Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Москва готова к сотрудничеству по MH 17

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1234567

ВСК
Старожил форума
09.07.2016 19:28
Наконец-то:-)))
контра
Старожил форума
09.07.2016 19:30
Trabalhador:
http://allpravda.info/printsip ...
Главный вывод весьма известной и уважаемой в мире организации следующий: с высокой долей вероятности малазийский авиалайнер был сбит ракетой класса «воздух — воздух», осколочно-фугасная боевая часть (БЧ) которой не превышает 33 кг и имеет не более 4000 поражающих элементов.

Я правильно понимаю, что выводы данной уважаемой организации утверждают, что МН-17 был обстрелян ракетой воздух-воздух из передней полусферы?
Димая
Старожил форума
09.07.2016 19:33
ВСК:

Наконец-то:-)))

)))ну лучче поздно чем никогда).
613445
Старожил форума
09.07.2016 19:50
Ariec 71:
Для пытливых умов.
Р-33 сойдеть?
Ну не 60, а 45 на несколько тысяч.
Цель 900 на десяти, дальность пуска в переднюю чуете?
так её притащить ещё нужно на чём-то, а до ленточки 50-60км. И никто не засёк? гы...
Ariec 71
Старожил форума
09.07.2016 19:58
613445

так её притащить ещё нужно на чём-то, а до ленточки 50-60км. И никто не засёк? гы...

А кто засекать то должен?
Где поддежуривали, сами догадаются.
Вполне себе укроверсия.
контра
Старожил форума
09.07.2016 20:14
Harald:
Но бук давно уже переплавили, а экипаж разогнали по всей России, командир экипажа отправлен был служть на Дальний Восток, где его следы загадочным образом теряются, об этом пишут вконтакте друзья и сослуживцы

А этот командир никому не рассказывал, как они так лоханулись с параметрами цели? В Буке же после захвата цели на сопровождение всё четко видно - высота, скорость. Или расчет СОУ Бук не знал ожидаемый тип цели, или они такие тупые, что не понимали, что Ан-26 не летает на высоте 10 км со скоростью 950 км/час. Хотя сепаратисты вроде знали, что должен лететь именно Ан-26.
зараз
Старожил форума
09.07.2016 20:26
контра:
А этот командир никому не рассказывал, как они так лоханулись с параметрами цели?
---
А Вы у друзей "ВКонтакте" спросите, они там всем всё рассказывают... главное хорошо попросить...
613445
Старожил форума
09.07.2016 20:36
Ariec 71:
А кто засекать то должен?
Где поддежуривали, сами догадаются.
Вполне себе укроверсия.
ну "укроверсия" точно!!! Запах аж нос затыкать приходиться...
У небратьев (если верить МО РФ) "железа" понатыкано было сверх меры-видели точно.Поверить что у нас через ленту ниже 5000 пожалуйста кто хочет и не лень, тож не смешно.Вот и начинаешь думать, чего это остекление на МН-17 вместе с крепежом вылетело наружу против потока?
Ariec 71
Старожил форума
09.07.2016 21:31

613445
У небратьев (если верить МО РФ) "железа" понатыкано было сверх меры-видели точно.Поверить что у нас через ленту ниже 5000 пожалуйста кто хочет и не лень, тож не смешно.

Хех. Если верить МО, новый анекдот.
Да и ленту пересекать накукуй.
Sphynx_69
Старожил форума
09.07.2016 21:59
- И не читайте советских газет...
- Так других нет...
- Вот никаких и не читайте...
neantichrist
Старожил форума
10.07.2016 01:47
зараз:
...Верю ...человеку пришедшему в Комсомолку. 01.01.2015 17:00
...я не считаю фейком брифинг МО, ...сказывается 30-ти лет. служба в армии 10.10.2015 18:42
...я верю автору, бузина в средине лета не цветёт, 09/07/2016 [17:34:22]

Вызывает уважение факт 30-ти летней службы в ВТА.
Вызывает удивление, что после 30 лет службы ВТА человек доверяет брифингам и клоунам.
Возможно, на зараз гипнотически действуют :
а) слово "Комсомолка",
б) погоны руководителя брифинга МО,
б) шевелящиеся крашеные усы клоуна.

Да, кстати, зараз, вы все-таки разберитесь в себе, Вы кому больше верите:
- клоуну с усами, который на 4:50 и 8:55 ролика уничтожает яркой зеленью бузины видеосвидетельство о передвижении Бука в Красноармейске?

- Или Брифингу МО, на котором это видеосвидетельство верифицируется как -
\В заключение хотел бы отметить, что представляемая нами информация основывается на объективных и достоверных данных различных российских технических средств, в отличие от беспочвенных обвинений в наш адрес. Примером тому служит показ в СМИ перемещения пусковой установки «Бук-М1» на трейлере, якобы осуществляемом с украинской на российскую территорию. Налицо явная подтасовка материалов.

Снимки производились в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона по улице Днепропетровская 34. А сам Красноармейск с 11 мая находится под контролем украинской армии.

В этой связи у нас есть ряд вопросов. Что это за пусковая установка? Куда ее перевозили? Где она находится сейчас? Почему она заряжена не полным боекомплектом ракет? Когда последний раз с неё производился пуск?\

Вы поняли, да?
Брифинг говорит, что БУК без одной ракеты в Красноармейске катался.
НИКТО из офицальных лиц МО и вообще РФ - НЕ ОПРОВЕРГ. НЕ ИСПРАВИЛ.
А клоун с крашеными усами почему то следы этого БУКа ищет в ЛУганске.
Кто-то явно "врет как дышит".
613445
Старожил форума
10.07.2016 07:42
Ariec 71:
Хех. Если верить МО, новый анекдот.
ну, да...никому кроме укросми верить нельзя!!!
!!!!!
Да и ленту пересекать накукуй.
так укроверсия же! "накукуй" чему-то пересекать придётся.И бесследно не получиться ни как...
Немецкий Русский
Старожил форума
10.07.2016 10:08
В этой трагедии трагедий много, и не последнее место в них занимает трагичность расследования, превратившегося в сокрытие преступления, каковое проводится верховными властями многих государств. Согласитесь, что понимать это и ужасно и трагично.
Фальсификациями и сокрытиями фактов заняты сотни, если не тысячи людей, людей, служащих теперь преступниками и получающими от нас зарплату. , Такое стало возможно, мы с этим живём и многих это устраивает. Тяжело такое осознавать.
В последние дни в Европе, в центральных СМИ много говорится о Нато. Нато и его новом противостоянии с опасной Россией, Нато, и необходимости его усиления. Показывают различные агитационные материалы. Мир катится к катастрофе, авария уже давно налицо.
Эта компания по пропаганде Нато подготваливась уже давно, в том числе и Украинскими событиями, в том числе и MH-17 и лживой версией об уничтожении его Российским оружием как оружием Российского производства, так и оружием, находящимся в руках пророссийских сил.
Манипуляция фактами и их подделками проводятся на самом высшем уровне. Народы просто зомбируются. Методы изощрены и примитивны одновременно.
Вот простой пример.
В любой цепочке событий существуют причины и следствия. Сначала причины, потом следствия, и не существует в них разрывов, разве что в квантовом мире это не так.
Вот очевидна и неоспоримая на мой взгляд связь причин и следствий:
1. В густонаселённом районе никто не видел пуска ракеты Бук, и не зафиксировал его ни фото ни видео способом, хотя многие иные события в этом-же районе видели и зафиксировали.
2. Спутники тоже не зафиксировали пуска ракеты Бук
3. Вывод: пуска ракеты Бук не было и следует искать причины катастрофы.

Из 1 и 2 однозначно вытекает 3.

А что делают манипуляторы массами? Они посылают в массы иную логику.
1. Накануне в округе видели и возможно действительно зафиксировали катания Бука на трейлере.
Вывод: Самолёт сбили пророссийские силы ракетой Бук. Причина катастрофы найдена.

Далее на эту ложь громоздятся другие лживые сопутствующие доказательства и про вспышку взрыва, и про шрапнельные шарики и про многое многое другое. Первая логическая цепочка при этом как бы перестаёт существовать, попросту исчезает из сознания масс. Люди теряют способность трезво мыслить, и оказывается обманутыми.

Тяжко сознавать, что такое расследование ведётся нашими государствами. Тяжко сознавать как мы оболванены, и как нами управляют, будто стадом баранов.
зараз
Старожил форума
10.07.2016 10:22
neantichrist:

зараз:
...Верю ...человеку пришедшему в Комсомолку. 01.01.2015 17:00
...я не считаю фейком брифинг МО, ...сказывается 30-ти лет. служба в армии 10.10.2015 18:42
...я верю автору, бузина в средине лета не цветёт, 09/07/2016 [17:34:22]

Вызывает уважение факт 30-ти летней службы в ВТА.
---
Не отказываюсь от своих слов.
Я действительно верю "Комсомольскому" свидетелю, что военная авиация летала (это не обозначает уверенность, что именно Волошин сбил самолёт, но ине исключает такой возможности.
Я действительно не считаю фейком брифинг МО ( но это не означает, что там не могло быть мелких неточностей т.к. делался он на скорую руку).
Я действительно верю, бузина не цветёт в июле, если бы так было, то ягоды собирали в октябре.

Один из вариантов ответов на Ваши вопросы можно получить здесь (скрин первой страницы):
http://www.pixic.ru/i/o0k1R1w5 ...
Саму статью без труда найдёте через поисковик.

p.s. я никогда не служил в ВТА
613445
Старожил форума
10.07.2016 10:24
Немецкий Русский:
Первая логическая цепочка при этом как бы перестаёт существовать, попросту исчезает из сознания
ну так "контра: " пишет точно по той же методичке.Мимоходом написал что сбили с территории ДНР и потом выясняет что за "спецы" сидели в СОУ?.Первое утверждение уже само-собой растворилось и опровержения не требует
neantichrist
Старожил форума
10.07.2016 11:07
2 зараз

Вы что же, берете на себя смелость утверждать - что в брифинге МО есть "неточности"???

С 2014 года по сегодня Вас брифинг устраивал и Беллингкэт про Луганск на этом видео для Вас "врал".
А как появился усатый клоун - Вы родное МО бортанули и считаете, что оно врет?

То есть, против "данных различных российских технических средств" Вам достаточно показать крашеные усы и всё???
30 лет службы уже не в счет и брифинг МО становится фейком???

А что ЕЩЕ в брифинге идет как "мелкие неточности"?
Вы же множественное число не зря применили, да?
И почему МО не спешит исправить их?

Имхо, МО РФ считает, что все правильно на брифинге было. Поэтому не исправляет.
А Вас и усатого клоуна КТО-ТО уполномочил наезжать на брифинг МО РФ. Как вы могли дойти до такого???
neantichrist
Старожил форума
10.07.2016 11:31
Немецкий Русский:

Фальсификациями и сокрытиями фактов заняты сотни, если не тысячи людей, людей, служащих теперь преступниками и получающими от нас зарплату. , ...Тяжело такое осознавать.
10/07/2016 [10:08:13]

И здесь я с Вами. В эту тяжелую годину испытаний наших скреп я помогу Вам. Пришлите мне приглашение, будем вместе (с вашей жилпощади в Берлине) бороться с гидрой стоголовой лжи про МН17 и ненависти к РФ.

Я умею готовить! Могу с Вами на Ундергартен пикетировать (если плакат не тяжелый). Уверен, МИД РФ и Раша Тудэй будут кажлый день брифинговать нас и мы будем на первых кнопках в ящике РФ,
Типо - 2 заединшика в Берлине пьют пиво после пикета...
Trabalhador
Старожил форума
10.07.2016 12:40
контра:
Я правильно понимаю, что выводы данной уважаемой организации утверждают, что МН-17 был обстрелян ракетой воздух-воздух из передней полусферы?

Я правильно понимаю, Вы не оспариваете, что вброшенная Вами же дезинформация имела определённую цель? Какую!?

контра
Старожил форума
10.07.2016 13:27
Немецкий Русский:
Вот очевидна и неоспоримая на мой взгляд связь причин и следствий:
1. В густонаселённом районе никто не видел пуска ракеты Бук, и не зафиксировал его ни фото ни видео способом, хотя многие иные события в этом-же районе видели и зафиксировали.
2. Спутники тоже не зафиксировали пуска ракеты Бук
3. Вывод: пуска ракеты Бук не было и следует искать причины катастрофы.

1. Так как вы никогда не были в тех местах, докладываю, что в окрестностях Тореза находится большой кусок малонаселенной донецкой степи. Густонаселенные районы находятся севернее на линии Донецк-Луганск.
2. Вам уже объяснили, почему инфракрасные сенсоры американских спутников раннего предупреждения не среагировали на факел РДТТ ЗРК Бук, но среагировали на взрыв БЧ.
3. Это "вывод" из серии: Ты суслика видел? Нет. И я нет. Значит его не было. Тогда кто сожрал всё зерно?

Trabalhador:
Я правильно понимаю, Вы не оспариваете, что вброшенная Вами же дезинформация имела определённую цель? Какую!?

Я правильно понимаю, что вы не можете назвать модель ракеты с матричной ИК ГСН и массой БЧ 33 кг? Так же вы не можете назвать модели ракеты с ПАРЛ ГСН и ее носителя, которые были в районе катастрофы МН-17? Какую цель имеет вброшенная вами ссылка на технически абсурдную дезинформацию?
Dysindich
Старожил форума
10.07.2016 13:44
то Немецкий Русский:
"...А что делают манипуляторы массами?..."

В случае таких неимоверно затратных и ресурсных усилий на проталкивание примитивной туфты, вполне логично предположить, что "манипуляторы" осуществляют операцию информационного прикрытия, чего-то такого, что является, гораздо более значимым с их точки зрения. Принимая во внимание, масштабы и характер трагедии, теряюсь в догадках... что же , это могло быть?, в принципе.
Может и узнаем когда-нибудь , а может, и нет.

P.S. Если, вдруг, проявите малодушие и надумаете приглашать к себе в гости "единомышленников", не забудьте поинтересоваться об ориентации, так, на всякий случай. (а то, с европейской толерантностью можно запросто попасть впросак, готовка и хозяйские качества - это, конечно замечательно, однако... можно и на кнопках "Дом два" незаметно оказаться, посвятив всю жизнь беспримерной борьбе со вселенским злом)
Ariec 71
Старожил форума
10.07.2016 14:04
613445

так укроверсия же! "накукуй" чему-то пересекать придётся.И бесследно не получиться ни как...

Может не поняли друг друга.
В смысле иронии. Бука им много, питона мало, стержнЯ не канают.
А изд 410 как то позабыли. Как раз задача для корабля подходящая. Со светлейшим в одной из кабин.
И дальности пуска позволяют, из за ленточки шмальнуть:), не пересекая.
ВПрик
Старожил форума
10.07.2016 14:12
Ariec 71 - зарегистрированный пользователь Ariec 71:

из за ленточки шмальнуть:), не пересекая.

.....

Да чего уж там, можно прямо с Плесецка, или как по Сирии - с Каспия.
зараз
Старожил форума
10.07.2016 14:17
neantichrist:
Вы что же, берете на себя смелость утверждать - что в брифинге МО есть "неточности"???
---
Чтобы утверждать нужно обладать достоверной информацией, у меня её нет.
зараз
Старожил форума
10.07.2016 14:35
контра:
1. Так как вы никогда не были в тех местах, докладываю, что в окрестностях Тореза находится большой кусок малонаселенной донецкой степи. Густонаселенные районы находятся севернее на линии Донецк-Луганск.
---
Размер этой территории приблизительно 20х20 км:
http://www.pixic.ru/i/e0D1g1n5 ...
В 25-ти км от моего дома стоит тв вышка высотой 200 метров и она в хорошую погоду хорошо видна. Это к вопросу где должен находиться наблюдатель.

И ещё, Вы умалчиваете главное, шла война, авиация ВСУ периодически обстреливала и бомбила ополченцев, следовательно, чтобы хоть как-то минимизировать потери, под каждый "куст", на каждое "дерево", на крышу дома, сажали наблюдателей за воздушной обстановкой. Неужели и они прозевали след от пуска?
Немецкий Русский
Старожил форума
10.07.2016 14:38
Trabalhador:
Вот этот вывод и есть то, что искал я, и многие другие. Цитата из статьи:
Главный вывод весьма известной и уважаемой в мире организации следующий: с высокой долей вероятности малазийский авиалайнер был сбит ракетой класса «воздух — воздух», осколочно-фугасная боевая часть (БЧ) которой не превышает 33 кг и имеет не более 4000 поражающих элементов. У «Бука» эти показатели составляют 70 кг и 7000–8000 готовых поражающих элементов, часть из которых напоминает по форме бабочку. Ракета, скорее всего, была оснащена тепловизионной матричного типа или пассивной радиолокационной головкой самонаведения. Боевые ракеты с подобными характеристиками на вооружении ВКС России не состоят и ранее не состояли. Эти «убийственные» выводы полностью опровергают заключение голландской комиссии и подвергают сомнению объективность ее работы.
Конец цитаты.
Мне очень радостно, что находятся таки люди, ищущие правду и её находящие, вопреки всем правительствам.
Мне не хватало этой статьи, которая многое объясняет. Например я постоянно обращал внимание на одну из фотографий из района падения кабины, на которой был хорошо виден один из кабинных мониторов, значительно повреждённый близким взрывом, при котором часть металла корпуса монитора испарилась, а сам корпус раздулся от проникшей в него взрывной волны. Такие повреждения шрапнель от Бука нанести не могла, а вот ракета воздух-воздух осколочно-фугасного воздействия вероятно могла. Кстати эта фотография из 2014 года для официального расследования как-бы и не существует... Вот она:
http://s018.radikal.ru/i528/15 ...

Dysindich: повышение и без того гигантских расходов на ВПК, это же очевидно... Я полтора года назад об этом кричал на форуме, сегодня процесс набрал реальную силу. Тогда только Германия - повысила на 0.8 процента а в абсолютной величине на более чем 21 000.000.000 Это действительно гигантские деньги, а не те, что по Вашему мнению затрачиваются на проталкивание информационной туфты. Так что туфтово-информационная овчинка очень стоит выделки. Спасибо за сексуальные предупреждения. Скажу Вам, что сексуальные скабрезности меня совсем не беспокоят. Европейцы, а я этому у них успел научиться, на секс меньшинства смотрят без раздражения, т.е. не пытаются изображать толерантность, а действительно толерантны.

Контра, и где же там такие малонаселённые степи, чтобы в радиусе десятков километров не нашлось людей? А кроме того читайте пункт 2. Или Ваше короткое бормотание отменяет разом всё?
neantichrist
Старожил форума
10.07.2016 15:01
Немецкий Русский:
Вот этот вывод и есть то, что искал я, и многие другие. Цитата из статьи: Главный вывод весьма известной и уважаемой в мире организации следующий: с высокой долей вероятности малазийский авиалайнер был сбит... 10/07/2016 [14:38:23]

Поддерижваю Вас, Виктор! Вы точно заметили, что в России все организации, которые комментируют МН17, или даже ставят опыты и испирименты в русле этого преступления - все они известные и уважаемае в МИРЕ организации.
СКР, МИД РФ... МО РФ!!!
А оружейный концерн А-А??? оччччень уважаем и известен. Даже в Гааге ;(

Но если задастся вопросом, почему они так известны? То Вы даже с планера своего не различите, далеко же, да???
А я здесь, у меня с этими организациями одни депутаны и скрепы. И президент. О как!
И как они известность на себя вызывают?
А вот этой проклятой неопределенностью и вызывают.
Все они они "с большой вероятностью", понимаете???
Поэтому они широко известны.
А скажи из них кто-нипуть : 100% - мое изделие сбило МН17 !
Да про них бы давно забыли и искали бы того, кто это изделие применил по Б-777 рейс МН17.
А так видите что? Все в сомнении - а кого искать то?
То ли этим изделием, то ли тем...
Немецкий Русский
Старожил форума
10.07.2016 15:08
Зараз:
своё высказывании о безлюдных степях Контра адресует к малопродвинутым массам, которые в большинстве своём Ваш пример с телевышкой, к сожалению, вряд ли до конца поймут.
Немецкий Русский
Старожил форума
10.07.2016 15:30
Я скажу больше, даже если бы всемирно известная, без ёрничества действительно известная и уважаемая организация сегодня заявила, что MH-17 сбит их ракетой, и одновременно правительство США выложило бы спутниковые данные о старте Бука, даже и тогда я бы сказал что это ложь, и что изделие Бук по цели MH-17 применено не было.
Я бы так сказал, только потому, что три названных выше пункта, это часть состоявшегося мироздания, а состоявшееся мироздание высказываниями или публикациями не изменить.
Ariec 71
Старожил форума
10.07.2016 15:42
ВПрик

Да чего уж там, можно прямо с Плесецка, или как по Сирии - с Каспия.

Вы в курсах, нет, какие дальности у 23-го в переднюю были по цели типа миг21/23?
С кораблем он рядом не стоял:)
ВПрик
Старожил форума
10.07.2016 15:47

Ariec 71 :
Вы в курсах, нет, какие дальности у 23-го в переднюю были по цели типа миг21/23?

...

Не, конечно, я ж не вооружейник.
neantichrist
Старожил форума
10.07.2016 15:56
зараз:

neantichrist:
---
Чтобы утверждать нужно обладать достоверной информацией, у меня её нет. 10/07/2016 [14:17:44]

Вот ведь как бывает!
многозвездыные генералы, схемы, 3 радара ВС России, "данные различных российских технических средств" - для форумчанина зараз равны словам клоуна с крашеными усами :(

Я потрясен.
Выходит, что МО РФ 21 июля 2014 г что-то там тяп-ляп на скорую руку...., для чего???
Чтобы потом усатые клоуны и примкнувшие к ним ...не будем показывать пальцем! могли глумиться над генералами России:
" ...это не означает, что там не могло быть мелких неточностей ..."???

зараз, а Вы линейку прикладывали к карте? И сколько она показала от Луганска до Красноармейска?
И Вы это называете "мелкой неточностью"???
А почему с Беллингкэтами и с усатым клоуном Вы, зараз, сразу согласны - Луганск так Луганск!!! А может, у них крупные неточности через 2 года вскроются?
Вы точно в МО служили, а не этому... с усами?
саил
Старожил форума
10.07.2016 16:12
Кажется зараз опять нечаянно вляпался в это.., как его..? в копро !
Неосторожно, зараз..))
neantichrist
Старожил форума
10.07.2016 16:12
Немецкий Русский:

Я бы так сказал, ... состоявшееся мироздание высказываниями или публикациями не изменить.
10/07/2016 [15:30:41]

А приговором?
613445
Старожил форума
10.07.2016 16:13
Ariec 71:
Может не поняли друг друга.
да неее...рыбак рыбака...
""""""
В смысле иронии. .... Со светлейшим в одной из кабин.
ага!!! салом запахло...
!!!!!!!!!!
И дальности пуска позволяют, из за ленточки шмальнуть:), не пересекая.
ну из-за ленточки то чем-море разливанное.Присобачить чужое, велика проблема..Только вот проблема, " Купол" от БУКа-классная штука.За 50-60км 410ку как неопознанную не проблема.А с учётом толпы развёрнутой в одну сторону и "отпечатки пальцев " на вражине запросто.Так нет, молчат оба.Или суда ждут или репу чешут...
контра
Старожил форума
10.07.2016 16:26
зараз:
Неужели и они прозевали след от пуска?

Да с чего вы взяли, что пуска никто не видел? Там рядом (за зоной безопасности) с СОУ Бук толклась куча народу. Но эти люди не будут свидетельствовать против ДНР и России. А в частной беседе за кружкой водки расскажут много интересного. И не забываем, что нижний край облачности в зоне пуска в тот день был 500 м. Поэтому за 10 км от точки пуска шлейфа в небе уже не видно.

Немецкий Русский:
Trabalhador:
Вот этот вывод и есть то, что искал я, и многие другие.

Согласен. Этот официальный вывод российского ЦНИИ однозначно подтверждает, что МН-17 был сбит Буком.
Во-первых, отчет признает, что МН-17 был сбит в результате взрыва БЧ минимальной массой 33 кг с левого борта кабины пилотов. Таким образом сам ЦНИИ опровергает возможность атаки МН-17 с задней полусферы украинским Су-25.
Во-вторых, отчет отсылает к некоей мифической ракете с матричной ИК ГСН и массой БЧ 33 кг, которых не существует в природе.
В-третьих, отчет отсылает к ракете с ПАРЛ ГСН и массой БЧ 33 кг, носителя которой не было зафиксировано в районе катастрофы МН-17.
В-четвертых, отчет ЦНИИ построен на тупом жонглировании неопровержимыми фактами - голландцы говорят, что согласно степени повреждения элементов конструкции ВС произошел подрыв БЧ массой 60 кг на удалении 4 м. ЦНИИ, не в состоянии опровергнуть степень повреждения элементов конструкции ВС, просто "придвигает" эпицентр взрыва к ВС, чтобы "уменьшить" массу БЧ с 60 до 33 кг. И на основании этого заявляет, что это не могла быть ракета ЗРК Бук. За такой отчет ЦНИИ расформировать, а помещение передать в аренду Макдональдсу.
зараз
Старожил форума
10.07.2016 16:34
саил:
Кажется зараз опять нечаянно вляпался в это.., как его..? в копро !
Неосторожно, зараз..))
---
не поверишь, знал, прекрасно понимал, но сдуру вляпался... исправляюсь...
yamaha333
Старожил форума
10.07.2016 16:41
А вообще гениальность этой спецоперации в том, что имея все доказательства с момента теракта ЦРУ не выложило ни одного бита данных. Было интересно наблюдать за враньём- Су-25 капитан Волошин, Су-27, Украинский БУК и так далее)))

Фееричная прессконференция МО РФ когда генералы были вынуждены врать как сивые мерины, про Су-25 рассмешила весь мир, особенно, когда были найдены детали и поражающие элементы ракеты БУК.

Если кого-то в этом блоге ещё интересует истина по этому событию, то
Пуск ракеты с СОУ БУК М1 бортовой 332 отснят со всех ракурсов.
О том что борт 9M-MRD будет сбит нам было известно ещё до того как он взлетел.
Детали тут:

http://yamaha3.livejournal.com ...
ВПрик
Старожил форума
10.07.2016 16:58
yamaha333:

О том что борт 9M-MRD будет сбит нам было известно ещё до того как он взлетел.
Детали тут:

......

Самое главное слово в тексте по ссылке - Скоро. Некие господа из-за бугра уже два года используют его, и?
yamaha333
Старожил форума
10.07.2016 17:16
Некие господа это мы.
Почему так долго вы хотите спросить?
Так эта специальная операция всего лишь элемент БОЛЬШОГО ПЛАНА:
http://yamaha3.livejournal.com ...

Тут ещё можно про БОЛЬШОЙ ПЛАН узнать:
https://youtu.be/CtLJ_yyUE_U?t=989
Немецкий Русский
Старожил форума
10.07.2016 17:38
Ещё раз уточню, как звучит официальный вывод Алмаз-Антея вот он:

Цитата:
Главный вывод весьма известной и уважаемой в мире организации следующий: с высокой долей вероятности малазийский авиалайнер был сбит ракетой класса «воздух — воздух», осколочно-фугасная боевая часть (БЧ) которой не превышает 33 кг и имеет не более 4000 поражающих элементов. У «Бука» эти показатели составляют 70 кг и 7000–8000 готовых поражающих элементов, часть из которых напоминает по форме бабочку. Ракета, скорее всего, была оснащена тепловизионной матричного типа или пассивной радиолокационной головкой самонаведения. Боевые ракеты с подобными характеристиками на вооружении ВКС России не состоят и ранее не состояли. Эти «убийственные» выводы полностью опровергают заключение голландской комиссии и подвергают сомнению объективность ее работы.
Конец цитаты.

И это прямо противоположно тому, что в контру этому выводу только что выложил Контра, как я полагаю боец подразделения информационной войны Нато, который должно быть весьма полноценно осведомлён обо всех ракетах, находящихся в их распоряжении, и уверяет нас, что таковых в природе просто не существует. Своим "согласен" он для начала вызывает доверие, а потом начинает беззастенчиво подменять официальные выводы. Он цепко и дерзко, если ни нагло, борется за свой окоп из которого атакует нас своей прямой ложью.

Заметьте, попутно, что горячие дискуссии о видео с катаемыми буками поглощают массу времени, и одновременно внушают массам ненавязчиво, что если Бук таки возили, то разумеется им и выстрелили, хотя связи между этими двумя фактами ровно 0, а не выстрелил Бук, просто потому что никто этого не видел и не зафиксировал.
В ход идут, и многократно повторяются такие аргументы, как облачность, сговор потенциальных очевидцев, слабость детекторов американских спутников и прочий подобный хлам. Ведь те самые очевидцы моментально распространили в тот момент по миру ошибочную победную реляцию о сбитом Боинге, приняв его за украинский самолёт. Эта реляция принесла им в своё время много бед. А вот о возможно зафиксированном ими старте Бука, котором здесь бредят, они почему-то предусмотрительно утаили, парадоксально, не правда ли,
уважаемые профессионалы.
Ваша работа , это типичный образчик подмены или манипуляции. Поэтому Зараз, не тратьте порох, он может понадобиться в других местах. Кроме того в высказываниях обильно переходят на личности, на детали быта, усы, или прохождение службы и т.д., Вырывают из контекста по собственному усмотрению фрагменты, отсылают к пустым и липовым сайтам, и проч. и проч.. И в каждом их посте непременно присутствует сама ложь в явной или скрытой форме.
Даже здесь, на этом сайте идёт настоящая информационная война со всеми её атрибутами.
Об этом очень хорошо, но мучительно объёмно написал в своё время Кара Мурза кажется в Манипуляции сознанием http://lib.ru/POLITOLOG/karamu ...
613445
Старожил форума
10.07.2016 17:42
yamaha333:
когда были найдены детали и поражающие элементы ракеты БУК.
а когда были найдены? и где? Фото зачем не выложили?
!!!!!!
Пуск ракеты с СОУ БУК М1 бортовой 332 отснят со всех ракурсов.
ну и где ваши сьёмки? Очередная болтушка а ля госдеп.Язык что помело..
Немецкий Русский
Старожил форума
10.07.2016 17:51
613446
Человек просто рекламирует свой ресурс. Я посетил, ресурс действительно интересный, но по теме конкретики нет.
зараз
Старожил форума
10.07.2016 17:52
to 613445
может я ошибаюсь, но yamaha333 не тот человек с которым можно (нужно) дискутировать, там Черепашки Ниндзя вверх берут...
Snayper
Старожил форума
10.07.2016 19:38
2 Dysindich:
В случае таких неимоверно затратных и ресурсных усилий на проталкивание примитивной туфты, вполне логично предположить, что "манипуляторы" осуществляют операцию информационного прикрытия, чего-то такого, что является, гораздо более значимым с их точки зрения. Принимая во внимание, масштабы и характер трагедии, теряюсь в догадках... что же , это могло быть?, в принципе. Может и узнаем когда-нибудь , а может, и нет.

1. По сабжу
Правильно мыслите. Смотрим "мурзилку".
http://s011.radikal.ru/i316/16 ...
D - район поражения с-та. Отрезки AD и СD приблизительно одинаковые.
Расстояния около 16-17 км. Углы подхода ракеты будут приблизительно одинаковые (см. презентацию "А-А"). "Скольпель" у ЗУР 9М38 - симметричный (см. презентацию "А-А").
На траверзе правого борта Б-777 Зарощенское, на траверзе левого - Чернухино.
Так вот, Dysindich : Зарощенское - это ЛТЦ от концерна "А-А", Снежное - ЛТЦ от DSB.
Как Вы изволили писать : "операция информационного прикрытия".
Скорее всего самолет сбили казаки с Чернухинского блокпоста , утверждает один из переговорщиков.
http://video.vesti-ukr.com/don ...

2. Не по сабжу , а по теме ветки
"Делегация ведомства посетила на этой неделе Москву для обсуждения с российскими властями "выполнения запросов о юридической помощи в уголовном расследовании" трагедии".
http://tass.ru/proisshestviya/ ...

Итак, речь идет о "запросах о юридической помощи в уголовном расследовании"

"Международная правовая помощь по уголовным делам осуществляется в случаях, когда обвиняемый или подозреваемый по уголовному делу, возбужденному на территории одного государства, скрывается на территории другого государства либо когда свидетели, потерпевшие или другие участники уголовного процесса, документы, относящиеся к уголовному делу, расследуемому или рассматриваемому в суде на территории одного государства, находятся на территории другого государства, а также в некоторых других случаях. В связи с этим и в целях выполнения задач уголовного процесса государства обращаются друг к другу с запросами о помощи о розыске обвиняемого или подозреваемого, его задержании либо заключении под стражу, а затем о выдаче с целью привлечения к уголовной ответственности, о производстве следственных или других процессуальных действий, без которых невозможно расследование и отправление правосудия по уголовному делу".

p.s.
ПМСМ, "чернухинские" мужики тоже есть в этих запросах.

Немецкий Русский
Старожил форума
10.07.2016 20:07
Люди, говорящие на этом последнем ролике, вообще не имеют понятия о том что произошло. Они пытались в своей войне разобраться, обнаружили сбитый пассажирский самолёт, выдвигают резные версии, перемежая их скорбными, только что установленными ими фактами и никакой информации о том, что же произошло в небе. А "чернухинских казаков" упоминают вероятно потому, что у тем может по их информации предполагалось наличие зенитного оружия, ПЗРК, или иного, которым можно было что-то в небе достать... но только не на 10-ти км. Мне странно, что человек с Алтая, разбирающийся в международной юриспруденции, не понимает этих очевидных вещей, и более того приводит в качестве аргументов карты, на которых изображены предполагаемые места гипотетических пусков, которых не было, поскольку их никто не видел.
Кстати иностранная юридическая помощь в уголовном расследовании может понадобиться и в том случае, если уголовное преступление произошло в иной стране, вне зависимости от гражданства предполагаемых преступников. Вещь вполне очевидная, уважаемый земляк.
Или я Вас неверно понял?
Trabalhador
Старожил форума
10.07.2016 20:25
контра:
Я правильно понимаю, что вы не можете назвать модель ракеты с матричной ИК ГСН и массой БЧ 33 кг? Так же вы не можете назвать модели ракеты с ПАРЛ ГСН и ее носителя, которые были в районе катастрофы МН-17? Какую цель имеет вброшенная вами ссылка на технически абсурдную дезинформацию?

Я правильно понимаю , что после того, как Вы были уличены в лжи, Вы избрали довольно примитивную тактику "сам дурак", что свидетельствует о подтверждении и определённой целенаправленности Вашего дезинформационного вброса?
Меня не интересуют Ваши "зигзуги" филейной частью Вашего тела, тем более перевод в техническую плоскость. Здесь , на форуме, буквально полгода назад ещё не верили в возможность не стандартного технического решения. Речь не о том.
О морально-этическом аспекте Ваших заведомо ложных вбросов.
Зачем!?
Впрочем мне, как и , я думаю , другим, это очевидно. Ответьте себе...
максим-95
Старожил форума
10.07.2016 20:39
От себя лично поздраляю воинов ВСУ с введением новой формы одежды!Наконец-то.А то звезды- они такие.Мурашки по спине на выпуске...
Dysindich
Старожил форума
10.07.2016 21:22
То Snayper:
Хоть по сабжу, хоть по теме...
Делегации не приезжают для выдачи подозреваемых. Как сами изволили выразиться : "...государства обращаются друг к другу с запросами о помощи о розыске обвиняемого или подозреваемого, его задержании либо заключении под стражу..."
Все расследование трещит по швам, потому что сшито белыми нитками. Более странного (непрофессионального) расследования в области авиации трудно припомнить за всю известную историю. А толочь воду вокруг пустоты можно до бесконечности, что сейчас и происходит. (с упоминанием громких слов, типа Гага, трибунал, скамья подсудимых...- бля, бля, бля...).
Dysindich
Старожил форума
10.07.2016 21:31
То максим-95:
"...А то звезды- они такие.Мурашки по спине на выпуске..."

Мужику с Урала, можно было бы определиться. Зачем себя так истязать? Да и нам, защитник с мурашками на спине с выпуска, едва ли нужен. А в бою у него где мурашки побегут?
Немецкий Русский
Старожил форума
10.07.2016 21:45
Что интересно, после прослушивания вот этого ролика

http://video.vesti-ukr.com/don ...

Я обратил внимание на то, что в переговорах людей, которые контролировали данный район и располагали там как постами наблюдения, так и передвижной разведкой и другими силами, так вот, в их переговорах нет ни слова о запущенной ракете. Между тем, если бы таковой запуск имел место быть, эта информация наверняка бы распространилась среди них, и не могла бы не фигурировать. Было бы сказано обязательно, что-то вроде: "Сбили той ракетой, что запустили оттуда и оттуда-то" Подобных фраз в этих переговорах нет.
Однозначно ни о каком ракетном пуске переговаривающимся на тот момент не известно.
Разумеется неизвестно потому, что такого пуска не было.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru