В Отчете указано, что РФ - участник тех.расследования, как "страна с релевантной информацией". В соответствии с нормами ИКАО.
Что касается данных с радаров Украины, то в Отчет замечаний по формату представленной Авиарухом RAW - не было.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Я обратил внимание на другое - докладчик заведомо манипулирует критерием, который, якобы выбрали TNO для своего моделирования - совпадение результатов TNO со световой моделью NLR. Однако, в голландском отчете черным по белому сказано, что критерием является максимальное соответствие видимым повреждениями, с отсылкой к параграфам с их описанием.
Ну так это абсолютно одно и то же.
Как сказано в отчете, световая модель была нужна для "вуализации" ВИДИМЫХ повреждений.
То есть - для лучшего зрительного восприятия этих же самых ВИДИМЫХ повреждений.
Следовательно - совпадение границ зоны смоделированных повреждений с границами световой модели есть совпадение смоделированных повреждений с ВИДИМЫМИ.
transportir
Да так - бессмысленно манипулировать плотностью, если а) площадь неизменна и б) кол-во пробоин на этой площади можно оценить, даже не имея доступа к обломкам.
Быть адвокатом DSB я не собираюсь, "косяк" очевиден, но его происхождение может быть разным
Да Вы не обижайтесь - у меня и в мыслях нет наехать на Вас хоть как-нибудь в этом плане...
Просто я думаю, что в отчете DSB столько косяков, что невольно возникает мысль - он и не рассчитан на то, что кто-то будет вникать в его суть.
Да первый раз, что-ли - вспомните, как эта компания "европейских гуманитариев" (понравилось мне это выражение) обвиняла ДНР и ЛНР в том, что это они сами обстреливают свои города.
И все на полном серьезе...
То же самое сейчас в Сирии происходит - они сказали, а кто там разбираться будет, если вокруг все "свои"?
Этот Отчет - из той же оперы...