такой поливариантности.
Перегибаете... явно.
transportir
Тем, что Вы ненавязчиво в качестве критерия продвигаете эскиз с искаженными пропорциями.
То, что линия пересечения заднего фронта и пола проходит с одной стороны вплотную к гермошпангоуту - Вы не оспариваете?
А то, что линия эта с другой стороны проходит как раз через дырку за креслом 2П (на которую Вы особенно напираете) - Вы тоже не оспариваете?
Вся суть нашего спора - правильно привязать эту дырку в продольном направлении к уголкам бокового окна.
Этот вопрос можно решить и без всякого эскиза - но Вы демонстрируете явное нежелание сделать это...
transportir
Ничего мы никуда не сдвигаем. Если Вы уж решили использовать усложненное представление области разлета, оно нуждается в осмысленной привязке. Поскольку опорные плоскости были построены, в первую очередь, по следам, оставленным ПЭ заднего фронта по левому борту и крыше (в Вашем разумении), будьте добры привязать усложненную модель к нашей точке задней оконечностью.
Опорные плоскости были построены в удовлетворительном соответствии с наблюдаемыми следами рикошета на обшивке. Вы же сами говорили - надо бы чуть выше (ниже)...
А то, что хорошо просматриваемая линия пересечения заднего фронта с плоскостью пола только уточнит местоположение точки взрыва - вполне логично, как мне кажется.
transportir
Поехали, желательно в направлении анализа версии АА, как логичного промежуточного результата, который должен предшествовать поиску, т.с., best mutch в нашем понимании.
Может нам дедлайн какой установить для выполнения этого пункта?
Кстати, мы же как раз сейчас вариант АА и рассматриваем.
Насчет "дедлайна" - куда нам спешить?
Мы же пытаемся прояснить некоторые непонятные моменты, а это, конечно, требует определенного времени...