Свят-свят-свят!....
Оформление форума что ли изменилось?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
9 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
В чем вы, уважаемые господа, пытаетесь меня уличить?))))
В том, что я покушаюсь международным "серпом" по египетским "фаберже"?
Конечно, я знаю Египет не так хорошо, как некоторые наши эксперты, я маленький человек на этом форуме, и в "восточных" тонкостях не очень разбираюсь.
Но я знаю точно, что Египет, сося французкую, советскую, нынче - эмиратскую титьку, не имеет никакого морального, а кое-где и материального, права скрывать ход расследования авиакатастрофы. Заметьте, не просто ап, а с человеческими жертвами, к тому же при весьма загадочных обстотельствах. И уже НЕоднажды, обделавшись "легким испугом", в других нелицеприятных случаях, как катастрофа над Синаем и т п, и имея свое египетское "рыльце" в пушку(в сильной небритости), должен вести себя более покладисто! Если конечно, он не хочет, как ему кажется, выглядеть индейцем из племени мумба-юмба, современным "европейским партнером".
А не нравится аргумент наличия международных пассажиров, пожалуйста - пусть вмешается производитель аэробуса! Так пойдет?