Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВКС в Сирии

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1234

пирожок из батонного теста
Старожил форума
01.08.2016 15:09
не стоил это таких жертв. Каких таких? Каждый месяц военный борт падает и гражданские тоже регулярно. каждый месяц только в Москве 80-100 человек гибнет в ДТП. Это еще пожары с производственными нс не учитываем. И войны то никакой нет, а тут солдаты погиблм на войне - как же так, не может быть ужас.
Иногдалётчик
Старожил форума
01.08.2016 15:10
За меня, моих близких, что бы как в начале 2000-х, по подвалам не шарились, в поисках гексогена,

То был не гексоген, а сахар. И вообще это были учения. Читайте внимательнее первоисточники.

Тогда пей чай с этим сахаром и кипяти воду внимательно чтоб не оторвало яйки из первоисточника.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
01.08.2016 15:13
Сбитый борт
http://russianplanes.net/id160052
Nebylov
Старожил форума
01.08.2016 15:15
говорят, после начала нашего появления в Сирии нашего оружия продажи возросли и все уже если не окупилось, то почти. пропаганда?
начальник
Старожил форума
01.08.2016 15:25
пирожок из батонного теста
не стоил это таких жертв. Каких таких? Каждый месяц военный борт падает и гражданские тоже регулярно. каждый месяц только в Москве 80-100 человек гибнет в ДТП. Это еще пожары с производственными нс не учитываем. И войны то никакой нет, а тут солдаты погиблм на войне - как же так, не может быть ужас.
Простите? Нам(стране) объявили войну? а вы сами небось в прохладе тискаете мысль, там, в Сирии жарко не только от погоды...
LVP
Старожил форума
01.08.2016 15:26
Nebylov
Старожил форума
ответить
говорят, после начала нашего появления в Сирии нашего оружия продажи возросли и все уже если не окупилось, то почти. пропаганда?

Говорят " ... Кому война , кому мать родна ...". Зачтётся . Скоро.
Gorets_51
Старожил форума
01.08.2016 15:28
пора заканчивать переговоры. все эти "комиссии по примирению" только смертей добавляют среди наших парней.
Кери с Обамкой должный идти на кхуй и всех кто с оружием - к аллаху!
Viktor-55
Старожил форума
01.08.2016 15:30
А почему одиночный, не в паре ....??? Где ведомый ...???
MiGar
Старожил форума
01.08.2016 15:30
начальник:" Нам(стране) объявили войну?"

Пруф требуется?
кокпит
Старожил форума
01.08.2016 15:31
Надо начинать понимать , что в Сирии , по крайне мере , в Ближневосточном регионе мы вынуждены остаться на очень-очень долго.Пока не уничтожат очаги терроризма .А это даже не афган , это п....ц ! И сегодняшняя очередная трагедия только начало начал, как не прискобно это осознавать....
black roger
Старожил форума
01.08.2016 15:31
Видимо завтра полетят Ту-22м3. Акт возмездия.
Gorets_51
Старожил форума
01.08.2016 15:32
начальник а что войны не объявляли разве? вроде еще год назад товарищи в ютубе дали четко понять что наша страна под прицелом уже и следующая на очереди. пара тыщ бандитов с Кавказа в Сирии оттачивают мастерство и горят желанием вернуться назад и проделать все то что делали в Чечне 15 лет назад.

соскучился по взрывам как в Волгограде, Москве и т.п. ?
слать на хер америкосов и бомбить ВСЕХ бородатых. там только силу понимают а не сю-сю попишите бумажку пожалуйста
Viktor-55
Старожил форума
01.08.2016 15:43
Мои соболезнования родным и близким.
Почему без прикрытия летел, почему позволили глумится над погибшими, в перемирии законы войны вроде не отменялись, а летают как "Врангелевцы" на психической атаке.
LVP
Старожил форума
01.08.2016 15:43
Gorets_51
Опытный боец
ответить
начальник а что войны не объявляли разве? вроде еще год назад товарищи в ютубе дали четко понять что наша страна под прицелом уже и следующая на очереди. пара тыщ бандитов с Кавказа в Сирии оттачивают мастерство и горят желанием вернуться назад и проделать все то что делали в Чечне 15 лет назад.

слать на хер америкосов и бомбить ВСЕХ бородатых. там только силу понимают а не сю-сю попишите бумажку пожалуйста

Почему до сих пор не на войне ??????
Caruso
Старожил форума
01.08.2016 15:44

там некого бомбить-видели кто бегает вокруг обломков?. Все эти удары возмездия бесцельное выбрасывание на ветер миллиардов.
dimonstr
Старожил форума
01.08.2016 15:48
black roger
21239
За меня, моих близких, что бы как в начале 2000-х, по подвалам не шарились, в поисках гексогена,
=====
То был не гексоген, а сахар. И вообще это были учения. Читайте внимательнее первоисточники.
=====
Ога, я недалеко от от дома на Каширке жил, слышал как его с энтого сахара на воздух подняло.. Не испражняйтесь в остроумии любезный, ну не ваше это.
кокпит
Старожил форума
01.08.2016 15:50
Боюсь, что этот накал градуса на Ближнем Востоке , может остудить лишь ядерная "зима"..
Viktor-55
Старожил форума
01.08.2016 15:53
Caruso
там некого бомбить-видели кто бегает вокруг обломков?. Все эти удары возмездия бесцельное выбрасывание на ветер миллиардов.

Пока этих ударов не надо, а нурсов и пулемёта им хватит, чтоб ссались на бегу и молили аллаха о помощи.
Viktor49A
Старожил форума
01.08.2016 15:58
vsn
Старожил форума
01.08.2016 16:03
Боюсь, что этот накал градуса на Ближнем Востоке , может остудить лишь ядерная "зима"..

А об этом "терминатор" Доренко месяца 3 назад в по "Говорит Москва" уже вещал, причем к пониманию необходимости придут все ведушие страны, даже срок оговаривал, в течении 5-10 лет
faster
Старожил форума
01.08.2016 16:04
LVP
Gorets_51
Опытный боец
ответить

Почему до сих пор не на войне ??????
Простые рецепты на сложные задачи..
Вы случайно не в курсе сколько в мире бородатых ? может они только силу и понимают, но у нас пупок то может немного поднадорваться исполнять , то о чем Вы говорите...

black roger
Старожил форума
01.08.2016 16:05
lack roger
21239
=====
=====
Ога, я недалеко от от дома на Каширке жил, слышал как его с энтого сахара на воздух подняло.. Не испражняйтесь в остроумии любезный, ну не ваше это.

А почему в Рязани сказали, что в мешках сахар и были учения ? Что то пошло не так ?

http://2001.novayagazeta.ru/no ...
faster
Старожил форума
01.08.2016 16:09
летчиков и всех погибших безумно жаль... Завтра опять полетят ТУ22M , Калибры ..
По ишакам....
А тут нам опять обьявляют, что надо число мест в ВУЗах бюджетных сократить сильно, и что это уже делается...
Про медицину вообще молчу....
Реально, что делать , непонятно...
Всей страной затянуть пояса - чтобы ЧТО ? Вот данного индивида бородатого прибить ? Да имя им легион....
начальник
Старожил форума
01.08.2016 16:11
MiGar
начальник:" Нам(стране) объявили войну?"

Пруф требуется?
Вы по русски говорить научены? Мне неведомы слова пруф. Ни в одном уставе не читал!
denis22
Старожил форума
01.08.2016 16:12
соболезную родным и близким погибших
а сколько мерзости в комментариях...
начальник
Старожил форума
01.08.2016 16:13
Gorets_51

Осмелюсь спросить? Бомбить вы будете? Или такие же парни, что погибли сегодня?
MiGar
Старожил форума
01.08.2016 16:14
начальник: "Вы по русски говорить научены? Мне неведомы слова пруф. Ни в одном уставе не читал!"

По солдатски прямолинейно и по-начальницки хамовато. Хотел на гугл послать, но переведу: Вам небось нужны документальные доказательства?
Helic
Старожил форума
01.08.2016 16:15
пока трагедия , потом статистика ....
LVP
Старожил форума
01.08.2016 16:16
faster
Старожил форума
ответить
летчиков и всех погибших безумно жаль... Завтра опять полетят ТУ22M , Калибры ..
По ишакам....
А тут нам опять обьявляют, что надо число мест в ВУЗах бюджетных сократить сильно, и что это уже делается...
Про медицину вообще молчу....
Реально, что делать , непонятно...
Всей страной затянуть пояса - чтобы ЧТО ?

http://www.novayagazeta.ru/inq ... - главное чтобы костюмчик сидел.

кокпит
Старожил форума
01.08.2016 16:18
Что там Сирия..Вы лучше скажите , как с ними бороться на евро-азиатском континенте ? Ведь туда ВКС не пошлешь . Ну что ?!, пошла метостаза 4 степени ???...Всему своё время.
начальник
Старожил форума
01.08.2016 16:20
MiGar
начальник: "Вы по русски говорить научены? Мне неведомы слова пруф. Ни в одном уставе не читал!"

По солдатски прямолинейно и по-начальницки хамовато. Хотел на гугл послать, но переведу: Вам небось нужны документальные доказательства?
Если не затруднит. Пока что мне неведомо, что моя страна находится в состоянии войны. Как то так. Пропаганду про бородатых-поберегите....
MiGar
Старожил форума
01.08.2016 16:24
начальник
Если не затруднит. Пока что мне неведомо, что моя страна находится в состоянии войны. Как то так. Пропаганду про бородатых-поберегите....
Вы похоже были начальником строевого отдела? Тогда ждите бумагу с гербовой, а не призывайте про "подумать" (пропаганду про "доколе" поберегите).
начальник
Старожил форума
01.08.2016 16:28
MiGar
Вы похоже были начальником строевого отдела? Тогда ждите бумагу с гербовой, а не призывайте про "подумать" (пропаганду про "доколе" поберегите).
Давайте по существу. Погибли наши соотечественники-военнослужащие. На войне. На чьей войне? Для меня понятно, что это-чужая война. Авантюра. Жаль молодых ребят. Никакой пропаганды. Личное мнение!Честь имею!
Иногдалётчик
Старожил форума
01.08.2016 16:29
Зря с гуманитаркой этой завязались, вернее с её доставкой пускай местные и банкуют по "дорогам жизни", а нам с высоты так и работать или с глубины хз
Мои соболезнования.....
Gorets_51
Старожил форума
01.08.2016 16:31
начальник, бомбить будут те кто призван это делать. профессионал обучавшийся годами военному делу, выбравший профессию по призванию и получающий за это зарплату.
есть такая профессия Родину защищать, иногда и за ее пределами надо это делать а не ждать когда 22 июня в 4 утра "привет" будет...
MiGar
Старожил форума
начальник: " Для меня понятно, что это-чужая война."

А понять то, что она обязательно и сюда придёт при определенных условиях Устав не позволяет, так как про это там не сказано?
кокпит
Старожил форума
начальник
Если не затруднит. Пока что мне неведомо, что моя страна находится в состоянии войны. Как то так. Пропаганду про бородатых-поберегите.... Судя по экономической и политической блокадах нашей необъятной, вкупе с возней у наших границ, можно уверенно сказать -ситуация не военная.., а ПРЕДВОЕННАЯ.
Gorets_51
Старожил форума
01.08.2016 16:34
те кто про Афганистан вспоминает, пусть вспомнит 2 чеченские войны и подумает как нам избежать повторения подобного.
izki
Старожил форума
01.08.2016 16:35
Сообщают, что сбили на высоте 4500 м. Из ЗРК.
Samuel77
Старожил форума
01.08.2016 16:37
интересно, как это ещё не додумались на ми-26 гуманитарку возить, по неконтролируемой территории...
EmilMan
Старожил форума
01.08.2016 16:42
"ВИТЕБСК" не помог.... :(
http://i.imgur.com/tcXNPCp.jpg
LoiseLane
Старожил форума
01.08.2016 17:36
По некоторым данным, один из пяти человек, которые находились на борту сбитого вертолета, может быть жив, несмотря на то, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что все они геройски погибли.
«Джейш аль-фатх» заявили, что один российский пилот жив и находится у них в плену», — написал Смирнов. ...
Источник: http://riafan.ru/542179-odin-i ...
black roger
Старожил форума
01.08.2016 17:37
На 5:00 была запланирована специальная пресс-конференция представителя МО. До сих пор никак не началась. Видимо не могут найти тела экипажа и пассажиров.
LoiseLane
Старожил форума
01.08.2016 18:46
скоты отрезали головы и руки павшим пилотам.
https://twitter.com/IvanSidore ...
Мне страшно думать, если девушка осталась жива и что ее ждет
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.08.2016 18:50
Какая девушка?
Олюминий
Старожил форума
01.08.2016 19:05
LoiseLane
Вы дату твита хотя бы смотрите.
denis22
Старожил форума
01.08.2016 19:11
Подполковник ВВС
Какая девушка?
там среди документов есть российские права с фотографией (владелец - девушка)
Ибрагимов
Старожил форума
01.08.2016 19:11
LoiseLane
Во бред!!!!
Ибрагимов
Старожил форума
01.08.2016 19:13
to LoiseLane
В сначала головы отрезали, а потом вертолет сбили?
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.08.2016 19:20
denis22
там среди документов есть российские права с фотографией (владелец - девушка)
Это не действующие ВУ - это типа вкладка в портмоне.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru