так немцы двигатели по всему миру строили после войны, кроме самой Германии, потому как проигравшие, прямой запрет на производства а/д снятый в 1955 в СССР.."ваши слова?ваши.где тут про гдр и фрг?юлимс?
так я ж не виноват, что вы вообще ни ф теме про двигателестроение в Германии в послевоенные годы и всю информацю об этом получаете только из моих постов, затем гуглите ключевые слова, что бы хоть что то вставить в пост.
///////////
"40% работ по серийному производству принадлежала МТУ"видимо так же слабо как аналог и копия вы различаете понятия разработка и серийное производство.
мне до вас куда, я ж не оффтоплю, 714 двигателей RB199 было построено в ФРГ, цифры, которые вы так не любите и не может принять ваше сердце,
///////
типично, для тех кто ни ф теме начинать флудить и оффтопить, тут без меня сами с собой беседуйте.
bezumnii-aviatorОпытный боецНеустаф открою мега сикрет реактивные самолеты бывают не только с гтд.
/////////
так речь то было именно о ГДТ, как вам факты привели, о которых вы до сего дня были не в курсе пошел и оффтоп и прыгание в сторону и на БИ-1 и на дримлайнер, который по вашим словам Россия на 30% спроектировала.