Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Москва готова к сотрудничеству по MH 17

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1234567

зараз
Старожил форума
12.07.2016 13:26
transportir:
Кто-то и на камеру не стесняется:
---
На временном отрезке 2:40... Говорит конкретно: "Я не видел как его запускали с земли, я видел когда он уже летел"

Вполне допустимо, что запустили с воздуха.
transportir
Старожил форума
12.07.2016 14:57
зараз:

Вполне допустимо, что запустили с воздуха.

Да все может быть.
Свидетельства звучат правдоподобно, т.к. на ракету обратил он внимание, услышав звук ее полета.
Если его слова достоверны и речь идет действительно о ракете, которая поразила МН17, то можно сказать только одно - версия "Зарощенское" опровергается словами этого свидетелями. А вопросы кто?, чем? и откуда? требует совершенно других обоснований. Даже если найдется свидетель, который находился в 20 м от установки (или наблюдал военный самолет) непосредственно в момент пуска ракеты во время события, эти свидетельства будут не более, чем косвенными уликами. Нужна цепочка железо в обломках - железо на земле (в воздухе) - человек.
MiGar
Старожил форума
12.07.2016 15:10
transportir: "Свидетельства звучат правдоподобно, т.к. на ракету обратил он внимание, услышав звук ее полета."

Хорошее замечание про звук её полета: даже если смотреть на старт ракеты , то заметно как отстаёт звук (331 м/с). Через 3 сек услышал - 1км до пуска. А высота у ракеты уже ок. 2-2, 5 км. А облачность? А время реакции парнишки?
Немецкий Русский
Старожил форума
12.07.2016 15:15
Лично мне к сожалению не хватает времени опровергать все Ваши фейки, уважаемые Натовцы, тем более что опровержения эти вами игнорируются.
Вот например эта ссылка, в которой Reuters с марте 2015 якобы обнаружило свидетелей пуска ракеты. Доверия нет ни свидетелям, ни их абнаружвшим, ни об этом пишущим. Доверия не должно быть, независимо от моих или ваших установок. Даже при расследовании гораздо менее значимого преступления ведётся перекрёстная проверка фактов и показаний. Даже если кто-то сознаётся в преступлении, то и это ещё не является доказательством истиности такого признания. Проверяются факты. Что делает в данном случаер это ваше корреспондентское "Расследование"? Они едут на якобы обнаруженное на основании "свидетельских" показаний место старта и не находят там никаких следов пуска. А что же они там находят? Может быть котлован, или перепаханный участок, или иные следы маскировки и попытки замести следы? Нет, они просто пишут, что не находят ничего. Может быть они нашли там вакуум? Настоящее расследование должно в таких случаях провести тщательную экспертизу на месте, и далее делать выводы и заключения. А что здесь? Явная газетная утка, только в ней можно пренебречь столь значимыми фактами. Это как в старом, не моём анекдоте....
Судья после получения взятки:
-Подсудимый, вы признаёте себя виновым?
-Нет.
-Ну на нет, и суда нет.
Вот так и здесь, нет следов пуска, ну и пусть нет, а свидетели всё равно есть.
Факт, о котором они упоминают в своей статье, и который действительно состоялся он выглядит вот так:
Цитата:
Крушение самолета стало поворотной точкой в украинском конфликте, который унес жизни около 6.000 человек с апреля прошлого года. Оно убедило многие западные правительства в том, что поддерживаемые Россией сепаратисты представляют серьезную угрозу, и укрепило их в решении ужесточить санкции против лидеров повстанцев и Москвы.
Конец цитаты.
Здесь очень хорошо понятно, какова была цель операции, и видно, что она достигнута. Пусть так, но это не значит, что преступники должны уйти от суда истории.
Владимир Neantichrist пытается здесь выступать прямо от лица России, его уполномачивали? И выступает якобы за Россию, а в действительности против России и против правды. Его так и тянет прокатиться в Берлин. Если у него там есть родственники, может они его таки пригласят?

К счастью Россия, кроме Галландского расследования располагает и собственной экспертизой, о которой официально заявляет Российская уважаемая органиция:
Вот их заключение:
Цитата:
с высокой долей вероятности малазийский авиалайнер был сбит ракетой класса «воздух — воздух», осколочно-фугасная боевая часть (БЧ) которой не превышает 33 кг и имеет не более 4000 поражающих элементов. У «Бука» эти показатели составляют 70 кг и 7000–8000 готовых поражающих элементов, часть из которых напоминает по форме бабочку. Ракета, скорее всего, была оснащена тепловизионной матричного типа или пассивной радиолокационной головкой самонаведения. Боевые ракеты с подобными характеристиками на вооружении ВКС России не состоят и ранее не состояли. Эти «убийственные» выводы полностью опровергают заключение голландской комиссии и подвергают сомнению объективность ее работы.
Конец цитаты.
Я считаю их заявление истиной поскольку, в него укладываются все без исключения установленные факты, и сделано оно не Натовскими форумчанами, а специалистами высшей квалификации, имеющимися в России. Согласен, что голландцы умеют лучше Россиян строить каналы или поднимать затонувшие подводные лодки, но управлять воздушным движением, и проводить расследования авиационных катастроф у них получается плохо. Мешает давление Нато.

transportir
Старожил форума
12.07.2016 15:57
Немецкий Русский:
Я считаю их заявление истиной поскольку, в него укладываются все без исключения установленные факты.

"Все", кроме главного - следов поражающих элементов на обшивке.
Расчетный размер ПЭ у специалистов высшей квалификации (без кавычек, они таковыми и являются) получился в полтора раза меньше фактического размера регулярных пробоин.
Наверное, осознав этот "косяк", специалисты сократили изначально более широкое описание таинственного изделия.
MiGar
Старожил форума
12.07.2016 16:08
transportir:""Все", кроме главного - следов поражающих элементов на обшивке."

Самое главное - сами ПЭ: при таком варианте подрыва самолёту должно было достаться на менее 20% - а это 700-800 шт. И где они, что там специалисты говорят?
MiGar
Старожил форума
12.07.2016 16:12
менее 20% - а это 700-800 шт.
Поправляюсь: да больше, больше: 1400-1600 шт.
613445
Старожил форума
12.07.2016 16:24
transportir:
Можете поржать, демократия, как никак.
юноша, перед тем как писать, изучите сначала что такое "заводскими номерами".

Свидетельства звучат правдоподобно, т.к. на ракету обратил он внимание, услышав звук ее полета.
всё в соответствии с умностью:"Врёт как свидетель"
Что бы не летало в небе в тот час в любых количествах и направлениях , это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!! Всё ЭТО могло лететь куда угодно по своим делам.Доказательством являются только ПЭ из самоля и тел, изьятые в соответствии с законодательством. Нет "бабочек"?Значит врать про М1 удел скакунов.
горын
Старожил форума
12.07.2016 16:24
MiGar:

Хорошее замечание про звук её полета: даже если смотреть на старт ракеты , то заметно как отстаёт звук (331 м/с). Через 3 сек услышал - 1км до пуска. А высота у ракеты уже ок. 2-2, 5 км. А облачность? А время реакции парнишки?

Если не путаю, время работы двигателя 9М38 - 15 секунд. Скорость 850 м/сек.
КлЁ-у-ны...
transportir
Старожил форума
12.07.2016 16:30
MiGar:

Поправляюсь: да больше, больше: 1400-1600 шт.

Обоснуйте, пож.
MiGar
Старожил форума
12.07.2016 16:51
transportir:Обоснуйте, пож.

"У «Бука» эти показатели составляют 70 кг и 7000–8000 готовых поражающих элементов, часть из которых напоминает по форме бабочку..."
12/07/2016 [15:15:35]

20% от 8000 ПЭ. и составит 1600. Не?
neantichrist
Старожил форума
12.07.2016 16:51
Немецкий Русский:

Владимир Neantichrist пытается здесь выступать прямо от лица России, его уполномачивали? И выступает якобы за Россию, а в действительности против России и против правды. Его так и тянет прокатиться в Берлин. Если у него там есть родственники, может они его таки пригласят? 12/07/2016 [15:15:35]

во первых, они не в Берлине. А во-вторых, мне хочется увидеть Вас. Может быть, Вы лично скажите мне то, что так боитесь произнести здесь.
А тому что я, гражданин России, имею полное право и возможность высказать на ФА СВОЁ мнение и поддержать руководство РФ - - завидовать не надо.

Вот что я поддерживаю.
- самолет сбили,
- Отчет DSB принимаем и не опротестовываем,
- после Отчета JIT обсуждаем с Малайзией - что делать дальше?

Слышите, Немецкий Русский, не надо мне завидовать и приписывать мне "говорит за Россию". Я от себя говорю и поддерживаю президента РФ в в/у.
Преступники должны быть названы и наказаны.
А вот Вы с чьего голоса поете - не ясно, свое мнение по в/у действиям руководства РФ Вы как-то в трубочку свернули. Вместе с зараз и пр.

зараз
Старожил форума
12.07.2016 17:24
neantichrist:
... Я от себя говорю и поддерживаю президента РФ в в/у.
---
neantichrist, хорош трепать, ты уже давно (на прошлых ветках) определил виновных и ждёшь не дождёшься трибунала, на котором ты уже давно видишь того кого поддерживаешь...
SYS
Старожил форума
12.07.2016 17:33
neantichrist:

====
Это Вы об организаторах госпереворота в Киеве, не закрывших воздушное пространство над зоной боевых действий?
BLASIUS
Старожил форума
12.07.2016 17:37
- Отчет DSB принимаем и не опротестовываем

С какой стати нужно принимать то, что не стоит на почве твердо установленных фактов? Вы зачем тут пропагандой занимаетесь?

Вот когда голландцы продемонстрируют, что определенная ими точка подрыва БЧ объеактивно учитывает все обстоятельства баллистики, тогда будет о чем говорить. Но пока они только заявили, что не намерены учитывать действие взрыва и ПЭ за преградой.

Так что вы за себя, пжлст, а не за всех говорите.
контра
Старожил форума
12.07.2016 17:41
Только вот те, кто эту туфту запустил и продолжает вбрасывать при каждом упоминании о МН 17 видимо не знали, что злополучный рейс в тот день летел не по графику.
Вторая бредятина в версии о подставе для глупых ополченцев в том, что они спутали именно МН17 с Аннушкой. А почему не один из двух других бортов, которые в то же самое время шелестели рядом, и должны были дополнять букет на локаторе БУКа? В эту бредовую байку наличие нескольких целей для бухих ракетчиков тоже не вписывается.

Так Ан-26 тоже "летел" не по расписанию. Сидели, ждали вылета МН-17. Когда МН-17 вылетел - имитировали вылет Ан-26.
Шелестели рядом - это как? Крыло в крыло, типа "малазийские витязи"? Сбили того, кто шел курсом 90-120 и первым вошел в зону поражения СОУ Бук.

FPD:
Вы согласны, что для пуска ракеты с Бука нужна определенная подготовка?
Что при наличии оной расчет должен идентифицировать параметры цели. И задуматься, зачем ему ронять ТАКУЮ цель на своей территории?
Ну совсем уже людей за дебилов держать как-то несерьезно!

Безусловно, расчет Бука должен уметь управляться с ним.
Но есть у меня предположение. Возможно, неадекватное поведение российско-днровского расчета СОУ Бук связано с тем что ЗРК Бук - это ПВО Сухопутных войск, а не войска ПВО. "Чистые" ПВО-шники более образованные. У них есть штабы, контрольные пункты. Они знают, где проходят международные трассы и расписание полетов международных бортов. А Сухопутное ПВО - это трактористы. Пока на их вооружении была Стрела с досягаемостью 6 км, они не представляли угрозы тем, кто летает выше. А когда им дали Бук с досягаемостью 18 км, это все равно как дать обезьяне гранату.
transportir
Старожил форума
12.07.2016 17:41
MiGar:

20% от 8000 ПЭ. и составит 1600. Не?

Имел ввиду, именно 20%.
Мне кажется, немного завышенная оценка.

До 10% - самое то (см. модель накрытия от Алмаз-Антея):
https://phototass4.cdnvideo.ru ...

Т.е., Ваша оценка в 700-800 шт. ближе к истине.
Она, кстати, неплохо согласуется с изысканиями "специалистов" - на фото _найденных_ фрагментов они идентифицировали 186 отверстий. С учетом площади, занимаемой этими фрагментами (за вычетом площади остекления) в области накрытия
http://ic.pics.livejournal.com ...
экстраполяцией получим те же примерно 800 шт.

Это, что касается непосредственно отверстий.

Что до осколков, которые их проделали, то:
а) следует помнить, что первичный т.с. полевой этап расследования выполнялся, скажем так своеобразно: ЧЯ три дня "искали", обшивку резали на куски и т.п.
б) голландцы в том, что получили, нашли десятки соотв. фрагментов.
контра
Старожил форума
12.07.2016 17:45
lednab:
Только вот те, кто эту туфту запустил и продолжает вбрасывать при каждом упоминании о МН 17 видимо не знали, что злополучный рейс в тот день летел не по графику.
Вторая бредятина в версии о подставе для глупых ополченцев в том, что они спутали именно МН17 с Аннушкой. А почему не один из двух других бортов, которые в то же самое время шелестели рядом, и должны были дополнять букет на локаторе БУКа? В эту бредовую байку наличие нескольких целей для бухих ракетчиков тоже не вписывается.

Так Ан-26 тоже "летел" не по расписанию. Сидели, ждали вылета МН-17. Когда МН-17 вылетел - имитировали вылет Ан-26.
Шелестели рядом - это как? Крыло в крыло, типа "малазийские витязи"? Сбили того, кто шел курсом 90-120 и первым вошел в зону поражения СОУ Бук.

FPD:
Вы согласны, что для пуска ракеты с Бука нужна определенная подготовка?
Что при наличии оной расчет должен идентифицировать параметры цели. И задуматься, зачем ему ронять ТАКУЮ цель на своей территории?
Ну совсем уже людей за дебилов держать как-то несерьезно!

Безусловно, расчет Бука должен уметь управляться с ним.
Но есть у меня предположение. Возможно, неадекватное поведение российско-днровского расчета СОУ Бук связано с тем что ЗРК Бук - это ПВО Сухопутных войск, а не войска ПВО. "Чистые" ПВО-шники более образованные. У них есть штабы, контрольные пункты. Они знают, где проходят международные трассы и расписание полетов международных бортов. А Сухопутное ПВО - это трактористы. Пока на их вооружении была Стрела с досягаемостью 6 км, они не представляли угрозы тем, кто летает выше. А когда им дали Бук с досягаемостью 18 км, это все равно как дать обезьяне гранату.
MiGar
Старожил форума
12.07.2016 17:54
transportir: "Т.е., Ваша оценка в 700-800 шт. ближе к истине."

Пусть будет по вашему, 700-800. Часть ушла насквозь, часть потерялась при перевозке, где остальные, хотя бы половина?
Немецкий Русский
Старожил форума
12.07.2016 18:17
Контра:
Неадекватность и неумелость поведения преступного расчёта Бук, имевшего задачей хоть как-нибудь пульнуть в небо выразилась в том, что пульнуть в небо они не смогли, может быть не сумели, а может и техника подвела, что вполне правдоподобно, и соотвествует тому факту, что пуска не зафиксировали ни люди, ни американская космическая техника, ну и ещё целому ряду других фактов.
Про пуск Бука следует забыть и искать настоящих преступников.
зараз
Старожил форума
12.07.2016 18:19
контра:
... А когда им дали Бук с досягаемостью 18 км...
---
А дал-то кто? И для чего дал? Ан-26-е сбивать? Ну тупые, четырьмя ракетами хотели войну выиграть. Удивляюсь, воевать не умеют, но больше двух лет удерживают свою территорию...
FPD
Старожил форума
12.07.2016 19:20
2 контра

А с какого перепуга под сбитие Ан-26 "им дали Бук"?
Аны, кажись, сбивали и без него, а?
Тут весь сценарий построен по принципу телеги впереди лошади.
Зачем ДНРовцам был нужен Бук для сбития Ан-26 с его-то предстоящим полетным заданием?
Но вот ВСУшникам для провокации с МН17 без него никак не получалось.
А для пипла без разницы - какой самолет, на какой высоте летит: лаптем выше, лаптем ниже. Для того заранее и обвинения заготовили, чтобы пока пипл в шоке, сформировать лидирующее представление. Все по науке ведения пропаганды, коей на западе пользуются сплошь и рядом. Да только наспех готовили, вот и прокололись.
transportir
Старожил форума
12.07.2016 19:40
MiGar:
Пусть будет по вашему, 700-800. Часть ушла насквозь, часть потерялась при перевозке, где остальные, хотя бы половина?

Я же говорю, отбросьте от этого значения часть, пропорциональную отсутствующим на выкладке фрагментам из области накрытия осколками.
Хотя, в любом случае, количество маловато, стоит признать.

Меня больше смущает другая хpeнь, на которую выше указал BLASIUS:
"Вот когда голландцы продемонстрируют, что определенная ими точка подрыва БЧ объеактивно учитывает все обстоятельства баллистики, тогда будет о чем говорить. Но пока они только заявили, что не намерены учитывать действие взрыва и ПЭ за преградой."

Немецкий Русский
Старожил форума
12.07.2016 20:45
Transportir, у Вас тон вроде не плохой, ну скажите, чем можно объяснить немыслимые проволчки с осколками. Сколько можно было их искать, скрывать, тайной окутывать. Зачем? Ведь правду говорить легко и просто. Объяснение у меня только одно, не было у них сначала правильных осколков и дырок к ним. Конечно через достаточное время осколки могли бы появиться и настоящие, но ведь и Голландское следствие не из подонков состоит, люди лишь под давлением. Хочется верить, что на прямой подлог они пойти не должны. Сейчас, увы, даже если осколки от Бука и даже, с заводскими номерами предъявят (бывают номера на осколках?), они доказательством служить не смогут, слишком поздно, и потому высока вероятность подлога. Правильно и убедительно говорят академические люди:
Цитата от BLASIUS:
Вот когда голландцы продемонстрируют, что определенная ими точка подрыва БЧ объективно учитывает все обстоятельства баллистики, тогда будет о чем говорить.
А что касается меня, Вы знаете, я уверен, что не продемонстрируют, и знаете почему.
Ещё буду рад, если Вы попытаетесь хоть как-то прокомментировать вот это:

http://s018.radikal.ru/i528/15 ...

Какой осколок Бука мог так повредить вот этот экран? Кусочек тротила прилетел?
горын
Старожил форума
12.07.2016 21:01
2SYS:

====
Это Вы об организаторах госпереворота в Киеве, не закрывших воздушное пространство над зоной боевых действий?

Признай они ДНР-ЛНР "зоной боевых действий" (считай гражданская война) - это полное блокирование траншей, военных поставок, и признание на международном уровне наличие
на неконтролируемой территории ДРУГОЙ власти.
А так - АТО. Кучка бандитов истребивших органы законного управления. Внутренний междусобойчик... Воздух закрывать не обязательно.
зараз
Старожил форума
12.07.2016 21:35
Читаем сегодняшние новости: "министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил порталу kresy.pl, что «Волынскую резню» в годы Второй мировой войны организовала Россия".

А теперь представим, что голландцы приводят убедительные доказательства в причастности Киева к катастрофе Боинга над Донецком. Как европейцы воспримут эту новость? Им вдалбливали, вдалбливали, что угроза Европе исходит из России, а тут оказалось всё наоборот, Украина террорист. Поэтому, не я первый высказываю такую мысль, была бы причастна Россия уже бы давно следствие шло бы более открыто и обнародовали бы прямые доказательства. А так, окончательный отчёт будут затягивать, опять найдут непреодолимые препятствия в расследование, ну и как обычно Киев начнёт проталкивать трибунал, который (если создадут) затянется на долгие, долгие года...
neantichrist
Старожил форума
13.07.2016 03:56
SYS:

neantichrist:
====
Это Вы об организаторах госпереворота в Киеве, не закрывших воздушное пространство над зоной боевых действий? 12/07/2016 [17:33:08]

Если в каком-нипуть суде докажут, что "незакрытие госорганами У своего ВП" - это преступление, то пусть наказывают! Я что - против?
Тем более, что в Отчете ( рус версия) так и написано (не цитата): DSB считает, что у У были основания для закрытия ВП.
https://www.onderzoeksraad.nl/ ...

Но тут ведь какая юридическая заковыка?
Мнение DSB - это ого-го. Но DSB - не наказывает, DSB рекомендует.
Чтобы У за это "незакрытие" наказать - это же в Суд надо обращаться, доказывать вину У.
Пока никто не взялся :(((((( емнип.
Наверно, чего-то ждут!!!

И надо помнить, закрывает-открывает ВП - госорган. А госорганы за решеткой не сидят. :(

А вот экипаж одиночной СОУ - очень даже может сидеть. Если его найдут и докажут что это ОНИ.

Владельцу девайса, кстати, госоргану, особо ничего не станется. Морально осудят, штрафанут, сумма штрафа будет корреспондироваться с платежом Ливии по Локкерби.
Кто бы не был владельцем СОУ, марсиане там, луняне...остроконечники или тупоконечники - вполне подъемная сумма.
SYS
Старожил форума
13.07.2016 08:20
neantichrist:

А вот экипаж одиночной СОУ - очень даже может сидеть. Если его найдут и докажут что это ОНИ.
====
Список военных преступлений довольно конкретен и потому понадобится доказать наличие умысла сознательного сбития гражданского борта. Если этого сознательного умысла не было, тогда доказательство именно преступления очень смутно. Я не слышал ни об одном случае осуждения выстрелившего при случайной гибели гражданских лиц, попавших на линию огня в боевых действиях. Даже в мирное время при учебных стрельбах на стрельбище, если случайно попадут в зашедшего в запретную зону человека, стреляющих не наказывают, наказывают тех, кто плохо организовал оцепление запретной зоны.
Таймень
Старожил форума
13.07.2016 08:41
Пусть на "мельдоний" тела погибших проверят. Я к чему?
Непонятен вопрос с тем запахом, который стоял после падения от тел погибших. Жара не в счет. Есть ли уже заключение судмедэкспертизы (патологоанатомов)- когда и от чего наступила смерть пассажиров?
FPD
Старожил форума
13.07.2016 08:43
2 neantichrist
Кто бы не был владельцем СОУ...

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Согласно первым заявлениям всезнающих и всевидящих, СОУ была ВСУшной, которую ополченцы отжали у АТОвцев. Исправная, неисправная, отремонтированная в гараже или, как потом утверждали, чуть ли на на заводе-изготовителе, она осталась ВСУшной. Войны официально не было. Ответственность за хранение СОУ на ВСУ. Утеря имущества не сопровождалась попытками его вернуть. "Заявлений в полицию" о хищении имущества подано не было. Акта списания - тоже. Итак, СОУ, если она в деле о катастрофе МН17 фигурирует, имеет одного юридического ВЛАДЕЛЬЦА - ВСУ.
На фоне этой реальности заботливые фотографы, фиксировавшие перемещение СОУ по территории государства не предприняли попыток обратиться в соответствующие ответственные органы об обнаружении пропажи, про которую сообщали в СМИ вполне официальные лица. Стало быть, причастны к трагедии. Или упомянутые органы соответственно ситуации оказались безответственными, дабы не препятствовать выстраиванию будущей псевдологической цепочки взаимосвязи между отжатой СОУ и якобы пущенной с нее ракеты по Боингу.
Так что не мифические марсиане, а вполне конкретные люди уже сейчас могут быть внесены в список, проходящих по делу гибели рейса МН17. И не только как свидетели.
За Усатого
Старожил форума
13.07.2016 08:53
- Вовочка, а Бук всё-таки твой был.

- Не, не мой!

- Петруша, а может твой?

- Ні, не мій.

- Так чей же, едрён-батон?
SYS
Старожил форума
13.07.2016 09:04
За Усатого:

====
Могу только посоветовать открыть ветку с призывом о признании преступниками всех военных летчиков, бомбивших (Гернику и Хиросиму даже не называю) Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливию, Сербию, Донбасс, Сирию и далее по списку. Ведь при бомбардировках даже самыми высокоточными бомбами и ракетами происходит убийство мирных жителей.
Заодно запретить все бомбардировщики, штурмовики, ракеты ПВО и прочее, оставив только стрелковое вооружение, с перспективой вооружения войск только мечами, копьями и луками со стрелами (луками только под особым контролем ООН).
зараз
Старожил форума
13.07.2016 09:11
За Усатого:
- Не, не мой!
- Петруша, а может твой?
- Ні, не мій. Ми з літака ракету пульнулі, а наші Буки на контролі тримали...
neantichrist
Старожил форума
13.07.2016 10:19
SYS:
neantichrist:

====
Список военных преступлений довольно конкретен... 13/07/2016 [08:20:07]

а это в Суде выяснится - подсудны ли те, КТО стрелял? И если подсудны, то установит СТЕПЕНЬ ВИНЫ и, соответственно, меру наказания.
Президент РФ чотко сказал 18/07:
//Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам, чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления.//

А кто у нас совершает престпления? Пральна, преступники. Вот их сейчас ищет JIT.

В связи с Вашим ерничаем по поводу "с призывом о признании преступниками всех военных летчиков": если администрация ФА не против - почему нет?
Если Вам так легче пережить то, что делает (и не делает) Россия по делу МН17 - открывайте ветку, призывайте.
Может, кто и откликнется. Я ее точно посещать не буду.

neantichrist
Старожил форума
13.07.2016 10:26
FPD:

2 neantichrist
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. 13/07/2016 [08:43:39]

Хорошо, я помогу Вам. Вам не о чем беспокоится.
Чтобы совсем не беспокоится, попробуйте вот это упражнение:
1. подойти к зеркалу, убедиться что это Вы.
2. произнести "я не владелец СОУ из которой сбили Б-777 рейса МН17 17/07/2014 г."
3. отойти от зеркала и продолжить заниматься обычными делами.
4. в случае возникновения тревоги и беспокойства - повторить 1. и 2.
саил
Старожил форума
13.07.2016 10:30
Я ее точно посещать не буду.
====
Сис, только ради этого стоит открыть.))) Будет хоть одно экологически чистое место.)))
Немецкий Русский
Старожил форума
13.07.2016 10:31
Neantichrist:
А вот экипаж одиночной СОУ - очень даже может сидеть. Если его найдут и докажут....

Зачем искать экипаж СОУ, если пуск ракеты из СОУ произведён не был? Преступление надо расследовать, а не фальшивками заниматься. Экие вы изворотливые, так или иначе, а ваш посыл гланый ложь в умы внедрить.
SYS
Старожил форума
13.07.2016 10:41
neantichrist:

А кто у нас совершает престпления? Пральна, преступники. Вот их сейчас ищет JIT.
====
Вообще-то по всем нормам преступником человека имеет право назвать только суд.
Следствие находит только обвиняемых и не факт что суд их признает преступниками.
И Вы передергиваете приводя слова ВВП о помощи в расследовании преступления, ведь он как профессиональный юрист отлично знает то, что преступлениями являются не только действия, но и бездействие.

Если Вам так легче пережить то, что делает (и не делает) Россия по делу МН17 - открывайте ветку, призывайте.
====
Мне надоели "дочери офицеров" с двойной моралью и стандартами, заранее оправдывающие одних и признающие преступниками других.

Я ее точно посещать не буду.
===
На ум приходит только пословица: "Зарекалась свинья дерьмо есть..."
горын
Старожил форума
13.07.2016 10:59
2FPD:

2 neantichrist

Согласно первым заявлениям всезнающих и всевидящих, СОУ была ВСУшной, которую ополченцы отжали у АТОвцев. Исправная, неисправная, отремонтированная в гараже или, как потом утверждали, чуть ли на на заводе-изготовителе, она осталась ВСУшной. Войны официально не было. Ответственность за хранение СОУ на ВСУ. Утеря имущества не сопровождалась попытками его вернуть. "Заявлений в полицию" о хищении имущества подано не было. Акта списания - тоже. Итак, СОУ, если она в деле о катастрофе МН17 фигурирует, имеет одного юридического ВЛАДЕЛЬЦА - ВСУ.

Браво!
Халатное отношение, повлекшее утерю оружия с последующим неправильным (некомпетентным) использованием приведшее к уничтожению гражданского.... В МИРНОЕ ВРЕМЯ.
Только всё равно спишут на уже закопаных.
neantichrist
Старожил форума
13.07.2016 11:18
SYS:
Мне надоели "дочери офицеров".... 13/07/2016 [10:41:06]

Попробуйте знакомится с "дочерями чиновников".

Россия делает в отношении расследования ( технического и уголовного) по МН17 то, что делает. Или не делает.
Вам это не нравится, у Вас очевидная психотравма. Попробуйте сменить гражданство, понаблюдайте со стороны. Тогда, возможно, Вы станете не так остро воспринимать помощь России и ее руководства усилиям DSB и JIT по отлову и наказанию тех, кто сбил Б-777 рейс МН17 17/07/2014.

Ваши инвективы по поводу того, кого назвать преступником или обвиняемым и когда, выдают в Вас человека несведущего в юриспруденции.
Совершает преступление преступник.
МН17 (по ошибки или нет) сбили преступники. А не обвиняемые или подозреваемые.

Как только следствием будет установлен круг лиц, которые могли находится в этой этой СОУ, их ФИО, звания - этот круг лиц будет отсортирован следствием на подозреваемых и свидетелей. А уже в Обвинительном Заключении, после допросов, некоторых из них назовут обвиняемыми.
Как то так.

Попытки оскорбить меня выдают в Вас личность слабую и зависимую. Вам нужно, чтобы кто-то (даже далеко) был еще ниже, чем Вы есть.
Вам любой фельдшер объяснит, что пытаясь оскорбить кого-то, Вы только опускаете себя еще ниже, чем Вы есть.
Зачем Вы вредите себе, разрушаете свою личность?
Кто ж Вас так под лавку то загнал?

neantichrist
Старожил форума
13.07.2016 11:26
Немецкий Русский:
Зачем искать экипаж СОУ, ...13/07/2016 [10:31:37

чтобы наказать его за ... Суд разберется, умысел там был или непрофессионализм?
Ну и владельца девайса расчехлить. Не по-детски расчехлить.

Если Вы желаете остановить это пиршество правосудия, напишите в ООН. Говорят, они всем отвечают.
Удачи.
SYS
Старожил форума
13.07.2016 11:43
neantichrist:

Россия делает в отношении расследования ( технического и уголовного) по МН17 то, что делает. Или не делает.
====
Вы имеете право говорить за всю Россию?

Вам это не нравится, у Вас очевидная психотравма.
====
С больной головы на здоровую.. :(

Тогда, возможно, Вы станете не так остро воспринимать помощь России и ее руководства усилиям DSB и JIT по отлову и наказанию тех, кто сбил Б-777 рейс МН17 17/07/2014.
====
Мне кажется это Вы все слишком остро воспринимаете

Ваши инвективы по поводу того, кого назвать преступником или обвиняемым и когда, выдают в Вас человека несведущего в юриспруденции.
====
Спасибо, насмешили. Сейчас, когда нет официальных ФИО подозреваемых, которым будет предъявлено обвинение, называть кого-то преступниками может только истинный знаток юриспруденции.

Попытки оскорбить меня выдают в Вас личность слабую и зависимую.
===
Слив засчитан. Ни одно мое слово оскорблений или их попыток лично Вас не содержит. Так что это Вы клеветник!

SYS
Старожил форума
13.07.2016 11:49
саил:

Будет хоть одно экологически чистое место.
====
Народная мудрость гласит: "Свинья грязь везде найдет!"
Немецкий Русский
Старожил форума
13.07.2016 12:36
Neantichrist

Если Вам сильно хочется увидеть себя в зеркале и а заодно послужить добру и справедливости, то подойдите к зеркалу и скажите фразу, в которой нет двух посылов, первый из которых ложный, а второй, якобы основной, является маскирующим.
Произнесите фразу, состоящую из логической цепочки, в которой из верного посыла делается верный вывод.

Скажите просто:
Ракета Бук по самолёту MH-17 не запускалась, и потому нужно искать настоящих преступников.

Если Вы себя не поймёте, делайте это до тех пор, покуда хватит сил.
FPD
Старожил форума
13.07.2016 13:28
2 neantichrist:
...попробуйте вот это упражнение:

Делитесь опытом? И помогает?
Трындеть - не мешки ворочать. А по существу?
neantichrist
Старожил форума
13.07.2016 13:54
FPD:
Трындеть - не мешки ворочать. А по существу? 13/07/2016 [13:28:32]

по какому существу?
Не важно, чьи граждане или служащие каких/чьих войск его сбили.
НЕ ВАЖНО.
Для родственников и владельцев ВС это уже не имеет значения. Уже 298 человек легли. ВС погибло. И для правосудия нет никакой разницы - кому за это впаять .... и кто за это будет платить.
Поэтому я и пишу: луняне там.... марсиане... да какая разница?

Сегодня важно только одно, чтобы их нашли и наказали. По мере сил стараюсь донести эту мысль до Вас.

Если Вы отождествляете себя с остроконечниками или тупоконечниками... Причем здесь я?
Это проблемы Вашей самоидентификации.
Не отождествляете?
Вы гражданином РФ себя считаете и чувствуете? Флаг в руки.
Если Вы не согласны с действиями руководства страны в отношении расследования МН17, по Конституции у Вас много прав, чтобы выразить свое несогласие.
А если согласны, поблагодарите здесь президента нашей страны за особо мудрые и дальновидные действия в отношении расследования по МН17.
Я бы сказал, даже за мужество и выдержку.
Несмотря на всякие Комсомолки и пр.кисельТВ, Россия не опротестовывает Отчет DSB.
Ждет Отчет JIT.
Благо - немного осталось.

Немецкий Русский
Старожил форума
13.07.2016 14:05
У меня есть одна догадка.
Когда речь идёт о сатане, я постоянно беспокоен, он мне мешает, и сознание ищет защиты, поэтому я всё время думал, почему таки "НЕ" Антихрист. И кажется догадался.
Предполагаю что Антихрист находится там, где ему и положено, а во Владивостоке действительно сидит парень Володя, который лишь получает депеши от Антрихриста, и получив, публикует их в форуме. Связь между ними наверняка по закрытому каналу. Володя гражданин России. Таким образом Антихрист проникает в нашу жизнь и пытается рулить. Бъёт копытом, кричит о верноподданических чувствах, выступает чуть ли ни эммисаром президента, а на самом деле гнёт свою чертовскую линию, творит зло, насаждает ложь и несправедливость, для чего собственно и существует.
Ну а поскольку сам парень Володя действительно Не Антрихрист, а лишь его проводник, подписывается он ником "Неантирихст"
Думаю что дома у Вовы воняет таки серой.
Как вам такая версия?
саил
Старожил форума
13.07.2016 14:08
https://www.youtube.com/watch? ...

Зараз, -"ну теперь-то вы понимаете что натворили ?" (с) )))
neantichrist
Старожил форума
13.07.2016 14:17
SYS:

neantichrist:
====
Вы имеете право говорить за всю Россию?

я смотрю на действия России и лично президента РФ в отношении расследования МН17 и высказываю свое мнение.

Мне, ессно, лестно, что Вы только мое мнение комментируете, а не
- "хорошо нашей стране от сотрудничества с DSB/JIT или плохо?"
- "Правильно ли Россия сотрудничает с DSB/JIT?"

Но зря Вы так себя сдерживаете. Россия и МН17 - интереснейшая тема, многогранная. Попробуйте высказаться по теме ветки.
SYS
Старожил форума
13.07.2016 14:18
саил:

"ну теперь-то вы понимаете что натворили ?"
====
Я все жду когда предъявят обвинение человеку, публично обещавшему мочить террористов в сортире. Внесудебная расправа с людьми, вина которых документально судом не доказана.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru