Немецкий Русский:
Мало того, что население пуска не видело, не видело его и всевидящее око американских спутников. Если бы они располагали такой информацией, то непременно воспользовались бы ей...
---
Врать всегда сложней чем говорить правду... я так думаю.
Тут уже говорили, что можно копировать предыдущие ветки, но я повторю (скопирую), обломки самолёта ещё не успели упасть на землю, а виновника уже обозначили... Это что? Провидение такое?
Тут все авиационные люди и прекрасно знают как начинается расследование катастрофы.
Мало того, что население пуска не видело, не видело его и всевидящее око американских спутников. Если бы они располагали такой информацией, то непременно воспользовались бы ей, поскольку это сплошной убойный плюс по всем их стратегическим направлениям. Но увы, этого плюса нет, поскольку факт не имел места быть.
Некоторые из их тупоголовых авантюристов поначалу вознамерились было соврать и заявили, что старт ракеты зафиксирован, но потом отработали назад, спустили так сказать на тормозах. Они поначалу, в цейтноте, не успели достаточно изучить вопрос, и понадеялись на чудо, предполагая, что место старта можно будет сфальсифицировать. Буквально через часы, стало ясно, что сделать этого на той территории в нужное время не удастся даже при их всех их, почти что неограниченных возможностях. Поэтому в этом направлении стало тихо.
Сайт, говорите вы, да что там содержать сайт.... Не те масштабы. Один их самоль стоит столько, что на содержание тысяч(я не преувеличиваю) сайтов хватит, так что не вопрос. Да и нанять свору подонков, они кстати не так и дороги, которые будут дружно и протяжно кричать о Буке и вообще что закажут, они могут себе легко, что и делают.
Хоть неудавшийся старт Бука оказался для них крепким орешком, но они перемалывали и не такое. Шансов на правду у нашего поколения к сожалению нет.
Зараз: простите, погорячился. Но я то и дело вижу и по сей день подобные обращения к модераторам, потому и себе позволил. Как-то незаметно сложилось у меня впечатление, что я с ними одной крови. Согласен, не разрешено, но слово не воробей. Так что если убъют, помните обо мне.