Смоляков:
Кстати, напомните людям, кто был "папа" - И-26, Як-1, 3, 7, 9
Вах, неужели вы, дарагой?;)
Пытаюсь вспомнить Вас в передачах типа "Что, Где, Когда" - не могу...
Вы уж снизойдите, напишите, что у Вас есть по делу. А то по сравнению с такими "зубрами науки" большая часть читателей - "не в теме". Более того (скажу по секрету), сообществу присуща борьба (основной закон философии, однако), так что когда одни кого-то считают "одним умным челом", другие клянут его "на чем свет стоит")) Да и природа людей такова, что 99, 999% не гнушаются нагло врать, если в этом для них есть хоть какая-то выгода. Так давайте взвесим выгоды всех заинтересованных сторон и определим, в чьих "сказал" вранья меньше;)
Михаил_К:
Вам тогда осиновый кол.
ВАХ БАЮС !!!
Дорогой Мишико! Какие вам факты в вашу студию?
Любой "кто в теме" их знает, паспрашайте, может кто и снизойдет.
Мне просто лень.
(...что про 62-го, замечу, что всякого рода клыки на передней кромке, доп/опоры, отказ от бустеров - не есть гениальные прорывы в а/строении)
(...что про "Як-истребитель", один умный чел сказал, - что клонированый с-т из м/гондолы бомбардировщика, делать заставила только война!)
Кстати, напомните людям, кто был "папа" - И-26, Смоляков:
Михаил_К:
Вам тогда осиновый кол.
ВАХ БАЮС !!!
Дорогой Мишико! Какие вам факты в вашу студию?
Любой "кто в теме" их знает, паспрашайте, может кто и снизойдет.
Мне просто лень.
(...что про 62-го, замечу, что всякого рода клыки на передней кромке, доп/опоры, отказ от бустеров - не есть гениальные прорывы в а/строении)
(...что про "Як-истребитель", один умный чел сказал, - что клонированый с-т из м/гондолы бомбардировщика, делать заставила только война!)
Кстати, напомните людям, кто был "папа" - И-26, Як-1, 3, 7, 9
======
Вы только хамить умеете. Для зарубки на носу, на истребителях Як-1/3/7/9 наши деды и прадеды основную тяжесть войны вынесли на своих плечах. Или может ваши родственники в РОА "воевали" в ВОВ?