Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Про воровство у Юнкерса. Нет никакой нужды искать и сравнивать чертежи, когда всё это ещё в то время проделали специалисты наших ВВС и составили об этом соответствующие документы. Тут их уже приводили, но, раз вы про них почему-то забыли, сделаю это чуть иначе для вас и ещё раз.
как я мог забыть то, что тут сам целиком и привел?! И я же Вам (а не Вы мне) уже дал ссылки на сведения и исследования по людям, работавшим в Филях при Юнкерсе и копировавшим чертежи и техпроцессы. Никакого отношения к Туполеву и АГОС ЦАГИ не имевшим. Вот Вам еще:
http://istmat.info/node/26952
5 марта 1926 г. — Письмо начальника Военно-воздушных сил РККА П. И. Баранова Ф. Э. Дзержинскому об использовании опыта фирмы «Юнкерс» в становлении металлического самолетостроения
5 марта 1926 г.
1. При большом сопротивлении со стороны треста в свое время были привлечены бывшие работники «Юнкерса» Шаде и Черзих. Они с группою русских инженеров, работавших у «Юнкерса», ставят сейчас производство металлических самолетов на 5‑м заводе. Трест их рассматривает как основное ядро производственников на случай развертывания производства металлических самолетов на заводе в Филях и весьма высоко ценит. Для этого потребовалось время и преодоление сопротивления Авиатреста. Для того чтобы работу этих специалистов обеспечить, особенно в случае развертывания завода в Филях, необходимо директором завода назначить вполне культурного человека, достаточно веского и авторитетного для этих немцев. Нынешний директор т. Малахов, являясь очень порядочным и добросовестным работником, недостаточно развит для этой роли.
Мною несколько месяцев тому назад был возбужден вопрос перед т. Уншлихтом о назначении т. Гинзбурга, ныне работающего в Метхиме. Прежде т. Уншлихт решительно отказывался. В последний мой доклад дал согласие. Так как т. Гинзбург знает немецкий язык и в деловом отношении вполне подходит, то прошу Вашей помощи в назначении т. Гинзбурга сейчас директором 5‑го завода, а в перспективе — завода в Филях. С трестом согласовано.
Где тут АНТ? Вы в ничем не обоснованных фантазиях пребываете, то что называют "уютненькое".