Триммер:
...Примите мой пост с юмором)))
Да нет, с юмором нужно принимать посты тех кто летая на А и Б постоянно потеет, получает тысяч 9$ (с их слов) и жалуется на тяжёлую невыносимую жизнь....
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Вот и мне, хотелось бы, попросить совета у знающих, как оптимизировать и облегчить нашу работу с нашей же спецификой :-)
...подумал и вспомнил я об этом, где то на 18 или 20 заходе на слив воды с устройства для тушения пожаров))) Просто, в это время у меня правая нога стала затекать да и рука, которой за ручку управления держуся, тоже не испытывала комфорта, т.к. ветер, при заборе из небольшого омутка, получался то справа, то сзади, (из-за препятствий ввиде ёлок) от чего вертолет постоянно корежило, а бортмеханик из грузовой кабины, уставшим голосом командовал: " три влево..один вперед..два вниз..заполняется..берем.." и.т.п ...а где то над нами, в голубом небе, на высоком левеле, летел лайнер, оставляя за собой белоснежный след )))
Вот и вспомнил я коллег, которые сидят сейчас в своём гласскокпите уставшие от рутины и однообразия, уныло жуют надоевшее бортпитание и запивают чашечкой кофе, принесенное миленькой стюардессой))
...а мы, выполнив энное количество сливов, прилетев на заправку и достав свои бутерброды и термоски с чаем, разложив это всё на автопилоте, тоже тапезничаем со вторым))) (бортмеханику некогда, он заправляет и пишет свои бумажки. А поест потом, в полете)
..ну, вобщем то как то так, проходит наш день, и налетав часов восемь, мы, усталые но довольные, идем в гостиницу полторы звезды, и приступаем к предполетному отдыху)) ..а завтра новый летный день)))
так вот, друзья-коллеги, я, вкратце, описАл наш рабочий день, в надежде на то, что может быть вы, посоветуете как и нам слегка облегчить наш труд))
Р.S. Я, ни в коей мере не хочу принизить сложность труда пилотов лайнеров.Понимаю что везде своя специфика. Примите мой пост с юмором)))