Дядя Вова vvw,
А почему командир АПЛ устает больше КВС? И я не сравнивал, это вы тут все сравниваете. А говорил я вам, про некорректтоность определения критериев усталости наличием автоматики. И привел пример ком АПЛ. Про его работу и усталость, вообще понятия малейшего не имею, поэтому на мореходные форумы (не профильные для меня), не хожу, и диспуты там с профессионалами не устраиваю. То, что Вы никогда не летали, скажет даже моя мама, почитав ваши опусы.
Тут сразу после казани вылез один персонаж, который как сам про себя говорил "я 20 лет у прицела бомбовоза на коленях простоял", и на основе этого своего жизненного и профессионального опыта он делал много крайне дурацких и глупых выводов о других людях и их способностях.
Вот и вы ВВВ, искренне считаете что Ваш опыт позволяет вам судить о том, что вы сами ручками не то что не трогали, а по определению не могли. Это заблуждение, поверьте.
Андрей, присоединяюсь.У меня друг, за истечением лет, имеющий кортик за потопление судна, штурман!
Так вот он офицер!Снимаю шляпу и фуражку!Сколько сидели в гараже, ни разу не проявил себя за подлодку!Офицер!