Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бунт на борту!

↓ ВНИЗ

12345678

АОН РФ
Старожил форума
11.08.2016 09:01
Так вот тот что реальный кэп, принял единственно верное и правильное решение, это прекратить взлёт и он единственный к кому нет притензий в данном вопросе.

Ну притензии можно накопать. Наверняка он знал особенности данного борта(двигателя), она как правило "долгоиграющая". Но до этого всё прокатывало-пассажиры обычно повозмущаются и всё. А тут сложилось несколько факторов-замена типа и значительное увеличение времени. А был бы стандартный рейс на данном типе-ничего бы не было. Косяк представителей-с большой долей вероятности им из ЦУПа(или что там у а/к) указали молчать до последнего.
pratt
Старожил форума
11.08.2016 09:03
Каратель, млин. Речь о том, что АК довела пассажиров до беготни. А потом обвиняет их в пьяном дебоше.
Ну вот если вы спровоцируете человека, выведет его из себя, он возьмёт в порыве бешенства вам в лицо слегка заедет. А вы будете кричать, "ай-яй, он меня ударил, преступник!". А вы тут совершенно, типа, ни при чем? Детсад, ей богу.
FL410
Старожил форума
11.08.2016 09:22
ivandalavia
FL410
Уважаемый посетитель форумавиа, если эта компания учудит ещё что нибудь, я вам поведаю такого что у вас волосы дыбом встанут, поэтому не дергайте тигра за усы.
Иван, да про любую компанию можно такоооого поведать)) И чем ближе и глубже знаком с этой компанией, тем дыбее волосы становятся))

Ну а по теме - по большому счёту мне пох на эту Ираэру)) Посмотрел тут вначале ролик, где какая-то тётка бесформенная поднимает кипиш, рвётся в сторону кабины, тут же находятся сторонники... Как-то не лежит душа занимать сторону таких "правдолюбцев", срывающих свой праведный гнев на экипаже, девочке-стюардессе и уже оказавшись в салоне. Приходилось, и не единожды, сталкиваться с такими.
Так что - то было личное ИМХО, взгляд с той стороны баррикад, так сказать))
Рождественский
Старожил форума
11.08.2016 09:22
pratt
Каратель, млин. Речь о том, что АК довела пассажиров до беготни. А потом обвиняет их в пьяном дебоше.
Ну вот если вы спровоцируете человека, выведет его из себя, он возьмёт в порыве бешенства вам в лицо слегка заедет. А вы будете кричать, "ай-яй, он меня ударил, преступник!". А вы тут совершенно, типа, ни при чем? Детсад, ей богу.
Для Вашего понятия, речь шла не о карательный мерах, а о видении ситуации из кабины, и про "попов гапонов"провоцирующих людей на противозаконные действия, если Вы заедете в лицо человека, это уже статья, не знали?😀
Илья Иванов
Старожил форума
11.08.2016 09:26
АОН РФ

Ну притензии можно накопать. Наверняка он знал особенности данного борта(двигателя), она как правило "долгоиграющая". Но до этого всё прокатывало-пассажиры обычно повозмущаются и всё. А тут сложилось несколько факторов-замена типа и значительное увеличение времени. А был бы стандартный рейс на данном типе-ничего бы не было. Косяк представителей-с большой долей вероятности им из ЦУПа(или что там у а/к) указали молчать до последнего.

Тут мы копать не будем. Возможно кэп, поскольку в одной шараге, знает и что обычно летает и время рейса знает. Но это не в его компетенции. Он получил задание и работает. Возможно менеджеры народ цену скинули, не ему решать. И как положено когда народ на борту; уважаемые пассажиры, привествуем на борту такой то АК, капитан такой то, рейс такой то, маршрут такой то, время в пути столько то. Вот тут пассажиры начинают охреневать и возмущаться. Кэп не уполномочен решать эти вопросы и воевать с паксами не собирается. И он естественно прекращает взлёт и предоставляет возможность решать эти вопросы тому, кто и обязан это делать.
FL410
Старожил форума
11.08.2016 09:27
Илья Иванов: "...реальный кэп, принял единственно верное и правильное решение, это прекратить взлёт и он единственный к кому нет притензий в данном вопросе..."

Тэээкс. Походу я не в курсе - там что, таки реально был прерванный взлёт?!
Илья Иванов
Старожил форума
11.08.2016 09:46
FL410
Илья Иванов: "...реальный кэп, принял единственно верное и правильное решение, это прекратить взлёт и он единственный к кому нет притензий в данном вопросе..."

Тэээкс. Походу я не в курсе - там что, таки реально был прерванный взлёт?!
Ну так правды то никто не говорит. Вон какие страсти, что чуть ли паксоф не отстреливать, чтобы полёту не мешали. может на исполнительном был, может на рулении. во время взлёта думается мне кэпу некогда зачитывать информацию для паксоф. Возможно инфу он давал во время рулёжки. А с какого места вернулся, тайна покрытая мраком.
FL410
Старожил форума
11.08.2016 10:03
Илья Иванов
Ну так правды то никто не говорит. Вон какие страсти, что чуть ли паксоф не отстреливать, чтобы полёту не мешали. может на исполнительном был, может на рулении. во время взлёта думается мне кэпу некогда зачитывать информацию для паксоф. Возможно инфу он давал во время рулёжки. А с какого места вернулся, тайна покрытая мраком.
Илья, употреблённое Вами понятие "прекратить взлёт", имеет чёткое и однозначное толкование. И если бы такое реально имело место быть, то там "притензий" было б - мама не горюй))
Илья Иванов
Старожил форума
11.08.2016 10:08
FL410

Илья, употреблённое Вами понятие "прекратить взлёт", имеет чёткое и однозначное толкование. И если бы такое реально имело место быть, то там "притензий" было б - мама не горюй))

Прошу прощения, а это что, шереметьево или Домодедово где каждые пять минут борт поднимается и садится? Там очередь на исполнительном была?И возможно притензии там есть, но их никто не озвучивает, дабы не раздувать скандал, потому как всё не в пользу АК.
Юристы то у них не совсем идиоты.
Татарус
Старожил форума
11.08.2016 10:31
вовчек
Прежде всего, не занимайтесь демагогией.
Во вторых:
Менеджмент АК обслуживающих линию Мельбурн-Сидней, в случае подобной замены, "свистка" на "палки", сразу бы уведомила бы об этом пассажиров так, как произошло существенное изменение параметров предоставляемой услуги. Ещё до посадки в самолёт, как говорится менеджмент АК расставил бы все точки над "и." И он, менеджмент, в любом случае посчитал бы поведение аналогичное поведению менеджмента нашей АК, во первых неприемлемым для себя и во вторых, ниже своего достоинства.
Ещё раз повторяю У них АК для Пассажира, а у нас в большом количестве случаев на оборот.
Полиция Сингапура задержала пассажира австралийской авиакомпании Qantas, который во время полета угрожал посадить самолет силой мысли, сообщает ABC News. Инцидент произошел, когда пассажирский авиалайнер «Боинг-747» выполнял рейс Сидней — Сингапур.

:)))

FL410
Старожил форума
11.08.2016 10:39
2 Илья Иванов:

Да не о том речь... Ладно - проехали.
Насколько понял, к авиации Вы - лишь как пассажир?))
Илья Иванов
Старожил форума
11.08.2016 10:54
FL410
2 Илья Иванов:

Да не о том речь... Ладно - проехали.
Насколько понял, к авиации Вы - лишь как пассажир?))
Естественно как пассажир. Но тем не менее я не вижу смысла охаивать лётный экипаж, когда он ни чём не виноват. Так же не вижу смысла в этом в отношении паксов.
ГОСТ
Старожил форума
11.08.2016 13:14
В видео на ВК слышно как кто-то пытается сказать что на регистрации об этом сообщали, но голос за кадром быстро зашикивается. А почему аэропорт не обеспечил информирование пассажиров аудиовизуальным манером о дополнительной посадке? Не знал? Абсурд
Кстати какой документ регламентирует возможность замены ВС только на одноклассника
"Иди ребенку моему расскажи"© милейший человек
46679
Старожил форума
11.08.2016 14:44
ГОСТ
В видео на ВК слышно как кто-то пытается сказать что на регистрации об этом сообщали, но голос за кадром быстро зашикивается. А почему аэропорт не обеспечил информирование пассажиров аудиовизуальным манером о дополнительной посадке? Не знал? Абсурд
Кстати какой документ регламентирует возможность замены ВС только на одноклассника
п.75 ФАП-82, гласит что изменение маршрута перевозки, производится по согласованию с пассажиром. В данном случае, в соответствии с п.73 ФАП-82, есть изменение маршрута перевозки, не согласованное с пассажирами. При полете с дополнительной посадкой, а равно увеличением длительности полета, требуется не информирование пассажиров, а их согласие на изменение маршрута. Но тут есть противоречие, т.к. ст.76 позволяет все это изменить без согласия, если того требует авиационная безопасность. Обычно, закрывают глаза на задержки или совмещения рейсов. Но тут все интереснее, и против компании может сыграть, как раз, безопасность полетов, и невозможность соблюдения сертификационных требований. Ладно Улан-удэ - Хабаровск, а из Хабаровска он когда должен был назад пойти? ПО расписанию, должен лететь Улан-Удэ - Хабаровск - Улан-удэ. Это насколько будет задержка вылета из Хабаровска? Полет туда + время на отдых экипажа...
В то же время, можно говорить о нарушении ст.27 Закона о защите прав потребителей, т.к. нарушены сроки оказания услуги в соответствии с договором. Ну и, соответственно, ст.28 Закона, дает право пассажиру на возмещение всех затрат, понесенных им в связи с нарушением сроков оказания услуги в соответствии с договором.

Димая
Старожил форума
11.08.2016 15:10
ГОСТ
Про регистрацию буркнула девушка в зеленой жилетке, кто там она, от АВ или от АК, но явно не пассажирка. И никто не зашикивал а прямо хором ответили-не было! Кстати в начале видео уже говорилось что пассажиров не предупредили о изменениях, и что то голос за кадром ниче не сказал-наверное думал че придумать, к середине видео придумал.

Димая
Старожил форума
11.08.2016 15:21
...от АВ или от АК.

Не АВ, а АП(аэропорт)
Димая
Старожил форума
11.08.2016 15:42
А про класс)))))))))))Ой ржу не магу)))))Про класс то дяденька авиатор буркнул пассажирам, на 37 секунде-"То тот самолет то другой одного класса"))))))))

https://vk.com/videos-10351464 ...

Вот у него то и надо бы спросить, как там АКашка чего регламентирует...сам придумал или голос за кадром подсказал)))

Бедные пассажиры, че там они наверное только не наслушались за все время инцидента, и про классы, и про керосин, и про масло-как где чего когда пахнет....может даже про стружку че узнали)))))

pratt
Старожил форума
11.08.2016 16:52
Рождественский:: "про "попов гапонов"провоцирующих людей на противозаконные действия, если Вы заедете в лицо человека, это уже статья, не знали?"

Ну вот заладили, статья, статья.
О том и речь, что суд решит, статья или нет. Если вы спровоцируете, не факт, что суд будет на вашей стороне. Мимино вспомните, хотя бы.
Eldar
Старожил форума
11.08.2016 17:15
To: Рождественский.
Я по салону бы не бегал на Австралийских, Американских, Канадских, etc. То есть там где пакс защищён государством от коммерсантоа.
Но могу поделиться последовательностью моих действий копией будет эта ситуация. Вам же желаю запомнить, мож пригодится.

Итак паксам объявили о замене борта (и типа). - Я норм.
Погрузились и тут заметно некоторый дискомфорт в комфорте. - Ну пока терпимо.

Мне говорят что полет будет не три с половиной часа, а восемь+.
Я отвечаю что это НЕДОПУСТИМО.
Мне объясняют что уже поздно, так как самолёт на рулении.
Я соглашаюсь с тем что борзеть неполучится и достаю из ручной клади свою записную книжку.
Составляю хронологию всего того что происходило, а потом на консультацию с адвокатом.
Тут опять даа пути. Мой иск, или общий (групповой). Если только мой, то в случае выигрыша КАЖДЫЙ ПАКС получет не меньше. То есть компании лучше со мной договорится. Если групповой то там, несколько сложнее, так как бабла сразу и много, но не так много как после прецендента.
В общем, после иска к компании в том случае я смогу не работать года два- три. Это ОЧЕВИДНО!
И именно поэтому все вопросы паксов решаются не вставая с кресла.
Это я написал именно для вас мистер - Рождественский. Знайте законы.
А в России паксы бегают по салону отмтаивая своё право, потому что законы либо тупые, либо не работают.
IgorIrkyt
Старожил форума
11.08.2016 18:22
И чего Они в Бурятии такие привередливые https://www.youtube.com/watch? ...
ИрАэро предоставило им последнюю модификацию Ан-24.
Ан-24РВ других у неё нет... http://russianplanes.net/airli ...
Последний Ан-24Б вернули после лизинга как раз в Бурал-Бурятские Авиалинии http://russianplanes.net/id183360 должны были уже привыкнуть...
Рождественский
Старожил форума
11.08.2016 19:23
Eldar
Я по салону бы не бегал на Австралийских, Американских, Канадских, etc. То есть там где пакс защищён государством от коммерсантоа.
Но могу поделиться последовательностью моих действий копией будет эта ситуация. Вам же желаю запомнить, мож пригодится.

Итак паксам объявили о замене борта (и типа). - Я норм.
Погрузились и тут заметно некоторый дискомфорт в комфорте. - Ну пока терпимо.

Мне говорят что полет будет не три с половиной часа, а восемь+.
Я отвечаю что это НЕДОПУСТИМО.
Мне объясняют что уже поздно, так как самолёт на рулении.
Я соглашаюсь с тем что борзеть неполучится и достаю из ручной клади свою записную книжку.
Составляю хронологию всего того что происходило, а потом на консультацию с адвокатом.
Тут опять даа пути. Мой иск, или общий (групповой). Если только мой, то в случае выигрыша КАЖДЫЙ ПАКС получет не меньше. То есть компании лучше со мной договорится. Если групповой то там, несколько сложнее, так как бабла сразу и много, но не так много как после прецендента.
В общем, после иска к компании в том случае я смогу не работать года два- три. Это ОЧЕВИДНО!
И именно поэтому все вопросы паксов решаются не вставая с кресла.
Это я написал именно для вас мистер - Рождественский. Знайте законы.
А в России паксы бегают по салону отмтаивая своё право, потому что законы либо тупые, либо не работают.
Спасибо за развёрнутый ответ, только не понятно к чему столько написанно.Самый главный вывод судя из написанного, что по салону Вы бы не бегали, страшно нарушать правила, не так ли?А обратились бы в суд за компенсацией, при получении которой можно безбедно жить два-три года😀
В России тоже уже медведи по улицам не ходят и на балалайках не играют, тоже есть суды и претензионные отделы авиакомпаний которые рассматривают подобные случаи, вот навскидку:
"Претензионный отдел авиакомпании Claims@yakutia.aero принимает жалобы и обращения пассажиров с требованиями о компенсации материальных убытков, понесенных в результате ненадлежащего исполнения обязательств по исполнению договора воздушной перевозки, а также жалобы по обслуживанию или сервису. Все заявки оперативно рассматриваются в сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации."

Eldar
Старожил форума
11.08.2016 20:08
Рождественский.
Милый ты наш. Студент небось?
Что ты мне "имайлы" втюхиваешь? Нормальная компашка до такого не доводит. Либо там что то по мелочи отписывать, как было у меня с S7. Хотя я в том случае сам не захотел возиться с поломанной ручкой чемодана, выбросил его нах.
То что учудило Ираэро (или как её там, это беспредел. Т совсем не правовой.
И не надо мне тупые линки фтыкать. Я уже обозначил что в России, законы не работают, либо их нет. И каждая АК пользует паксов так как хочет. И в хвост и в гриву. Не хотите, не летите. Следующий рейс через ......
Как правильно сказали- не надо загонять людей в угол.
Это не просто правильно, это - истина!
Рождественский
Старожил форума
11.08.2016 20:31
А когда мы с Вами на ты перешли? Суть моих посылов, если Вы не поняли, не стоит нарушать лётных правил и законов, которые по Вашему признанию Вы почему-то в Австралиях соблюдаете, а вот в России этого можно не делать.
camp
Старожил форума
11.08.2016 20:48
Рождественский
А когда мы с Вами на ты перешли?

Извините, что встрял в разговор, можете ещё добавить, что "на брудершафт не пили", но в англоязычных странах нет понятия "ты" и "Вы", там есть только "you", причём с маленькой буквы, что весьма демократично )))
водитель 611 автобуса
Старожил форума
11.08.2016 20:59
http://www.aex.ru/news/2016/8/ ... вот это задержка, а то раскудахтолись на семь страниц знатоки ФАПов и законов о защите прав потребителей.
Рождественский
Старожил форума
11.08.2016 20:59
camp
Рождественский
А когда мы с Вами на ты перешли?

Извините, что встрял в разговор, можете ещё добавить, что "на брудершафт не пили", но в англоязычных странах нет понятия "ты" и "Вы", там есть только "you", причём с маленькой буквы, что весьма демократично )))
Это верно, но тут хамством попахивает, а не типа того , "я по русски плохо говорю(с)"
кокпит
Старожил форума
11.08.2016 21:29
Господи, такие вот дела...Откровенно кинула пассажиров одна из беспредельных АК, подобные которой , "безобразничают" в сибирях, на дальних востока и на крайних северах... Беспредельщикам на износилованных Ан-24(26)...
Илья Иванов
Старожил форума
11.08.2016 21:58
кокпит
Господи, такие вот дела...Откровенно кинула пассажиров одна из беспредельных АК, подобные которой , "безобразничают" в сибирях, на дальних востока и на крайних северах... Беспредельщикам на износилованных Ан-24(26)...
Если уж вы на ТЫ с интернетом, то следовало бы знать что он к нам постучался оттуда и там всегда так былло принято. Посему и в нашем сегменте интернета так же привилось обращение к собеседнику на ты. Жаль что не в курсе элементарных вещей.
Илья Иванов
Старожил форума
11.08.2016 22:04
кокпит

Прошу прощения, пытался цитировать Рождественского.
кокпит
Старожил форума
11.08.2016 22:15
Илья Иванов
кокпит

Прошу прощения, пытался цитировать Рождественского.
Не понял вАШЕГО посыла, но на всякий случай, прошшаю....;))))...
Димая
Старожил форума
11.08.2016 22:34
водитель 611 автобуса
http://www.aex.ru/news/2016/8/ ... вот это задержка, а то раскудахтолись на семь страниц знатоки ФАПов и законов о защите прав потребителей.
Производственная тоже необходимость?
Как видим компания имеет материальные проблемы, поэтому у нее и возникают эти задержки. Раз уж привели в сравнение то можно провести аналогию с ИрАэро и вероятно опять все упрется в деньги...а пассажиры крайние. Но мне непонятно-с каждым годом все дороже и дороже, резкие скачки цен на билеты, особенно в сезон-просто неральные, заоблачные цены...но куда эти деньги деются то, что компании вечно чего то не только не улучшают свою работу но ухудшают, чего то какие то проблемы вечно, задержки, долги, суды, разборки и т.д...пассажиры опять же крайние остаются-когда этот бардак прекратится?
Sphynx_69
Старожил форума
11.08.2016 22:46
Димая
Производственная тоже необходимость?
Как видим компания имеет материальные проблемы, поэтому у нее и возникают эти задержки. Раз уж привели в сравнение то можно провести аналогию с ИрАэро и вероятно опять все упрется в деньги...а пассажиры крайние. Но мне непонятно-с каждым годом все дороже и дороже, резкие скачки цен на билеты, особенно в сезон-просто неральные, заоблачные цены...но куда эти деньги деются то, что компании вечно чего то не только не улучшают свою работу но ухудшают, чего то какие то проблемы вечно, задержки, долги, суды, разборки и т.д...пассажиры опять же крайние остаются-когда этот бардак прекратится?
Интересна фраза товарища Димая:

=Как видим компания имеет материальные проблемы, поэтому у нее и возникают эти задержки=.... Эксперт. Плять... :-)

Димая
Старожил форума
11.08.2016 22:57
Sphynx_69
Интересна фраза товарища Димая:

=Как видим компания имеет материальные проблемы, поэтому у нее и возникают эти задержки=.... Эксперт. Плять... :-)

О, знащие фсе проснулись и че та буркнули из кустов...

Про проблемы эт не я , это вот, если вы вдруг не заметили зорким просеивающим взглядом авиатора:

"Как сообщалось ранее, 1 июля Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта компании до 15 июля, позже она продлевала ограничение до 1 августа и до 1 октября. Решение было принято на основании заключения ведомства о финансово- экономическом состоянии компании и по результатам плановой проверки."

"Согласно данным Росавиации, в июле 2016 года авиакомпания выполнила всего 124 рейса, из них 35 рейсов были задержаны (24 рейса задержаны более чем на 4 часа)."

Ну, а каков Ваш вывод от авиторофф, может "пьяные дебоширы" опять стали виной проблем компании?!
Еромасовец
Старожил форума
12.08.2016 07:47
Sphynx_69
Старожил форума
12.08.2016 09:01
Димая... Не обижайтесь... Проблемы есть у любой ак, ... И задержки, и замены ВС... Даже у нашего хваленого нацпера.... Я просто не могу связать экономику и придурков на борту... Свой пост с примером недовольного випа я отправлял ранее... Товарищ правильно сказал, что любителям регулярки и комфорта - велкам через SVO или DME... Хотя, тоже, не факт... На все претензии паксов по теме опоздания куда-то - есть судебные инстанции... Есть определенные нормативы по часам задержки рейсов : напитки, питание, гостиница.... Но , при замене типа ВС , не слышал, про обязанность ак возмещать убытки паксам.... Кто Вам будет возмещать ущерб за потерю невозвратных билетов на Эмирэйтс, Этихад или Катар, если родная =Семерка= не привезла Вас вовремя в DME.... С уважением и с праздником... :-)
Татарус
Старожил форума
12.08.2016 09:38
Eldar

Я по салону бы не бегал на Австралийских, Американских, Канадских, etc. То есть там где пакс защищён государством от коммерсантов.

Ты не стал бы бегать по другой причине. Потому что после такой беготни все авиакомпании занесли бы тебя в черный список и больше никогда не продали бы билет. И я очень надеюсь, что такая практика будет вскоре введена в России.
VSChe
Старожил форума
12.08.2016 11:42
Я вот не понимаю позицию некоторых, особено это касается защитников, то ли АК, то ли принципов, то ли непонятно чего.
Да, пассажиры начав бегать в самолете, когда он уже начал свое движение в корне не правы.

Но Давайте здраво посмотрим на ситуацию со стороны пассажира у которого есть стыковка с другими рейсами. Вот ты такой красивый согласился лететь на Ан24. Если согласился, то денег тебе не вернут. Ты зависаешь непонятно где на транзитной точке. Для тебя это не только потеря времени, но и потеря денег. Так как покупка билета не за месяц, а за день до отправления, это уже другие деньги. Те же РЖД вообще мало волнует, что у кого то там самолет поздно прилетел. Тебе не вернут за билет полной стоимости, а вернут часть этих денег. Проживание непонятно где, а особенно с детьми, это тоже расходы и сильные неудобства. А из личного опыта скажу, завис я в одном населенном пункте по причине опаздания на поезд не на час и не на два, а на трое стуок, так как билетов не было совсем. А сейчас вот так просто тупо сесть, я постою или договорится с проводником/начальником поезда не шибко реально (хотя иногда удается).

Так вот, если ты сел в самолет и полетел, то ты согласился с изменениями от АК. И в итоге получив весь этот геморрой и кучу убытков, ты их с АК уже не получишь. Точнее можно, но только сильно окольными путями и через долгое и нудное судилище с непредсказуемыми результатами. Самое лучшее удастся получить только частичное возмещение убытков. А сколько придется отдать адвокатам, так как данное по дело затянется надолго, лучше не говорить. А вот если ты не сел в самолет, то юридически все намного проще и геморроя меньше.

Вот люди и столкнувшись с таким наипаловом, просто прифигели. И начали адски истерить. К этой истерике добавились конечно любитель эль скандалов из оперу хочу максимум комфорта.

Поэтому АК Иравиа думаю влипла крупно, за такое кидалово их будут иметь особо жестоко. А притянуть паксов за то, что они нарушили правила взлета - это сложно и нудно. Хотя АК может пойти на такое из-за того, чтобы сказать, вы нам не валите иск, а мы вам не вываливаем ответны иск за нарушения авиационной безопасности. В то же время за нарушение безопасности к ним предъявы не от АК, а от совсем других структур. Так что будем смотреть на это шоу.

Вывод: В ИРавиа ни ногой!!!
KAW.
Старожил форума
12.08.2016 15:21
Димая
Да, происки госдепа-все только сидят и режут и режут чтоб тока на АКашку наехать.))))))

Почему нет? Вон, VSChe правильно заметил, что без скандала бабло не вернуть. И лучший способ создать соответствующее мнение - видео, благо есть оно почти в каждом телефоне. Но здесь, на форуме, ещё до Вашего появления, уже были видюхи разных скандалов - то Лёня Якубович в Шаромыге слюной брызгал, то там же колясочница-дезигнер из Кёнига, то в Мухино инцидент влад-авиа с каким-то больным... А на деле всё было совсем не так, как пытались преподнести правдорубы

Димая
ГОСТ
В видео на ВК слышно как кто-то пытается сказать что на регистрации об этом сообщали, но голос за кадром быстро зашикивается.

Про регистрацию буркнула девушка в зеленой жилетке, кто там она, от АВ или от АК, но явно не пассажирка.

И что, что она не пассажирка? А если она таки сказала правду?

И никто не зашикивал а прямо хором ответили-не было!

Веский аргумент)

Кстати в начале видео уже говорилось что пассажиров не предупредили о изменениях

Кем говорилось? Самими паксами? Вы не верите сотрудникам, я не верю паксам

голос за кадром ниче не сказал-наверное думал че придумать, к середине видео придумал.

Это ваши личные измышления
Димая
Старожил форума
12.08.2016 15:47
KAW.
Димая
Да, происки госдепа-все только сидят и режут и режут чтоб тока на АКашку наехать.))))))

Почему нет? Вон, VSChe правильно заметил, что без скандала бабло не вернуть. И лучший способ создать соответствующее мнение - видео, благо есть оно почти в каждом телефоне. Но здесь, на форуме, ещё до Вашего появления, уже были видюхи разных скандалов - то Лёня Якубович в Шаромыге слюной брызгал, то там же колясочница-дезигнер из Кёнига, то в Мухино инцидент влад-авиа с каким-то больным... А на деле всё было совсем не так, как пытались преподнести правдорубы

Димая
ГОСТ
В видео на ВК слышно как кто-то пытается сказать что на регистрации об этом сообщали, но голос за кадром быстро зашикивается.

Про регистрацию буркнула девушка в зеленой жилетке, кто там она, от АВ или от АК, но явно не пассажирка.

И что, что она не пассажирка? А если она таки сказала правду?

И никто не зашикивал а прямо хором ответили-не было!

Веский аргумент)

Кстати в начале видео уже говорилось что пассажиров не предупредили о изменениях

Кем говорилось? Самими паксами? Вы не верите сотрудникам, я не верю паксам

голос за кадром ниче не сказал-наверное думал че придумать, к середине видео придумал.

Это ваши личные измышления

Кино и немцы))))

Госдеп спланировал и провел блестящую спецоперацию, направленную против изумительнейшей АКашки ИрАэро!))

По поводу жилетки-если бы и она назвала в видео, вслед за представителем компании, пассажиров пьяными дебоширами то и в этом случае сомневаться в ее словах ну никак низя, потому что а почему собственно должны сомневаться в ее словах если на ней такая красивый панимаешь жилетка, да?!

Аргумент конечно веский, особенно для суда-2 и более свидетеля.

Не верите паксам-дело Ваше. Но пассажиры на видео говорили сотруднику, что их не известили о изменениях в расписании кроме задержки вылета до 9 часов...сотрудник не опроверг их слова. И не только не опроверг, он даже подтвердил своим вопросом о том приходили ли им сообщения о том что рейс задерживается до 9 часов. Далее он говорит что остальные изменения потому что Ан-24 медленно летает, а то что Ан вместо СРЖ, об этом уведомлять не обязаны, компания может подгонять то тот самолет то другой одного класса))...так шта как мы видим причин сомневаться в словах пассажиров нет, а причины сомневаться в выкриках сотрудников очень даже много, после заявлений типа "пьяные дебоширы" и вообще после обмана(умолчание об изменениях расписания) верить трудно сотрудникам.
вовчек
Старожил форума
12.08.2016 15:48
Кому, "Ираэро" мнение создавать?.
Она о себе уже его составила ранее:
Например-baikal24.ru/text/12-03-2016/iraero/
вовчек
Старожил форума
12.08.2016 15:50
Правильнее:https://www.irk.ru/news/201504 ...
А потом смотрите новость:
baikal24.ru/text/12-03-2016/iraero/
вовчек
Старожил форума
12.08.2016 18:08
Димая

Кино и немцы))))

Госдеп спланировал и провел блестящую спецоперацию, направленную против изумительнейшей АКашки ИрАэро!))

По поводу жилетки-если бы и она назвала в видео, вслед за представителем компании, пассажиров пьяными дебоширами то и в этом случае сомневаться в ее словах ну никак низя, потому что а почему собственно должны сомневаться в ее словах если на ней такая красивый панимаешь жилетка, да?!

Аргумент конечно веский, особенно для суда-2 и более свидетеля.

Не верите паксам-дело Ваше. Но пассажиры на видео говорили сотруднику, что их не известили о изменениях в расписании кроме задержки вылета до 9 часов...сотрудник не опроверг их слова. И не только не опроверг, он даже подтвердил своим вопросом о том приходили ли им сообщения о том что рейс задерживается до 9 часов. Далее он говорит что остальные изменения потому что Ан-24 медленно летает, а то что Ан вместо СРЖ, об этом уведомлять не обязаны, компания может подгонять то тот самолет то другой одного класса))...так шта как мы видим причин сомневаться в словах пассажиров нет, а причины сомневаться в выкриках сотрудников очень даже много, после заявлений типа "пьяные дебоширы" и вообще после обмана(умолчание об изменениях расписания) верить трудно сотрудникам.
Посмотрите ещё раз ролик и обратите внимание на действия бортпроводника.
Крайне не профессиональные.
Складывается впечатление.что командир до последнего надеялся, что "рассосётся", но не шмогла)), пришлось возвращаться на стоянку.
И во вторых:
Это не 2 и не 5 человек отказались лететь. Лететь отказалось 19 человек.Чуть менее половины находящихся на борту. А вот с показанием такого количества людей уже придётся считаться.
camp
Старожил форума
12.08.2016 18:32
вовчек
Посмотрите ещё раз ролик и обратите внимание на действия бортпроводника.
Крайне не профессиональные.
Складывается впечатление.что командир до последнего надеялся, что "рассосётся", но не шмогла)), пришлось возвращаться на стоянку.
И во вторых:
Это не 2 и не 5 человек отказались лететь. Лететь отказалось 19 человек.Чуть менее половины находящихся на борту. А вот с показанием такого количества людей уже придётся считаться.
вовчек, у вас на борту бунт. Мужики сидят в кабине. Девчушка одна против толпы. Ваши действия в её положении, как "профессионал" расскажите. Она ж не Ван Дамм, чтоб рассадить всех по местам. Извините за каламбур.
KAW.
Старожил форума
12.08.2016 19:02
Димая
Госдеп спланировал и провел блестящую спецоперацию

Про госдеп впаривайте бене, петрухе и канадским таможенникам. У нас и без госдепа своих идиотов хватает. Или все они - оттуда? Если так - то не знал, спасибо что просветили.

сомневаться в ее словах ну никак низя, потому что а почему собственно должны сомневаться в ее словах если на ней такая красивый панимаешь жилетка, да?!

Будь она в телогрейке, всё равно Ваше отношение осталось бы неизменным. Для вас все кругом в деьме, одни Вы в белом. Так и ищите обездоленных, за кого бы заступиться. Ну ладно за этих паксов, их действительно кинули, но так Вы уже и за нудистов подписывваетесь, и за малолетних сцыкунов с их бесмосклыми мамашами. Остаётся только 3, 14дapacoв взять под своё заступничество
Димая
Старожил форума
12.08.2016 19:10
KAW.
Димая
Госдеп спланировал и провел блестящую спецоперацию

Про госдеп впаривайте бене, петрухе и канадским таможенникам. У нас и без госдепа своих идиотов хватает. Или все они - оттуда? Если так - то не знал, спасибо что просветили.

сомневаться в ее словах ну никак низя, потому что а почему собственно должны сомневаться в ее словах если на ней такая красивый панимаешь жилетка, да?!

Будь она в телогрейке, всё равно Ваше отношение осталось бы неизменным. Для вас все кругом в деьме, одни Вы в белом. Так и ищите обездоленных, за кого бы заступиться. Ну ладно за этих паксов, их действительно кинули, но так Вы уже и за нудистов подписывваетесь, и за малолетних сцыкунов с их бесмосклыми мамашами. Остаётся только 3, 14дapacoв взять под своё заступничество
Весьма аргументированный ответ. Даже ответить нечего.

А 3, 14дapacoв кажется Вы готовы защищать, заодно с АКашкой. Успехов Вам))
Sphynx_69
Старожил форума
12.08.2016 21:09
Вам столько написали люди, которые верили, что Вы-не истерик и придурок полный... :-(((

Вы кинули всех... Самому-то, не стыдно....
Димая
Старожил форума
12.08.2016 21:16
О, кто то наотмечалси ужо))...ну хотя да, уже почти утро в Сибири, можно понять, чо...
Sphynx_69
Старожил форума
12.08.2016 21:38
Я рад за регион, где живу. Что Сибирь рожает нормальных людей. И 3.14-дорасов у нас гораздо меньше, чем у Вас... Хотя... Вы к ним привыкли... Любите даже... А насчет =наотмечался=... Я не наблюдал Вас, как =полового= рядом, с полотенцем поперек руки и подливающего мне из графинчика... Хотя... Может, так и будет. Засим и познакомимся... C уважением....
pratt
Старожил форума
12.08.2016 23:40
Вот у меня был случай... в штатах, был забронирован перелёт с пересадкой. Первый участок полтора часа или даже час лету, не помню уже. Что-то у них в АК случилось, и они отменили этот мелкий рейс. Всех пассажиров оповестили СМС или звонками, и отвезли желающих автобусом. Я звонки тупо пропустил. Приезжаю в аэропорт, мне говорят рейс отменили, автобус уехал. Я - что же мне делать, у меня стыковочный рейс, блабла. В итоге мне сказали, подождите часик еще и мы вам сделаем рейс. И я с женой летел в пустом самолете, и даже не опоздал на стыковку. И все это без шуму и пыли.
pratt
Старожил форума
12.08.2016 23:49
ATR 42 это был, если память не подводит
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru